рецепт вкусного крема для бисквита

Крем для бисквитного торта

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

1. Заварной крем для бисквитного торта

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для торта

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Крем «Молочная девочка» — это очень нежный, вкусный и ароматный крем. Приготовить такой сливочный крем на сгущенке очень просто.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем «Пломбир», который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Идеальный сливочно-творожный крем, который прекрасно держит форму. Подойдет для украшения, начинки или выравнивания торта.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Из обычной магазинной сметаны получается густой, устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Белковый заварной крем как в советское время! Вкус детства! Крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. Готовится легко и просто!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Крем из сливочного масла отлично подходит для украшения кондитерских изделий.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Очень вкусный крем из магазинной сметаны жирностью 20%. Сметанный крем для торта получается густым, воздушным, отлично держит форму и не растекается.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Крем «Гляссе» – это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой – работать с ним очень приятно.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Как приготовить вкусный крем для капкейков и тортов за несколько минут? Легко! Для этого есть интересный рецепт зефирного крема всего из двух ингредиентов! Никак не решалась приготовить крем из зефира, думала сложно. В конце концов решилась. Повторяйте на здоровье!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный крем для эклеров или торта.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт «Сникерс» станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт «Сникерс» по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Вкусный, нежный, мягкий торт «Медовик» с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный масляный крем со сгущёнкой можно использовать для приготовления домашних тортов, пирожных, вафель или печенья. Приготовление крема со сгущёнкой очень простое, долго возиться вам не придется)

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Простой рецепт сметанно-творожного крема. Нежный крем из сметаны и творога очень хорошо смотрится в любой выпечке, и творог совсем не чувствуется.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Шоколадный крем для торта. Стабильный, в меру сладкий, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Количества крема, приготовленного по этому рецепту, хватает для одного бисквитного коржа, разрезанного на три части.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный, вкусный и простой в приготовлении сметанный крем для торта. Состоит всего из пары основных ингредиентов, готовится всего 5 минут. Карамельный вкус и легкая кислинка (все зависит от сметаны) идеально сочетаются со сладкими коржами. Удачного приготовления!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Очень простой и вкусный масляный крем для тортов, пирожных и кексов. Крем из сгущенки и сливочного масла отлично сохраняет форму и незаменим для формирования различных украшений для торта.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Предлагаю рецепт, можно сказать, универсального масляного крема на швейцарской меренге. Таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать большинство кондитерских изделий. Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему за его лёгкость, ультрашелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Сливочные кремы очень нежные и простые в приготовлении. Предлагаем вам рецепт очень вкусного сливочного крема с шоколадом и сгущенным молоком.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного и безумно ароматного тортика, который состоит из шоколадного бисквита на какао и сметано-шоколадного крема. Любители шоколадных тортов и десертов точно оценят. Присоединяйтесь!

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Английский заварной крем готовится очень быстро и легко. Он нежный, сладкий и в меру густой.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Нежный и очень вкусный белковый крем с кофейной карамелью отлично подойдёт для тортов, пирожных или эклеров.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Предлагаю приготовить крем с творогом и бананом. Этот крем универсален. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных, а также как самостоятельный десерт. Творожно-банановый крем умеренно жирный, умеренно сладкий и самое главное – очень вкусный.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Пышный крем из домашней сметаны.

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептоврецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортарецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептоврецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть фото рецепт вкусного крема для бисквита. Смотреть картинку рецепт вкусного крема для бисквита. Картинка про рецепт вкусного крема для бисквита. Фото рецепт вкусного крема для бисквита

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *