рецепт вафель в сэндвичнице бутерброднице
Вафли в бутерброднице
Как быстро приготовить вафли в сэндвичнице, 9 простых и быстрых рецептов
Чтобы быстро приготовить вафли в сэндвичнице запаситесь хорошим настроением и продуктами. 9 рецептов вкусных вафель в бутерброднице помогут разнообразить меню и сделают завтраки ещё вкуснее.
Читайте далее, чтобы выбрать свой рецепт и приготовить вкусные вафли в сэндвичнице!
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 1 ст ложка сметаны;
– 2 ст.л. крахмала;
– 100 мл молока;
– 3 ст.л. сахара;
– 250 мл сливок;
– 2 ст.л. сахарной пудры.
Готовим по рецепту:
1. растопленное сливочное масло взбить с сахаром с помощью венчика или миксера;
2. добавить яйца, молоко и муку, хорошо перемешать;
3. добавить сметану и крахмал;
4. замесить однородное тесто.
5. Выпекать вафли нужно в бутерброднице, до румяного цвета.
Вам понадобятся такие продукты:
– масло сливочное — 200 гр;
– яйца — 2 шт;
– сахар — 1 ст;
– мука — 1 ст.
Готовим по рецепту
1. Перемещаем растопленное сливочное масло — 200 гр.
2. В масло добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем 1 стакан и снова перемешиваем.
4. Добавим 2 яйца и перемешаем.
5. Выкладываем тесто в разогретую сэндвичницу и выпекаем до зарумянивания.
Рецепт 3. Бельгийские вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 3 яйца;
– 75 г сахара;
– 80 г сливочного масла;
– 250 мл молока;
– 125 мл газированной минеральной воды;
– 1 пакетик ванилина;
– щепотка соли;
– 1/2 ч ложки разрыхлителя;
– 250 г муки.
Готовим по рецепту:
1. У яиц отделить желтки от белков.
2. Белки взбить.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
4. Сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином.
5. Добавить желтки и снова взбить.
6. Теперь надо попеременно добавлять муку и молоко, замешивая тесто. Всыпали немного муки, вымешали. Влили немного молока, снова размешали. И так до тех пор, пока не закончится молоко и мука.
7. Влить минеральную воду и вымешать.
8. В самом конце аккуратно ввести взбитые белки и вымешать ложкой.
9. Выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Рецепт 4. Мягкие вафли с овсяными хлопьями и яблоком
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 гр. овсяных хлопьев;
– 1 ст.л. пшеничной муки;
– 1 куриное яйцо;
– 200 мл. кефира;
– 0,5 яблока;
– 1 ст.л. меда;
– 1 ч.л. растительного масла;
– щепотка соли;
– 0,5 ч.л. соды;
– 1 ч.л. корицы.
Готовим по рецепту:
1. Овсяные хлопья размолоть в блендере. Масса не должна быть похожа на муку.
2. Смешать хлопья с мукой.
3. В кефире погасить соду и влить его в хлопья.
4. Добавить яйцо, растительное масло, соль, мед и яблоко, натертое на мелкой терке.
5. Тщательно перемешать тесто.
6. Добавить корицу.
7. Еще раз размешать тесто.
8. Разогреть вафельницу.
9. В форму положить по 1 ст.л. теста.
10. Накрыть вафельницу и выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Рецепт 5. Венские вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 4 яйца;
– 5 ст. ложек сахара;
– 5 ст. ложек муки;
– 5 ст. ложек крахмала;
– щепотка соли.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто.
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
3. Горячие вафли можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 6. Песочные вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 гр сливочного масла;
– 200 гр сахара;
– 4 яйца;
– 200 гр муки;
– сок из дольки лимона.
Готовим по рецепту:
1. Смешиваем все ингридиенты в мисочке до однородной массы
2. Заливаем тесто в предварительно разогретую сэндвичницу
3. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания. Примерное время 10-12 минут
Рецепт 7. Сладкие вафли с начинкой
Вам понадобятся такие продукты:
– 2-3 яйца;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 200 г маргарина;
– мука по потребности;
– горсточка изюма или натертое на крупной терке яблоко.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Ддобавить теплый маргарин, муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
4. Добавить промытый изюм или натертое яблоко.
5. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания, 2-4 минуты.
Рецепт 8. Вафли на сметане
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 г сметаны;
– 2 яйца;
– 1/2 стакана сахара;
– 1 ст. ложка растительного масла;
– 1 ч ложка разрыхлителя;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто и дать ему постоять минут 10 — 20
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Рецепт 9. Сладкие вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 5 яиц;
– 1 стакан сахара;
– пачка маргарина;
– пакетик ванилина или щепотка корицы;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить теплый маргарин и муку с ванилином.
3. Замесить тесто.
4. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Стоит поблагодарить создателей сэндвичниц, поскольку они открывают много кулинарных возможностей перед своим владельцем.
Быстрые и легкие способы приготовления вафель в сэндвичнице помогут внести изюминку и добавят кулинарного настроения.
Бутербродница: рецепты горячих сэндвичей и бутербродов. Что можно приготовить в бутерброднице
Бутерброд — стандартное и в большинстве случаев простое в приготовлении блюдо. Однако всегда существуют способы сделать его весьма необычным образом. Один из них — с использованием бутербродницы. В статье приведено несколько простых и вкусных рецептов горячих бутербродов, реализуемых при помощи данного устройства.
Что это такое?
Отдаленно сэндвичница напоминает знакомую всем вафельницу, только способ приготовления продуктов в ней немного иной. Она имеет такой же корпус с двумя нагреваемыми внутренними сторонами. Приготовить бутерброды в бутерброднице можно как треугольной, так и квадратной формы. Все зависит от модели. Особое строение формочек позволяет обжаривать бутерброд таким образом, что края верхнего и нижнего кусочков хлеба просто закрываются, не давая начинке выпасть наружу.
Уход за устройством крайне прост. Внутренние стороны просто протираются влажной тряпочкой. В некоторых моделях их можно снять и помыть отдельно.
Что еще можно приготовить в бутерброднице? В список допустимых блюд входят:
Хрустящий сэндвич
Достаточно простой и стандартный рецепт, который отлично подойдет к завтраку. Приготовленные данным способом бутерброды понравятся практически всем. Сам алгоритм создания блюда не занимает слишком много времени и не требует большого количества продуктов.
Чтобы сделать вкусные бутерброды в данном приборе, понадобятся следующие ингредиенты:
Объем ингредиентов рассчитан на два бутерброда, которые будут сделаны за один раз. Чтобы все получилось правильно, достаточно просто следовать данному алгоритму.
Итальянский сэндвич
Еще один рецепт для бутербродницы — более изысканный и богатый на начинку вариант. В то же время он достаточно легко готовится и быстро съедается. Для приготовления необходимо следующее:
Сделать данные бутерброды достаточно легко. Времени много не понадобится.
Сэндвич «Праздничный»
Это достаточно необычный вариант бутерброда для завтрака в электрической бутерброднице. В отличие от предыдущих он содержит сладкую начинку. Для его приготовления понадобятся:
Чтобы реализовать столь необычный рецепт, понадобится соблюдать следующую инструкцию:
Горячие бутерброды с яйцом и сыром в бутерброднице
Это интересный и весьма необычный вариант приготовления бутерброда в данном устройстве. Для его реализации понадобятся:
Чтобы не допустить растекания яйца по всей бутерброднице, необходимо строго соблюдать приведенную далее инструкцию:
Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Еще один вкусный вариант для завтрака. На его приготовление не уйдет много времени, а результат порадует абсолютно всех. Чтобы сделать данное блюдо, понадобятся:
Этот рецепт для бутербродницы достаточно прост в реализации. Делать необходимо следующее:
Далее в статье представлено несколько различных рецептов вафель в бутерброднице.
Стандартный рецепт
Известно, что в бутерброднице можно приготовить достаточно много различных вариантов завтрака. И вафли — один из них. Для их реализации вам понадобятся:
Как приготовить вафли в бутерброднице?
Чтобы блюдо было выполнено правильно, просто следуйте инструкциям, указанным далее.
Только не наливайте слишком много теста в бутербродницу. В процессе жарки вафли становятся больше в размерах, а потому могут слипнуться.
Вафли в бутерброднице на сметане
Это немного измененный вариант теста, соответственно, и вкус у конечного продукта будет другим. Чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся следующие компоненты:
Алгоритм готовки не слишком отличается от прошлого рецепта для бутербродницы. Делать необходимо следующее:
Венские вафли
Тесто готовится быстро и не требует дорогих ингредиентов. Для создания понадобятся:
Процесс приготовления теста для вафель практически всегда одинаков. А потому все шаги будут знакомы и просты в исполнении.
Бельгийские вафли в бутерброднице
Этот рецепт уже немного сложнее предыдущих. В состав теста для данного блюда входят:
Приготовление данных сладостей происходит следующим образом:
Несколько советов по работе с устройством
Реализовывая рецепты в бутерброднице, стоит учитывать все особенности обращения с ней. Далее в статье приведено несколько советов, которые помогут предотвратить поломку устройства, а также улучшат вкус пищи:
Рецепты для бутербродницы
Бутербродница (сэндвич-тостер) Redmond RSM-M1403 — с тремя комплектами сменных пластин для приготовления горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле. Ощутите совершенство технологий, поразительную компактность и безупречный вкус блюд!
Вы сможете с комфортом готовить ароматные треугольные сэндвичи на завтрак, изысканные венские или шведские вафли на десерт к ужину, потрясающую нежную птицу, рыбу и полезные овощи с изумительной золотистой хрустящей корочкой!
Современный сэндвич-тостер. СИСТЕМА «3 В 1»: БУТЕРБРОДЫ, ВАФЛИ, ГРИЛЬ!
Комплектация сменные панели для горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле
Сэндвич с ананасом и креветками
Ингредиенты:
Сэндвич с курицей рецепт приготовления:
Бельгийские вафли рецепт
Ингредиенты:
Бельгийские вафли рецепт приготовления:
Стейк из говядины в бутерброднице
Ингредиенты:
Стейк из говядины рецепт приготовления:
Песочные вафли в бутерброднице
Ингредиенты:
Рецепт приготовления песочных вафель:
Отбивные из куриного филе
Ингредиенты:
Рецепт приготовления отбивных из куриного филе:
Сэндвич с корейской морковью и курицей
Ингредиенты:
Сэндвич с курицей и помидором рецепт приготовления:
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.
Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой
Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.
Горячий бутерброд в сэндвичнице
Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.
Евро-сэндвич с ветчиной
Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.
Легкий овощной сэндвич
Острый сэндвич с курицей и вешенками
Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.
Бутерброд с курицей в сэндвичнице
Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
На 1 порцию вам понадобится:
Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.
Сэндвич с копченой семгой
Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.
Сладкие рецепты для сэндвичницы
Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.
Сэндвич со сгущенкой
Открытый шоколадный сэндвич
Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.
Шоколадный сэндвич
Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.
Венские вафли в сэндвичнице
Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.
Пончики в сэндвичнице
Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.
Орешки со сгущенкой в сэндвичнице
Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
Вафли в сендвиничницы с фото
Чтобы быстро приготовить вафли в сэндвичнице запаситесь хорошим настроением и продуктами. 9 рецептов вкусных вафель в бутерброднице помогут разнообразить меню и сделают завтраки ещё вкуснее.
Читайте далее, чтобы выбрать свой рецепт и приготовить вкусные вафли в сэндвичнице!
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 1 ст ложка сметаны;
– 2 ст.л. крахмала;
– 100 мл молока;
– 3 ст.л. сахара;
– 250 мл сливок;
– 2 ст.л. сахарной пудры.
Готовим по рецепту:
1. растопленное сливочное масло взбить с сахаром с помощью венчика или миксера;
2. добавить яйца, молоко и муку, хорошо перемешать;
3. добавить сметану и крахмал;
4. замесить однородное тесто.
5. Выпекать вафли нужно в бутерброднице, до румяного цвета.
Вам понадобятся такие продукты:
– масло сливочное — 200 гр;
– яйца — 2 шт;
– сахар — 1 ст;
– мука — 1 ст.
Готовим по рецепту
1. Перемещаем растопленное сливочное масло — 200 гр.
2. В масло добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем 1 стакан и снова перемешиваем.
4. Добавим 2 яйца и перемешаем.
5. Выкладываем тесто в разогретую сэндвичницу и выпекаем до зарумянивания.
Вам понадобятся такие продукты:
– 3 яйца;
– 75 г сахара;
– 80 г сливочного масла;
– 250 мл молока;
– 125 мл газированной минеральной воды;
– 1 пакетик ванилина;
– щепотка соли;
– 1/2 ч ложки разрыхлителя;
– 250 г муки.
Готовим по рецепту:
1. У яиц отделить желтки от белков.
2. Белки взбить.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
4. Сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином.
5. Добавить желтки и снова взбить.
6. Теперь надо попеременно добавлять муку и молоко, замешивая тесто. Всыпали немного муки, вымешали. Влили немного молока, снова размешали. И так до тех пор, пока не закончится молоко и мука.
7. Влить минеральную воду и вымешать.
8. В самом конце аккуратно ввести взбитые белки и вымешать ложкой.
9. Выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Рецепт 4. Мягкие вафли с овсяными хлопьями и яблоком
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 гр. овсяных хлопьев;
– 1 ст.л. пшеничной муки;
– 1 куриное яйцо;
– 200 мл. кефира;
– 0,5 яблока;
– 1 ст.л. меда;
– 1 ч.л. растительного масла;
– щепотка соли;
– 0,5 ч.л. соды;
– 1 ч.л. корицы.
Готовим по рецепту:
1. Овсяные хлопья размолоть в блендере. Масса не должна быть похожа на муку.
2. Смешать хлопья с мукой.
3. В кефире погасить соду и влить его в хлопья.
4. Добавить яйцо, растительное масло, соль, мед и яблоко, натертое на мелкой терке.
5. Тщательно перемешать тесто.
6. Добавить корицу.
7. Еще раз размешать тесто.
8. Разогреть вафельницу.
9. В форму положить по 1 ст.л. теста.
10. Накрыть вафельницу и выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Вам понадобятся такие продукты:
– 4 яйца;
– 5 ст. ложек сахара;
– 5 ст. ложек муки;
– 5 ст. ложек крахмала;
– щепотка соли.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто.
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
3. Горячие вафли можно посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 гр сливочного масла;
– 200 гр сахара;
– 4 яйца;
– 200 гр муки;
– сок из дольки лимона.
Готовим по рецепту:
1. Смешиваем все ингридиенты в мисочке до однородной массы
2. Заливаем тесто в предварительно разогретую сэндвичницу
3. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания. Примерное время 10-12 минут
Рецепт 7. Сладкие вафли с начинкой
Вам понадобятся такие продукты:
– 2-3 яйца;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 200 г маргарина;
– мука по потребности;
– горсточка изюма или натертое на крупной терке яблоко.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Ддобавить теплый маргарин, муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
4. Добавить промытый изюм или натертое яблоко.
5. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания, 2-4 минуты.
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 г сметаны;
– 2 яйца;
– 1/2 стакана сахара;
– 1 ст. ложка растительного масла;
– 1 ч ложка разрыхлителя;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто и дать ему постоять минут 10 — 20
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Вам понадобятся такие продукты:
– 5 яиц;
– 1 стакан сахара;
– пачка маргарина;
– пакетик ванилина или щепотка корицы;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить теплый маргарин и муку с ванилином.
3. Замесить тесто.
4. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Стоит поблагодарить создателей сэндвичниц, поскольку они открывают много кулинарных возможностей перед своим владельцем.
Быстрые и легкие способы приготовления вафель в сэндвичнице помогут внести изюминку и добавят кулинарного настроения.
Венские мягкие вафли :
Ингредиенты:
Мука | 300 гр. |
Яйцо | 3 шт. |
Молоко | 200 мл. |
Сахар | 100 гр. |
Масло сливочное | 200 гр. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко и всё хорошо перемешать венчиком.
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить не густое тесто. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
Электровафельницу включить в сеть и подождать, когда индикатор нагрева загориться зелёным светом.
Сколько выкладывать теста, зависит от размера прибора. У меня вафельница на две достаточно крупные вафли, поэтому я выкладываю на каждую вафлю по 1,5 столовые ложки теста. Закрываем вафельницу и печем около 3 — 4 минут.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получается 8 вафель.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов расчитано на 2 сэндвича. Одного сэндвича вполне хватит на двоих не слишком голодных людей ))) Соус можете брать любой на свой вкус. Салат у меня фрилис. Он более сочный и хрустящий, чем обычный салат. При приготовлении вафель для сэндвичей нужно уменьшить количество сахара.
Куриное филе, огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Каждую ячейку вафли заполнить небольшим количеством соуса с одной стороны..
На вафлю уложить куриное филе, личтья салата, помидоры и огурчики. Накрыть пластинками сыра.
У второй вафли также заполнить ячейуи соусом с одной стороны.
Лучше сэндвич кушать свежим. Но если вы не доели и положили его в холодильник, то перед последующем употреблением поместите сэндвич на 30 секунд в микроволновую печь, вафли снова станут мягкие, а сыр немного подплавится ))
Очень надеюсь, что кому-то мои рецепты пригодятся ))
Венские мягкие вафли :
Ингредиенты:
Мука | 300 гр. |
Яйцо | 3 шт. |
Молоко | 200 мл. |
Сахар | 100 гр. |
Масло сливочное | 200 гр. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко и всё хорошо перемешать венчиком.
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить не густое тесто. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
Электровафельницу включить в сеть и подождать, когда индикатор нагрева загориться зелёным светом.
Сколько выкладывать теста, зависит от размера прибора. У меня вафельница на две достаточно крупные вафли, поэтому я выкладываю на каждую вафлю по 1,5 столовые ложки теста. Закрываем вафельницу и печем около 3 — 4 минут.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получается 8 вафель.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов расчитано на 2 сэндвича. Одного сэндвича вполне хватит на двоих не слишком голодных людей ))) Соус можете брать любой на свой вкус. Салат у меня фрилис. Он более сочный и хрустящий, чем обычный салат. При приготовлении вафель для сэндвичей нужно уменьшить количество сахара.
Куриное филе, огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Каждую ячейку вафли заполнить небольшим количеством соуса с одной стороны..
На вафлю уложить куриное филе, личтья салата, помидоры и огурчики. Накрыть пластинками сыра.
У второй вафли также заполнить ячейуи соусом с одной стороны.
Лучше сэндвич кушать свежим. Но если вы не доели и положили его в холодильник, то перед последующем употреблением поместите сэндвич на 30 секунд в микроволновую печь, вафли снова станут мягкие, а сыр немного подплавится ))
Очень надеюсь, что кому-то мои рецепты пригодятся ))