рецепт вафель без крахмала

Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Легкая 20 мин. 4 порц.

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту в электровафельнице. Порадуйте близких аппетитным десертом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд

Приготовить знаменитые венские вафли совсем не сложно в домашних условиях. А если под рукой есть мультипекарь, то процесс станет еще более простым. Лакомство можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему немного растаять. Затем добавляем к нему два вида сахара и тщательно растираем вилкой или другим удобным способом. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. К массе вливаем молоко комнатной температуры и разбиваем яйца. Взбиваем до однородности. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Постепенно просеиваем муку и начинаем размешивать. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Замешиваем тесто до состояния густой сметаны. Это несложно сделать при помощи обычной ложки. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Устанавливаем форму для вафель в мультипекарь и выливаем тесто. Готовим продукт около 5 минут до золотистого оттенка. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Венские вафли по классическому рецепту готовы. Остужаем их и подаем к столу. Можно дополнить медом или вареньем. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире

Мягкие и нежные венские вафли можно приготовить на кефире. Блюдо выйдет в меру сладким и ароматным. Простой домашний десерт можно подавать к утреннему кофе или чаю.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разбиваем в глубокую посуду два яйца. Всыпаем к ним два вида сахара и соль. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Взбиваем массу миксером или венчиком. Важно, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Заранее достаем кефир из холодильника и вливаем его к яичной смеси, когда он станет комнатной температуры. Сразу же просеиваем муку с разрыхлителем. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Выливаем в массу растопленное сливочное масло и начинаем тщательно взбивать. Получаем гладкое тягучее тесто, как на оладьи. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Выливаем тесто в вафельницу и готовим продукт 3-5 минут. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 6. Готовым вафлям даем немного остыть. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 7. Десерт готов к подаче! Можно украсить блюдо сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Нежные и мягкие венские вафли на молоке

Венские вафли, приготовленные на молоке, получаются особенно нежными и мягкими. Приготовьте домашнее лакомство по простому рецепту. Подходит для завтраков и семейного чаепития.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соединяем размягченное сливочное масло с сахаром. Растираем продукты любым удобным способом. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Вливаем в масляную массу молоко комнатной температуры. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Добавляем лимонный сок и разбиваем три яйца. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Размешиваем массу и добавляем разрыхлитель. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Просеиваем нужное количество муки. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 6. Ложкой или лопаткой размешиваем густое тесто до однородности. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 7. Аккуратно выкладываем продукт в разогретую вафельницу. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 8. Готовим десерт в течение 3-5 минут до румянца. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 9. Пышные венские вафли на молоке готовы. Украшаем по вкусу и подаем к столу. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Как приготовить ПП диетические венские вафли

Нежные венские вафли можно приготовить по всем правилам правильного питания. Достаточно лишь заменить несколько продуктов на более полезные и низкокалорийные аналоги. Десерт получится оригинальным и очень вкусным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В блендере измельчаем овсяные хлопья на большой мощности до состояния муки. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Измельчаем бананы. Это можно сделать как в блендере, так и при помощи вилки. Соединяем фруктовую кашицу с овсяной смесью и льняной мукой. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Размешиваем массу до однородности и разбиваем сюда же куриное яйцо. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Добавляем по щепотке имбиря и корицы. Вливаем молоко и продолжаем замешивать смесь до однородного теста. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Выкладываем массу в вафельницу и готовим 3-5 минут. После чего полезные и низкокалорийные вафли готовы к подаче. Приятного аппетита! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом

Пышные и сытные венские вафли можно приготовить по особому рецепту с добавлением творога. Такой десерт идеально подходит для семейного завтрака. Его можно дополнить вареньем, медом или свежими ягодами.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем творог. Если он крупный, то предварительно его стоит растереть. Сюда же разбиваем яйца, добавляем два вида сахара и соль. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Тщательно размешиваем творожную массу и просеиваем к ней муку с содой. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Ложкой размешиваем массу до однородности. Должно получиться мягкое и липкое тесто. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Выкладываем содержимое в вафельницу и готовим около 5 минут до яркого равномерного румянца. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Готовые вафли аккуратно вынимаем и оставляем остужаться. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 6. Десерт дополняем и украшаем по вкусу. Готово, можно подавать к столу! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Пышные и мягкие венские вафли на сметане

Венские вафли, приготовленные на сметане, выходят пышными и рассыпчатыми. Рецепт достаточно простой в приготовлении, а вкус готового блюдо приятно порадует вас и вашим домочадцев.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и тщательно взбиваем до однородности. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Выкладываем в массу сметану и слегка взбиваем венчиком. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и начинаем тщательно вымешивать тесто до гладкого и однородного состояния. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Выливаем тягучее тесто в вафельницу и готовим около 5 минут, пока не образуется яркий румянец. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 6. Готовые вафли остужаем, дополняем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Как испечь воздушные венские вафли в духовке

Нежные венские вафли можно приготовить в духовке, используя специальную форму для выпекания. Простой в приготовлении десерт выходит очень мягким, и воздушным.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы и появления легкой пены. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Вливаем в яичную смесь кефир и растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем, затем взбиваем жидкое тесто до гладкости. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Силиконовую форму для вафель хорошенько промазываем растительным маслом. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Равномерно вливаем жидкое тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Выпекаем продукт 10 минут, затем осторожно вынимаем. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 6. Переворачиваем форму и извлекаем из нее вафли. Даем им немного остыть. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 7. Десерт готов! Можно украсить по вкусу и подавать к столу. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Венские вафли с сыром в домашних условиях

В качестве оригинального и аппетитного завтрака можно приготовить нежные венские вафли с сыром. Простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших домашних своим ярким вкусом.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яйца, сметану, соль, сахар и сушеный чеснок. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло и тщательно взбиваем до однородной жидкой массы. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Натираем сыр на крупной терке, измельчаем петрушку. Забрасываем продукты во взбитую жидкую смесь. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. К продуктам просеиваем муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем содержимое. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Включаем вафельницу и аккуратно размещаем приготовленное тесто. Готовим до яркого румянца не менее 5 минут. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. Готовые венские вафли раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готово, приятного аппетита! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Домашние венские вафли, приготовленные на гриле

Оригинально и быстро приготовить нежные венские вафли можно на гриле. Вариант идеально подойдет тем, у кого нет вафельницы или специальных формочек. Сладкое блюдо можно подавать к чаю или на завтрак.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешиваем в глубокой тарелке муку, разрыхлитель и два вида сахара. Для более воздушного и мягкого теста ингредиенты можно просеять через сито. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 2. Отдельно взбиваем яйца с молоком и растительным маслом до получения однородной смеси. Соединяем полученное с сухой массой. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 3. Тщательно взбиваем жидкое тесто венчиком до исчезновения всех комочков. Смесь должна получиться гладкой и тягучей. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 4. Включаем гриль и даем ей хорошенько прогреться. При помощи ложки аккуратно выливаем заготовку в нужной форме. Готовим продукт 2-3 минуты. рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Шаг 5. После того, как все вафли будут готовы, выкладываем их на общую тарелку и подаем к столу. Приятного чаепития! рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

Источник

30 рецептов вафель для электровафельницы в закладки 21

30 Рецептов вафель для электровафельницы.

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше – где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким – опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца – 5 шт.
-Сахар – 5 ст. л
-Масло сливочное – 1 ст. л
-Сметана – 1/2 стакана
-Мука – 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

11. ВАФЛИ “МАМИНЫ”
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ “ЦАРСКИЕ”
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
-3 яйца
-1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
-1.25 стакана (150 г) муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

рецепт вафель без крахмала. Смотреть фото рецепт вафель без крахмала. Смотреть картинку рецепт вафель без крахмала. Картинка про рецепт вафель без крахмала. Фото рецепт вафель без крахмала

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
-3 яйца
-0.5 стакана молока
-150 г творога
-3 ст. л. сахара
-3 ст. л. сливочного масла
-1/4 ч. л. соли
-1 стакан муки
–1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
-2 1/2 стакана муки
-200 г сливочного масла
-3 яйца
-1/2 стакана сахара
-1 ч. л. ванильного экстракта
-щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
-Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
-Сахар-песок — 75 г
-Ванильный сахар — 1 пакет.
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 250 г
-Соль (щепотка)
-Молоко — 250 мл
-Минеральная вода — 125 мл
-Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
-Мука — 400 г
-Яйцо — 2 шт
-Молоко — 140 мл
-Сахар (крупный) — 180 г
-Масло сливочное — 200 г
-Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
-Сахар ванильный — 1 пакет.
-Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
-Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
-Мука — 350 г
-Молоко — 1 ст.
-Масло сливочное — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Сок лимонный — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ “ЗОЛОТИСТЫЕ”
-Творог (нежирный) — 125 г
-Масло сливочное (растопленное) — 60 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
-Мука — 150 г
-Молоко — 1/8 л
-Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
-Мука кукурузная — 150 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 200 мл
-Мёд жидкий — 4 ст. л.
-Миндаль измельчённый (немного)
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
-Масло сливочное (растопить) — 100 г
-Сахар-песок — 150 г
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 100 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход – примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
-Мука — 300 г
-Стружка кокосовая — 100 г
-Сахар — 100 г
-Ванилин — 1 пакет.
-Яйцо — 3 шт
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ “ЛАКОМКА”
-Яйцо — 4 шт
-Сметанa — 5 ст. л.
-Мукa — 4 ст. л.
-Крахмал — 2 ст. л.
-Сахар — 0.5 ст.
-Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
-Яйцо куриное — 4 шт
-Маргарин — 200 г
-Сахар — 1 ст.
-Сахарная пудра — 1 ст.
-Мука — 1.5 ст.
-Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
-Масло сливочное — 125 г
-Сахар — 0,5 ст.
-Мука — 1,5 ст.
-Яйцо — 2 шт
-Гвоздика (молотая) — 2 г
-Корица (молотая) — 2 г
-Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
-Сахар-песок — 0.5 ст.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Мука пшеничная — 1 ст.
-Вода — 2/3 ст.
-Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло – получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeнное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *