рецепт бутербродов с сырыми шампиньонами
Рецепты бутербродов со свежими шампиньонами
К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.
Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:
Для приготовления блюда используются только свежие продукты.
Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.
Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.
Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.
Закуска с маринованными шампиньонами
Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:
Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.
Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.
Горячие бутерброды с печерицами
В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:
С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.
Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
Закуску можно подавать к столу.
Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
Для приготовления блюда нужны такие компоненты:
При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.
Простой грибной бутерброд
В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:
Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.
Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.
Закуска из грибов с сыром и ветчиной
Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:
Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.
Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.
Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.
Рецепты Бутерброды с шампиньонами
Бутерброды со свежими шампиньонами
Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.
Бутерброды с шампиньонами
3 ст.л соевого соуса
3 ст.л жирного майонеза
1маленькая буханка черного хлеба (можно чесночный)
Грибы почистить, нарезать тонкими пластинами, сложить в емкость и залить соевым соусом.(минут на 10)Хлеб нарезать треугольничками и смазать майонезом. Сверху положить по две пластинки грибов. Украсить укропом. Приятного аппетита.
Бутерброды с шампиньонами
Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.
Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»
Мелко шинкуем грибы
Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )
Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут
Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.
Бутерброды с сырыми шампиньонами
1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Бутерброды с курицей и шампиньонами
1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
Булочки разрезаем пополам и а.
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.
Твердый сыр натереть на мелк.
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
Соль, специи по вкусу и желанию
180 г свежих шампиньонов
15 г сливочного масла
14-16 ломтиков хлеба
1 небольшая луковица (60 г)
70 г любого твердого сыра
Бутерброды на закуску
Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,
Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),
Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)
Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,
обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.
Бутерброды «Любительские»
Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом.
Бутерброды закусочные
Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.
Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.
Ленивчики с грибами
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)
Сметана – 1 ст.л. (или майонез)
Грибы шампиньоны – 200гр.
Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.
Бутерброды «Сердечные»
Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
Сердце куриное отварить до готовности.
Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).
Хлеб нарезать и зажарить в тостере.
Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»
Шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких
Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,
Сыр — 8 кусочков тонких
Салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,
Ветчина свиная «Окраина»,
Соль/перец (по вкусу),
1. Найти в холодильнике ингредиенты 🙂 Помыть помидор, салат и шампиньоны.
2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджар.
Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
Яблоки свежие не крупные — 2 шт.
Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.
Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
Шампиньоны среднего размера — 10 шт.
Ветчина свиная Окраина — 200 гр.
2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.
Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.
Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
Бутерброды с грибами и чесноком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепты бутербродов с шампиньонами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с грибами
Рецепт этих вкуснейших горячих бутербродов с грибами и сыром ведёт своё происхождение из уютного кафе неподалёку от дома, в которое мы ходили, когда мне было лет 15. Там, в палатках под раскидистой ивой, и подавали вкусные горячие бутерброды с грибами – большущие, на ладонь не умещались, один бутер съел – и наелся! Распробовав и изучив бутерброды, мы стали готовить их и дома. И вот уже более десяти лет рецепт остаётся одним из любимых. Потому что быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сырыми шампиньонами
В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с грибами и перцем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Запеченные бутерброды с грибами
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать «с пылу с жару». Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать — запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с грибами брокколи и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с шампиньонами свежими в духовке, микроволновке с сыром, бородинским хлебом
Публикация в группе : Бутерброды
Классический рецепт
Бутерброды готовят из свежих шампиньонов, пшеничного хлеба, сока лимона, сливочного масла и зелени.
Список требуемых ингредиентов:
Основные этапы приготовления:
В бутерброды можно добавить твёрдый сыр, помидоры, репчатый лук, белое вино, маринованные либо свежие огурцы, майонез, ветчину, сметану, болгарский перец, фарш и мясо. Также в них кладут паприку, куркуму, молотый черный или красный перец. Бутерброды подают к столу на салатных листьях на большом блюде, украшенными зеленью.
В духовке
Для приготовления бутербродов по данному рецепту нужен следующий набор компонентов.
Бутерброды с шампиньонами, рецепт приготовления в духовке.
Перечень:
Бутерброды с шампиньонами свежими готовятся в духовке так:
В микроволновке с сыром
Для приготовления горячих бутербродов с шампиньонами и сыром в микроволновой печи потребуются следующие ингредиенты.
Перечень:
Пошаговый процесс приготовления:
Готовые бутерброды в микроволновой печи можно посыпать измельченной зеленью перед тем, как подавать их к столу.
С бородинским хлебом
Для приготовления грибных бутербродов с бородинским хлебом необходимо взять следующий набор продуктов:
Подробное описание процесса приготовления:
С грибным кубиком
Для приготовления бутербродов с сырыми шампиньонами и грибным кубиком необходимо взять следующие компоненты:
Бутерброды с шампиньонами свежими и грибным кубиком готовятся следующим образом:
С помидорами черри и ветчиной
Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами и помидорами черри, необходимы следующие составляющие:
Поэтапный процесс приготовления:
Готовые бутерброды с шампиньонами и томатами черри следует украсить, выложив сверху листок петрушки вместе с половинкой томата черри. Бутерброды можно подавать и в холодном виде, минуя прогревание в духовом шкафу.
С перцем чили
Для приготовления бутербродов с перцем чили и шампиньонами необходимо взять следующий набор компонентов:
Пошаговая инструкция приготовления:
Со спаржей
Для приготовления 4 порций бутербродов со свежими шампиньонами и спаржей нужны следующие компоненты:
Бутерброды с шампиньонами свежими и спаржей готовятся так:
Из багета на гриле
Чтобы приготовить данные бутерброды, необходимо взять следующее:
Пошаговая инструкция приготовления:
С помидорами
Для приготовления бутербродов понадобятся следующие ингредиенты:
Подробный процесс приготовления:
Со сметаной
Ингредиенты, входящие в состав блюда:
Бутерброды с шампиньонами свежими и сметаной можно приготовить следующим образом:
Спустя 15 мин. нужно запустить режим гриля на 2-3 мин. и запекать, пока бутерброды не покроются лёгкой корочкой. Приготовленные бутерброды нужно подать к столу в горячем виде.
С чесноком
В состав бутербродов входят следующие ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления:
С солёными огурцами
На приготовление бутербродов с солёными огурцами уйдёт 15 мин.
Ингредиенты | |
Для бутербродов | Для украшения |
200 г белого хлеба для тостов | 3 салатных листья |
200 г свежих шампиньонов | 1 перо зелёного лука |
150 г солёных огурцов | |
70 г твёрдого сыра | |
100 г репчатого лука | |
80 мл майонеза | |
1 ст. л. подсолнечного масла |
Бутерброды со свежими шампиньонами и солёными огурцами готовятся так:
С соевым соусом
Для приготовления бутербродов с соевым соусом необходимы следующие ингредиенты:
Подробное описание процесса готовки:
Видео о приготовлении бутербродов с шампиньонами
Рецепт приготовления бутербродов с сырыми шампиньонами:
Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
Бутерброды с помидорами и шампиньонами
Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и шампиньонами. Такие бутерброды отлично подойдут к завтраку или в качестве перекуса, так как готовятся очень быстро. Также их можно подать на праздничный стол с холодными закусками. Бутерброды выглядят очень ярко и радуют своим вкусом и внешним видом. Попробуйте!
Как приготовить «Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница.
Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить.
Тонкими дольками нарезать помидоры и пластинками шампиньоны.
Выложить помидоры на ломтики хлеба, смазанные маслом, и немного посолить.
Затем выложить пластинки шампиньонов, посыпать их перцем из мельницы и немного присыпать солью.
Украсить бутерброды листочками петрушки и сразу подавать. Приятного аппетита!