рецепт бутербродов с луком и яйцом и сыром
Бутерброды с луком и яйцом и сыром на сковороде — бюджетно и вкусно
Бутерброды с луком и яйцом и сыром на сковороде готовятся буквально за 10 минут. Их лучше съесть горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Предлагаю очень простой рецепт.
Как приготовить бутерброды с луком, яйцом и сыром на сковороде
Репчатый лук очистите и помойте, затем мелко нарежьте и положите в пиалу.
В миску с луком вбейте свежее куриное яйцо.
Добавьте просеянную заранее пшеничную муку. На это же этапе можно подсолить продукты в пиале и добавить специи по вкусу.
Твердый сыр берите любой, например, обычный соленый или пресный. Подойдет с добавками в виде зелени, специй, орехов. Натрите его на мелкой терке и отправьте в пиалу.
Тщательно все перемешайте. Теперь можно переходить к последнему подготовительному шагу.
На небольшие ломтики хлеба положите по 2-3 ч. л. луково-сырной массы, разровняйте.
В сковороде раскалите масло для жарки. Аккуратно, начинкой вниз, отправьте обжариваться бутерброды. Сделайте небольшой огонь.
Через пару минут переверните бутерброды на другую сторону и жарьте еще пару минут. Подавать можно сразу, со свежей зеленью и соусом.
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
Бутерброды с сыром, луком и яйцом
Бутерброды с сыром, луком и яйцом, рецепт
Чтобы приготовить такие бутерброды не требуется много времени и экзотических продуктов.
Итак, нам необходимо взять следующие продукты:
Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить бутерброды с сыром, луком и яйцом, фото
Если в двух словах, то чтобы приготовить жареные бутерброды с сыром, луком и яйцом, необходимо нарезать сыр и лук, смешать их с яйцом, намазать на ломтики батона и пожарить.
А теперь все это пошагово и с фото.
Нарезаем батон ломтиками, толщиной приблизительно 1,5 см. Сыр натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем не очень длинной, но тонкой соломкой. В натертый сыр вбиваем яйцо.
К сыру с яйцом добавляем нарезанный лук и все перемешиваем.
Накладываем готовую сырную массу на каждый кусочек батона. Аккуратно распределяем по всей поверхности.
Ставим сковороду на огонь, наливаем туда подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладем в нее наши бутерброды сырной массой вниз и зажариваем.
Переворачиваем на другую сторону и еще немного поджариваем до румяного цвета.
Наши вкусные жареные бутерброды с сыром, луком и яйцом готовы.
Снимаем готовые жареные бутерброды на тарелочку и подаем к столу.
P.S. Мои маленькие хитрости
Чтобы бутерброды не приставали к сковородке и хорошо переворачивались, надо перед жаркой протереть сковородку солью.
Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
Горячие бутерброды с луком и сыром в духовке
Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто готовлю их в разных вариантах.
Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов горячих бутербродов с плавленым сыром и луком. Вкуснейшие получаются бутерброды — с луковым ароматом, нежным сливочным вкусом и хрустящей основой в виде поджаренного хлебушка.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Как приготовить «Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда подготовим необходимые продукты: хлеб, плавленый сыр, репчатый лук, укроп, соль, сливочное масло и куриное яйцо.
Одну луковицу репчатого лука очистить, натереть на тёрке. Сок немного отжать.
90 г плавленого сыра натереть с помощью тёрки.