рецепт бубликов с фаршем запеченный в духовке
Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.
Классические сушки с мясным фаршем в духовке
Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:
Пошаговое приготовление вкусной закуски:
Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.
С добавлением сыра Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.
Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.
Как приготовить с куриным мясом
Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:
Этапы приготовления легкой закуски:
Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.
Бублики, запеченные в молоке
Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.
Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.
Для создания вкусной закуски нужно припасти:
Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.
Сушки с фаршем в духовке
Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.
Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.
В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».
В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.
Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.
Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.
Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.
Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.
Бублики с фаршем в духовке
Бублики 🥯 с фаршем в духовке 10 лучших рецептов приготовление 🥨 с фото и видео пошагово. Как приготовить 📖 Бублики с фаршем в духовке самостоятельно 😉 быстро и легко с фото и видео пошагово 🎦 с отзывами и рекомендациями приготовления.
Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома
Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!
Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️
класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))
Вкусные бублики получились
Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.
Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.
Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.
При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.
Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.
Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.
Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).
Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.
Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!
Баранки с фаршем на сковороде
Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!
Секреты оригинальной закуски
Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.