рецепт брускетты с колбасой

Ароматные брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

Итальянские брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой представляют собой традиционную закуску, которая подается перед основным блюдом. Ключевым их отличием от привычных бутербродов считается то, что хлеб для них обжаривается на сухой сковороде, гриле или решетке без использования масла. В качестве основы лучше использовать чиабатту. Если ее нет, то подойдет багет или батон. Как и любое итальянское блюдо, брускетта обязательно дополняется сыром. Обычно это моцарелла или проволоне, но можно использовать сливочный или рассольный сыр, или даже творог!

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасойАроматные брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

В качестве основы для брускетты будем использовать колбаски, желательно, чтобы они были домашнего приготовления. При использовании покупного продукта, обращайте внимание на состав. Колбаски должны быть натуральными, форма должна быть тонкой. Если у вас толстые колбаски, то из можно нарезать после приготовления поперек, чтобы удобно было раскладывать на брускетты.

Ароматные брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Итальянские бутерброды отлично подойдут не только в качестве сытной закуски, но и заменят полноценный прием пищи. Их можно подавать на завтрак или ужин, когда хочется быстро перекусить. Подавать брускетты лучше горячими, но они хороши и в холодном виде. Колбаски, входящие в состав начинки, прекрасно насыщают. Но они довольно жирные. Поэтому их следует дополнить овощами и зеленью.

Важно использовать свежий хлеб. Подсушенный вариант будет довольно жестким после обжаривания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Колбаски в начинке можно заменить ветчиной, салями и прочими видами колбасных изделий. Что касается перца, то можно брать не только свежий, но и маринованный. В этом случае вкус брускетты немного изменится. От включения в состав сливочного сыра можно отказаться. Брускетты итак получатся довольно нежными. Они пропитаются оливковым маслом, которым заправляются овощи.

Вам также может понравиться:

Источник

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

5. Итальянская брускетта

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептоврецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

9. Брускетта с креветками

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печенирецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

11. Брускетта с беконом

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептоврецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Брускетта с колбасой, яблоком, черемшой и сыром

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

Видов брускетты множество, т.к. начинок в настоящее время существует огромное количество. Сегодня предлагаю попробовать самый элементарный вариант: на сковороде подрумянить ломоть хлеба до хрустящего состояния, выложить перемешанную массу из нарезанных яблок с колбасой и черемшой и запечь в микроволновке (или духовке) до образования нежной сырной корочки. Такая начинка в сочетании с гренками — превосходный вкус, аппетитная и ароматная закуска.

Пошаговое приготовление брускетты с колбасой, яблоком, черемшой и сыром, рецепт с фото:

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

1. От батона отрежьте кусок хлеба толщиной около 1-1,5 см.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

2. На сухой сковороде или гриль просушите хлеб до румяной и хрустящей корочки.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

3. Листья черемши помойте, высушите бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

4. Яблоки помойте, высушите, удалите семенную коробку и нарежьте мелкими кубиками. Оправьте их в емкость с черемшой.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

5. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте ко всем продуктам.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

6. Заправьте начинку оливковым маслом.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

7. Перемешайте продукты и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

8. Выложите начинку щедрым слоем на обжаренную гренку.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

9. Прикройте начинку слайсами сыра.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

10. Отправьте бутерброд в микроволновку на 30 секунд, чтобы расплавился сыр. Под мягкой сырной корочкой начинка будет хорошо держаться и употребляя закуску она не будет выпадать. Готовую брускетту с колбасой, яблоком, черемшой и сыром употребляйте сразу после приготовления в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брускетту с сыром и колбасой.

Источник

Брускетта с колбасой, сыром и огурцом

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

Самая простая брускетта в минимальной «комплектации» — хлеб с колбасой, сыром и огурцов, которую сегодня и приготовим. Основной ингредиент здесь — колбаса, к которой подходит много продуктов. Поэтому с наполнением можно бесконечно экспериментировать, например, вместо огурца взять томаты или кольца жареных баклажанов, а сыр заменить фетой или моцареллой. Такой бутерброд выручит, когда хочется быстро чем-то вкусным перекусить. Ведь для его приготовления затрачиваются считанные минуты. А для завтрака особенно хорошо брускетту подать горячую, разогрев ее в духовке, ростере или микроволновке.

Пошаговое приготовление брускетты с колбасой, сыром и огурцом, рецепт с фото:

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

1. Ломтик хлеба обжарьте на сухой сковороде при среднем жаре с двух сторон до золотистой корочки. Хотя степень прожарки регулируйте самостоятельно, достаточно будет даже хлеб просто слегка просушить.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

2. Пока хлеб жарится, нарежьте тонкими ломтиками колбасу, огурцы и сыр.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

3. Обжаренный хлеб смажьте оливковым маслом и положите ломтики колбасы. Если готовите бутерброд на ужин, то можете хлеб натереть зубчиком чеснока, что предполагается оригинальным рецептом брускеты. Если готовите блюдо на завтрак, то делать этого не нужно, т.к. чеснок имеет резкий запах.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

4. Сверху выложите кусочки огурцов. Их по вкусу можете немного приправить солью.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

5. Сверху положите слайсы сыра или присыпьте сырной стружкой.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

6. Отправьте брускетту с колбасой, сыром и огурцом в микроволновку на 30 секунд, чтобы немного расплавился сыр. Подавайте бутерброд сразу после приготовления с чашкой свежего кофе или чая.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброд с овощами, яйцом и помидорами.

Источник

Брускетта с помидором и колбасой

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

Бутерброды делают во всем мире, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта. Проще говоря брускетта — это национальная итальянская закуска, представляющая собой хлеб с начинкой. Ранее она имела «низкое» происхождение и готовилась только для сельской бедноты Центральной Италии, которые отправлялись на полевые работы. Сегодня же закуска продается в каждом итальянском кафе, ресторане, закусочной…

Обилие рецептов и вариантов брускетты существует невообразимое количество. Ее особенность — обычно для нее используют «вчерашний» хлеб, оливковое масло и зубчик чеснока. Остальные ингредиенты для начинки могут быть разнообразные. Например, берут мясо, колбасу, сыр, часто помидоры, фрукты и прочие овощи. Обычно брускетта готовится в минимальной «комплектации», но чаще всего — многослойным произведением кулинарного искусства.

В Италии для брускетты используют итальянский белый хлеб под названием чиабатта очень нежный и мягкий с хрустящей корочкой и пористой структурой. В настоящее время в нашей стране готовят брускетты с другими видами хлеба, которые больше всего приходятся на вкус. Главное оставлять неизменными основные компоненты. Сегодня мы приготовим брускетту с помидором и колбасой.

Пошаговое приготовление брускетты с помидором и колбасой, рецепт с фото:

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

1. Отрежьте кусок хлеба толщиной не более 1 см.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

2. Нагрейте чистую и сухую сковороду, в которой подсушите хлеб в двух сторон. Это действие также можно сделать в духовой камере нагретой до 120°С.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

3. Высушенный хлеб с одной стороны натрите зубчиком чеснока.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

4. Пропитайте гренку оливковым маслом. Если оливковое масло не нравится или отсутствует, то замените его растительным.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

5. На подготовленный хлеб положите отрезанный тонкий ломтик колбасы.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

6. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой, нарежьте круглыми кольцами, которые уложите на колбасу.

рецепт брускетты с колбасой. Смотреть фото рецепт брускетты с колбасой. Смотреть картинку рецепт брускетты с колбасой. Картинка про рецепт брускетты с колбасой. Фото рецепт брускетты с колбасой

7. Украсьте бутерброд веточкой базилика и сервируйте брускетту с помидором и колбасой к столу. Обычно ее употребляют сразу после приготовления, т.к. впрок делать ее не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брускетту с помидорами и сыром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *