Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²ΠΎ французском стилС – это доступно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сосиски ΠΈ сыра. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ являСтся Π½Π΅ блюдом, Π° способом приготовлСния, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ – Π² яйцах заТариваСтся опрСдСлСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ это сосиска ΠΈ сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 2 ΡˆΡ‚.
Босиска (молочная) – 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов – 30 Π³
МайонСз (любой) – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для бризоля рассчитано Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ для бризоля Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ:

Основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ блюда – это, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Но ΠΌΡ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ займСмся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚.ΠΊ. Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ готовится быстро.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сосиску, Π° сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Π’ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ заявлСнноС число яиц.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

ДобавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ любого ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Π‘Π΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца солью ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

На нСбольшой сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сосиску.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

А слСдом – Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Яичная масса ΡƒΠΆΠ΅ успСла ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НакрываСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ яичного Π±Π»ΠΈΠ½Π°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

ПодаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

12 ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытныС ΠΈ вкусныС Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ

Одна ΠΈΠ· самых интСрСсных Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ. По классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ эти Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ячныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли Π΅Ρ‰Π΅ 12 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ найдСтся Ρ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

1. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканноС блюдо.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 4 яйца, 300 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 4 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 100 Π³ смСтаны, 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, зСлСнь, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай смСтану с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° 4 части, Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой. Раскатай Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² лСпСшки скалкой Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйцо с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉ Π½Π° сковородку ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π–Π°Ρ€ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяности, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ порциями, смаТь Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ смСтаной ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

2. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с сыром

Бырная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° идСально сочСтаСтся с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 7 яиц, 2 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, спСции, 100 Π³ сыра, 2 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, чСснок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° части ΠΈ раскатай Π² лСпСшки. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ смСси Π² сковородку ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ мясной Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, смаТь ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ с чСсноком, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π‘ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сдСлай Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС.

3. Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π΅ придСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° сковородой.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 100 Π³ сыра, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, спСции, 5 яиц, 5 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, спСциями ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром Π΄ΠΎ однородности. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ 5 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. На Π½Π΅ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ стороны Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, свСрни Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° полчаса ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

4. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

НСТнСйшСС Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² яйцС – Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 яйца, 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ обваляй Π² спСциях ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйцо, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉ Π½Π° сковородку ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Когда ΠΎΠ΄Π½Π° сторона зарумянится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π‘ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ яйцом сдСлай Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅.

5. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой сСкрСтный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, этот станСт Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ для тСбя!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 200 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 5 яиц, 0,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 4 ст.Π». смСтаны, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 100 Π³ сыра, спСции, зСлСнь.

6. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Вакая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° создана ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 200 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 3 яйца, 3 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 100 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 4 Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, спСции, чСснок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с чСсноком, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйцо с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Π»Π΅ΠΉ Π² сковородку ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π‘ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами сдСлай Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· слоСного тСста: 20 быстрых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

7. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сочСтаСтся с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 5 яиц, 5 ст.Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, 5 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 500 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, спСции, 7 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, 120 Π³ сыра, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, спСции ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйцо с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ схСмС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ 5 яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смаТь Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Π° свСрху – ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. На 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

8. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 3 яйца, 400 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 10 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 3 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смСтана, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай Ρ„Π°Ρ€Ρˆ со спСциями, Π° яйца Π²Π·Π±Π΅ΠΉ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. НалСй яйцо Π² сковородку, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ постСпСнно ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. БмаТь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ смСтаной ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ полосочки ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

9. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· картофСля

Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ получаСтся Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сытнСС ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, 2 яйца, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 6 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 300 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Натри ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π²Π±Π΅ΠΉ яйца со спСциями, добавь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ спСции ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСси Π½Π° сковородку, свСрху сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ свСрни.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: 20 самых вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с сосиской ΠΈ сыром

10. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с капустой

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 130 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 120 Π³ капусты, 1 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 2 Ρ‡.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, 5 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 4 яйца, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉ капусту ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈ добавь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ всС Π΄ΠΎ мягкости ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ. Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ добавь ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, спСции, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎ однородности, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° части, сформируй лСпСшки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² сковородку ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ.

11. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. МоТСшь Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, 3 яйца, 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π΅Π΅ спСциями. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности, ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Π»Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ яичной смСси Π² сковородку ΠΈ свСрху сразу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

12. Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для сСзона ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², 5 яиц, 5 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, зСлСнь, спСции, 500 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 50 Π³ сыра, чСснок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ смСшай с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком, зСлСнью, спСциями, 1 яйцом ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈ, ΠΈ добавь ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ зСлСнь.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ публикация? Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *