рецепт борща с заправкой для борща магги с курицей
Сытный красный борщ со свининой и куриными бедрами
Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00
155 ККал на 1 порцию
Ребра свинины порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.
Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, периодически удаляя пену, до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей. Готовое мясо вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если вы любите традиционные наваристые супы, то рецепт борща с курицей и свининой наверняка придется вам по вкусу. Густой бульон на свиных ребрах, сочные куриные бедра, овощи и готовая заправка для борща дарят блюду насыщенный вкус и яркий аромат. Попробуйте и оцените сами.
Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его молотым жгучим перцем и копченой паприкой.
Борщ из куриного филе
Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021 2021-08-27T00:00:00+00:00
202 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.
Добавьте томатный сок, перемешайте.
Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.
Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.
Борщ с курицей
Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00
259 ККал на 1 порцию
Рецепт борща с курицей и капустой очень прост. Вначале курицу нужно промыть и нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
Выложить в бульон картошку и капусту. Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 минут на слабом огне.
Как только картофель станет мягким, добавить зажарку и специи по вкусу. Размешать борщ с курицей, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Этот рецепт на сколько литров воды?
0 Полезно 3 года и 1 месяц назад
Совет по приготовлению
Попробуйте наш рецепт вкусного борща с курицей — новой вариации традиционного блюда. При подаче добавьте в борщ с курицей и свеклой измельченный чеснок и зелень. Понравилась эта лёгкая версия супа? Тогда оцените борщ с шампиньонами и кабачками.
Существует множество разновидностей этого супа: он готовится на костном, мясном, грибном бульоне, с различным мясом или вообще без него. Мы же предлагаем вам рецепт красного борща с курицей: легкого и полезного блюда, которое прекрасно сочетается со сметаной и зеленью. В идеале бульон для борща из капусты с курицей варится около двух часов и затем процеживается, но вы можете обойтись и без этого ожидания: блюдо всё равно останется вкусным. Наш простой борщ с курицей готовится меньше часа благодаря MAGGI® Бульон c говядиной на косточке: попробуйте, вам точно понравится такой рецепт!
Борщ с фасолью
Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2021 2021-10-19T00:00:00+00:00
240 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость). Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® Заправка для борща
Суп гороховый с беконом и луком-фри
Горячий свекольник с яйцом
Суп-гуляш из говядины с овощами
Картофельный суп с луком-пореем
Харчо по-грузински со сливами
Куриный суп с заварными клецками
Детский суп-пюре из тыквы
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Минтай, маринованный с морковью и луком
Плов с булгуром и телятиной
Фитнес-салат с минтаем
Простое шоколадно-ванильное желе на молоке
Легкий постный фасолевый салат
Закусочный перец, фаршированный пряной творожной пастой
Мятно-острые маринованные огурцы без консервации
Мини-тарталетки с цветной икрой
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной суп по-деревенски
Весенний томатный крем-суп
Ароматный овощной суп по-итальянски
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
Суп овощной с мясом в горшочке
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Рецепты борща с курицей
По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.
Домашняя шаурма с бараниной и мятным соусом
Яркий шашлык из свинины со сладким перцем
Постные котлетки запеченные
Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке
Золотистый запеченный картофель с жареными лисичками
Картофельный салат постный
Макароны с курицей в томатно-овощном соусе
Говядина в рукаве запеченная в духовке
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше