Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° английском ΠΈ руском

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅
0,5 ΠΊΠ³ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.; 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°;
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ; 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
2 стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ; 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого красного Π²ΠΈΠ½Π°;
250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². ;
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈΠ»ΠΈ пасты;
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ спагСтти болоньСзС;
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ сухая ΠΈ свСТая; 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ;
соль, спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС ΠΈ отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вСсь ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумянится. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ болоньСз Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ минимальноС количСство ΠΆΠΈΡ€Π°, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ диСтичСскими, Π½ΠΎ ΠΈ сытными.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ отправляСм Π² сковороду с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ.

НарСзаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. Π˜Ρ… добавляСм ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пассируСм Π΄ΠΎ готовности.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ добавляСм ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ чСснок. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Ρ‚ΠΎ спагСтти болоньСз получатся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Ссли Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свинину, Π° Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ говядину.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ склСивались. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ приготовятся, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ пяти Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ самих спагСтти. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спагСтти больонСз ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со спагСтти Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π’ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ добавляСм соус ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ блюдо, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «ΠΏΠ°ΡΡ‚Π° Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅», ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ «ΡΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅». На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго ΠΎ соусС. Π’ Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ-РоманьС, ΠΈ Π² самой Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅, этот соус Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ sugo, Π° ragout Bolognese, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ «Ρ€Π°Π³Ρƒ». Π₯отя Π² нашСм ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, это всС ΠΆΠ΅ соус, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅.
Как всСгда Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ. НавСрноС, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ рСсторанС, этот соус готовят ΠΏΠΎ-своСму. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, зафиксированный АкадСмиСй ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС. Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ я ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ для классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ отличия ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΡ€ΠΈ отстутсвии ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
2. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говядины
3. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ вмСсто Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ
4. Молоко Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливки
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ чСснок

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ сливочном маслС, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ (ΠΈ чСснок, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅).

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ДобавляСм ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ помСшивая, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ДобавляСм Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ выпарится.
ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ консСрвированныС Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 часа. ОсобСнно это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ говядину, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ (ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π°, кстати ΠΈ «Ρ€Π°Π³Ρƒ»).
Если Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя обнаруТится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Тидкости Π² соусС Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ этого:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Под ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π― Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ добавляю Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° сливки. Π’ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ, Π° Π½Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту..
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусы ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ смСшались.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΊ пастС (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚), обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Боус болоньСзС – 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ лазанья с соусом болоньСзС – истинно ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… условиях, слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π° кус домашний соус болоньСзС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом получится вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ».

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса болоньСзС

Боус болоньСзС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ смСсь свинины (70%) ΠΈ говядины (30%), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ слишком ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ слишком сухим. По ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ соус болоньСзС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом блюдо дольшС томится Π½Π° сковородС.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус болоньСзС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ настоящим, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ: ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

Боус болоньСзС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с соусом болоньСзС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… блюд. Π•Π³ΠΎ довольно просто воспроизвСсти Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя нСбольшим кусочком Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спагСтти ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «русский» Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚). Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус болоньСзС готовится довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ принято Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 часов. Для экономии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил вкусноС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Она позволяСт хозяйкС Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π° просто Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со сварСнными спагСтти. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Боус болоньСзС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Боус болоньСзС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ соус болоньСзС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС открытия соус Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ болоньСзС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ копчёностями

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса болоньСзС ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, сухоС красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытным, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок.

Для получСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус болоньСзС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ копчёностями. НапримСр, с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху соусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью.

Боус с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

Боус болоньСзС с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса. Π’ мСстС, Π³Π΄Π΅ соус появился, растёт большоС количСство Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ сочных Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ добавят вкуса Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ соусу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π° это врСмя ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ спагСтти. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Боус болоньСзС для пасты

Боус болоньСзС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ подаётся с пастой. Готовится блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Для приготовлСния соуса болоньСзС для пасты потрСбуСтся:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью: ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Боус болоньСзС для лазаньи

Для приготовлСния соуса болоньСзС для лазаньи потрСбуСтся:

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ болоньСзС Π½Π° английском языкС

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *