рецепт блюд с консервированным тунцом

9 недорогих вкусных блюд с консервированным тунцом

Консервированный тунец в собственном соку стоит недорого и продается в любом магазине. Из него быстро и просто готовятся прекрасные салаты и варятся супы. Но мы не останавливаемся только на этих блюдах из тунца, а готовим с консервированной рыбой открытые пироги и пасту, фаршируем им помидоры и даже делаем вкуснейшие котлетки.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Консервированный тунец, авокадо, красный лук и огурец для салата

Хотите приготовить блюдо за 5 минут? Вот вам подходящий рецепт. Такой салат из консервированого тунца, огурца, красного лука и авокадо способен приготовить даже школьник. Главное, не съесть рыбу просто так — с хлебом.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Салат с авокадо и консервированным тунцом

Косервированный тунец, лук, картошка, чеснок и каперсы для супа

Преступно считать супы, приготовленные на основе консервированной рыбы, чем-то банальным и пришедшим к нам из советского прошлого. Суп из консервированного тунца вполне может стать вашим семейным хитом.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Густой картофельный суп с тунцом и каперсами

Консервированный тунец, кукуруза, картошка, лук, сладкий перец, чеснок и зелень для супа

Тунец способен придать оригинальности практически любому блюду. Например, простому овощномуй супу.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Суп из тунца с овощами

Консервированный тунец, фузилли, овощной бульон, руккола, помидоры и базилик для паста-салата

Для этого блюда подойдут не только фузилли, которые называют у нас просто «спиральки», но и фарфалле («бабочки») и ригате («ракушки»). Рецепт блюда смотрите здесь.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Паста-салат с консервированным тунцом

Консервированный тунец, лук, лимон и шалфей для фаршировки помидоров

Просто, быстро и доступно — все, как мы любим. Помидоры, фаршированные тунцом можно приготовить в выходные или на праздники. Для тех, кто любит горячие закуски, рекомендуем положить на каждый помидор по кусочку сыра (моцареллы или российского) и запечь в разогретой до 180 °С духовке буквально несколько минут.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

Консервированный тунец, картошка, петрушка, домашний майонез и каперсы для горячего блюда

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

Консервированный тунец, спагетти, чеснок, шалфей, петрушка и базилик для горячего блюда

Для более однородной консистенции добавьте к блюду пару ложек отвара, в котором варилась паста, оно от этого только выиграет. Рецепт смотри здесь.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Спагетти с консервированным тунцом и душистыми травами

Консервированный тунец, яйца, лук, чеснок и панировочные сухари для котлеток

Они такие небольшие, аккуратные и аппетитные — эти котлетки из консервированного тунца с соусом из йогурта, что любо-дорого на них смотреть. А какие они вкусные! Можно сделать их сразу побольше и раздавать домашним на работу, в школу или в институт. Кроме того, такие котлетки подойдут для приготовления сэндвичей, канапе и бургеров.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец, сыр эмменталь, кукуруза, лук, сметана, яйца и перец чили для открытого пирога из пресного теста

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Источник

Что приготовить из консервированного тунца, найденного в холодильнике: 8 крутых рецептов

Подборка быстрых и несложных рецептов из консервированного тунца для здорового питания.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Здесь и далее фото pexels.com

Многие из нас периодически ловят себя на мысли, что пора, наконец, начать питаться правильнее. Когда это происходит, мы отправляемся в магазин и закупаемся зожной едой: творогом, булгуром, овощами и консервированным тунцом. Затем мы пару раз кладем эту чудо-рыбу на тост, и она нам надоедает. Знакомо?

Что ж, мы спешим на помощь и предлагаем офигенные рецепты с консервированным тунцом, которые помогут открыть тебе новые и весьма интригующие вкусовые сочетания с этим продуктом. И поскольку ты очень занятой чувак, мы собрали ниже те блюда, которые не отнимут слишком много времени на готовку.

Содержание

1. Сэндвич с салатом из тунца

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Что приготовить из тунца, консервированного в масле? Начнем с несложного, но вкусного и полезного рецепта, который идеально подойдет для перекуса на ходу.

Ингредиенты

Как готовить

Начнем с приготовления соус-винегрета. Не бойся, это несложно. Выжми сок из половинки лимона и перемешай с миской (240 мл) измельченной петрушки, столовой ложкой меда и 60 мл оливкового масла. Все ингредиенты нужно взбить в блендере до пюреобразной однородной массы. Полученный соус можно добавлять в салаты или просто макать в него кусочки овощей. Храни в холодильнике не дольше трех суток.

Теперь, когда соус готов, смешай его с тунцом, укропом, нарезанным кусочками яблоком, майонезом, соком лимона, семенами фенхеля, кориандром, цедрой, солью и хорошо перемешай. Положи на каждую булочку лист салата, а сверху — столовую ложку начинки.

2. Салат-бабочка с тунцом

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Консервированный тунец нередко используется в рецептах салатов. Предлагаем максимально сытный и при этом симпатично выглядящий вариант, который можно использовать и для рядового обеда, и для праздничного стола.

Ингредиенты

Для соуса

Как готовить

Приготовь макароны в соответствии с указаниями упаковки. Слей воду и промой их под проточной холодной водой. Приготовь заправку. Для этого слей масло из тунца в большую сервировочную миску и перемешай его с остальными ингредиентами для соуса.

Сделай салат. Положи макароны в миску с соусом, затем остальные ингредиенты. Добавь тунца и аккуратно разомни его вилкой. Хорошо перемешай и подавай к столу.

3. Помидоры, фаршированные тунцом

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Тебя интересуют необычные, но легкие в приготовлении блюда с консервированным тунцом? Тогда зацени вот такую идею: аппетитные фаршированные помидорки, которые будут готовы всего за несколько минут!

Ингредиенты

Как готовить

Острым ножом отрежь очень тонкий кусочек от нижней и верхней части каждого помидора. Ложкой вычерпай семена и мякоть. Нарежь мякоть и днища помидоров и положи в большую миску.

Добавь тунца, сельдерей, каперсы, масло, уксус и по 1/4 чайной ложки соли и перца, перемешай и засыпь петрушку. Ложкой выложи смесь с тунцом в помидоры. Подавай с крышечками.

4. Острая путтанеска из тунца

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Что приготовить из консервированного тунца на ужин? Пусть тебя не смущает заморское слово путтанеска в названии — это обычная паста, которая за счет маринары, оливок и базилика подарит твоему перекусу средиземноморские нотки.

Ингредиенты

Как готовить

Нагрей закрытую крышкой большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Приготовь пасту пенне в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрей тунца и измельченный красный перец в большой кастрюле на среднем огне в течение двух минут, периодически помешивая.

Введи соус маринара, нарезанные оливки и 1/8 чайной ложки соли. Вари пять минут, периодически помешивая. Добавь вареные макароны в кастрюлю с соусом вместе с измельченными свежими листьями базилика. Перемешивай, пока макароны не покроются соусом. При желании укрась базиликом.

5. Деревенская паста с тунцом и помидорами

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Макароны, которые мы обычно называем трубочками, на самом деле носят более изысканное имя — кампанелле. Смешай их с тунцом и овощами, и, вуаля, у тебя есть сытный и здоровый ужин!

Ингредиенты

Как готовить

В закрытой крышкой кастрюле доведи до кипения подсоленную воду. Добавь макароны; вари минимальное время, которое указано на упаковке. Тем временем измельчи кабачки и сквош — сначала разрежь на четвертинки вдоль, в затем нарежь тонкими ломтиками поперек.

Помидоры и оливки разрежь пополам. Измельчи петрушку. В большой миске взбей уксус, масло, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца; добавь помидоры.

Слей воду с макарон. Добавь их в томатную смесь вместе с тунцом, кабачками, сквошем, оливками и петрушкой. Перемешай до однородной массы.

6. Закусочная тарелка с тунцовыми тостами

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Рецепты с участием консервированного тунца — это не только обеды на скорую руку, но и изысканные закуски для светских приемов или романтических ужинов. Вот такая тарелочка легко собирается своими руками, но при этом производит впечатление ресторанного блюда.

Ингредиенты

Для тостов

Для ассорти

Как готовить

Нарежь хлеб на маленькие кусочки. Натри чесноком и при желании сбрызни оливковым маслом. Поджарь до золотистого цвета.

Приготовь тост с авокадо. Разомни свежее авокадо, посыпь крупной солью и сбрызни лимонным соком. Намажь на кусочек тоста. Сверху посыпь черным молотым перцем и солью, выложи ложку тунца.

Приготовь тост с тунцом и майонезом. Взбей майонез (или хумус) с небольшим количеством лимонной цедры и свежим лимонным соком. Намажь немного лимонного майонеза на кусочек тоста. Смешай тунец с черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Выложи смесь тунца и зеленого лука на тост с майонезом.

Разложи тосты с тунцом на сервировочной тарелке. Добавь свои любимые фрукты, овощи, сыр, орехи и соусы.

7. Кунжутно-имбирный салат

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Хочется чего-то необычного и оригинального? Тогда предлагаем быстренько приготовить вот такую эффектную и аппетитную закуску, которую можно описать двумя волшебными словами «вкусно и полезно».

Ингредиенты

Для соуса

Остальные ингредиенты

Как готовить

Взбей ингредиенты заправки в средней миске до однородной массы. Слей лишнюю жидкость из тунца. Добавь в заправку тунца и нашинкованную морковь. Перемешай.

Положи листья салата на блюдо или тарелку. Сверху на каждый лист выложи равное количество заправленного имбирем тунца. Сверху посыпь поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.

8. Хрустящие котлетки из тунца

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Панко — традиционные японские панировочные сухари, которые могут похвастаться воздушностью и потрясающим хрустом. Котлеты из тунца с панко можно приготовить за считанные минуты. И также быстро потом съесть.

Ингредиенты

Для жарки

Как готовить

Добавь все ингредиенты в миску и перемешай. Сформуй котлеты. Высыпь 1/4 стакана панко в неглубокое блюдо для панировки. Налей три столовых ложки масла в глубокую сковороду и зажги средний огонь.

Как только масло нагреется, выложи в сковороду котлеты. Обжаривай с обеих сторон примерно 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Выложи котлеты на бумажное полотенце. Дай им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Источник

Тунец консервированный, рецепты от любителей консервов

Тунец консервированный и его рецепты уже приелись?! Сколько можно готовить с консервированным тунцом салаты по любимым рецептам, прежде чем вкусовые рецепторы запросят пощады?! Исправляем ситуацию: сначала нагуляем аппетит, рассказав о том, какой тунец используется для консервов, вспомним про пользу тунца из банки и выясним какой лучше – в с/с или в масле, а вот потом, проголодавшись, приготовим закуску, суп, вкусные котлетки и даже испечём в духовке кекс – и тоже с тунцом!

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцом

Консервированный тунец, как всё начиналось

В мировом производстве рыбных продуктов переработка тунца занимает примерно 20%. Большая часть из этого – производство тунца консервированного (около 80%), оставшиеся 20% приходятся на свежий и замороженный тунец.

Возможно, что первый консервированный тунец появился в начале XX в. в Австралии, как и рецепты с его использованием. Когда в 1903 г из-за увеличения спроса случилась нехватка популярных сардин, чтобы избежать банкротства заводы стали использовать для производства консервов именно тунец.

Активно тунец стали ловить после Второй Мировой войны, во время дефицита продуктов питания, и тунец стал одним из главных источников белка. Уже к 1950-м г в США консервированный тунец обогнал по популярности лосося! И, если до конца 80-х гг. прошлого века основные заводы по переработке тунца находились в Европе, с 1989 г. производство перешло в страны Тихого Океана, Африки и Южной Америки.

Тунец консервированный, а что в банке?

Тунец – общий термин. Это группа морских рыб из семейства скумбриевых. Название происходит от древнегреческого слова thynо, что означает «бросаться/кидаться».

Из более чем десятка видов тунца обычно на консервный завод отправляются три разновидности: альбакор (белый, длиннопёрый), полосатый (аку, бонито или обыкновенный скипджек) и желтохвостый (желтопёрый) тунец.

Обычно, если консервы изготовлены за границей и на этикетке написано premium, gourmet или tonno, значит это консервированный желтопёрый тунец (yellowfin). Рыба отличается светлым оттенком и плотной структурой нежного и сочного мяса; обладает деликатным нежным вкусом, без кислинки и устойчивого рыбного запаха. У нас желтопёрого тунца тоже охотно используют для приготовления консервов, обычно это дорогой продукт – чаще всего в стеклянных банках, где хорошо видны большие и красивые кусочки консервированной рыбы.

Как готовят тунца консервированного?

Тунца перед консервированием готовят. Это означает, вы можете есть филе тунца прямо из банки, не готовя. Консервированный тунец – это не то же самое, что филе свежего тунца. Тунец обязательно подвергается интенсивной тепловой обработке для уничтожения в нём всех микроорганизмов, которые могут вызвать нежелательные побочные эффекты.

Как выбрать и хранить консервы Тунец, консервированный в с/с или в масле

С выбором консервированного тунца в стеклянной банке более-менее просто, ведь можно хотя бы зрительно определить качество продукта. Лучше, если кусочки будут крупными, светлыми или светло-розовыми и обладать слоистой структурой, характерной для тунца.

Даже если вы планируете приготовить салат, только в крайнем случае покупайте «салатный тунец», то есть раскрошенный консервированный тунец. Кусочки такого продукта слишком мелкие и часто невнятного вкуса. Такой консервированный тунец, если использовать, то для начинки открытых пирогов или пирожков. Конечно, если у вас получится отделить кусочки филе тунца от жидкости из банки – кусочки такие мелкие, что способны, кажется, проскочить через сито.

После вскрытия банки переложите неиспользуемый тунец в керамическую пиалу или мисочку, используйте рыбу в течение 24 ч.

Что будет, если сравнить тунца консервированного в с/с и тунца, консервированного в масле по БЖУ и калориям?

Разумеется, тунец, консервированный в масле всегда будет более калорийным. В нём, вообще, почти все показатели выше. Цифры перед вами!

В 100 г тунца, консервированного в с/с, содержится:

В 100 г тунца, консервированного в масле, содержится:

В чём польза для здоровья консервированного тунца?

Тунец – высококачественный источник белка, только в отличие от мяса и даже другой рыбы он почти не содержит жира и холестерина. Является хорошим источником витаминов А, D, В12 и Е, жирных кислот омега-3, которые препятствуют сердечно-сосудистым заболеваниям, селена, а также прекрасно сбалансированного содержания натрия и калия. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина.

Как приготовить тунца консервированного в с/с без рецепта – буквально на раз, два, три

Если вам для приготовления консервированного тунца не нужен точный рецепт, вы можете просто смешать немного горчицы, лучше сладкой с натуральным йогуртом (раз), добавить нарезанные огурцы, свежие или маринованные или даже виноград (два), добавить подготовленные ингредиенты к тунцу, размятому вилкой (три). Блюдо готово! Его можно есть с тостами, крекерами вприкуску или намазать на хлеб. А ещё такой салат из тунца можно разложить по половинкам сладкого перца (без семян и перегородок) или нафаршировать им помидоры.

Тунец консервированный, рецепты

Начнём с нескольких вкусных идей приготовления филе консервированного тунца, одобренных диетологами.

Теперь перейдём к рецептам закусок и салатов с консервированным тунцом.

Закуска из консервированного тунца и анчоусов, поданная в огурцах

Чем меньше огурцы, которые вы используете, тем красивее будет смотреться эта закуска. Вместо анчоусов вы можете использовать филе кильки или даже малосоленую сельдь – просто в небольших количествах, а вот тунца лучше не заменять другой консервированной рыбой. Начинку можно подготовить заранее и держать в холодильнике от 2 до 24 часов.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомЗакуска из консервированного тунца и анчоусов, поданная в огурцах

Для приготовления 6 порций нужно:

Фаршированные помидоры с тунцом, консервированным в с/с по проверенному рецепту

Просто, быстро и доступно – всё как любим мы, и вы тоже, наверное. Такое блюдо с использованием консервов можно приготовить в выходные или даже на семейные праздники. Для тех, кто любит горячие закуски, рекомендуем положить на каждый помидор по кусочку сыра (моцареллы или российского) и подпечь в разогретой до 180 °С духовке буквально несколько минут.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомФаршированные помидоры с тунцом, консервированным в с/с

Для приготовления 4 порций нужно:

Огуречный салат с тунцом, консервированном в масле

Полежаева Анна-София из Москвы, автор рецепта и наш читатель: «Это лёгкий и вкусный салат, очень простой в приготовлении и всесезонный. Хотя основа салата – огурцы, летом конечно же вкуснее. Их нужно брать больше, чем остальных ингредиентов. Лук тоже должнен быть свежим и сладким. Консервированный тунец выбирайте такой, чтобы был кусочками».

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомОгуречный салат с тунцом, консервированным в масле

Для приготовления 4 порций нужно:

Питы с вкусным салатом из тунца, консервированным в с/с

Лепёшки-питы и рецепты с их использованием популярны на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. Внутри питы находится кармашек, образованный водяным паром при выпечке, который так здорово фаршировать. Мы решили нафаршировать питы вкусным салатом из тунца, который готовится быстро и просто. Одной такой питы вполне хватает, чтобы утолить чувство голода в середине дня.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомПиты с вкусным салатом из тунца, консервированным в с/с

Для приготовления 4 порций нужно:

Брускетты с салатом из консервированного тунца с чечевицей

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов, а в остальном просто следуйте нашему рецепту. Если хотите, можете использовать для брускетты разный хлеб, даже можно попробовать бородинский.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомБрускетты с салатом из консервированного тунца с чечевицей

Для приготовления 4 порций нужно:

Рецепты супов из консервированного тунца

Поскольку консервированный тунец уже приготовлен, вы должны осторожно и коротко нагревать его, когда будете готовить супы «из банки». Ключевой момент, о котором следует помнить: вы только разогреваете филе консервированного тунца, а не готовите его.

Быстрая похлёбка из фасоли и консервированного тунца на томатном бульоне

В основе этого чудесного ароматного супа – 3 банки консервов с тунцом. Удивительно, но факт: блюдо не стало от этого поверхностным и банальным. Может быть дело в дополнительных ингредиентах? Каперсы, лимон, тимьян и молотая паприка редко когда бывают лишними. А может просто консервированный тунец в с/с, фасоль и помидоры в с/с замечательно сочетаются между собой.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомБыстрая похлёбка из фасоли и консервированного тунца на томатном бульоне

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Густой картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами

Неправильно считать супы, приготовленные на основе консервированной рыбы, чем-то вторичным – отголоском советского прошлого. Если подойти к таким блюдам основательно, суп из консервированного тунца вполне может стать любимым всей семьёй. Если вам попались консервы Тунец в масле, ничего страшного, используйте их – только слейте масло из банки и используйте для обжарки лука.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомГустой картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами

Для приготовления 6 порций нужно:

Суп из консервированного тунца с овощами

Тунец – рыба совершенно универсальная. И даже консервированный, он способен украсить почти любое блюдо. Вот и наш овощной супчик из просто вкусного с добавлением тунца превратился в невероятно вкусный.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомСуп из консервированного тунца с овощами

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Рецепты вторых горячих блюд с консервированным тунцом на сковороде

Если вы разогреваете тунца на плите, лучше выбирать тунца, консервированного в масле, но это зависит от ваших представлений о правильном вкусе растительного (чаще оливкового) масла. Если масло из банки консервов вам не кажется вкусным, лучше слейте его – не экономьте на качестве и вкусе. А в следующий раз попробуйте приготовить блюдо с тунцом, консервированным в с/с.

Спагетти с консервированным тунцом и пастой из маслин на сковороде

Что приготовить на ужин после работы? Чтобы было быстро, вкусно и для этого не нужно было бегать по магазинам. Предлагаем попробовать простой рецепт итальянских хозяек – спагетти с тунцом. Быстро и потрясающе вкусно!

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомСпагетти с консервированным тунцом и пастой из маслин

Для приготовления 4 порций нужно:

Спагетти с консервированным тунцом и пряными свежими травами на сковороде

Для более однородной консистенции, напоминающей соус, добавьте к тунцу консервированным в с/с пару ложек отвара, в котором варилась паста. Выделившийся при варке крахмал немного загустит смесь рыбы, чеснока и пряных трав, и блюдо от этого только выиграет.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомСпагетти с консервированного тунца и пряными свежими травами

Для приготовления 4 порций нужно:

Спагетти с тунцом и рукколой на сковороде

Ещё один вариант итальянской пасты, которая нравится нам сочетанием руколы, арахиса, чеснока и тимьяна. И прекрасную базу для этой гармонии составляет именно спагетти и тунец из банки консервов.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомСпагетти с тунцом и рукколой

Для приготовления 4 порций нужно:

Котлеты из тунца, консервированного в с/с на сковороде

Они такие небольшие, аккуратные и аппетитные – эти котлетки из консервированного тунца, что любо и дорого на них смотреть. А какие они вкусные! Можно сделать их побольше и раздавать домашним на работу, в школу или в институт. Кстати, их можно использовать ещё для приготовления сэндвичей, тостов, канапе и бургеров.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомКотлеты из тунца, консервированного в с/с

Для приготовления 6 порций нужно:

Молодой картофель с консервированным тунцом на сковороде

Молодая картошка и консервированный тунец отлично дополняют друг друга. Картошка добавляет сытности, а тунец наполняет овощи особым рыбным смыслом. И если жидкость из банки обладает приятным вкусом, смело её добавляйте в соус.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомМолодой картофель с консервированным тунцом

Для приготовления 4-5 порций нужно:

Рецепты выпечки с консервированным тунцом в духовке

Мини-пиццы с соусом песто и консервированным тунцом

Вы можете для этой пиццы использовать и своё любимое тесто, а вот, чтобы пицца с начинкой (топпингом) из консервов получилась вкусной, приготовьте её по нашему проверенному рецепту.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомМини-пиццы с соусом песто и консервированным тунцом

Для приготовления 4-6 пицц нужно:

Киш с консервированным тунцом и перцем чили в духовке

Киш с филе тунца консервированным в с/с – хороший вариант открытого рыбного пирога. Начинка для киша получилась почти салатной: мы добавили в неё консервированную кукурузу, яйца, сыр и сметану. Основу для киша с тунцом можно приготовить и из слоёного теста, получится не менее вкусно.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомКиш с консервированным тунцом и перцем чили

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Пирожки с консервированным тунцом в духовке

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. Ими можно перекусить на работе. Или взять на пикник.

Иногда нам нужны пирожки, которые могут заменить собой обед. Чтобы сделать пирожки с тунцом консервированным в с/с более сытными, в начинку можно добавить пару варёных картофелин, нарезанных кубиками, или полстакана отварного длинного риса.

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомПирожки с консервированным тунцом в духовке

Для приготовления 10-12 пирожков нужно:

Вкусный кекс с тунцом, консервированным в с/с

Марина Мармеладинка, автор рецепта и наш читатель: «Прекрасный закусочный кекс, который можно подавать с супом или салатом – он всегда будет уместным».

рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть фото рецепт блюд с консервированным тунцом. Смотреть картинку рецепт блюд с консервированным тунцом. Картинка про рецепт блюд с консервированным тунцом. Фото рецепт блюд с консервированным тунцомВкусный кекс с тунцом, консервированным в с/с

Для приготовления 6 порций нужно:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *