рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Рецепт блинного теста для погружной электрической блинницы

Погружная электрическая блинница – замечательный кухонный прибор. С его помощью можно быстро и просто напечь огромное количество блинов на всю семью. При этом не придётся долго возиться, смазывать сковороду маслом и переживать, что первый блин обязательно получится комом.

Однако приготовить правильное тесто для погружной электрической блинницы совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное при этом – все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. И в идеале готовить лучше всего на молоке, а не на воде.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молокеВот такие вкусные и красивые блинчики получаются по этому рецепту

И если у вас есть такой прибор, который готовит вкусные блины за считанные минуты, то обязательно попробуйте приготовить их, используя тот рецепт, что я выбрала для вас из огромного количества вариантов.

Что понадобится:

Муки может потребоваться чуть больше или немного меньше. Поэтому смотрите по консистенции.

Как готовить

В миску вбить яйца, немного помешать их венчиком, влить растопленное сливочное масло.

Влить молоко, перемешать. Теперь добавлять по ложке просеянную муку, каждый раз всё хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить, добавить сахар, ещё раз смешать и поставить на 15 минут на кухонный стол.

Готовое тесто вылить в специальную чашу, которая всегда входит в комплект блинницы.

Включить прибор в розетку на пару минут. Как только прибор будет готов к работе – у него погаснет индикатор. Значит можно начинать готовить.

Блинницу взять за ручку, опустить жарочной стороной в тесто, держим в таком положении 4 – 5 секунд, и ставим на стол.

Когда блин полностью пропечётся с одной стороны, его переворачиваем, пропекаем на второй стороне и выкладываем на тарелку. Обязательно смазываем, чтобы он был ещё вкуснее.

Точно также выпекаем и все остальные блинчики. А так как они получаются тонкими, то из указанного количества продуктов их получится много – можно накормить всю большую семью.

Источник

Рецепт блинов для погружной электроблинницы

Погружная блинница

Печь блины на погружной блиннице очень легко. При этом все блинчики получаются одного размера, тонкими и никогда не прилипают, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

За всю свою историю блины прошли долгий путь. Сначала их выпекали в печи, потом на смену пришла газовая плита с чугунными сковородами, затем появились специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием и низкими бортиками. И вот теперь – погружная электроблинница, с помощью которой вы сможете приготовить целую гору блинов! Причем, для этого Вам не придется стоять у плиты весь день, ведь электроблинница печет блины просто с невероятной скоростью — 1 блин за 20 секунд!

Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Печь блины на погружной блиннице очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить — на этой блиннице достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона погружной блинницы выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.

Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!

Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.

Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!

ВЫПЕЧКА БЛИНОВ (инструкция)
При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится — блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться. Существенный момент – тесто должно быть достаточно жидким.

Демонстрацию приготовления блинов смотрите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=9uaaRCyI4kc

Три способа приготовления теста для блинов:
Традиционный способ — 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску.
Кукурузное тесто — 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды — всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленноп сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску.
Диетическое тесто — 150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты.
Из этого количества теста получается примерно 16 блинов. Каждая хозяйка может готовить тесто для блинов по своему любимому рецепту.

Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :)))))

Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).

Способ приготовления:
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу «мордочкой» (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу «мордочкой» вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу «мордочкой» вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается «диетический» вариант, всё на любителя

Готовность блинчика зависит от времени, которое он находится на блиннице, а его толщина — от глубины и времени погружения блинницы в тесто. Это всё — дело вкуса — для этого можно позвать домашних дегустаторов, они скажут, поедая блин за блином, как вкуснее :)))

Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.

Как приготовить блины в электроблиннице

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Во многих семьях блины являются любимым блюдом как для взрослых, так и для детей. Но зачастую выпекание блинов – это блюдо только выходного дня, ведь жарить на сковороде каждый блинчик с двух сторон, дело далеко не легкое.

Сегодня ситуация изменилась благодаря электроблиннице. С новыми технологиями готовить любимое блюдо можно гораздо чаще. И более того, заниматься приготовлением блинов могут мужчины и дети–подростки.

Качество электроблинницы значительно отличается от сковороды, но главное – это сам рецепт блинов, который поможет сделать блюдо неотразимым.

Для приготовления блинов понадобится

Рецепт «Сладкие блинчики»

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт «Блины хрустящие»

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт «Блины толстые, на кефире»

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт «Блины обычные»

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт «Творожные блины»

Ингредиенты

Приготовление

Приготовление в блиннице

Советы

Чищенный сырой картофель разрезать пополам, круглой стороной надеть на вилку, а плоскую сторону использовать как смазывающее приспособление.

Электроблинница позволяет печь блины без особого труда и в большом количестве, поэтому к приходу гостей можно смело увеличить ингредиенты в два раза. А так как плита и сковороды остаются не занятыми, как и свободное время, можно параллельно готовить другие блюда.

А электроблинница с крышкой упростит ситуацию максимально, ведь в ней блины даже не требуют того, чтобы их переворачивали.

А чтобы блины было удобнее раскатывать, можно обзавестись специальным приспособлением или «Т-образной» лопаткой.

Блинница Kelli электрическая погружная KL-1350 — отзыв

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Мы подружились со второй попытки. Подробное описание, ошибки и рецепт!

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

У кого первый блин комом, а у меня первая партия средненько вышла. Взяла обычный рецепт, блины были суховаты. Добавила к нему кое-что — вышло нормально. В конце будет хороший испробованный рецепт блинов для погружной блинницы. Экспериментировала в первый раз долго, 2 часа ушло на всё. Вот фото с места происшествия:

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Посмотрим, что о ней известно.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Впечатления:

Есть и минусы, конечно.

И для тех, кто искал.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОГРУЖНОЙ БЛИННИЦЫ на 8 блинов:

+1 стакан молока, перемешать

+1 ст.ложка сахара без верха

+1 ч.ложка соли без верха

+0,5 ч.ложки соды, перемешать

+1 ст.ложка масла, перемешать.

Если вам нужно больше, увеличиваем в два раза или больше.

В общем, я рекомендую этот прибор тем, кто хочет поэкспериментировать или кому не удаются ровные блины на плите. Вещь неплохая, хотя и не всем нужная

Классические и овсяные блины на электроблиннице

Что может быть проще, чем приготовить блины на блиннице? Раньше приходилось тратить массу времени и усилий для того, чтобы получить аккуратные и не подгоревшие блинчики, поэтому они стали блюдом исключительно праздничным. С использованием блинницы можно гарантированно забыть про гарь, долгую возню и прочие неудобства.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Классические

Ингредиенты

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Приготовление

Рецепт блинов для электроблинницы:

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Их можно подавать на стол, украсив ягодами, или со сметаной, или джемом. Также очень вкусны будут блинчики с красной икрой.

Овсяные

Данные блины не только вкусные, но и довольно полезные, благодаря богатому на различные полезные вещества составу овсяной муки.

Ингредиенты

Необходимы следующие ингредиенты:

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Приготовление

Процесс жарки на блиннице описан в предыдущем рецепте, скажем лишь еще раз, что нужно обязательно прогревать поверхность емкости для жарки, иначе ваши блинчики прилипнут.

Овсяные блинчики можно подавать с медом или джемом.

Преимущества

Итак, в чем же состоят основные достоинства готовки на электроблиннице?

Полезные советы

А для того, чтобы ваша выпечка получилась совершенно незабываемой, приводим вам несколько полезных советов:

При просеивании муки делайте это сразу в емкость с остальными ингредиентами.

В приведенном выше рецепте вы заметили, что при готовке теста нужно добавить масло, и делать это нужно строго в конце – как и сказано в рецепте. Дело в том, что, если вы нарушите этот порядок, то впоследствии можно будет лицезреть неприятный процесс того, как основная белковая масса оседает (что приводит к лишнему уплотнению), а тесто становится очень вязким.

При взбивании теста не перестарайтесь – излишне взбитая масса станет тягучей.

Для идеального золотистого цвета вашей выпечки при добавлении сахара точно следуйте дозировке, указанной в рецепте — не больше и не меньше. Но имейте в виду, что это необязательно – любые блинницы, будь то электрические погружные или классические с 4-6 емкостями, поджаривают блинчики до нормальной румяности, не подсушивая краев.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Хотите сделать по-настоящему кружевное тесто? Для этой цели добавляйте яичные белки, тщательно взбитые в насыщенную пену. При смешивании действуйте оперативно и мешайте не привычными круговыми движениями, а сверху вниз.

Также при готовке кружевных блинов стоит очень внимательно выставлять температуру.

Вместе с некоторыми электроблинницами в наборы входят различные необходимые при готовке аксессуары – лопатки, половник. Но, как мы сказали, это входит в комплекты лишь с некоторыми блинницами – но не со всеми. Так что если вам не так повезло, то не расстраивайтесь и используйте приборы, которые можно найти на любой кухне. Главное, чтобы лопатки были с гладкой поверхностью.

Чем сильнее будет разогрета емкость для блинчика, тем меньше выпечка будет прилипать к блиннице.

Для более легкого растворения сахара в смеси ингредиентов вы можете предварительно смешать его с парой столовых ложек воды.

Иногда при подготовке теста возникает ситуация – появляются исключительно неприятные комочки муки. Чтобы избавиться от этой проблемы, поставьте его на 1-2 часа в холодное место – холодильник или балкон.

Желаем вам удачи при готовке на электроблиннице, и, конечно, приятного аппетита!

Рецепт блинов для погружной электроблинницы

Ингредиенты (на 30 шт.):

Способ приготовления:

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Сладкие блинчики

Ингредиенты (на 30 шт.):

Способ приготовления:

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Блины толстые, на кефире

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Блины хрустящие

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Источник

Классические и овсяные блины на электроблиннице

Что может быть проще, чем приготовить блины на блиннице? Раньше приходилось тратить массу времени и усилий для того, чтобы получить аккуратные и не подгоревшие блинчики, поэтому они стали блюдом исключительно праздничным. С использованием блинницы можно гарантированно забыть про гарь, долгую возню и прочие неудобства.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Классические

Ингредиенты

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Приготовление

Рецепт блинов для электроблинницы:

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Их можно подавать на стол, украсив ягодами, или со сметаной, или джемом. Также очень вкусны будут блинчики с красной икрой.

Овсяные

Данные блины не только вкусные, но и довольно полезные, благодаря богатому на различные полезные вещества составу овсяной муки.

Ингредиенты

Необходимы следующие ингредиенты:

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Приготовление

Процесс жарки на блиннице описан в предыдущем рецепте, скажем лишь еще раз, что нужно обязательно прогревать поверхность емкости для жарки, иначе ваши блинчики прилипнут.

Овсяные блинчики можно подавать с медом или джемом.

Преимущества

Итак, в чем же состоят основные достоинства готовки на электроблиннице?

Полезные советы

А для того, чтобы ваша выпечка получилась совершенно незабываемой, приводим вам несколько полезных советов:

При просеивании муки делайте это сразу в емкость с остальными ингредиентами.

В приведенном выше рецепте вы заметили, что при готовке теста нужно добавить масло, и делать это нужно строго в конце – как и сказано в рецепте. Дело в том, что, если вы нарушите этот порядок, то впоследствии можно будет лицезреть неприятный процесс того, как основная белковая масса оседает (что приводит к лишнему уплотнению), а тесто становится очень вязким.

При взбивании теста не перестарайтесь – излишне взбитая масса станет тягучей.

Для идеального золотистого цвета вашей выпечки при добавлении сахара точно следуйте дозировке, указанной в рецепте — не больше и не меньше. Но имейте в виду, что это необязательно – любые блинницы, будь то электрические погружные или классические с 4-6 емкостями, поджаривают блинчики до нормальной румяности, не подсушивая краев.

рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Смотреть картинку рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Картинка про рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке. Фото рецепт блинов для погружной электроблинницы на молоке

Хотите сделать по-настоящему кружевное тесто? Для этой цели добавляйте яичные белки, тщательно взбитые в насыщенную пену. При смешивании действуйте оперативно и мешайте не привычными круговыми движениями, а сверху вниз.

Также при готовке кружевных блинов стоит очень внимательно выставлять температуру.

Вместе с некоторыми электроблинницами в наборы входят различные необходимые при готовке аксессуары – лопатки, половник. Но, как мы сказали, это входит в комплекты лишь с некоторыми блинницами – но не со всеми. Так что если вам не так повезло, то не расстраивайтесь и используйте приборы, которые можно найти на любой кухне. Главное, чтобы лопатки были с гладкой поверхностью.

Чем сильнее будет разогрета емкость для блинчика, тем меньше выпечка будет прилипать к блиннице.

Для более легкого растворения сахара в смеси ингредиентов вы можете предварительно смешать его с парой столовых ложек воды.

Иногда при подготовке теста возникает ситуация – появляются исключительно неприятные комочки муки. Чтобы избавиться от этой проблемы, поставьте его на 1-2 часа в холодное место – холодильник или балкон.

Желаем вам удачи при готовке на электроблиннице, и, конечно, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *