рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Фаршированные блинчики разной начинкой — 11 простых и вкусных рецептов на праздничный стол

Приветствую Вас мои дорогие читатели. В преддверии великого праздника, который называется Масленица, я хочу вам представить несколько вариантов приготовления блинчиков. Блин — является главным атрибутом этого праздника. И для того чтобы научиться печь правильные блины, нужно знать некоторые секреты.

Умение печь блины — это основной навык настоящего кулинара. Без этого навыка, начинающим кулинарам будет трудно и придется потрудиться. Но не стоит переживать, главное желание и у Вас все получится. Воспользовавшись моими советами, у вас на столе тоже будут ароматные, золотистые, нежнейшие блинчики!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Итак, давайте приступим, а начнем мы с приготовления теста и выпекания блинов. А дальше рассмотрим основные начинки для фарширования этих блинов, чтобы можно было поставить и на праздник, и на будничный день.

Блинчики для начинки чтобы не рвались

Сейчас я Вам покажу рецепт блинчиков, которые идеально подойдут для фарширования различными начинками: мясными, овощными, рыбными или фруктовыми. Как готовить все эти начинки, мы рассмотрим сегодня ниже. Получаются они эластичными, тоненькими, красивыми, очень вкусными и не рвутся во время фарширования. А начнем мы с причин бракованных блинчиков.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся, что делать?

Если у Вас рвутся блины при переворачивании, то на это есть несколько причин:

Ингредиенты

В глубокую миску просеиваем муку. В муку высыпаем сахар, соль и соду.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Выливаем один стакан минеральной воды и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится густым, поэтому добавляем примерно еще один стакан воды.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Когда тесто будет нужной консистенции добавляем растительное масло и еще раз размешиваем.

Нужно ли смазывать сковороду маслом когда жаришь блины

Этот вопрос мне задают часто и я всегда отвечаю так. Когда в тесто добавляют растительное или сливочное масло, то смазывать ее каждый раз перед очередным блином НЕ нужно. Достаточно хорошо смазать вначале, перед первым блином. Смазывать сковородку можно свиным салом, сливочным или растительным маслом.

Сковородку раскаляем и смазываем маслом. Наливаем в середину один половник теста и вращательными движениями распределяем по всей поверхности.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Посмотрите моментально появляются дырочки. Эти блины будем фаршировать различными начинками, поэтому делайте не сильно толстыми.

Когда края блина отстанут от сковороды, можно переворачивать. Делайте это деревянной лопаткой.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Блинчики готовы, мы их напекли и они ждут своего череда. А теперь давайте познакомимся с начинками, которыми будем фаршировать наши блины. И первый рецепт…

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Самый простой и доступный рецепт. Эту начинку любят все, как дети так и взрослые. Сочетание сливочного вкуса сыра и ароматной ветчины, вам не забыть! Да еще вся эта вкуснятина в блинчике! Тонкий,поджаристый блинчик идеально окутывает начинку. Такой способ фарширования блинов считается уже классикой жанра.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Наверно это самый распространенный вариант начинки для блинчиков. Еще не было ни одной масленицы, на которую я не готовил такие блины. А если иду в блинную, то обязательно заказываю с ветчиной и сыром. Получаются они очень сытными и вкусными, и если увлечешься, то не заметишь как тарелка опустеет))).

Ингредиенты

Ветчину нарезаем соломкой или мелким кубиком.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Сыр для рецепта, нужно натереть на крупной терке, либо порезать тоненькой соломкой. Добавим к ветчине и перемешаем.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Главная фишка блинчиков с ветчиной и сыром в том, чтобы сыр внутри блинов расплавился и при откусывании тянулся. Поэтому их нужно в конце приготовления обязательно разогреть, а лучше поджарить на сливочном масле!

Как свернуть блинчик с начинкой

Здесь все просто. Данный способ подойдет не только к ветчине и сыру, но и к другой начинке.

Разложим блин на столе. Отступим не много от края и выложим часть начинки, в нашем случаи ветчину и сыр. И подвернем нижнюю часть блина на начинку. Смотрите как сделано у меня на фото.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Теперь подвернем боковые стороны… Получается что-то вроде конвертика.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

И закручиваем в трубочку или складываем в прямоугольную форму.

Теперь поджарим на сливочном масле с двух сторон до легкой корочки. Чтобы во время запекания блин не раскрылся, вначале кладите блин швом вниз.

Посмотрите как блинчик выглядит в разрезе и как расплавился сыр.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Красота! Не правда? Такие блинчики подойдут как на завтрак, перед работой, как на обед, так и на ужин. Они очень вкусные и отлично утоляют голод.

Блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Красная слабосоленая рыба отлично сочетается с творожным сыром. Нежный сливочный сыр подчеркивает вкус рыбки. Плюс ко всему свежесть огурчика придает нашей начинке приятную нотку. Все это завернем в тонкий блинчик и порежем как роллы. Русские блинчики в японском стиле. Очень удачно будет для праздничного стола.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Этот рецепт скорей всего можно отнести к разрядам закуски. Потому как подавать их будем не большими кусочками.

Ингредиенты

Развернем блин на столе и смажем на половину творожным сыром.

Форель или семгу нарежем на пластинки толщиной не более 0.5 см. и выложим на сыр.

Поверх рыбы положим кусочки авокадо.

Кстати, вместо авокадо можно положить свежий или соленый огурчик. Получается тоже очень вкусно.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Заворачиваем блин рулетом и нарезаем на порции.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Оригинально получилось! А если сверху воткнуть шпажки, то получатся прекрасные канапе. Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом — пошаговый фото рецепт

В моем детстве всегда были блинчики с творогом. Сегодня я не могу обойти стороной этот рецепт. Этот способ приготовления блинов как у моей мамы. Мои дети тоже очень любят блинчики с творогом. Еще вместо изюма можно добавить курагу или измельченные орехи. Очень вкусно и полезно!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Разомнем творог и добавим в него сахар, ванилин и изюм. Перемешаем и выложим в него сметану. Еще раз перемешаем.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Выложим 1 ст. л. на развернутый блинчик и свернем конвертом. Вкусный, сладкий десерт готов.

Блины фаршированные капустой и яйцом

В сезон капусты это идеальная начинка для фарширования. Жареная капуста имеет особенный вкус, а заправив ее взбитым яйцом, начинка приобретает незабываемый вкус и аромат. Хотя в наше время и зимой легко приобрести капусту. Когда в зимнее время бывает недостаток тепла и лета, эта начинка будет очень кстати.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Для начала нарежем мелко лук и слегка обжарим его на растительном масле, минуты 2-3 будет достаточно.

Пока жарится лук, нашинкуем тоненько капусту, после этого отправляем ее в сковородку к луку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Добавим воду, накроем крышкой и оставим тушиться, пока капуста не станет мягкой. Далее ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Доводим капусту до готовности. Обязательно попробуйте ее, она должна быть мягкой, в меру соленой и перченой.

Перекладываем капусту в чашу и добавляем сырое яйцо, хорошо перемешаем. Если у Вас много капусты, то добавьте два яйца. Яйцо можно заранее взбить.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Фаршируем блинчики капустной начинкой и обжариваем на сливочном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

За это время яйцо внутри блина запечется и начинка получиться ну прост пальчики оближешь. Я люблю кушать такие блинчики со сметаной. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте!

Блины фаршированные фаршем

В моем детстве было две начинки: блины с творогом и блины с фаршем. Эти две начинки были самыми популярными в кулинарии. Сегодня с таким изобилием начинок, мы не оставим в стороне мясную. Как же можно забыть вкус нежного фарша и ароматного блина?! Очень быстро и очень вкусно!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Для начинки обжарим мелко порезанный лук с мясным фаршем до готового состояния. Посолим и поперчим по вкусу.

Для рецепта подойдет абсолютно любой фарш: куриный, индюшачий, свиной, говяжий или смешанный.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Если Вы НЕ любите лук, то можно натереть его на терке или перекрутить на мясорубке, либо в блендере. Так он не будет чувствоваться.

Как фаршировать блины фаршем

Фаршировать будем таким же способом, как и фаршировали ветчиной и сыром.

Выкладываем часть начинки, количество берите по размерам блина, и подгибаем нижнюю часть, а затем внахлест подгибаем боковые.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

И заворачиваем в трубочку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

В принципе это уже готовый блин, который можно есть. Но я люблю кушать его горячим и с хрустящей корочкой. Поэтому обжарим с двух сторон на сливочном масле.

Блинчики с красной икрой для праздничного стола

Эта начинка тоже очень популярна. Совсем проста в приготовлении, но вкус! Никто не останется равнодушным к этому замечательному блюду. Очень питательно и вкусно. На вашем праздничном столе будет идеально смотреться это незамысловатое блюдо.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Любое блюдо с красной икрой выглядит уже празднично и не важно даже как его подать. Но мы все же постараемся более красиво это сделать.

На разложенный блин выложим красную икру.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Свернем блин в трубочку, разрежем по полам и выложим на праздничное блюдо, разрезом наружу.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Поверьте это очень вкусно.

Конечно икра не из дешевых продуктов, но у меня есть на сайте советы, как выбрать горбушу с икрой и как солить икру горбуши. Обязательно пройдите по ссылке и Вы сможете в будущем экономить на этом деликатесе.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом и рисом

Домашние фаршированные блинчики намного вкуснее магазинных. Поэтому мы лучше затратим время и приготовим сами, чем будем покупать в магазине. Фарш тоже приготовим сами, и будем знать, что у нас там внутри. Хочу вам предложить простой способ приготовления блинчиков с мясом и рисом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Мясо и лук перекручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Обжарим на растительном масле, добавим соль и перец по вкусу.

От выбора мяса зависит вкус блинов. Это может быть свинина, курица, говядина, даже с рыбным фаршем можно приготовить вкусные блинчики.

Рис отварим до готовности и переложим его к обжаренному фаршу. Хорошо перемешаем.

Рис варите в слегка подсоленной воде.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

На готовый блин выложим начинку и завернем уже знакомым нам способом. Подробнее можете почитать выше…

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Готовые и фаршированные блинчики обжарим по 1 минуте с каждой стороны.

Вкусные и сытные блины готовы. Подавайте обязательно горячими и с любимым соусом.

Блинчики мешочками с начинкой курицей и грибами — рецепт на праздничный стол

Как я уже говорил, я люблю не только вкусно, но и красиво. Эти блины настоящее произведения кулинарного искусства. Вы только представьте, как красиво они будут смотреться на вашем столе. Делать их легко и просто. Да и начинка подойдет любая. Посмотрите какая красота. Да и вкус изумительный. Попробуйте, и вы обязательно удивите своих гостей.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Лук чистим и нарезаем небольшим кубиком, а шампиньоны небольшими пластинками.

Перед приготовлением шампиньоны лучше НЕ мыть, а снять с них тоненькую верхнюю шкурку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Не бойтесь, что у Вас сильно много грибов, в процессе жарки они сильно уменьшатся в размере.

Добавим чайную ложку муки и сливки. Перемешаем и готовим пока начинка не загустеет. По необходимости добавьте еще муки.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

В центр блина кладем часть начинки и собираем края в едино.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Перевязываем верхушку пером лука.

Вместо лука можно взять полоску плавленого сыра или обычную ленточку.

Фаршированные блинчики в виде мешочков, очень нарядно смотрятся на столе и ими легко можно украсить любой праздник. Вместо грибов можно точно также положить творог, мясо или ветчину. Фантазировать можно до бесконечности.

Блинчики с банановой начинкой и шоколадом

А эти блинчики отлично подойдут на завтрак. Бананы со сливками идеально подходят друг к другу. Попробуйте приготовить такую начинку для ваших детей. Я уверен, что им очень понравится. Да не только для детей, но и взрослым сладкоежкам будет приятно скушать такие блинчики.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Высыпаем сахар в сливки и как следует взбиваем при помощи блендера.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Банан нарезаем не большими кусочками и скидываем в сливки и перемешиваем обычной ложкой. Нужно чтобы каждый кусочек банана пропитался сливками.

Вдоль блина выкладываем банановую начинку и скручиваем рулетом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

На паровой бане растопим шоколад, добавим немного сливок и польем сверху блины.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Вкуснейший десерт готов. Порадуйте им своих родных. Особенно рады будут Ваши дети.

Блинчики фаршированные яблоками с корицей

Эта начинка настолько проста, что у вас уйдут считанные минуты на приготовление этого блюда. Если у вас уже готовые блины, то достаточно за короткий срок вы приготовите отличный десерт. Я думаю, что для длинного праздника Масленицы этот рецепт отлично подойдет. Я обязательно в этом году на Масленицу буду готовить такие блины.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Для начала почистим яблоки от кожуры и семечек. Нарежем их мелким кубиком и добавим к ним столовую ложку сахара. Хорошо перемешаем, чтобы сахар полностью покрыл каждый кусочек.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Теперь сверху посыпаем чайную ложку корицы. Точно также перемешиваем. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому блинчики получатся, ну просто пальчики оближешь!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Разогреем сковороду и слегка обжарим яблоки на сливочном масле. Сахар должен раствориться и закарамелизировать яблоки.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Далее уже известным и проверенным нам способом завернем яблочную начинку в блин. Обжарим с двух сторон на сливочном масле на умеренном огне.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Еще один десерт готов. Полейте сверху блинчики медом, а рядом для любителей, поставьте сметану.

Очень вкусный рецепт блинчиков фаршированных куриной печенью

Начинка для блинов может быть настолько разнообразна, что не возможно даже и представить. Печень занимает свое место в этом списке. Я люблю ее, поэтому хочу с вами поделиться этим рецептом. Для разнообразия мы будем добавлять к печени морковь и лук, а для сытности добавим рис. Несмотря на свою простоту, это очень вкусно. Попробуйте и вам понравится.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты

Пока будем заниматься печенью, поставьте вариться рис.

Кусочки куриной печени обваляем в муке и обжарим на растительном масле до готовности. Помните, печень жарится очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны будет достаточно.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Готовую, жареную печень пропускаем через мясорубку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

На сковородке, на которой жарили печень, обжарим мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, до золотистости лука.

Пережарку переложим к печени вместе с отваренным рисом. Так же сюда добавим кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Нафаршируем получившейся начинкой блинчики любым удобным для Вас способом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Подрумяним фаршированные блинчики на разогретой сковородке со сливочным маслом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Готово! Приятного аппетита!

Очень скоро Масленица, я с нетерпением жду этот праздник. Все рецепты очень просты, ингредиенты доступны для любого кулинара. Будем готовить и кормить своих гостей.

Надеюсь из всех представленных рецептов, Вы выберите для себя любимые и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.

Не забудьте кликнуть по кнопочке внизу статьи и поделиться рецептами блинов фаршированных начинками со своими друзьями и родными.

Источник

Готовим тонкие блинчики: 5 домашних рецептов, которые не рвутся

Фото блюда

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Блок автора

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Тонкие классические блины

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Для приготовления тонких классических блинов нам потребуется:

1. В емкость для смешивания разбиваем три яйца.

2. Добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем венчиком.

3. В эту же миску просеем через сито муку в несколько этапов, хорошенько перемешаем венчиком.

4. Добавляем сахар, соль по вкусу, все перемешиваем.

Ажурные блинчики на молоке и сметане

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Для приготовления ажурных блинчиков на молоке и сметане нам потребуется:

1. В глубокую емкость наливаем теплое молоко, добавляем кипяток и яйцо, все перемешиваем венчиком.

2. Понемногу добавляем просеянную муку, хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем сметану и сахар, опять же хорошенько перемешиваем.

4. На разогретой сковороде с растительным маслом печем блинчик до образования румяной корочки.

5. Перевернем блинчик на другую сторону и поставим на средний огонь еще на 1-2 минуты.

6. Готовые блинчики аккуратно сложим и подадим со сметаной, вареньем или сгущенкой! Приятного аппетита!

Блинчики без яиц

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Для приготовления блинчиков без яиц нам потребуется:

1. Замесим тесто: чуть нагреем молоко, а потом в него добавим просеянную муку, перемешаем венчиком.

2. Добавим соль и сахар по вкусу, все хорошенько перемешаем.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом зажарим блинчик с двух сторон до румяной корочки. Наши блинчики готовы!

Тонкие блинчики на молоке и кипятке

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Тонкие блинчики любят многие, да и рецептов приготовления таких блинчиков сейчас довольно много. Я хочу предложить вам свой, довольно простой рецепт блинчиков, в которые можно завернуть начинку, так как они получаются тонкими и легко сворачиваются. Приятного аппетита!

Для приготовления тонких блинчиков на молоке и кипятке нам потребуется:

1. Два яйца разбиваем в емкость для смешивания, перемешиваем венчиком.

2. В эту же емкость потихоньку вливаем молоко, разбавленное кипятком, добавляем сахар и перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

4. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.

5. Жарим блинчик на среднем огне, пока он немного не подрумянится, затем переворачиваем и обжариваем еще пару минут. Можно пробовать!

Румяные блинчики без сахара

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Такие получаются тонкими, румяными и несладкими, они хорошо подойдут для того, чтобы завернуть в них любую начинку. Также эти блинчики можно готовить тем, кто старается употреблять в пищу меньше сладкого. Давайте приготовим!

Для приготовления румяных блинчиков без сахара нам потребуется:

1. Разбиваем яйцо в глубокую миску.

2. Добавляем чуть подогретое молоко, перемешиваем.

3. Просеем муку и снова хорошенько перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.

4. Жарим блинчики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

5. Подаем блинчики с любой начинкой на ваш вкус. Приятного аппетита!

Надеюсь, что вы найдете в этой статье понравившийся вам рецепт тонких блинчиков, которы не рвутся. Приготовите и порадуете вкусным блюдом свою семью!

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. Вот такая красота получается.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. В центр лепешки положите начинку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Смотреть картинку рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Картинка про рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались. Фото рецепт блинов для фарширования чтобы не рвались

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *