рецепт блинов art lunch

Яичные блинчики

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Как назвать блюдо, состав которого больше 50% составляют куриные яйца? Нет, ребята, это не обязательно омлет, это могут быть и блинчики. Яичные блинчики. Они вкусные, сбалансированные по вкусу и совсем не ощущаются как яичные. Всё дело в правильном сочетании ингредиентов, пропорции которых подобраны настолько удачно, что блинчики достойны быть в меню любого приличного кафе.

Яичные блинчики можно подавать как обычные блины со сладкой или несладкой начинками, так и использовать их как ингредиент для салатов.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 блинчиков диаметром 22 см.

Ингредиенты

Яйца можно использовать категорий С1 и С0. При желании можно использовать больше белков или желтков, вдруг остались после приготовления. Например, 3 яйца и 3 белка или 3 яйца и 4 желтка.

Молоко играет роль улучшителя вкуса и текстуры. С ним блинчики получаются нежнее, мягче и вкуснее.

Количество сливочного масла можно как уменьшить до 20 г, так и увеличить грамм до 40. Влияет на силу сливочного вкуса и соответственно на жирность финального блюда.

При желании сахар можно не добавлять совсем. В готовых блинчиках он почти не чувствуется, но своё значение имеет, расширяя вкусовой диапазон блюда, придавая ему небольшую сладость.

Мука в этом рецепте играет роль стабилизатора. Она даст более равномерное смешивание ингредиентов, не позволит блинчикам легко рваться, а также смягчает интенсивность яичного присутствия)). При необходимости муку можно уменьшить.

Если кого интересует расклад: белки 12 г, жиры 14 г, углеводы 15 г. (молоко 2,5%, сл. масла 20 г)

Приготовление

Кот Хантер грустил. Он понимал, что раз его хозяева решили стать спортсменами, то с этого момента ему перестанут перепадать со стола жирные (а значит вкусные!) куски человеческой еды. Кот уверен — ЗОЖ не несёт ничего приятного, если нельзя побаловать себя хотя бы блинчиками. Прощайте сытые времена… Хотя постойте! Кажется, блинчики как раз можно. Нужно всего лишь увеличить то, что ценно и уменьшить то, что не особо полезно. Больше яиц и молока и меньше муки! «Здорово придумал, — пробормотал довольный кот, — и мне перепадёт парочка.»
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Подготавливаем все ингредиенты, нужные нам для жарки яичных блинов. Будет лучше, если яйца и молоко будут комнатной температуры. Если забыли достать — не проблема — яйца можно нагреть в горячей воде из крана, а молоко — в микроволновке.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

В ёмкость, в которой будем делать тесто, выбиваем 3 яйца. Немного взбиваем до однородного состояния.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Добавляем в ёмкость муку (40 г) и интенсивно перемешиваем венчиком или миксером пока мука полностью не растворится. Почему мы добавляли муку к 3-м яйцам, а не к 5-ти? В меньшем количестве жидкости мука лучше разойдётся, что и быстрее и уменьшает вероятность появления нерастворённых комочков муки в тесте.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Далее в ёмкость добавляем оставшиеся яйца (2 шт.), сахар (15 г или 1 ст. ложку), молоко (100 г), растопленное сливочное масло (20-30 г) и соль (1/3 ч. ложки). Тщательно перемешиваем венчиком или миксером до получения однородного жидкого теста. Готово! Тут при желании можно немного подкрасить тесто жёлтым цветом, замешав в тесто куркуму на кончике ножа.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Пора печь! Хорошенько разогреваем на плите сковороду, добавляем на неё небольшое количество растительного масла и равномерно распределяем его по дну сковороды. Масло нам необходимо только для самого первого блина, чтобы он не был комом)) Далее будем жарить без него. Кстати, жарить необходимо на мощности чуть выше средней. Например, на индукционной плите это около 800 Вт.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Немного о толщине блинчиков. Понятно, что всё это индивидуально, но от себя хочу заметить, что сильно тонкие блинчики уступают по вкусу и нежности блинчикам с небольшой толщиной. Ну, а для салатов лучше печь толстенькие блинчики.

Выливаем на разогретую сковороду тесто и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным слоем. У меня на сковороду 22 см на один блинчик уходит около 50-55 г теста.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Через 20-30 секунд переворачиваем блинчик. И через 20-30 секунд снимаем на тарелку. И таким образом жарим все блинчики. Времени на это уходит, как вы уже поняли, совсем мало.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Яичные блинчики готовы! Их можно есть как с начинкой, так и просто так — и вкусно и питательно и полезно.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Блинчики можно завернуть в трубочку, нарезать и красиво подать с овощами и мясом. Приятного аппетита!
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Источник

Блины на воде без яиц и молока

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Блины. По большому счёту дальше можно ничего не писать, одно это слово говорит само за себя, но всё же хочется не только написать, но и показать фотографии блинов и даже дать их попробовать, но к сожалению в данном формате это не возможно, увы. Тем более, что они совсем не такие как обычно, а блины на воде без яиц и молока. А разве так можно? Да, конечно! Нужно же какие-то рецепты блинов для вегетарианцев, для тех кто держит пост, а также для тех, кто по тем или иным причинам не может или не хочет добавлять в блинное тесто молоко и яйца.

Тесто очень простое и делается всего за 3 минуты, а дальше только остаётся выпекать и есть. Отсутствие яиц почти не сказывается прочности самих блинов, но с ними следует работать немного нежнее, чем, например, с обычными блинами на молоке. Да и на вкус блины почти такие же, разве, что немного более постные, но разве кто-то есть блины без начинки?

Ингредиенты

Воду лучше использовать сильногазированную, так как в процессе приготовления теста часть газа уходит.

В этом рецепте можно, конечно, обойтись без газированной воды, но блины не получат красивых дырочек. Кстати, дырочки играют не только эстетическую роль для привлекательности, они также позволяют пару выходить из-под блина. Когда дырочек нет, блин начинает немного приподниматься над сковородой, что сказывается на его румяности.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Из данного количества ингредиентов получаются 12-15 блинов.

Приготовление

Подготавливаем нехитрые ингредиенты для приготовления блинов на воде без яиц и молока.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

В просторной миске смешиваем муку (300 г), сахар (30 г) и соль (1 ч. ложка).
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Наливаем в миску половину газированной воды (350 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Наливаем половину воды, потому что в более густом тесте мука лучше расходится и не собирается в комочки, как если бы тесто было сразу жидким.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Добавляем вторую половину газированной воды (350 мл) и растительное масло (60 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Лучше работать венчиком и слишком сильно не перемешивать, так как мы потеряем много газа, а он определённую роль играет в этом рецепте.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, равномерно распределяем его по всей площади сковороды. Мощность плиты больше среднего. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным слоем. По дну моментально появляются шикарные ажурные дырочки. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими бортиками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Первая сторона печётся быстро, около 20 секунд. Приподнимите лопаткой край – если он румяный, и хорошо отстает, значит пора переворачивать. Если начинает рваться и плохо отстаёт от сковороды — значит переворачивать рано. А переворачивать блин следует достаточно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Перевернув блинчик, печём со второй стороны до румяности, затем снимаем на блюдо. Сначала может показаться, что блин местами сухой как вафля, но после выпекания блины полежат в тепле, друг на друге и станут нежнее.
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Если тесто получилось жидким и для первого блина оно растекалось по сковородке слишком легко, то добавим в тесто немного муки и перемешаем. Перед тем, как зачерпнуть новую порцию теста, перемешиваем его, тогда мука не будет оседать на дно. И обязательно подождите секунд 10-15 пока сковорода на плите вновь хорошенько прогреется. Далее при выпечке масло наливать на сковороду уже не надо.

И вот, блины на воде без яиц и молока готовы! Всего у меня получилось 12-15 блинов, что вполне хватит к чаю для 3-х человек. Блины можно есть как просто так без ничего…
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

… так и с различными топпингами, вареньем и прочими вкусными составляющими удачного блинного вечера. Приятного аппетита!
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch
рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Источник

Добавить рецепт в книгу

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Классические блины на молоке – это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки. И если есть возможность, пусть поделятся с вами всеми секретами их приготовления. Ведь блины на молоке – самые вкусные! Легкие для пищеварения, они получаются тоньше, чем на кефире, кроме того, они бесподобно вкусные!

Классический рецепт блинов на 0,5 литра молока

Классика всегда требует строгого следования рецептуре, но каждая хозяйка бережно хранит свои секреты. Один из этих рецептов предлагается вам. Главным секретом вкусных блинчиков является тесто без комочков, поэтому замешиваем тесто миксером.

Ингредиенты

Процесс приготовления

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Кушайте на здоровье и кормите свою семью!

Тонкие классические блины на молоке

Каждой хозяйке важно найти именно свой личный, проверенный собственным опытом рецепт тоненьких блинчиков на молоке. Подать к ним варенье, мед или сметану – «пальчики оближешь». Вашему вниманию предоставляется еще один способ приготовления шикарного завтрака.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость для замешивания теста разбейте куриные яйца.

Шаг 2. Насыпьте нужное количество соли и сахара и с помощью венчика смесь хорошо взбейте, пока полностью не растворятся сахар и соль.

Шаг 3. Добавьте во взбитую смесь 1,5 стакана молока, и еще раз все перемешайте.

Шаг 4. Затем насыпьте в полученную смесь необходимое количество пшеничной муки.

Шаг 5. Замесите тесто с помощью того же венчика до однородной текстуры. Полученное тесто должно быть консистенции густой сметаны и не содержать комочков, даже мелких.

Шаг 6. Тесто оставьте на 20 минут «для отдыха».

Шаг 7. В микроволновке или на водяной бане растопите до жидкого состояния сливочное масло и немного охладите его.

Шаг 8. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 9. На большом огне разогрейте сковородку и смажьте ее растительным маслом.

Шаг 10. Жарьте блинчики на небольшом огне, наливая количество теста соответственно размеру вашей сковородки. Удобно тесто наливать поварешкой.

Шаг 11. Пожарьте блинчики с обеих сторон до румяного состояния.

Шаг 12. Готовые блинчики сложите стопкой на тарелку, смазывая каждый блин кусочком сливочного масла.

Блины на молоке тонкие с дырочками

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто сможете приготовить на завтрак нежные и тонкие блинчики, в которые легко сможете поместить сладкую или соленую начинку, и блинчики не порвутся. А для получения блинчиков с дырочками – сильно разогрейте сковородку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления блинчиков сначала приготовьте все указанные в рецепте продукты. Их подержите некоторое время при комнатной температуре, чтобы не были холодными.

Шаг 2. В емкость для замеса теста налейте нужное количество молока.

Шаг 3. Добавьте к молоку сахар, соль и растительное масло, которое по вкусу можно заменить оливковым или растопленным сливочным.

Шаг 4. В молоко вбейте куриное яйцо.

Шаг 5. С помощью миксера взбейте полученную смесь до однородного состояния.

Шаг 6. Необходимое количество муки обязательно просейте через сито, чтобы она насытилась воздухом, к муке добавьте разрыхлитель и все всыпьте к яично-молочной смеси, миксером еще раз хорошо взбейте. Тесто должно получиться жидкой консистенции (блинчики из жидкого теста получатся очень тоненькими) и не содержать комочков.

Шаг 7. Вскипятите полстакана воды и влейте его в тесто, хорошенько все перемешайте.

Шаг 8. На среднем огне нагрейте сковородку, смазанную растительным маслом. Масло удобно наносить кисточкой или салфеткой и только перед первым блинчиком, ведь мы добавляли его в тесто.

Шаг 9. С помощью поварешки наливайте на сковородку тесто (объем его определите по диаметру вашей сковородки), и тонким слоем распределяйте по дну, немного поворачивая сковородку.

Шаг 10. Жарьте блинчик на каждой стороне до тех пор, пока он не будет свободно скользить на сковородке. У блинчика должны быть края румяными и хрустящими, тогда он готов.

Шаг 11. Готовые поджаренные блинчики сложите стопкой в тарелку, переслаивая их сливочным маслом.

Шаг 12. Кушать их можно и в горячем, и в холодном виде, добавив варенье, творог, икру или соленый лосось.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Классические ажурные блины на 500 мл молока

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления вкусных ажурных тоненьких блинчиков на молоке. Секретом их вкусности является добавление в тесто стакана крутого кипятка. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления блинчиков молоко и яйцо подержите некоторое время при комнатной температуре, чтобы они не были холодными.

Шаг 2. Разбейте яйца в мисочку для замеса теста, насыпьте к ним нужное количество соли и сахара. Миксером или венчиком взбейте все в пенистую массу.

Шаг 3. Не выключая миксер, порционно вливайте в смесь молоко, продолжая взбивание.

Шаг 4. Затем насыпьте в смесь просеянную через сито пшеничную муку и тесто не перемешивайте.

Шаг 5. В чайной ложечке погасите уксусом пищевую соду и перелейте это к тесту.

Шаг 6. Затем миксером тесто повторно перемешайте и дайте ему «отдохнуть» в течение 20 минут.

Шаг 7. По истечении этого времени влейте в тесто растительное масло и тесто немного помешайте.

Шаг 8. В результате этого, тесто у вас получится достаточно густым.

Шаг 9. Вскипятите в чайнике воду и налейте в тесто один стакан крутого кипятка (это секрет данного рецепта). Еще раз тесто перемешайте, и оно станет жидкой текстуры.

Шаг 10. Сейчас можно приступать в жарке блинчиков.

Шаг 11. Сковородку для блинчиков возьмите со специальным покрытием, без повреждений поверхности и в диаметре – 26 см.

Шаг 12. Разогрейте ее на среднем огне и с помощью силиконовой кисточки нанесите на нее немного сливочного масла.

Шаг 13. Затем кисточку обмакните в растительное масло и ею смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.

Шаг 14. Тесто наливайте на сковородку половником, распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Шаг 15. Выпекайте блинчики до румяного цвета по одной минуте на каждой стороне.

Шаг 16. Тесто в емкости периодически перемешивайте, иначе оно оседает.

Шаг 17. Готовые красивые и вкусные блинчики сложите на тарелку стопкой и подавайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Тонкие блины на 1 литр молока: пошаговый рецепт

В этом рецепте дается классический расчет ингредиентов на 1 л молока. Блинчики получатся универсальными, или «многофункциональными», так как их можно подать к столу отдельным блюдом, завернуть рулетиками или конвертами, поместив внутрь варенье, ягоды, мясо или икру.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко налейте в отдельную кастрюльку и немного подогрейте. Для данного рецепта молоко должно быть теплым.

Шаг 2. В мисочку вбейте куриные яйца, насыпьте к ним нужное количество сахара, соли и пищевой соды, что сделает в блинчиках красивые дырочки.

Шаг 3. С помощью венчика или миксером все взбейте.

Шаг 4. Затем налейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 5. Взбитую смесь переложите в емкость для замеса теста и налейте третью часть нагретого молока. Все перемешайте.

Шаг 6. Затем насыпьте в эту смесь указанное количество просеянной через сито муки, перемешайте до однородного, без комочков, состояния, добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте. Полученное тесто должно иметь консистенцию негустых сливок.

Шаг 7. Тесто оставьте для отдыха на 30 минут.

Шаг 8. После этого тесто повторно перемешайте.

Шаг 9. На большом огне разогрейте сковородку с растительным маслом до появления сильного запаха масла, только не перегрейте, иначе масло начнет гореть.

Шаг 10. Затем огонь несколько уменьшите (на очень маленьком огне блинчики станут твердые) и начинайте выпекать блинчики.

Шаг 11. Наливайте тесто на сковородку поварешкой, определяя количество его соответственно размеру сковородки, и равномерно тонким слоем распределяя его по всей поверхности.

Шаг 12. Выпекайте блинчики с обеих сторон, переворачивая их, когда зарумянятся края и не будет в середине блинчика жидкого теста.

Шаг 13. Готовые блинчики сложите стопкой в тарелку.

Шаг 14. Горячие блины сразу смазывайте кусочком сливочного масла, если будете подавать отдельным блюдом.

Шаг 15. Можете заворачивать в каждый блинчик подготовленную начинку. С первого блинчика обязательно снимите пробу и, если необходимо, добавьте соли и сахара.

Источник

Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон. Сытный ужин готов! А еще из домашних тонких блинчиков можно приготовить своеобразные роллы — с наполнителем по вашему вкусу. Дайте волю кулинарной фантазии!

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Домашние тонкие блинчики следует жарить исключительно на рафинированном растительном масле: оно нейтральное и не окажет влияния на вкус готового блюда.

Домашние тонкие блинчики можно подать со сметаной и сгущенным молоком, дополнив ягодами и кусочками фруктов. Летом используйте свежие, зимой — замороженные или консервированные.

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

Ключевые слова

рецепт блинов art lunch. Смотреть фото рецепт блинов art lunch. Смотреть картинку рецепт блинов art lunch. Картинка про рецепт блинов art lunch. Фото рецепт блинов art lunch

А без сахара можно.

Сахара мало в этом рецепте а так вкуснотища😀👍👍👍и че я коментарии не почитал прежде чем готовить может быть ещё вкуснее получились. И кстати молоко пришлсь долить

Спасибо оромное.Получилось очень вкусно родителям понравилось!

С данным рецептом не первый блин комом, а первые четыре. Тесто действительно сильно прилипает к сковороде, пришлось повозиться. Но блины получились вкусные и нежные, так что вполне стоило того. Добавляла 140 г муки.

280гр муки слишком много на 500мл молока. Методом проб выявила, что если добавить 130гр муки, то получаются тонкие блинчики. Попробуйте.

Прежде чем опубликовать рецепт, сначала сами по нему попробуйте испечь. 400 грамм муки на 0.5 литра молока, получается густое тесто.

Тесто просто ужасное, блины не заняться нормально, все прилипает к сквороде.

Привет крутой рецепт

Отличный рецепт, готовлю по нему уже около года.

Если делать все по рецепту, то получаются замечательные блины. Единственное, края суховаты.

Тесто рвется. Не делайте по этому рецепту. По другому рецепту все огонь. Минус большой.

извините маме хочу приготовить и сестре на сколько блинов

Очень хороший рецепт блинчиков спасибо

Делаю сама по такому рецепту много лет. Единственное муку конечно никогда не взвешиваю, а смотрю как выглядит тесто по густоте.

Это не блинчики, а блины слишком много муки, минус за рецепт

Не указан выход готовой продукции. Я делаю всё на глаз. Беру 4 яйца, 1/2 ч.л. соли, 13 ст.л. с горкой (сколько загребёт) раньше брал 14, получается густовато, масло раст. сколько не жалко. Перемешиваю, добавляю постепенно муку, как тесто становится густым, добавляю молоко. Правда у меня посуда 1 л. (только в ней и готовлю тесто). Пробовал добавлять сахарный песок, не понравилось. Заметил, ещё многое зависит муки, поэтому стараюсь готовить из одной и той же.Разогреваю чугунную сковороду, смазываю р.маслом. Также смазываю (не лью а именно смазываю силиконовой кисточкой) сковороду р.маслом, перед тем как налить тесто в сковороду. Если вижу, что блинчики толстоваты, добавляю молоко, после добавки блинчики становятся ажурными. К стати, чистка сковороды нагретой солью помогает, блины не прилипают. А первый блин «комом» это от того, что сковорода не разогрета, лучше перегреть, чем не догреть. Семья не нарадуется, только мне и доверяют делать блинчики. У жены по тому же рецепту блины толстоваты.

It’s so good and tasty!

Приготовила я так, молоко 1стакан, воды 1 стакан, соль на кончике ложки, сахар как написано, яйца 3, щепотка соды и мука на глаз по констентенции. Получились нормальные.

Мне 12, блинчики офигенные. Все в восторге! Очень советую!

Прекрасный рецепт блинов, дома почти не ем, больше времени работаю, а вот в выходные люблю что-то приготовить. Блины получились, домашние остались довольны.

Когда оставляем блинчики на 10-15минут нужно ли их накрывать полотенцем?

Понимаете мне 13 лет и получились прекрасные блины.А вот если кто то говорит что у них не получилось или им не нравиться рецепт значит вы рукожопы.И всё.Мне блины понравились советую.

Блины не получились слишком много муки, только зря испортила продукты

Какая чайная ложка соли. Рецепт соленых блинов тут раздаете

Спасибо за рецепт!) Тесто супер,все получилось!)))

Вроде бы рецепт хороший. Сейчас буду пробовать делать. Те, кто говорят, много муки или масла, делайте всё как написано. Муку насыпать постепенно, чтобы не было комков. Если вам кажется, что её слишком много, просто добавьте ещё чуть-чуть молока. А если проблемы с маслом, то видимо вы слишком много на сковороду добавили. И ещё. Если вам не хватает молока, добавьте воды. Мама говорит, что вкус почти не изменится, но молока используете меньше))

Использовал 7 яиц 600 муки 1 литр молока 2.5 сахара 5 масла 1.5 соли (получились на мой вкус отличные )

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *