рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Бисквит на сметане

Нежный и воздушный бисквит на сметане очень просто приготовить в домашних условиях. Дальше, такая заготовка послужит отличной основой для тортов и других десертов к чаепитию в кругу семьи. Для приготовления аппетитного бисквита, используйте готовую подборку из пошаговых рецептов с фотографиями.

Бисквит без сахара

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным. Этот низкокалорийный бисквит станет отличным дополнением к чаепитию. Такой бисквит можно использовать в качестве коржей для приготовления домашнего торта.

Бисквитный торт с фруктами

Что может быть приятнее, приготовленного собственными руками торта по торжественному случаю. А этот мягкий пропитанный кремом бисквит с кусочками фруктов – это точно вызовет восторг у ваших гостей. Приготовление бисквита в мультиварке обеспечивает отличный результат.

Бисквит с малиной

Бисквитное тесто всегда хорошо сочетается с сочными ягодами. В данном рецепте добавляем свежую малину. Чтобы бисквит хорошо держал текстуру и пропекся, независимо от влаги ягод, в тесто добавляем сливочное масло и жирную сметану. Такая выпечка – вполне самодостаточное угощение, не хватает, разве что, чашечки чая или кофе.

Бисквит с творожным кремом

Если к торжеству нужно испечь несложный, но при этом эффектный торт, то обязательно выберите бисквит с творожным кремом, прослойкой из малины, орехами и мятой. Такое лакомство придется по вкусу как взрослым, так и детям. Десерт получается не большим по весу.

Бисквитный торт с бананом

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.

Бисквит зебра

Нежный бисквит называют зеброй потому, что в форму заливается сразу светлое и шоколадное тесто, а его прослойки напоминают окрас этого животного. Такой бисквит получается очень вкусным и красиво выглядит в разрезе.

Бисквит в мультиварке на кефире

Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной. Бисквит получается сам по себе очень вкусный, но если вы не поленитесь приготовить крем, получится превосходный торт.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам. В сегодняшнее время бисквитный торт довольно популярен за простоту приготовления и доступность ингредиентов.

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками любимый вариант домашней выпечки в нашей семье. Процесс приготовления достаточно прост. Нежный и воздушный бисквит прекрасно сочетается с яблоками. Лучше всего выбирать кисло-сладкие яблоки. Они делают выпечку невероятной.

Бисквит на сметане

Бисквит, приготовленный на сметане, получается более сочным и пышным. Попробуйте такой вариант приготовления. Выпечка подойдёт не только в качестве основы для десерта, но и как самостоятельное лакомство.

Бисквит к чаю на сметане

Бисквит к чаю на сметане всегда получается нежным и воздушным. Ваша выпечка будет альтернативой к магазинным кондитерским изделиям, да к тому же натуральной и без химических добавок.

Источник

Бисквит на сметане

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Бисквит на сметане очень вкусный сам по себе. Его хорошо будет приготовить просто для семейного чаепития или подать с молоком/компотом. А еще его можно прослоить различными видами крема и получить очень вкусный торт.

Ингредиенты

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану выбирайте наибольшей жирности.

Муку соедините с содой, ванилином и все просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Благодаря этому готовое изделие будет более пышным.

Яйца берите среднего размера. Подойдет категория С0 или С1.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Для взбивания возьмите глубокую чашу. Соедините в ней яйца и сахар. Взбивайте их на максимальной скорости миксера 4-5 минут.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Масса будет пышной и воздушной. В процессе взбивания она станет гораздо светлее.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Затем добавьте сметану и вмешайте её вручную, с помощью венчика.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Затем постепенно подсыпайте мучную смесь и тем же венчиком все аккуратно смешивайте снизу вверх, чтобы оставалась пышность от взбитых яиц. За счет этого и готовый бисквит будет нежным и воздушным.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Готовое тесто перелейте в разъемную форму для выпечки, диаметром 20-22 сантиметра. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей печи.

Готовый бисквит будет золотистого цвета. Извлеките его из формы и полностью остудите. Затем оберните пищевой пленкой и дайте отлежаться несколько часов.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Для приготовления торта бисквит разрежьте на 3 коржа и используйте по назначению.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Готовьте с удовольствием!

Как видите, приготовить бисквит на сметане не составит никакого труда. Активного времени готовки совсем немного. Нежный и ароматный бисквит готовится из самых доступных продуктов, которые найдутся практически в каждом холодильнике.

Источник

Бисквит на сметане — рецепты

Бисквит

Бисквит на сметане — рецепты

Бисквит

Достаточно уметь хорошо готовить бисквит на сметане, чтобы регулярно баловать близких потрясающими выпечками. Готовое угощение можно подавать, как самостоятельное сладкое дополнение к молоку или чаю или же использовать в качестве основы составного торта. Далее собраны самые удачные рецепты обсуждаемого бисквита.

Классический бисквит на сметане

Разнообразить и украсить лакомство по такому рецепту помогут кусочки свежих ягод и фруктов. Ингредиенты: 4 шт. столовых яиц, 220 г сахарного песка, 90 г средне жирной сметаны, мал. ложка пекарского порошка, 2 большие ложки ванильного сахара, 260-270 г муки.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Готовность заготовки удобно проверять зубочисткой.

В духовке

Духовой шкаф чаще всего оказывается главным помощником хозяйки в приготовлении подобных десертов. Ингредиенты: полстакана муки высокой сортности и столько же очень жирной сметаны, 4 столовых яйца, 2/3 мал. ложки пищевой соды, свежевыжатый лимонный сок для гашения, 160 г сахара-песка, щепоть поваренной соли.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Очень важно в процессе не открывать дверцу духовки, а следить за готовностью десерта через стекло.

В мультиварке

Если у «умной кастрюли» имеется режим выпечки, то это значительно облегчит жизнь хозяйке. Например, позволит быстро и просто печь вкуснейшие бисквиты. Ингредиенты: полпачки жирного сливочного масла, по стакану песка сахарного и сметаны, 4 столовых яйца, 2 ст. муки высокой сортности, большая ложка пекарского порошка, ванилин по вкусу.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Желательно еще на 10-15 минут оставить уже готовый бисквит на подогреве.

С добавлением масла

Нередко сметана в обсуждаемых рецептах сочетается с жирным сливочным маслом. Для приготовления пышного мягкого бисквита его нужно взять 120 грамм. Сметаны потребуется 200 грамм. Остальные ингредиенты: 4 столовых яйца, 180 г сахара, 2 щепоти мелкой соли, 260 г муки пшеничной, 8 г пекарского порошка.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Можно разрезать готовую основу на две части, промазать выбранным кремом и подавать к чаю или цикорию.

Шоколадный бисквит на сметане

Этот рецепт пришел к нам из французской кухни. Он радует своей простотой и доступностью. Ингредиенты: 4 столовых яйца, полстакана сахара, 1,5 стакана светлой муки, 1 стакан домашней сметаны, щепоть мелкой соли, плитка черного шоколада, маленькая ложка соды.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Сначала бисквит выпекается 25 минут при 180-190 градусах, а затем еще 10 минут при 150-160 градусах.

Со сгущенным молоком

По такому рецепту удастся приготовить торт для тихих домашних посиделок. Ингредиенты: по стакану сахара и жирной сметаны, 2 столовых яйца, маленькая ложка гашеной соды (лучше всего использовать для этого лимонный сок), стандартная банка сгущенки, пачка жирного сливочного масла, 2 стакана белой муки.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Отлично подходит также крем из сгущенки и сметаны для бисквита по описанному рецепту. Для этого вместо масла в креме используется жирная сметана.

С какао

Важно выбрать для такого бисквита качественное какао. Его берется 5 ст.л. Остальные ингредиенты: полпачки жирного сливочного масла, столовое яйцо, стакан нежирной сметаны, щепоть пищевой соды и соли, 1,5 ст. белой пшеничной муки.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Готовится лакомство 35 минут. Первые 20 минут – при 180 градусах. Остальное время – при 160 градусах.

Без добавления яиц

В холодильнике закончились яйца? Не беда! Бисквит удастся состряпать и без них. Ингредиенты: стакан муки высокой сортности, столько же жирной сметаны, по щепоти соды, соли и ванилина, полстакана постного масла, 2/3 стакана сахарного песка.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметанойрецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Выпекается основа десерта 15-17 минут при высокой температуре.

Рецепт со сметаной на молоке

Молочный продукт подойдет любой жирности. Достаточно будет 1/3 ст. молока. Остальные ингредиенты: 2 столовых яйца, стакан сахарного песка, 150 г сливочного масла, 2 ст. муки высокой сортности, пакетик разрыхлителя, 2/3 стандартного стакана сметаны.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Выпекается пышный бисквит на сметане 40-45 минут в духовке и около часа в мультиварке.

Источник

Бисквит на сметане

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Хотите приготовить бисквит для торта, чтобы он был пышный, плотный и чуточку влажный? Тогда рецепт бисквита на сметане — как раз то, что вам нужно!

Чтобы испечь бисквит для торта на сметане, не нужно разделять желтки от белков и взбивать их отдельно. Яйца взбиваются целиком вместе с сахаром до пышности. Затем к ним нужно добавить сметану (жирность от 20%, можно заменить сливками, тоже отлично получится) и муку с разрыхлителем. Согласитесь, все очень просто и понятно. В остальном здесь работают все те же правила, что и с классическим бисквитом.

Бисквитное тесто требует бережного к себе отношения, не стоит хлопать дверцей духовки, пока выпекается. Наберитесь терпения и дождитесь, пока сметанный бисквит пропечется (точное время зависит от конкретной духовки, от 40-60 минут при 160-180 град.). Когда он будет готов, не спешите разрезать, пусть постоит в холодильнике завернутый в пищевую пленку, тогда влага распределится равномерно и вы получите сочный мякиш.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Ингредиенты

Приготовление

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Важно. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте заранее достать из холодильника сметану и яйца.

В чашу миксера помещаем яйца (разделять на желтки и белки не нужно), сахар, соль и ванильный ароматизатор.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Взбиваем с помощью миксера до пышности и увеличения в объеме примерно в 3 раза. Этот процесс займет примерно 10 минут. Яичная масса должна побелеть и стать воздушной, а крупинки сахара полностью раствориться.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Добавляем сметану, еще раз взбиваем до однородности, но недолго, 10-15 секунд, чтобы не осадить взбитые яйца.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Всыпаем муку, заранее смешанную с разрыхлителем и обязательно просеянную. Тесто размешиваем лопаткой (не миксером!), оно должно получиться пышным и пузырящимся. Лучше всего подсыпать муку порциями, тогда не будет комочков и она распределится равномернее.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Перекладываем бисквитное тесто в форму для запекания. Подойдет разъемная форма диаметр 18-22 см. Если форма будет слишком большого диаметра, то бисквит получится не таким высоким, как того хотелось бы (я использовала форму на 18 см). Чтобы бисквит было легко и просто из нее извлечь, смазываем формочку растительным маслом и обсыпаем мукой, чтобы получилась так называемая «французская рубашка». Чтобы бисквит не поднялся куполом, пройдитесь столовой ложкой от центра по направлению к краям, как бы сдвигая немного тесто (оно довольно густое, может подниматься куполом, если этого не сделать).

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Сразу же отправляем сметанный бисквит в прогретую духовку. Выпекаем при 170-180 градусах в течение 40-50 минут. Все это время открывать дверку духовки нельзя, иначе выпечка осядет. По истечении 40 минут аккуратно приоткрываем дверку и проверяем готовность с помощью деревянной шпажки, она должны выходить сухой из теста. Второй вариант проверки готовности — слегка продавливаем пальцем, если поверхность пружинит и ямка выравнивается, это значит, можно выключать духовку. Далее даем бисквиту постоять в выключенной печи 10 минут, полностью открываем и вынимаем. Остужаем сначала в форме (лучше всего перевернуть ее вверх дном), а затем на решетке.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Высотой он получится примерно 5-6 см. Если есть шапочка сверху, то ее нужно срезать ножом, а сам бисквит перевернуть, тогда коржи будут ровными. Перед нарезкой стоит завернуть бисквит (остывший) в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь, тогда влага внутри него распределится равномерно, он станет более мягким и влажным.

Бисквит на сметане можно подавать просто так к чаю, как пирог, дополнив своим любимым вареньем.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

А можно собрать целый торт, если разрезать бисквит на коржи и прослоить кремом. Крем можете использовать любой, не слишком сладкий (бисквит сладковат сам по себе) и выбирайте плотный, так как коржи чуть тяжелее, чем классического бисквита (в его составе только мука-яйца-сахар). Приятного чаепития!

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Советы по приготовлению

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Смотреть картинку рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Картинка про рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной. Фото рецепт бисквитных коржей для торта со сметаной

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *