рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

22 апреля 2018, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2. Для коржей разделяю яйца на желток и белок. В миксер выливаю белки и треть чайной ложки соли. Взбиваю до обильной пены 4-5 минут.

3. Добавляем по одному желтку и хорошо каждый перемешиваем. Далее засыпаем сахарный песок и хорошо прорабатываем ещё 2 минуты.

4. Ставим духовку на прогрев 180 градусов и вырезаем 2 кружка из пергаментной бумаги, чтобы положит в форму для запекания на дно.

5. Постепенно высыпаем в сито над посудой со взбитыми ингредиентами оставшиеся сыпучие компоненты: муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем в сите и просеиваем в готовую массу. Постоянно перемешиваем и всыпаем сухую смесь смешиваем массу до равномерной текстуры. Готовое тесто получается воздушным и слегка тягучим.

6. Выпечка! Условно делим тесто на 2 равные части и выпекаем по очереди на противене каждый по 15 минут.

7. Начинка! Взбиваю 30% сливки до пиков. Нижний остывший корж густо пропитываю сиропом персикового компота (банка 850 гр), тонко мажу сливками и выкладываю плотно половинки персиков друг к другу по всей поверхности. Сверху персиков густо промазываю сливками.

8. Промазываю сиропом верхний корж, Промазанной стороной кладу на нижний корж со сливками и промазываю так-же обильно верхний корж. Сироп израсходоваться должен весь.

9. Промазываем сливками с боков и верх торта. Всё выравнивая до красоты неописуемой. Украшаем торт срезами клубники, тонкими кольцами киви и дольками оставшегося персика из компота. С боков я прилепил тонкие кольца клубники, которые срезал из серёдки ягоды. Каждую ягоду я резал на 4 фрагмента. Центральные по бокам, крайние сверху. Пропитывается торт от 6 часов.

Источник

Бисквитный торт с фруктами и сливками

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктамиДорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену Наполеону, Медовику, Торту Птичье Молоко, и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам.

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см.:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для крема:

Для украшения:

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

К желткам добавляем оставшийся сахар.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

И взбиваем до растворения кристаллов сахара.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачиваем бисквит «макушкой вниз», чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Какие фрукты можно добавить в торт:

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Украшаем наш фруктовый торт по своему вкусу. Для украшения я использовала миндальные хлопья, замороженные ягоды и свежую мяту. Как вы понимаете, украшать торт замороженными ягодами нужно непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитный вид нашего десерта. Больше идей для украшения торта смотрите в тематической статье «Как украсить торт».

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

Источник

Торт «Очарование» (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Ингредиенты

Для светлого бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,75 стакана
крахмал 2 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для темного бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,5 стакана
крахмал 2 ст.л.
какао 1 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для сиропа
сахар 130 г
вода 120 мл
ром или коньяк 1 ст.л.
Для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) 500-600 мл
сахарная пудра (по вкусу) 3-4 ст.л.
шоколад (молочный или темный) 100 г
бананы 1-2 шт
консервированные абрикосы или персики 400-граммовая банка
абрикосовый сироп 100 мл
быстрорастворимый желатин 1 ч.л.
киви 1 шт
растительное масло для смазывания противня
Дополнительно
2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей
пергаментная бумага

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

3 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Для светлого бисквитного коржа.
Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать бисквит

10 минут в нагретой до

180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (

1 столовая ложка).
Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Таким же образом приготовить темный бисквитный корж.
Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку).
Далее готовить также, как светлый бисквитный корж.
Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Совет. Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Приготовить сироп для пропитки.
В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.
Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться).
Остудить сироп до температуры

37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

Подготовка к сборке торта.
Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом (50 г шоколада отложить для украшения торта).

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Бананы очистить и нарезать кружками.
С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.
Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Таким образом подготовить все светлые рулетики.
Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Таким образом подготовить все темные рулетики.

Сборка торта.
Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов.
Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита.
Украшение торта.
Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Абрикосовый сироп нагреть до температуры

70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.
Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим.
Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Консервированные абрикосы нарезать ломтиками.
Разложить фрукты на поверхности торта.
Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Поставить торт в прохладное место до застывания желе.
Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Картинка про рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами. Фото рецепт бисквитного торта со сливочным кремом и фруктами

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *