рецепт белкового крема на торт

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

7. Постепенно увеличиваем скорость. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Источник

Белковый крем — популярные и любимые рецепты

Крем из яичных белков — это один из основных, используемых в кондитерских изделиях. Белковый крем, рецепт которого крайне прост, хорошо держит форму на выпечке, выглядит эстетично и красиво на тортах, пироженых и тарталетках. Используется для наполнения заварных и вафельных трубочек.

Ниже описаны самые популярные рецепты этого воздушного десерта. А как приготовить белковый крем для того или иного случая, вы уже решите сами.

Видов таких кремов множество — для украшения, для прослойки тортов, для наполнения песочных корзиночек или других кондитерских изделий.

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Классический белковый крем

Этот классический рецепт белкового крема подходит для песочных кондитерских изделий. Очень хорош он для бисквитов.

Готовится масса только из сырых компонентов и термически не обрабатывается.

Очень важно выбрать свежие яйца, чтобы яичные белки поднялись и десерт получился пышным.

Крем из белков яиц и сахара не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить пышное и воздушное лакомство для украшения праздничного торта или сладостей.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварной белковый крем

Такой рецепт белкового крема для торта отличается тем, что его готовят на водяной бане. Он чаще всего используется в десертах для детей, так как яичные белки поддаются обработке и становятся безопаснее сырых.

Если вы не уверены в качестве покупаемых яиц, то лучше приготовьте белковый крем на пару.

Заварной крем с использованием паровой бани, получается таким же воздушным как и классический, но более безопасным и намного пышнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белково-сливочный крем

Обычный белковый крем для торта можно сделать ещё вкуснее, если добавить в него сливки. Вкус такого белково-сливочного крема нежный, приятный и насыщенный.

Обратите внимание на качество яиц, так как для взбитых белков потребуются сырые продукты, которые в дальнейшем не будут термически обрабатываться.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Крем из белка и сахарной пудры

Крем из белков с добавлением сахарной пудры по консистенции более легкий и пышный, так как этот ингредиент позволяем яичным белкам подняться ещё сильнее и достичь большей воздушности.

Белковый крем с сахарной пудрой станет идеальным вариантом для легких и воздушных десертов и декорирования тортов, так как крем с сахаром будет все-таки тяжелее и не таким пышным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белково-масляный крем

Это хороший вариант крема под мастику. С ним можно легко покрыть торт сладким декором, который точно не сползет.

Как сделать белковый крем в домашних условиях, чтобы он вышел однородной консистенции, вкусным и глянцевым?

Пошаговый рецепт приготовления поможет вам сделать идеальный белково-масляный крем легко и просто на своей домашней кухне.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белково-шоколадный крем

Такое лакомство можно готовить как с использованием какао, так и с шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане. Этот крем выглядит красиво в декоре, а на вкус нежный, шоколадный, со сливочной ноткой.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белковый крем с сиропом

Крем из белков с сахарным сиропом выходит крайне нежным и по сути является заварным. Важно не дать сиропу закипеть, а только довести смесь до янтарного цвета.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белковый крем с маскарпоне

Вкусный белковый крем с добавлением сыра маскарпоне имеет приятный сливочный вкус, хорошо держит форму и просто великолепно подойдет в качестве наполнителя для трубочек и вафельных корзинок.

С таким кремом особенно вкусно гармонирует бисквит, который можно обильно прослоить или сделать рулет.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Белковый крем с желатином

Приготовить белковый крем с добавлением желатина довольно просто. Он не только хорошо держит форму, но и позволяет сделать красивые цветы и узоры на выпечке. Можно добавить к крему пищевые красители и придать узорам любую цветовую гамму. Белковый крем с желатином прекрасно проявит себя в украшении тортов и прослойке фруктовых десертов.

Ингредиенты:

Приготовление:

рецепт белкового крема на торт. Смотреть фото рецепт белкового крема на торт. Смотреть картинку рецепт белкового крема на торт. Картинка про рецепт белкового крема на торт. Фото рецепт белкового крема на торт

Советы по приготовлению

Приготовление белкового крема в домашних условиях достаточно быстро и легко. Он несомненно украсит вашу выпечку не только красивым глянцевым покрытием, но и утонченными узорами, орнаментами и цветочками. Правильно приготовленный крем должен быть густой, крепкий, блестящий.

Почему не получается белковый крем?

Проблема может быть в температуре белков или неправильных пропорциях. Пропорции очень важны, ведь правильное соотношение белков и сахара — залог пышной и идеальной кремовой консистенции.

При приготовлении важно взбивать крем по нарастающей — от низкой скорости к высокой, так он поднимется лучше, станет пышным и более воздушным.

Пробуйте и экспериментируйте с различными рецептами и найдите свой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *