рецепт белково заварного крема для цветов

Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом

Описание

Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем. Он готовится на основе сахарного сиропа, которым заваривают белки. Вспомнили?

Такой способ приготовления крема для многих может показаться сложным и невыполнимым. Но, поверьте это всего лишь дело опыта. Стоит парочку раз поколдовать на кухне с сахарным сиропом и всё будет получатся быстро и легко! А мой пошаговый рецепт только поможет в ваших начинаниях.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Ингредиенты:

Как приготовить: Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом

Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет. Каждая хозяйка подстраивает рецепт под себя. Кто-то использует меньше сахара и больше воды, кто-то же наоборот.

Я же для своих тортиков готовлю только по этому рецепту и еще по одному рецепту. Только про него я расскажу вам как нибудь. Кстати, мои работы домашних тортов можно посмотреть в верхней панели сайта под названием «Мастерская сладких подарков».

Итак, супер секретов в приготовлении белкового заварного крема нет. Главное приноровиться и не зазеваться, иначе ваш сироп сгорит! Будьте внимательны.
В сотейник или кастрюльку, с толстым дном, отмеряем нужное количество сахара. Заливаем обычной водой.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветовОгонь под кастрюлей, на начальном этапе, выставите большой. Нам нужно, чтоб сироп закипел.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Как только сироп закипел мы во-первых, делаем огонь минимальный, но не минимум минимум, а так чуть меньше нормального. И, во-вторых, засекаем время. Я слежу за временем на микроволновой печи. Но если вы новичок, выставите лучше таймер на 4 минуты. По истечении этих 4 минут добавляем в сироп лимонную кислоту и хорошенько перемешиваем чайной ложкой.

Снова выставляем таймер, но уже на 3 минуты. Сироп с лимонной кислотой будет вариться эти 3 минуты. Хочу предупредить, если вы заметили, что сироп хоть немного начал темнеть, сделайте огонь еще меньше. Ну, а если, и такое бывает, сироп потемнел сильно, остановитесь и сварите новый сироп.

Правильно сваренный сироп должен быть светлого цвета, ну или хоть слегка слегка желтого.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Переливаем белки в чашу миксера и начинаем взбивать их сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваем до максимальной.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветовВот белки в процессе взбивания.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветовПеред тем, как вливать сахарный сироп, белки должны быть хорошо взбиты. Примерно, как показано на фото.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Я уже приноровилась к сахарному сиропу и не проверяю его на готовность. Ну, а для вас есть способ, как проверить сироп на готовность. Пока сироп варится, можно сказать доваривается последнюю минуту. Возьмите маленькую тарелочку с холодной водой. Чайную ложку погрузите в кипящий сироп, только краешек, чтоб зацепить немного сиропа. Затем капните его в холодную воду. Действовать нужно быстро!

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Сироп тоже нужно правильно вливать. Делайте это осторожно и тонкой струйкой. Во время вливания сиропа в белки, миксер продолжает работать на максимальной скорости.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

С добавлением сахарного сиропа в белки, у меня миксер обычно работает 7 минут. У вас может это продлиться и дольше. Сейчас я расскажу, когда остановиться.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветовПока белковый крем в процессе взбивания я добавляю ванильный сахар. Иногда, за неимением ванильки, я могу влить пару капель хорошей ванильной эссенции.
рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Итак, ответственный момент. Когда ваш миксер начнёт шуметь по другому (вы заметите), взбивая белковый заварной крем, значит пришло время его отключить. Присмотритесь, по бокам чаши крем получается как бы рваный и визуально он становится значительно плотный. Вот когда ваш белковый заварной крем получится такой, значит он готов к применению.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Вот такой у меня получается белковый заварной крем! Ни капельки не жирный и идеальный десерт для любого детского праздника! Хоть на торт, хоть на пирожные!

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Или вот, еще такое фото нашла, прошлого года. Да, давненько собиралась выставить этот рецепт и вот наконец то! Друзья, пользуйтесь и делитесь своими успехами!

А пока до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Лимонный рулет с кремом «Дипломат»:

Готовим нежный лимонный рулет с кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом!

А еще поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов.

Корж на сгущенке:

сгущенное молоко 380 г(1 банка)

лимонный сок 1 ст.л

Крем:

желток 2 шт(или 1 яйцо)

кукурузный крахмал 35 г

Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС:

сгущенное молоко 150 г

кукурузный крахмал 50 г

сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее)

сливки 33% 10-30 г (по необходимости)

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

3 крема для создания цветов

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Я, как всегда, не могу остановиться и рекомендовать вам что-то одно. Люблю я, чтобы у вас был выбор!

Прежде всего, не забудьте прочитать о секретах кремовых цветов. Ну а теперь, предлагаю вам на выбор три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов.

А пока подберите себе набор из насадок

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

1. Масляный крем. Основа из основ – очень устойчивый, с четкими линиями, но очень жирный.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г сливочного масла комнатной температуры

1-2 ст.л. молока или сливок

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет пышным и немного увеличится в объеме, добавьте молоко или сливки.

И не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере.

МОКРАЯ МЕРЕНГА

Для этого крема вам очень пригодится градусник со скидкой 5% по промокоду SUPERBAKER:

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

2. Мокрая меренга. Он же “белково-масляный”, он же “меренга с маслом”. Крем делается на основе итальянской меренги с добавлением сливочного масла в пропорции 50/50.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ИНГРЕДИЕНТЫ

60 г белков (примерно 2 белка)

100-120 г сливочного масла

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Отдельно взбейте сливочное масло комнатной температуры. Когда белки остынут и будут готовы, добавляйте их понемногу к взбитому маслу и взбивайте дальше. Так будет лучше, крем получится более однородным.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Чтобы крем не расслоился, обратите внимание на следующие секреты:

Если крем получился достаточно мягким, дайте ему немного постоять и подовзбейте еще раз, или же охладите его недолго в холодильнике. Но перед применением дайте немного постоять при комнатной температуре.

Цветы из этого крема можно недолго охладить в холодильнике перед выкладкой на торт. Ключевое слово – недолго! минут 5-10

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

3. Белковый крем. Не будем отходить от классики, возьмем пропорции по ГОСТу. По сути, белковый крем это “итальянская меренга” или “заварная меренга”, почитайте здесь обо всех типах меренг и их секретах.

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ИНГРЕДИЕНТЫ

несколько капель лимонного сока

1 пакетик ванильного сахара

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.

Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты, добавив несколько капель лимонного сока. Лимонный сок придаст блеска крему и устойчивости белкам.

Готовую массу переложите в мешок и украшайте.

Не забудьте посмотреть небольшой урок по кремовым цветам вот здесь.

Источник

Белковый заварной крем по МК Наташи Угринович

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Очень полюбился мне такой крем, он великолепно подходит для украшения тортиков, ну и конечно для пирожных. рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

. покажу, как делаю именно я. получается плотный, цветы делать из него и украшать просто замечательно. Берем посуду для варки сиропа, нальем воды и обязательно её прокипятим, то есть обезжирим. я эту процедуру не игнорирую. 3 белка270 гр. сахара90 гр. водыСливаем воду насыпаем в посуду стакан сахара (примерно, 270 гр) и отмеряем 88-90 грамм воды. ставим на средний огонь. когда сироп начинает закипать, засекаем время. сироп варится примерно 7 минут. если есть градусник, то сироп надо варить до 120-122 градусов. одновременно с варкой сиропа начинаем взбивать три белка. и взбиваем до крепкой пены. после 4 минут кипения добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. и только сейчас хорошо перемешиваем сироп. Проверяем сироп на готовность, капаем на пустую холодную тарелку капельку сиропа.. шарик в воде должен стать плотным и затвердеть.. следите за сиропом, он не должен перевариться и потемнеть.. тогда всё, караул, придется переделывать. сироп прошел проверку. белки взбились. миксер не выключаем, продолжаем взбивать. тоненькой струйкой вливаем горячий сироп по стенке посуды и взбиваем до остывания. Сироп должен быть янтарного цвета.

Ещё немного советов от Наташи:

1. Варим сироп на СРЕДНЕМ огне;
2. Работать с кремом нужно сразу ( в холодильник не ставим);
3. Если крема нужно меньше, пропорцию уменьшаем, например на 2 белка, 60 гр воды, 17-180 гр сахара, лимонка 1/4 ч. ложки.
4. Если крем сначала держит форму, а потом стекает, возможно сиром недоварился. сироп надо уварить до 120 градусов. а крем взбивать до тех пор, пока на венчик как следует не намотается.
5. крем уменьшается в объеме, если белки не добиты.
6. Для выравнивания торта. крем можно немного не добить,(взбивать 2-3 мин.) и пока он теплый, нанести на торт. выравнивать мокрой палеткой, чтобы крем не тянулся.
7. Чтоб окрасить крем, лучше краску добавлять в кондитерский мешок. намазать мешок изнутри краской и потом положить туда крем. цвет будет насыщенный..
.8. много крема за один раз делать не надо. он не любит лежать и ждать, когда им воспользуются. он теряет свои качества..
.9. если переварить сироп. крем получится с горчинкой.
10. если украшаете торт этим кремом, никакого другого крема по бокам и сверху торта быть не должно. только коржи. тогда белковый крем ляжет на торт хорошо и не сползет..
11. совсем не стоит взбивать крем до остывания, а то перебьете. смотрите на венчик. крем вокруг него будет накручиваться и уплотняться, отрываясь от стенок посуды.
12. если роза сползает с карандаша, крем недобит.

Ещё хочу сказать огромное спасибо, Наташеньке Угринович, за рецепт и ценные советы) рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Источник

Белковый заварной крем для украшения торта

Каждый может приготовить белковый заварной крем для украшения торта. Достаточно лишь соблюдать определенную технологию. Готовый продукт выходит вкусным и нежным, а также с ним удобно и приятно работать. Для большего комфорта, можно воспользоваться кондитерским мешком с различными насадками.

Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его не сложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Лимонная кислота220.50.36.5
Масло сливочное6610.872.51.3
Ванилин3510.10.187.6
Ванильная эссенция2880.10.112.6
Яичный белок4811.10.21
Лимон340.90.13
Крахмал кукурузный34310.683.5
Ржаная мука обдирная2988.91.761.8

Кремы

Белковый заварной крем для торта
Белковый крем, который держит форму для украшения тортов
Белковый крем для украшения торта
Белковый крем для торта
Самые быстрые рецепты заварного крема для торта
Классический заварной крем для торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Сливочный крем для украшения торта
Заварной крем для украшения торта
Белковый крем для выравнивания торта
Белково-масляный крем для выравнивания торта
Масляный крем для украшения торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть фото рецепт белково заварного крема для цветов. Смотреть картинку рецепт белково заварного крема для цветов. Картинка про рецепт белково заварного крема для цветов. Фото рецепт белково заварного крема для цветов

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *