ресторан юме на покровке меню

Ресторан юме на покровке меню

ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню

Новинки

Рис, обжаренный с креветками, овощами и яйцом

ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню

Кусочки курицы, обжаренные со сладким перцем и луком, на горячем рисе, с майонезом

ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню

Кусочки свинины, обжаренные со сладким перцем и луком в специальном соусе, выложенные на рис, с майоннезом.

ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню

Говядина, обжаренная со сладким перцем и луком, выложенная на горячий рис, с майонезом.

Популярное

Тэмпура из креветки

Свинина, обжаренная в японских сухарях

Жаренные кусочки маринованной курицы

Ролл с лососем, авокадо, огурцом, майонезом, креветками и икрой летучей рыбы

Кайсен Калифорния Маки

Ролл с тунцом, лососем, японским омлетом, креветками, огурцом, гребешком, икрой лосося и икрой летучей рыбы.

Ролл с лососем, сладким белым луком, огурцом, майонезом и икрой лосося

ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню ресторан юме на покровке меню. Смотреть фото ресторан юме на покровке меню. Смотреть картинку ресторан юме на покровке меню. Картинка про ресторан юме на покровке меню. Фото ресторан юме на покровке меню

О ресторане

Служба доставки японских блюд работает ежедневно с 11-30 до 23-00 (прием заказов с 11-00). Для возможности резерва стола просим вас заранее позвонить в ресторан.

Наш ресторан расположен на Покровке, между Чистыми прудами и Садовым кольцом. Ближайшие станции метро: Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар, Красные ворота, Курская, Чкаловская, Китай Город.

У нас работает доставка курьером. Вы можете указать необходимое время доставки. Минимальная сумма заказа на доставку 1500 рублей.

Среднее время доставки от 50 минут до 1,5 часов. Ознакомиться с зонами доставки вы можете на карте.

Мы ждем Вас в гости ежедневно
по адресу: улица Покровка, дом. 38А

Время работы ресторана и доставки:

Источник

«Йух» на Покровке, вторая «Охотка» на «Брикет-маркете» и другие новые рестораны

Крабовый проездной в «Охотке», коктейли с пивом в BN Restaurant, врапы и крафт в ярком Wrap Kebab и 888 вариантов джин-тоников в провокационном «Йух» — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.

«Охотка»

Вторая точка демократичной рыбной сети на «Брикет-маркете»

На пятом этаже «Цветного», по соседству с винотекой Novaya заработала вторая «Охотка» после первой на Маросейке. Для ресторана в «Брикете» архитекторы из бюро Saga разработали световые инсталляции, которые создают ощущение бликов на воде, — это поможет быстрее сориентироваться и отыскать нужное место.

Идеологи проекта — рестораторы Николай и Анна Акулич — вовлечены во все рабочие процессы: от вылова дикой рыбы в акватории Охотского моря до ее доставки в ресторан и приготовления. Концепт-шефом стал Николай Бакунов (Duran Bar, «Erwin. Рекамореокеан», Crabolove).

Что есть?

В коротком меню собрали самые популярные блюда флагманского проекта: магаданские креветки с разными соусами, например со сливками (490 р.) или узбекскими томатами (490 р.), корюшку во фритюре (280 р.), тунца с кольраби и сладким соусом (430 р.), пасту из цукини с морепродуктами (470 р.) и наваристый том-ям (390 р).

Есть небольшой раздел с «море-догами» — в мягкую бриошь кладут разные начинки с рыбой во главе. Всего есть пять вариаций: с палтусом (320 р.), с треской (290 р.), с кетой (290 р.), с крабом (460 р.) и новичок с говядиной (420 р.), если рыба не по душе. К слову, начинки и соуса не жалеют, поэтому таким блюдом можно полноценно перекусить. Любой удобно взять с собой или съесть на ходу.

Что пить?

Есть кисель из морошки (180 р.), травяные чаи, например с липой, мятой и плодами калины (100 р.), и домашние лимонады из северных ягод (150 р). Алкогольные напитки берите в соседней винотеке — первую неделю работы «Охотки» при покупке любого «море-дога» бокал игристого отдадут дешевле — за 250 рублей вместо 350.

BN Restaurant

Блюда на азиатский манер и коктейли на пиве

На Малой Сухаревской заработал новый ресторан BN. Дизайнеров не раскрывают, но узнать о них больше не захотелось — новых решений здесь не найти. Днем в пространстве много света благодаря большим окнам, вечером же здесь оставляют небольшое теплое освещение, располагающее к неторопливому ужину.

Место открыл бизнесмен Армен Фирджанов (совладелец сети гастробаров Lambic). Бренд-шеф Дмитрий Кишов раньше трудился в «Фаренгейте», White Rabbit, «Белуге».

Что есть?

В меню можно найти разделы с закусками, салатами, супами, блюдами из мяса и отдельно — из рыбы, несколько гарниров и десертов. Откровений тут нет: готовят татаки из тунца (590 р.), тартар из лосося (550 р.), баклажан на гриле с мисо и тофу (450 р.), картофель с белыми грибами и муссом из пармезана (580 р.), греческий салат (400 р.) и мидии с соусом из голубого сыра или томатным (750 р). Некоторые блюда неожиданно острые: например, в брускетте с печеными овощами не пожалели чили, но прописать это в меню забыли.

Из интересного есть паста с копченым лососем и щучьей икрой (690 р.), салат с хурмой, авокадо креветками и физалисом (600 р.) и нежный стейк из судака с цукини и песто. На десерт подают вафли с кокосовым кремом (370 р.), чизкейк (450 р.) или рулет с ягодами (400 р).

Что пить?

В пивной карте собрали более сорока позиций бутылочного, баночного и разливного пенного. Кроме того, есть вина в бутылках или бокалах из Италии, Франции и Новой Зеландии, шесть авторских коктейлей, в том числе на пиве: с джином, лимоном и вишневым элем или пивом, манго и кокосовым ликером — каждый обойдется в 450 рублей.

Wrap Kebab

Врапы, кебабы и пиво на Маросейке

Небольшой и яркий проект примостился на гастрономической шумной Маросейке и легко находится по расписанной граффити стене. Внутри — светлое белое пространство с яркими диванами, стальной витриной и открытой кухней. Из важного: у каждого дивана — по две розетки, здесь совсем не против коворкингов и ноутбуков на столах по соседству с едой, а очень даже за.

Открытием занималась команда ресторатора Эдуарда Стерликова, известного по ныне закрывшемуся ресторану «Вечные французы» и еще одному месту на Китай-городе — Jis Asian Bistro & Wine.

Готовят десять видов врапов со смешными названиями типа «Да, точно веганская» и «Сочный, восточный». Симпатию к ним вызывает даже не столько начинка, сколько домашняя лепешка — предлагают выбирать из пшеничной, шпинатной и бездрожжевой. По текстуре и вкусу очень напоминает ближневосточную и упругую лаффу, которая пропитывается на ура и при этом не рвется, как обычный лаваш.

Десятым кебабом идет самосборный «Как ты любишь», куда можно добавить любые топпинги на свой вкус. Их есть целых двенадцать: битые огурцы (50 р.), халапеньо (70 р.), брынза (90 р.) и другие. Кебаб можно выбрать говяжий (180 р.) или куриный (90 р.) или же его вообще можно заменить на обычную курицу (90 р.) и веган-котлету (40 р.). Соусы тоже можно миксовать из семи разных вариантов, за которые попросят 50 р.

Из девяти разновидностей всеобщий любимец — Asian Style с цыпленком терияки, битыми огурцами и спайси-майо. Цыпленок получается сочным и мягким за счет маринада и отлично сочетается со слайсами пряных огурцов и соломкой свежего салата айсберг. Начинки не жалеют, но кладут явно не столько, сколько показывают на постах в инстаграме. Кстати, если будете есть в заведении, вам предложат тарелку и вилку, чтобы ничего не осталось несъеденным. Вообще, советуем брать разные врапы, делиться с друзьями и экспериментировать с начинками.

Что пить?

Из горячих напитков есть марокканский чай (170 р.), очень приличный кофе (110–190 р.) и даже маття-латте (250 р.). Из алкогольного — три вида пива из кранов (190–250 р.).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *