ресторан ялла в ростове на дону меню
Ресторан ялла в ростове на дону меню
Закуски
С начинкой из свеклы, шпината, орехов и специй, зелень, лук, перец.
Вырезка из говядины, соус Вителло (тунец, бульон, специи, овощи, демиглас говяжий, каперсы, анчоусы), соус унаги, салат, лук красный.
Креветки тигровые, соус тар-тар, лимон.
Баклажан, обжаренный в хрустящей корочке, глазируется в соусе Черный перец и подается с сыром страчателла.
Курица домашняя, соус сациви (бульон, орехи грецкие, лук, специи).
Узбекская кухня
Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком и зира. Готовится в казане и подается с Узбекским национальным салатом из тонко нарезанных томатов с репчатым луком и зеленым базиликом.
Филе курицы, лаваш, картофель по-домашнему, соус сабуни: томатная паста, перец чили, чеснок, укроп.
Маринованное куриное филе на мангале. Подается с томатами черри.
Мелкорубленое куриное мясо, приготовленное на мангале, подается с картофельным дольками, соусом сабуни.
Мелкорубленое мясо баранины, приготовленное на мангале, подается с картофельным дольками, соусом сабуни.
Филе баранины с курдюком.
Филе семги, приготовленное на мангале, подается с соусом тар-тар.
Ароматные бараньи ребрышки с золотистым картофелем и свежими овощами.
Плов с рисом лазер и бараниной, нутом, изюмом, зирой, луком и морковью. Подается с салатом ачик-чучук.
Радужная форель, жаренная на мангале целиком. Подается с соусом тартар.
Каре дагестанского ягненка на косточке.
Филе мраморной говядины на мангале.
Телятина с прослойками курдюка на мангале.
Узбекская выпечка
Тонкий узбекский пирог с начинкой из сыра и зелени.
Тонкий узбекский пирог с начинкой из баранины.
Два мини-чебурека из слоеного теста с бараниной.
Два мини-чебурека из слоеного теста с телятиной.
Слоеное тесто, рубленная баранина, лук, специи.
Самса из пресного теста с начинкой из сыра и зелени.
Роллы
Лосось сырой, огурец, сыр филадельфия.
Лосось сырой, авокадо, свежий огурец, соус яки, икра тобико.
Лосось сырой, авокадо, свежий огурец, соус яки, икра тобико.
Ролл с копченым угрем, креветкой, соусом яки, сливочной икрой и икрой тобико.
Ролл с угрем, огурцом, помидором, соусом яки и креветкой.
Ролл с угрем, лососем, авокадо, огурцом, сыром, соусом унаги и кунжутом.
Рис, лист нори. Внутри: огурец, гуакамоле, соус яки. Сверху шапка: замес рубленый личи, рубленая креветка, соус яки.
Внутри: сыр творожный, авокадо, соус яки. Сверху: гребешок, авокадо, лук, соус понзу и соус унаги.
Начинка из огурца, помидора, соуса Яки, запеченного сладкого перца и авокадо. Сверху замес из филе тунца, соуса Спайси, Яки, тайского, шрирача, перца шичими и зеленого лука. Обваливается в ким-нори.
Угорь копченый, авокадо, огурец, сыр филадельфия, соус унаги, кунжут.
Сливочный сыр, угорь, масаго, яки, авокадо, лосось. Украшается красной икрой.
Темпурные и запеченные роллы
Запеченный ролл с мидиями, авокадо, угрем и омлетом.
Мясо краба, креветка, сливочный сыр, соус яки, пюре манго, икра масаго и соус унаги.
Угорь, куриное филе, огурец, помидор, сыр, омлет, соус яки, соус унаги и кунжут.
Внутри: творожный сыр, авокадо, огурец. Замес сверху: краб, креветка, помидор, зеленый лук, спайси соус. Ролл обваливается в перце шичими и поливается понзу.
Внутри: сыр творожный, лист салата Айсберг, огурец, лук зеленый. Сверху шапка: рубленый лосось, яки и спайси соус. Ролл поливается соусом унаги.
Кавказская выпечка
Открытый пирог в форме лодочки, с двумя видами сыра: брынза и сулугуни, сливочным маслом и яичным желтком.
Закрытый круглый пирог с сыром брынза и сулугуни.
Закрытый круглый пирог со свино-говяжьим фаршем.
Армянская лепешка с острой мясной начинкой из баранины и говядины.
Пирог с цыпленком, домашним сулугуни и брынзой, кинзой и томатами.
Мини хачапури: по-мегрельски, лодочка по-аджарски, осетинский пирог с мясом и осетинский пирог с сыром и шпинатом.
Тесто постное, фасоль, лук красный, кинза, перец чили, чеснок, специи.
Пицца
Хрустящая пицца со сливочным соусом, сыром моцарелла, горгонзола и грушей.
Хрустящая пицца со сливочным соусом, сыром моцарелла, пармезан, горгонзола и копченая скаморца.
Хрустящая пицца с томатным соусом, сыром моцарелла, шампиньонами и ветчиной котто.
Пицца на томатной основе с сыром моцарелла и зеленым базиликом.
Томатная основа, страчателла, запеченный баклажан, масло чили, соль. Поливается смесью масел и острым унаги (30 см).
Томатная основа, сыр моцарелла, ростбиф, соус Вителло, каперсы (30 см).
Хрустящая пицца с куриным филе, томатами черри, пармезаном, салатом ромен и соусом Цезарь.
Хрустящая пицца со сливочно-трюфельным соусом, копченым окороком, муссом из пармезана и сыром моцарелла (30 см).
Хрустящая пицца с томатным соусом, креветками, мидиями, кабачками, сыром моцарелла и оливками (30 см).
Хрустящая лепешка с соусом песто, либо, с травами (розмарин, тимьян, орегано и оливковое масло).
Баранья корейка, картофель, морковь, сладкий перец, горох нут, мелкорубленная зелень.
Суп на говяжье-бараньем бульоне с домашней лапшой и соусом Ваджу с мелкорубленной зеленью.
Бульон cвинo-говяжий, овощи, зелень, щавель, шпинат, фасоль, специи, яйцо куриное, сметана, пампушка.
Судак, лосось, треска, томаты конкассе, чеснок, рыбный бульон, зелень.
Мелкая домашняя лапша, куриное филе, мелкорубленная зелень.
Шампиньоны, вешки, куриный бульон, сливки. Подается с гренками чиабатта и грибной сметаной.
Буженина, огурец, редис, яйцо, картофель, заправка на основе айрана с добавлением горчицы и сметаны, посыпается тертым хреном.
Горячие блюда
Лопатка ягненка, маринованная в специях тандури(более двадцати специй), глазированная в соусе демиглас. Подается с бланшированными овощами, обжаренными на оливковом масле.
Пузо бычка на гриле маринуется с розмарином, чесноком, сливочным маслом и соусом демиглас. Подается с обжаренным топинамбуром и грибной эспумой.
Обжаренный стейк судака с травами и оливковым маслом. Подается с икорным соусом, обжаренными листьями шпината и томатами.
Цыпленок запекается в печи до золотистой корочки в сливовом барбекю: сливовое варенье и соус барбекю. Подается с салатом: свекольный лист, шпинат, маринованный лук, патиссон и огурец. Заправляется оливковым маслом.
Фаланга краба, тушеная в сливочном соусе с красной и щучьей икрой.
Котлета из говядины с соусом из домашнего сулугуни и клюквенным ткемали. Кускус из брокколи (отварная брокколи, мелко рубленная и заправленная оливковым маслом).
Котлета из мяса краба обжаривается на растительном масле. Подается с соусом морней (бешамель, грюйер, сливки, желток, соль) и отварной брокколи.
Картофельное пюре с песто, обжаренный на гриле осьминог, томаты, масло, кинза.
Салаты и тартары
Микс салата, слегка подкопченный слабосоленый лосось, томаты черри, авокадо, кинза. Подается с крем-соусом из козьего сыра, сливок и сыра креметте.
Угорь, киноа, огурец, лук, помидор, кинза, кунжут, специи, соус понзу.
Микс салата, тунец прожарки медиум, томаты черри, запечённый перец, таджасские оливки, маринованный лук, соус Вителло и оливковое масло.
Полба, мята свежая, зелень, томаты, оливки, шпинат, специи, груша сушеная, чили-масло, масло оливковое.
Баклажан, артишоки маринованные, шпинат, орехи кешью, томаты, чили-масло, устрично-соевый соус.
Салат из печенных на мангале овощей, с тушеной бараньей вырезкой, острым перцем и хрустящей лепешкой.
Десерты
Сырный торт на песочной основе.
Медовые коржи, сливочно-заварной крем.
рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ