ресторан we cidreria меню

Безалкогольные напитки

Классический черный индийский чай с насыщенным вкусом.

Classic black indian tea, strong, intense flavour.

Ароматный черный чай с лепестками сафлора и ароматом бергамота.

Flavoured black tea with bergamot oil and safflower petals.

Классический зелёный чай.

Китайский зеленый чай со сладковатым карамельно-молочным вкусом.

Caramel-flavoured chinese green tea, creamy and sweet.

Чёрный чай с горным чабрецом.

Black tea and thyme.

Чёрный чай с перечной мятой.

Black tea, peppermint.

Смесь мелиссы, лимонной травы, имбиря, гибискуса, яблока, клюквы, абрикоса, изюма, шиповника и лепестков подсолнуха с черным чаем.

Lemon balm, lemongrass, ginger, hibiscus, apple, cranberry, apricot, raisin, rosehip and sunflower petal mix, black tea.

Чайный напиток из южно-африканского кустарника «ройбуш» с кусочками киви и персика.

Rooibos tea beverage with kiwi and peach

На основе зелёного чая «Сенча», с облепихой, имбирём, апельсином и апельсиновым сиропом.

Sencha green tea, sandthorn, ginger, orange, orange syrup.

Яблочный сок, кленовый сироп, яблоко, лимон, корица, гвоздика.

Apple juice, maple syrup, apple, lemon, cinnamon, clove.

Зелёный чай, апельсиновый сироп, апельсин, лимон, корица, гвоздика.

Green tea, orange syrup, orange, lemon, cinnamon, clove.

с сиропом на выбор

With choice of syrups

Мандарин и Севильский апельсин

Яблоко, апельсин, персик, томат, вишня, ананас.

Apple, orange, peach, tomato, cherry, pineapple.

Сиропы маракуйя и гренадин, лимонный фреш, вода с газом, ананасовый сок, апельсин, лимон.

Passion fruit syrup, grenadine, lemon fresh, mineral water, pineapple juice, orange, lemon.

Африканский ройбуш, сироп чёрная смородина, лимонный сок, апельсин.

African rooibos, black currant syrup, lemon juice, orange.

Лимонный сок, лимон, вода с газом или без газа на выбор.

Lemon juice, lemon, sparkling or still water.

Как добраться

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Получение персональной информации

Использование персональной информации

Коммуникация

Ссылки

Безопасность

Уведомления об изменениях

Доставка и самовывоз из WE Cidreria:
Телефон +7 (925) 346-10-72

Доставка и самовывоз из WE Pub:
Телефон +7 (925) 429-83-99

• Заказы принимаем на следующий день, до 20:00! Звоните с 12:00 до 20:00, или пишите в сообщениях в соцсетях, в What’s App и Telegram в любое время, но ответить можем не сразу 🙂

• Заказы сделанные до 16:00 мы постараемся привезти в этот же день, но не обещаем. Обкатываем систему, будем улучшать.

• Минимальная сумма заказа 1000 рублей, доставка 200 рублей.
От 2000 рублей доставка бесплатная. Минимальная сумма доставки WE Pub + WE Cidreria — 3000 рублей.

• Зона доставки — в пределах МКАД. Если вы чуть дальше — уточняйте, мы постараемся что-нибудь придумать 🙂

Актуальное меню WE Cidreria по ссылке.
Актуальное меню WE Pub по ссылке.

Принимаем заявки на расширение меню и заказы на тортики 😉

Источник

Ресторан we cidreria меню

Тост со свежей клубникой на сырно-бальзамической пасте.

Тосты со свежим гребешком и лососем на сливочно-рыбном креме с добавлением соуса Том Ям.

Холодный суп-пюре из свежего огурца, болгарского перца, яблок, лимона и мяты. Подаём с булочкой.

Два крокета из цветной капусты с пармезаном в хрустящей кукурузной панировке. Подаём с мармеладом из зелёного острого перца и хамоном.

Гребешки с острым мангово-кокосовым соусом. Подаём с обжаренными стручками молодого зелёного горошка.

Цветная капуста, запечённая в ароматном масле с травами. Подаём под сливочным соусом на белом вине с двумя видами икры: щучья и форелевая.

Филе тунца yellowfin прожарки medium rare с пюре из корня сельдерея, чипсами из порея и тархунным маслом.

Упругие шарики из тапиоки, под сливочно-ванильным и манговым соусами.

Три нежные мини-панна-котты – с эрл-греем, молочным улуном и жасмином.

Овсянка на миндальном молоке с карамелизованным кедровым орехом и кешью, грецкими орехами в меду.

2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.

2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.

2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.

Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.

Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.

Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.

Наш домашний паштет на тосте со сливочным маслом. На выбор: из куриной печени, с грушевым конфитюром; из утки, с ягодным конфитюром; из кролика, с лепестками миндаля

С бананом, клубникой и взбитыми сливками

С бананом, клубникой, голубикой, малиной и чипсами из сельдерея

Имбирный фреш, лимонный фреш, мёд.

Тост с пастой из оливок, каперсов и анчоусов, с луком сибулет.

A toast with a thick sauce of olives, capers, anchovies, and chives.

Тост с мелко рублеными томатами со свежим базиликом и оливковым маслом.

A toast with minced tomatoes, fresh basil, and olive oil.

Тапас с козьим сыром шавру и карамелизованной тыквой.

Тост с сырокопчёным утиным филе, рукколой и малиновым соусом.

A toast with raw smoked duck fillet, rocket salad, and raspberry sauce.

Тост со сливочным сыром и лососем, с добавлением лука сибулет.

A toast with salmon, cream cheese, and chives.

Тост с сырным муссом и луком сибулет.

A toast with cheese mousse and chives.

Тост с тунцом, сливочным сыром, каперсами и кунжутом.

A toast with tuna, cream cheese, capers, and sesame seeds.

Тост с гуакомоле, креветками и луком сибулет.

A toast with guacamole, shrimp and chives.

Тёплый тост с сыром камамбер, грушей, маринованной в сахарном сиропе с базиликом, и мятой.

Warm toast with camembert and pear marinated in simple syrup, with mint leaf and basil.

Тост с пастой из оливок Каламато, сливочного сыра, кедрового ореха, вяленых томатов и базилика.

Toast with paste of kalamata olives, cream cheese, pine nuts, sun-dried tomatoes and basil.

Запечёный финик в хамоне, с начинкой из сливочного сыра.

Date stuffed with cream cheese and baked with jamon.

Хамон, салат корн и гриссини.

Jamon, corn salad, with grissini.

Тост с муссом из горгонзолы и кусочками медовой груши.

Тост с угрём унаги и сливочным сыром.

Тост, крем-чиз, хамон и домашний конфитюр из фейхоа.

Тост, острый сливочный сыр и карамелизованный лук.

Тост, сырно-ореховый мусс и креветки

Тост, вяленый томат, чоризо, маринованный перец

Из пармезана, с трюфельным муссом из сливочного сыра.

Заварное сырное тесто с начинкой из сливочного сыра.

Пряная карамелизованная груша в хамоне.

Из мяса кролика, с лепестками миндаля.

Made of rabbit meat with almond slices.

Из куриной печени, с грушевым конфитюром.

Made of chicken liver with pear preserve.

Из утиного мяса и сливок, с клюквенным конфитюром.

Made of duck meat and cream with cranberry conserve.

Тапас на тостах: утка, хамон, чоризо, угорь, лосось, камамбер.

Тапас на тостах: лосось, тунец, креветки, (2 вида), угорь, тапенада.

Тапас на тостах: камамбер, оливки, конкассе, груша, острый сыр, сырный мусс.

Рекомендуем брать на одного! Финик, сырная тарталетка, гужер, груша в хамоне.

Скаморца, камамбер, дор блю, пармезан. Подаётся с миндалём, свежей красной смородиной и мятой.

Scamorza, camembert, dorblu, parmigiano. served with almonds, redcurrant and mint.

Хамон, сыровяленная оленина, колбасы чоризо и сальчичон, подаётся с салатом Корн.

Jamon, raw cured venison, сhorizo and salchichon sausages, served with corn salad.

Палочки моркови, сельдерея, болгарского перца. Подаётся с соусом блючиз.

Carrot, celery and paprika sticks. served with blue cheese sauce.

Запечённые палочки из слоёного теста с сыром и беконом.

Baked straws with cheese and bacon.

Полоски куриного филе в панировке, подаются с соусом на выбор.

Coated chicken stripes, served with a sauce at your choice.

Ломтики вяленой говядины.

Slices of dried beef.

Ломтики вяленой говядины, кукурузные чипсы, фирменные соусы: острый томатный и сырный дип-соус.

Warm nachos with cheese, hot tomato and cheese dip sauce.

Смесь орехов: миндаль, фундук и арахис.

Almond, walnut and peanut mix.

Пшеничные конверты с чесноком, запекаются и подаются с сырным дип-соусом.

Wheat pastry with garlic, baked and served with cheese sauce.

Суфле из сыра с зелёно-голубой плесенью, покрытое вареньем из грецкого ореха.

Cheese soufflé with green-blue mold, covered with walnut jam.

Домашний творожный сыр в «земляной» панировке, с обжаренным шпинатом в остром медовом соусе.

Фермерский сыр буратта, облепихово-медовый соус, ягоды, мята и тимьян.

Buratta farmer cheese, sandthorn honey sauce, berries, mint, and thyme.

Фермерский сыр «халуми», панированный и обжареный во фритюре, с соусом на выбор.

Coated and fried halloumi cheese with a sauce at your choice.

Жареный в панировке камамбер, подаётся с вареньем на выбор.

Coated camembert, served with a jam at your choice.

Кусочки сыра халуми в густом остром соусе из шпината, чеснока, лука и халапеньо, с добавлением белого вина. Подаётся со свежим перцем чили и тостами из домашнего хлеба.

Pieces of halloumi cheese in a rich hot sauce of spinach, garlic, onion and jalapeno with the addition of white wine. served with hot chili pepper and homemade toasts.

Карпаччо из тунца, подаётся с лаймом, рукколой и булочкой собственного производства.

Tuna carpaccio, served with lime, rocket salad and a house made bread roll.

Тартар из тунца с авокадо, луком шалот и сибулет, красным песто. Подаётся с лаймом и тостами.

Tuna tartar, avocado, chives and shallot, red pesto. served with lime and toast.

Тартар из лосося с соусом песто, каперсами, луком шалот и сибулет. Подаётся с лаймом и тостами.

Salmon tartar, pesto, capers, chives and shallot. served with lime and toast.

Карпаччо из телятины с рукколой, пармезаном и бальзамическим соусом.

Veal carpaccio with rocket salad, parmesan, and balsamic glaze.

Тартар из телятины с каперсами, свежими и вялеными томатами. Подаётся с салатом Корн и тостами.

Veal tartar, capers, fresh and dried tomatoes. served with poached quail eggs, corn salad and toast.

Нежное пате из куриного филе с конфитюром из айвы и сельдерея, со сливочным муссом на основе дор-блю.

Креп со сливочным сыром и слабосолёным лососем. Подаётся холодным.

Crepe with cream cheese and salted salmon. served cold.

Кусочки запечённой груши на сырно-малиновом муссе, сыр горгонзола, руккола и глазированный в мёде грецкий орех.

Backed pear with cheese and raspberry mousse, gorgonzole and arugula, with honey and walnuts.

Лист зелёного салата, сельдерей, томаты черри, кунжут и соус из сладкой горчицы.

Lettuce, celery, cherry tomatoes, sesame seeds and sweet mustard sauce.

Микс салатов с обжаренной куриной печенью и вишней под заправкой из ворчестера, масла и мёда.

Roasted chicken liver, cherries and salad mix dressed with honey, oil and worcestershire sauce.

Руккола, креветки, авокадо, помидоры черри, пармезан и соус каройн.

Rocket salad, shrimp, avocado, cherry tomatoes, parmesan and karoyn sauce.

Сыры козий и скаморца, дольки свежего апельсина, микс салатов, томаты черри и малиновый соус.

Skamorza and goat cheese mix, orange slices, salad mix, cherry tomatoes and raspberry sauce.

Слайсы сырокопчёной оленины и сыра скаморца, маринованный бамбук, свежие огурцы и помидоры черри, микс салатов.

Smoked venison slices, skamorza cheese, marinated bamboo shoots, cucumbers and cherry tomatoes, iceberg and salad mix.

Бобы эдамаме, томаты черри, кус-кус, угорь унаги, микс салатов.

Тосты из домашнего хлеба с курицей, беконом, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг, соусом цезарь или майонезом. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.

House made toasts, chicken, bacon, cucumber and tomato slices, iceberg salad, caesar sauce or mayonnaise. served with french fries and ketchup.

Тосты из домашнего солодового хлеба, со слабосолёным лососем, сливочным сыром, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг.

Toasted homemade malted bread with slightly salted salmon, cream cheese, fresh tomato and cucumber, iceberg lettuce.

Домашние тосты, пастрами, маринованные огурцы и горчичный соус.

Горячий сендвич с сырами чеддер, тильзитер и домашним джемом из бекона. Очень сырно!

Суп из зелёной чечевицы с уткой, сельдереем, болгарским перцем, томатами помито, чесноком и луком сибулет. Подаётся с булочкой.

Green lentil soup with duck, celery, paprika, garlic, shallot, and tomatoes. served with bun.

Обжаренный лосось в крем-супе из шпината и сливок с добавлением лука шалот, сливочного и трюфельного масла, свежего базилика. Подаётся с тостами.

Creamy soup with spinach and salmon, shallot, butter, truffle oil and fresh basil. served with toasts.

Суп-пюре из тыквы, картофеля, моркови, чеснока и лука, с сыром страчателла, стружкой бекона и свежей тыквой.

Сырный крем-суп из чеддера и сливочного сыра, с хамоном и луком сибулет. Подаётся с тостами из домашнего хлеба.

Cheese cream soup made of cheddar and cream cheese, with hamon and chives. accompanied by toasted homemade bread.

Бульон с курицей, морковью и репчатым луком, домашняя лапша со шпинатом, подаётся со свежей зеленью. Подаётся с тостами.

Bouillon with chicken, carrot and onion, homemade noodle with spinach, served with fresh green. served with toasts.

Французская классика на белом вине с добавлением кальвадоса. Подаём с крутоном и сыром.

Половинки авокадо с конкассе из свежих томатов. Подаём с тапас с оливками каламата, каперсами, редисом и огурцом.

Тыква, запечённая в специях тандури, под специальным пряным песто и карамелизованным грецким орехом. Подаём с тыквенным соусом на основе сыра Рикотта, кунжутной пасты и мёда.

Креветки в горячем сырном соусе на основе сливок и сидра, с добавлением чеснока. Подаётся с тостами.

Shrimp, hot cheese sauce with cream, cider, and garlic. served with toast.

Мидии в соусе на основе сливок и чоризо. Подаются с булочкой.

Мидии в густом томатном соусе с добавлением чеснока и лука порей. Подаются с булочкой.

Mussels in thick tomato sauce with garlic and leek.

Greenshell mussels cooked in cider with garlic and greens.

Мидии киви в кокосовом соусе. Подаются с булочкой.

Greenshell mussels in coconut sauce.

5 новозеландских мидий, запечённых под соусом из сливок, зелёного и пармезана, подаются с лаймом.

5 new zealand mussels grilled with creamy sauce, red pesto and parmesan. served with lime.

5 новозеландских мидий, запечённых под соусом из сливок, красного песто и пармезана, подаются с лаймом.

5 new zealand mussels grilled with creamy sauce, green pesto and parmesan. served with lime.

Паста с креветками и мидиями, с добавлением чесночного масла, в сливочном соусе. Подаётся со страчателлой, икрой и свежим базиликом.

Black pasta with shrimps and mussels, in a creamy sauce with garlic butter, served with straccella, caviar and fresh basil.

Лосось под шапкой из помидоров черри и лука шалот, горячее пюре из нута с вялеными томатами, лайм и зелень.

Salmon dressed with cherry tomatoes and shallot, hot chickpea puree with dried tomatoes, lime and greens.

На пару или на гриле, подаётся с лаймом.

Steamed or grilled, served with lime.

Треска, запечённая под хрустящей пряной панировкой с анчоусами, на отварном картофеле.

Блюдо французской кухни. Отварной картофель, бекон, репчатый лук и тимьян, запекается под сыром скаморца.

French dish. boiled potato, bacon, onion, thyme, baked with scamorza cheese.

Блюдо испанской кухни. Рубленая свиная вырезка и куриное филе с добавлением сливок, томатов черри и помито, томатной пасты и острого перца, запекается под хрустящим тестом.

Spanish dish. ground pork loin and chicken fillet with cream, cherry and tinned tomatoes, tomato paste and pepper.

Свиная вырезка в панировке, отварной картофель, томаты черри, тимьян, горчица и соус сладкий чили.

Coated pork-loin with boiled potato, cherry tomatoes, thyme, mustard, and sweet chilli.

Фрикасе из куриного филе и шампиньонов, с добавлением чеснока, лука и белого вина. Подаётся в домашней булочке с веточкой тимьяна.

Fricassee of chicken fillet and champignon with the addition of garlic, onion and white wine. served with homemade bun with a sprig of thyme.

Куриная печень в густом сливочном соусе с добавлением коньяка.

Chicken liver in a rich cream sauce with the addition of cognac.

Куриные биточки с цветной капустой и брокколи, под густым соусом из сливок и шапиньонов.

Chicken meatballs, broccoli, cauliflower, creamy mushroom sauce.

Куриное филе, запечённое под ореховой корочкой, с гарниром из карамелизованной моркови и со сливочно-перечным соусом.

Куриное филе, фенхель, лук шалот, тимьян и густой апельсиновый соус.

Chicken fillet, fenhel, shallots, thyme and rich orange sauce.

Нежная телятина в перечном соусе на основе сливок, картофельный гратен и тимьян.

Veal, cream-based pepper sauce, potato gratin, and thyme.

Гусь с теплым камамбером и соусом глинтвейн

Фланк с гарниром из айвы и фенхеля. Прожарка medium.

Top Choiсe, говядина зернового откорма, Россия. Прожарка на ваш выбор. Подаётся с соусом на выбор и миксом салатов.

Top choiсe, grain fed beef, russia. rare, medium or well-done. served with a sauce at your choice and a salad mix.

Alternative cut steak in truffle sauce with mini pitatoes and thyme. the offered way of cooking – medium.

Горячее или холодное, на выбор.

Hot or cold, at your choice.

Баклажан, кабачок, помидор, красный лук, болгарский перец, тимьян.

Eggplant, zucchini, tomato, red onion, bell pepper, thyme.

Припущенные, немного хрустящие овощи.

Blanched crunchy veggies.

Рекомендуем к мясу.

Hotter than the very hot one.

Домашний мусс из фисташек с чипасми из корня сельдерея.

Традиционный креп с апельсиновыми цукатами и ликёром. Подаётся горячим.

Traditional crepe with candied orange and liqueur. served hot.

Морковный пирог с апельсиновой карамелью, подаётся с мороженым, грецким орехом и мятой.

Carrot cake with orange caramel, served with ice-cream, walnuts and mint.

Тыквенно-ванильное крем-брюле, со свежими ягодами и лепестками миндаля. При подаче карамелизуется огнём.

Шоколадно-ванильный чизкейк с шоколадным соусом.

Chocolate vanilla cheesecake with hot fudge.

Кунжутный твиль со сливочно-сырным муссом и свежими ягодами.

Запечённая с мёдом, корицей, гвоздикой и бадьяном, в густом финиково-медовом соусе с фундуком.

Baked pear with honey, cinnamon, cloves and star anise, in a date-honey sauce with hazelnuts.

Белковое суфле с пюре маракуйи, и шоколадное со свежим чили.

Жареные шарики из творога с вишней внутри, в густом ванильном соусе, с ягодами и мятой.

Fried cottage cheese stuffed with cherries, served with thick vanilla sauce, berries and mint.

Бисквит с миндалём, сливочный крем и свежая малина.

Ванильное или шоколадное мороженое, сорбеты лимон-лайм, черная смородина и манго.

Vanilla or chocolate, on your choice.

Пара свежеиспечёных вафель.

Two fresh-baked waffles.

Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренный в масле. Подаётся с ванильным и шоколадным соусами собственного производства.

Traditional spanish dessert of choux pastry, fried in oil. served with homemade vanilla and chocolate sauces.

Джем из апельсина с лимоном.

Orange and lemon jam.

С добавлением бадьяна.

Tangerine and star anise jam.

Джем из клюквы и яблок, с добавлением тимьяна и мяты.

Cranberry and apple jam with mint and thyme.

Три джема или варенья на выбор.

Three jams or conserves of your choice.

Тосты из нашего хлеба трёх видов – пшеничный, пшеничный с вялеными томатами и ржаной со злаками.

Toasts from homemade bread of three types – wheat, wheat with dried tomatoes and rye with cereals.

Пшеничная булочка из нашей пекарни.

Wheat homemade bun.

Как добраться

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Получение персональной информации

Использование персональной информации

Коммуникация

Ссылки

Безопасность

Уведомления об изменениях

Доставка и самовывоз из WE Cidreria:
Телефон +7 (925) 346-10-72

Доставка и самовывоз из WE Pub:
Телефон +7 (925) 429-83-99

• Заказы принимаем на следующий день, до 20:00! Звоните с 12:00 до 20:00, или пишите в сообщениях в соцсетях, в What’s App и Telegram в любое время, но ответить можем не сразу 🙂

• Заказы сделанные до 16:00 мы постараемся привезти в этот же день, но не обещаем. Обкатываем систему, будем улучшать.

• Минимальная сумма заказа 1000 рублей, доставка 200 рублей.
От 2000 рублей доставка бесплатная. Минимальная сумма доставки WE Pub + WE Cidreria — 3000 рублей.

• Зона доставки — в пределах МКАД. Если вы чуть дальше — уточняйте, мы постараемся что-нибудь придумать 🙂

Актуальное меню WE Cidreria по ссылке.
Актуальное меню WE Pub по ссылке.

Принимаем заявки на расширение меню и заказы на тортики 😉

Источник

Сидры

Сет из 3 любых разливных сидров

A set of three tap ciders at your choice

Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.

Non-filtered cider made of asturian apples, intensely tannin, chestnut cask-matured for minimum 3 months.

Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.

Non-filtered cider made of asturian apples, intensely tannin, chestnut cask-matured for minimum 3 months.

Сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием, аромат сена и прелых яблок. Выдержан в каштановых бочках не менее 3 месяцев.

Cider with marked acidity and intense aftertaste, has ripe apples and hay aroma. chestnut cask-matured for minimum 3 months.

Сидр из собственных яблок специльной селекции. Вкус с нотами прелых яблок и жёсткой танинностью в послевкусии. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.

Made of cider apples of special selection, has ripe apples flavour and intense tannines in the aftertaste. chestnut cask-matured for minimum 6 months.

Сидр из яблок собственных садов, с ярким вкусом ферментированных яблок и танинами в послевкусии. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.

Made of local orchard apples, has rich flavour of ripe apples and tannines in the aftertaste. chestnut cask-matured for minimum 6 months.

Купаж сидров Trabanco natural, осветлённый и дополнительно карбонизированный.

Trabanco natural ciders blend, clarified and carbonized.

Сидр двойного брожения при низких температурах, первичное происходит в каштановых бочках. Из двух традиционных сортов астурийских яблок: Regona и Raxao.

Cider double fermentation at low temperatures, the primary occurs in chestnut barrels. of the two traditional varieties of asturian apples: regona and raxao.

Традиционный сидр с выраженной кислотностью, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.

Traditional cider with marked acidity, rich apple flavour and tones of citrus.

Традиционный сидр с выраженной кислотностью, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.

Traditional cider with marked acidity, rich apple flavour and tones of citrus.

Сидр в нормандском стиле, изготовленный из кисло-горьких яблок. Умеренно терпкий, средней газации.

Cider in norman style, made from sour-bitter apples. moderately tart, medium aeration.

Сидр из локальных сортов, нефильтрованный, непастеризованный. Гармоничный вкус с тонами зелёных яблок.

Made of local orchard apples, non-filtered, non-pasteurized cider. balanced flavour with tones of green apples.

Терпкий экстра-сухой сидр с яркой кислинкой зелёных яблок.

Tart extra-dry cider with bright sour green apples.

Сидр из яблок собственных садов, с прелым вкусом и ароматом осенних яблок, с приятной горчинкой в послевкусии.

Dry sparkling cider made of local orchard apples.the strong and refreshing taste of cider is dominated by apple tints.the aftertaste is slightly bitter, with a pleasant sourness.

Сидр из яблок собственных садов, с прелым вкусом и ароматом осенних яблок, с приятной горчинкой в послевкусии.

Dry sparkling cider made of local orchard apples.the strong and refreshing taste of cider is dominated by apple tints.the aftertaste is slightly bitter, with a pleasant sourness.

Сухой, немного игристый сидр с ароматом красных яблок и лёгкими танинами.

Dry sparkling cider with well-balanced acidity and tannins, has dominant red apple tones.

Нефильтрованный сухой сидр с натуральным осадком. Пряный аромат переспелых яблок и сена, перчинка и лёгкая кислотность в послевкусии.

Non-filtered sparkling cider, has rich cider aroma with tones of slightly gloomy apples and a noticeable precipitate. the taste of the cider combines acidity, apple tones and pleasant astringency.

Насыщенный аромат, освежающий яблочный вкус с лёгкой кислинкой в послевкусии.

Intense aroma, refreshing apple flavor with a slight sourness in the aftertaste.

Сидр из местных яблок. Строгий аромат с нотами зелёных яблок, вкус с лёгкими танинами в послевкусии.

Sparkling dry cider made from pure breton apple juice created by the traditional method of slow fermentation.the taste of the cider is thin, it has a pleasant sourness, fruit sweetness, light dryness, hints of apples and field herbs.

Мягкий вкус с нотами яблочного варенья. В аромате нюансы печёных яблок и лёгкая кислинка в послевкусии.

Mild flavor with notes of apple jam. the aroma of the nuances of baked apples and light acidity in the aftertaste.

Non-pasteurized artisanal cider with hints of ripe apples and hay.the taste is classic brut with light tannins.best let it breath for a while.

Слегка игристый сухой сидр с тонами кожицы красных яблок и лёгким мускатным послевкусием.

The cider’s flavors are bright, classic, and apple. the taste is refined, with sweet and sour apple tints, nutmeg notes and pleasant bitterness.

Классический брют из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок. Яркий, с горьковатыми прелыми нотами и свежей, но мягкой кислотностью.

Classic brut from 20 grades of sweet, bitter and sour apples. bright, with bitter sweet notes and fresh, but soft acidity.

Вкус с преобладанием сладких яблок, с небольшой кислинкой в послевкусии. Произведён из сладких сортов яблок.

Taste with a predominance of sweet apples, with a slight acidity in the aftertaste. made from sweet varieties of apples.

Яркий и богатый игристый сухой сидр, с яркой кислинкой и минеральными нотами в послевкусии.

The cider is dry and fruity, with tones of baked apples and light bitter tannins. in the aftertaste there is a sourish and apple-pear shades.

Интенсивный игристый сухой сидр из яблок собственных садов, с минеральными нотами, приятной кислинкой и нежной горечью яблочной кожуры.

Dry apple cider, has intense freshness and acidity. cider has a delicate aroma with notes of field herbs and cherry liqueur.

Нетипичный французский брют с небольшой кислинкой и выраженными, богатыми танинами в послевкусии. В аромате лёгкие тона дыни и алычи.

Atypical french brut with a slight sourness and pronounced, rich tannins in the aftertaste. the aroma is light tones of melon and cherry plum.

Экстра-брют с приятной кислинкой и нотами зелёных яблок. Длительное терпкое послевкусие. В аромате тонкие нюансы липового мёда.

Extra brut with pleasant sourness and notes of green apples. long tart finish. the aroma of subtle nuances of honey.

Мягкий сухой сидр из собственных яблок специальных сортов, со сладким ароматом.

The aroma of this mild dry cider shows the tones of sweet apples. in the bright, refreshing taste of cider, sweet-bitter apple tints, subtle nuances of spices and light tannins are felt.

Сидр с цветочным ароматом и свежим яблочным вкусом.

Cider with floral aroma and fresh apple flavor.

Сухой сидр с лёгким цветочным ароматом с нотами яблочной кожуры. Свежий сухой вкус с низкой карбонизацией.

Dry cider with a light floral scent with notes of apple peel. fresh, dry taste with low carbonation.

Свежий яблочный сидр с ароматом зелёных яблок и кислым послевкусием.

Fresh apple cider with green apple flavor and sour aftertaste.

Богатый яблочный аромат с нотами дерева и сена.

Rich apple aroma with notes of wood and hay.

Умеренно игристый сидр с мягкими танинами и освежающим послевкусием. Сухость с карамельными нотами спелых аблок в послевкусии.

Moderately sparkling cider with soft tannins and a refreshing aftertaste. dryness with caramel notes of ripe ablok in the aftertaste.

Экстра-сухой тихий нефильтрованный сидр из местных яблок, с ярковыраженной кислотностью северной дички.

Extra dry quiet non-filtered cider, made of local wild apples, has marked acidity.

Игристый брют, произведённой по традиционной шампанской технологии. Свежий вкус с яркой кислотностью и свежие яблоки в аромате.

Sparkling brut produced by traditional champagne technology. fresh taste with bright acidity and fresh apples in flavor.

Сухой сидр из специальных яблок собственных садов, с выраженными танинами, по стилю близок к испанским сидрам.

Dry cider made of local orchard apples, marked tannines, similar to spanish ciders.

Сухой, нефильтрованный яблочный сидр, с ярким яблочным ароматом, лёгкой кислинкой и вяжущим послевкусием.

Dry, unfiltered apple cider with a bright apple flavor, slightly sour and astringent aftertaste.

Сидр спонтанного брожения из яблок местных садов. Яркий вкус спелых яблок с продолжительной танинностью.

Cider of spontaneous fermentation from apples of local orchards. bright taste of ripe apples with a long tannin.

Ароматный и яркий яблочный сидр, с тонами сладких яблок, немного игристый и освежающий.

Slightly sparkling, refreshing apple cider with tones of sweet apples and intense flavour.

Изготовлен из сладко-горьких, горьких и кислых яблок, игристый за счёт дополнительной газации, с нотами бальзамика и дерева. Яркий аромат и лёгкая горчинка в послевкусии.

Made of bittersweet, bitter and sour apple blend, sparkling, with a note of wood. intense flavour, slightly bitter aftertaste.

Баланс сладких и сладко-горьких яблок, нежный вкус с лёгкими танинами.

Cider with subtle tannines, great balance of sweet and bittersweet apples.

Сидр старонормандских сортов яблок, с нотами чернослива во вкусе и тонами яблочного мармелада в аромате.

Cider made by means of the fermentation of the wild pear and the hawthorn berry, naturally loaded with yeast. forthright and crisp, with a pleasing freshness and apple marmalade flavour.

Богатый вкус с нотами запечённых яблок, абрикосов, мёда, лимона и специи, сбалансированный лёгкой минеральностью.

Rich taste with notes of baked apples, apricots, honey, lemon and spices, balanced by light minerality.

Сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок, с оттенками мягкой натуральной пастилы в послевкусии и нежной горечью.

Cider with delicate carbonation and a wonderful balance of aroma and taste of juicy pulp of apples, with hints of soft natural marshmallow in the aftertaste and a gentle bitterness.

Строгий яблочный сидр с лёгкими известковыми тонами, едва заметными танинами и ароматом яблочного пирога.

Hard apple cider with subtle chalky notes and apple pie flavour.

Полусухой игристый сидр со вкусом зелёных осенних яблок и нотами яблочной пастилы во вкусе.

Semi-dry sparkling cider with the flavour of autumn green apples and apple candy taste.

Игристый сидр с добавлением тростникового сахара, простой и освежающий, с продолжительным яблочным послевкусием.

Sparkling cider with demerara sugar, simple and refreshing, with intense apple aftertaste.

Сидр из собственных яблок специальных сортов, с пряным ароматом, лёгкой танинностью и небольшой кислинкой в послевкусии.

Made of cider apples of special selection, has spicy flavour, the aftertaste is slightly sour.

Бленд выдержанного и молодого сидров. Сладость и немного горечи яблочной кожуры во вкусе и сухое послевкусие.

A blend of aged and young ciders. sweetness and a little bit of apple peel taste and dry aftertaste.

Освежающий нефильтрованный сидр, терпкий и кислый в послевкусии.

Refreshing unfiltered cider, tart and sour in aftertaste.

Нефильтрованный тихий сидр. Танины и лёгкая горечь во вкусе, сухое послевкусие.

Unfiltered quiet cider tannins and light bitterness in taste, dry aftertaste.

Освежающий вкус с нотами зрелых яблок и сухофруктов. Выдерживается в дубовых бочках в течение полугода.

Fresh taste with notes of ripe apples and dried fruits. aged in oak barrels for six months.

Моносортовой игристый сидр.

Monosorto sparkling cider.

Полнотелый яблочный сидр, умеренно игристый.

Full apple cider, moderately sparkling.

Ирландский игристый сидр с мягкой кислотностью и чистым сладковатым послевкусием, небольшой прелостью в аромате.

Irish sparkling cider with mild acidity and a clean, sweet aftertaste, a slight charm in the aroma.

Насыщенный игристый сидр натуральной газации из яблок собственных садов, медленная ферментация и выдержка не менее 3 месяцев. Вкус с выраженной яблочной кислотностью и небольшими танинами, возможен натуральный осадок.

Rich sparkling cider made of local orchard apples, slow fermented and matured for 3 months minimum. intense sour apple taste and slight tannines, with natural precipitate.

Игристый сидр золотистого цвета, со освежающим яблочным вкусом и лёгкой сладостью.

Sparkling golden cider with a refreshing apple flavor and light sweetness.

Игристый сидр с сильным яблочным ароматом и простым вкусом, склонным к сухости. Лёгкую сладость уравновешивает кислотность натуральных яблок.

Sparkling cider with strong apple flavour, simple and dry. the sweetness is balanced with natural apple acidity.

Нефильтрованный яблочный сидр, во вкусе садовые яблоки и небольшая терпкость.

Unfiltered apple cider, garden apples in taste and a little tartness.

Освежающий нефильтрованный яблочный сидр.

Refreshing unfiltered apple cider.

Кисло-сладкий, характерный яблочный вкус, с небольшой терпкостью.

Sweet and sour, characteristic apple flavor, with a slight astringency.

Сидр из яблок собственных садов, с ярким и свежий яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.

Local orchard apple cider, has fresh and intense apple flavour, aerated.

Rose sparkling cider, has ripe apples and apple jam flavour, cloudy.

Лёгкий игристый розовый сидр с яркими тонами красных яблок и фруктовым ароматом.

Rose sparkling cider made of red apples, slightly sour, has flowery and tannin notes.

Яркий кисло-сладкий яблочный вкус. Произведен из десертных яблок.

Bright sweet and sour apple taste. made from dessert apples.

Произведен из сладко-горьких яблок сортов Dabinett и Michelin. Умеренно танинный, ароматный.

Produced from sweet-bitter apples of the dabinett and michelin varieties. moderately tannic, aromatic.

Нефильтрованный тихий полусладкий сидр с добавлением яблочного сока.

Unfiltered semi-sweet cider with apple juice.

Английский сидр в бретонском стиле. Сладкий яблочный вкус с лёгкой горечью и умеренной кислинкой.

English cider in breton style. sweet apple taste with light bitterness and moderate sourness.

Слабоалкогольный сидр. Свежий яблочный вкус с небольшими танинами и терпким послевкусием.

Low alcohol cider. fresh apple taste with a slight tannins and a tart finish.

Освежающий сидр с ярким яблочным вкусом и ароматом.

Refreshing cider with a bright apple flavor and aroma.

Нефильтрованный сидр с ароматом сладких яблок и мёда.

Unfiltered cider with the scent of sweet apples and honey.

Нежный сбалансированный вкус с мягкой кислотностью и освежающим сладким послевкусием.

Delicate balanced taste with mild acidity and a refreshing sweet aftertaste.

Сладковатый, с характерным яблочным оттенком и умеренной кислотностью.

Sweetish, with a characteristic apple tint and moderate acidity.

Нефильтрованный сидр со свежим ароматом и сильной танинностью.

Unfiltered cider with a fresh aroma and strong tannins.

Сидр с мягким вкусом и ароматом печёных яблок.

This cider has a soft flavour of baked apples.

Сидр из яблок собственных садов, с нежным вкусом и ароматом домашнего яблочного варенья.

Local orchard apple cider with a gentle flavour of homemade apple jam.

Сидр из местных яблок, с медовыми оттенками во вкусе.

Local apple cider with balanced sweetness and honey flavour.

Игристый сидр, купаж кислых и сладких яблок с красной мякотью. Освежающий фруктовый аромат и вкус с лёгкой сладостью.

Rose sparkling cider, blend of sour and sweet red apples. refreshing fruit flavour, sweet taste.

Мягкий яблочный вкус с нотами яблочного варенья.

Mild apple flavor with notes of apple jam.

Non-pasteurized artisanal cider with notes of ripe autumn apples and dry hay.

Сидр с медовыми оттенками, нотами цукатов и яблочного варенья.

This cider has flavours of honey, apple jam, and candied fruits, and musky aftertaste.

Игристый сидр с нотами варенья из диких яблок во вкусе, в послевкусии минеральные ноты.

Sparkling cider with codlin apple jam flavour and mineral notes in the aftertaste.

Сбалансированный вкус, с лёгкой кислинкой и грушевым послевкусием. Лёгкий яблочный аромат с нотами ванили.

Balanced taste, with a light tartness and pear aftertaste. light apple flavor with notes of vanilla.

Сидр из яблок специальных сортов, ненавязчиво сладкий с лёгким ароматом яблочного мармелада.

Made of cider apples of special selection, this cider has subtle sweetness and apple marmalade flavour.

Нефильтрованный сладкий сидр, сбалансированный небольшой кислоинкой во вкусе.

Unfiltered sweet cider, balanced by a small sour taste.

Грушевый сидр из страны Басков. Свежий вкус с лёгкой сладостью в начале и продолжительным кислым и танинным послевкусием.

Pear cider from the basque country. fresh taste with a light sweetness at the beginning and a long sour and tannic aftertaste.

Сидр из смеси местных яблок и груш, с ярким грушевым вкусом и кисликой.

Cider made from a mixture of local apples and pears, with a bright pear flavor and acidity.

Мягкий грушевый вкус с минеральными оттенками и лёгким послевкусием грушевой кожицы. В аромате свежие тона абрикосов и сухофруктов.

Soft pear taste with mineral shades and light aftertaste of pear skin. the aroma of fresh tones of apricots and dried fruit.

Пуаре, производящийся из груш старых садов 200-300 лет. В аромате тона минералов, мяты и груш. Богатый вкус, насыщенный минеральными оттенками, сладкими нотами ванили, карамели и груши.

Poire, made from pears 200-300 years. the aroma tones of minerals, mint and pears. rich taste, rich in mineral hues, sweet notes of vanilla, caramel and pear.

Яркий тонкий грушевый сидр с минеральными нотами, продолжительным и насыщенным вкусом.

Bright thin pear cider with mineral notes, long-lasting and rich in taste.

Сухой полнотелый с умеренной горечью.

Dry, full-bodied with moderate bitterness.

Игристый грушевый сидр с цукатами в послевкусии

Sparkling poire with white pear tones and candied fruits aftertaste.

Пуаре из 14-ти сортов груш со свежим ароматом спелых груш и тонами лимона, и сладкими фруктовыми оттенками в послевкусии.

Poire from 14 varieties of pears with a fresh aroma of ripe pears and tones of lemon, and sweet fruit tones in the aftertaste.

Сидр из смеси местных яблок и груш, во вкусе сочетание сладких яблок и горечи грушевой кожицы.

Cider made of local apple and pear mix, has a flavour of sweet apples and bitter pear skin.

С нотами груши и цитрусов во вкусе.

With notes of pear and citrus on the palate.

Насыщенный, сладко-горький пуаре с ярко выраженной танинностью и тонким фруктовым послевкусием.

Rich, sweet-bitter poiret with pronounced tannins and a delicate fruity aftertaste.

Мягкий сухой перри с лёгким фруктовым ароматом, небольшими танинами и тонами свежей груши, яблока и бузины во вкусе, небольшой горечью в послевкусии.

Soft dry perry with a light fruity aroma, small tannins and tones of fresh pear, apple and elderberry in taste, a slight bitterness in the aftertaste.

Игристый перри с лёгкой сухостью в послевкусии.

Sparkling perry with a slight dryness in the aftertaste.

Яблочный сидр с добавлением несброженного сладкого грушевого сока, дополнительно газируется при производстве.

Apple cider with fresh sweet pear juice, aerated.

Ноты грушевых цукатов и печёных яблок, освежающая кислинка в послевкусии. Изготовлен из смеси груш и яблок.

Made of pear and apple mix, this cider has baked apple flavour with a hint of candied pear. refreshing sour aftertaste.

Смесь нескольких видов груш сидровых сортов, с дюшесом в аромате и нотами засахаренных груш во вкусе.

Made of pears of special selection, with a duchess pear flavour, this cider has hints of candied pears and mild musky aftertaste.

Сидр из смеси местных яблок и груш, с мягкими яблоками во вкусе и грушевыми цукатами в послевкусии.

Made of pear and apple mix, this cider has mild apple flavour and candied pear aftertaste.

Грушевый сидр, рекомендуем со льдом.

Pear cider, best served with ice.

Нейтральный грушевый сидр умеренной газации, производится из сорта «Конференция»

Pear cider made of conference pear, neutral and sparkling.

Грушевый сидр умеренной сладости с сухим послевкусием, рекомендуем со льдом.

Sweet pear cider with dry aftertaste, best served with ice.

Сидр из груш сладких сортов. Яркая танинность и свежий аромат.

Cider from pears of sweet varieties. strong tannins and fresh aroma.

Игристый сухой сидр с насыщенными тонами рябины, сложной и вяжущей горечью, терпкой кислотностью в послевкусии. Изготовлен из разновидности домашней рябины.

Sparkling dry cider with rich tones of mountain ash, complex and astringent bitterness, tart acidity in the aftertaste. made from a variety of home-made rowan.

Сидр выдержанный в течение 20-ти месяцев в бочках из-под красного вина, вторичная ферментация в дубовых чанах со свежей малиной.

Cider aged for 20 months in red wine barrels, secondary fermentation in oak vats with fresh raspberries.

Сухой яблочный сидр с добавлением хмеля Cascade.

Dry apple cider with cascade hops.

Сидр из сладко-горьких яблок с небольшим добавлением хмеля с цитрусовой ароматикой.

Cider made from bittersweet apples with a touch of citrus-flavored hops.

Нежный шампанский сидр с добавлением сока красного винограда. Освежающий вкус с приятной кислотностью.

Mild apple cider with red grape juice. refreshing velvety flavour with pleasant acidity, long and subtle grape aftertaste.

Лёгкое имбирное пиво с ярковыраженным островатым вкусом, без добавления хмеля.

Light ginger beer, intensely hot and gingery, no hops added.

Нефильтрованный непастеризованный пуаре, купажированный с пивом стиля Berliner Weisse.

Unfiltered unpasteurized poire blended with berliner weisse style beer.

Нефильтрованный сидр с добавлением винограда. Тона виноградной кожицы и яблочная танинность во вкусе.

Unfiltered cider with the addition of grapes. tones of grape skin and apple tannin on the palate.

Терпкий, кислый, освежающий сидр из яблок (40%), груш (30%) и ревеня (30%), выдержанный в течение нескольких месяцев.

Tart, sour, refreshing cider made from apples (40%), pears (30%) and rhubarb (30%), aged for several months.

Нежный шампанский сидр с добавлением сока красного винограда. Освежающий вкус с приятной кислотностью.

Mild apple cider with red grape juice. refreshing velvety flavour with pleasant acidity, long and subtle grape aftertaste.

Полусухой сидр с освежающим вкусом, цитрусовой кислинкой и нотками ежевики.

Semi-dry cider with a refreshing taste, citrus acidity and notes of blackberry.

Полусухой сидр, охмеленный хмелем Nelson Sauvin. Ароматный, фруктовый, с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.

Semi-dry cider hopped with nelson sauvin hops. fragrant, fruity, with notes of peach, melon, gooseberry and apricot.

Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.

With double hopping citra and mosaic and the addition of grapefruit.

Полусухой яблочный сидр с добавлением брусники и специй сумах.

Semi-dry apple cider with the addition of lingonberries and sumac spices.

Яблочный сидр двойного охмеления хмелем Citra и Mosaic.

Citra and mosaic double hopped apple cider.

Яблочный сидр с усиленным охмелением секретным видом хмеля. Заметная горечь во вкусе и послевкусии.

Apple cider with enhanced hopping, a secret kind of hop. noticeable bitterness in taste and aftertaste.

Яблочный сидр с добавлением сока алычи. Во вкусе печёное яблоко и сливового пирога.

Apple cider with cherry plum juice. the taste of baked apple and plum cake.

Яблочный сидр с добавлением сока вишни. Во вкусе и послевкусии нотки спелой, чуть кислой вишни.

Apple cider with cherry juice. the taste and finish are notes of ripe, slightly sour cherries.

Яблочный сидр с добавлением фиалки. Фруктово-цветочный аромат, насыщенный вкус с нотами яблок и фиалковых леденцов.

Apple cider with the addition of violets. fruity-floral aroma, rich taste with notes of apples and violet lollipops.

Сидр с добавлением черники. Во вкусе ноты черники, ежевики и яблочная кислинка в послевкусии.

Cider with the addition of blueberries. on the palate notes of blueberry, blackberry and apple sourness in the aftertaste.

Сидр с добавлением чёрной смородины. Вкус с нотами чёрной смородины и душистого перца.

Cider with black currant. taste with notes of black currant and allspice.

Полусладкий сидр из сладких десертных яблок с добавлением сочной ежевики и тёрна. Слабогазированный и освежающий, с прелостью во вкусе, ежевичной кислинкой и лёгким послевкусием с вяжущими тонами тёмных фруктов.

Semi-sweet cider made from sweet dessert apples with juicy blackberries and thorns. lightly carbonated and refreshing, with a taste in taste, blackberry acidity and a light finish with astringent tones of dark fruit.

Яблочный сидр с добавлением сока малины и смородины.

Apple cider with raspberry and currant juice.

Яблочный силр с экстрактом бузины и ненавязчивым сладким вкусом.

Apple cider with elderflower extract and subtle sweet flavour.

Яблочный сидр с малиной и ревенем, с нотой ревеневого варенья в послевкусии.

Apple cider with raspberry and a hint of rhubarb jam in the aftertaste.

Сладкий яблочный сидр с добавлением сока черники.

Sweet apple cider with blueberry juice.

Грушевый сидр со вкусом нефильтрованного лимонного лимонада.

Pear cider, non-filtered lemonade flavour.

Яблочный сидр со вкусом лесных ягод и свежим, чётким послевкусием ежевики. Рекомендуем со льдом.

Apple cider with wild berry flavour and marked, fresh blackberry aftertaste. best served with ice.

Тихий со вкусом домашнего варенья из ревеня, с нотами ванили.

With the taste of homemade rhubarb jam, with notes of vanilla.

Яблочный сидр с добавлением чёрной смородины. Во вкусе чёрная смородина, мочёные яблоки и нотки барбариса.

Apple cider with blackcurrant. blackcurrant, soaked apples and hints of barberry taste.

Нефильтрованный яблочный сидр с ярким вкусом клубничного варенья.

Unfiltered apple cider with a bright strawberry jam flavor.

Яблочный нефильтрованный сидр спонтанного брожения (на диких дрожжах).

Unfiltered apple cider of spontaneous fermentation (wild yeast).

Яблочный сидр с добавлением чёрносмородинового сока, c ярким вкусом и ароматом смородины, умеренной кислотности.

Apple cider with blackcurrant juice, intense taste and currant flavour, medium acidity.

Игристый яблочный сидр с добавлением вишни и бузины, с тонким вкусом и ягодными нотами.

Sparkling apple cider with cherry and elderflower, has subtle flavour and hint of berries.

Сидр из переспелых яблок с добавлением персикового сока, мягкий и округлый.

Made of ripe apples and fresh peach juice, this cider is mild and smooth.

Яркий сидр из яблок с добавлением сока лайма и клубники, сладкий и с лёгкой цитрусовостью.

Intense cider made of apples, lime juice and strawberries, has a sweet, citrus flavour.

Сидр из яблок и груш, с разнообразными лесными ягодами во вкусе.

Apple and pear cider, has rich berry flavour.

Яблочно-карамельный сидр c сильным ароматом ирисок.

Apple caramel cider with intense toffee flavour.

Яблочно-карамельный сидр c сильным ароматом ирисок, бутылочный.

Умеренно-сладкий яблочный сидр с соком сливы во вкусе и имбирём в аромате.

Sweet apple cider with plum juice flavour and ginger aroma.

Яблочный сидр с добавлением фруктовых соков и яркой лесной земляникой во вкусе.

Apple cider with fruit juice, has intense wild strawberry flavour.

Сидр со вкусом лесных ягод, с небольшой кислинкой в послевкусии.

Wild berry flavour cider, has a slightly sour aftertaste.

Сидр с кокосовой водой и лаймом, сладким ароматом и послевкусием кокосовой стружки.

Cider with coconut water and lime, has sweet aroma and coconut chips aftertaste.

Сидр слабой газации с ярким ароматом яблочного пирога, корицы и специй. Во вкусе тона яблочного штруделя и корицы.

Lightly carbonated cider with a bright aroma of apple pie, cinnamon and spices. it tastes like apple strudel and cinnamon.

Яблочный сидр с добавлением бузины. Цветочный аромат и лёгкая горечь во вкусе.

Apple cider with the addition of elderberry. floral aroma and light bitterness on the palate.

Сладкий пряный сидр с нотами мускатного ореха, корицы и гвоздики во вкусе.

Sweet spicy cider with notes of nutmeg, cinnamon and cloves to taste.

Яблочный сидр с экстрактом цветов бузины и соком лайма. Рекомендуем со льдом.

Apple cider with elderberry flower extract and lime juice. recommended with ice.

Игристый сидр с добавлением сока винограда, ягод бузины, малины, лимона, чёрной смородины, вишни, ежевики и черники. Рекомендуем со льдом.

Sparkling cider with the addition of grape juice, elderberry, raspberry, lemon, blackcurrant, cherry, blackberry and blueberry. recommended with ice.

Создан путём естественной ферментации яблочного сока при низких температурах без добавления сахара или спирта. Во вкусе свежие яблоки, корица, абрикосы и оттенки мёда. Длительное послевкусие.

Created by naturally fermenting apple juice at low temperatures without the addition of sugar or alcohol. on the palate are fresh apples, cinnamon, apricots and shades of honey. long aftertaste.

Производится путём естественного брожения, без добавления сахара и спирта. В аромате травы, мёд и яблоки. Богатый вкус с тонами яблочного повидла.

It is produced by natural fermentation, without the addition of sugar and alcohol. the aroma of herbs, honey and apples. rich taste with notes of apple jam.

Натуральный яблочный сидр, после удаления алкоголя добавлен несброженный яблочный сок, для получения лёгкого и освежающего вкуса.

Natural apple cider with non-fermented apple juice, light and refreshing.

Яблочный сидр двойного охмеления хмелями Citra и Mosaic.

Citra and mosaic double hop hop apple cider.

Как добраться

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Получение персональной информации

Использование персональной информации

Коммуникация

Ссылки

Безопасность

Уведомления об изменениях

Доставка и самовывоз из WE Cidreria:
Телефон +7 (925) 346-10-72

Доставка и самовывоз из WE Pub:
Телефон +7 (925) 429-83-99

• Заказы принимаем на следующий день, до 20:00! Звоните с 12:00 до 20:00, или пишите в сообщениях в соцсетях, в What’s App и Telegram в любое время, но ответить можем не сразу 🙂

• Заказы сделанные до 16:00 мы постараемся привезти в этот же день, но не обещаем. Обкатываем систему, будем улучшать.

• Минимальная сумма заказа 1000 рублей, доставка 200 рублей.
От 2000 рублей доставка бесплатная. Минимальная сумма доставки WE Pub + WE Cidreria — 3000 рублей.

• Зона доставки — в пределах МКАД. Если вы чуть дальше — уточняйте, мы постараемся что-нибудь придумать 🙂

Актуальное меню WE Cidreria по ссылке.
Актуальное меню WE Pub по ссылке.

Принимаем заявки на расширение меню и заказы на тортики 😉

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *