ресторан высоцкий на таганке меню
Горячие блюда
Пельмени с мясом
220/50 г — 630,00
Хинкали
1 шт./100 г — 150,00
5 шт./500 г — 580 руб.
Карбонара
спагетти, бекон, сливки, пармезан, яичный желток
310 г — 550,00
Паста с морепродуктами
230 г — 690,00
Рыба в пергаменте
судак, семга и тигровая креветка с овощами
200 г — 790,00
Судак в соусе из алычи
200 г — 630,00
Дорадо в соли
200 г — 750,00
Стейк из палтуса
со шпинатом, спаржей, яйцом «пашот» и тыквенным соусом
150/100/40/50 г — 830,00
Форель запеченная
с цукини, морковью, грибами и луком-порей, с картофельными крокетами
300 г — 750,00
Стейк из семги
с креветками, икорным соусом и отварным картофелем
150/100/50 г — 1200,00
Тигровые креветки в чесночном соусе с соусом тар-тар
125 г — 1300,00
Кальмары на гриле
200 г — 600,00
Половина утки, запеченная в карамели с грушей, с клюквенным соусом
400/150 г — 1400,00
Утиная грудка с карамелизированной тыквой и апельсиново-клюквенным соусом
140/80/50 г — 850,00
Цыпленок-табака
с чесночным соусом и свежими помидорами
300 г — 650,00
Пожарские котлеты с грибным соусом
с картофельным пюре и помидорами
210/150 г — 580,00
Язык на гриле
с картофельным пюре
200/100 г — 750,00
Говяжьи щечки
томленные в соусе деми-гласс с картофельным пюре
150/100 г — 650,00
Говяжий стейк
со спаржей, запеченной в сливочном соусе с пармезаном
200/50 г — 1500,00
Миньоны из говядины
с жареным молодым картофелем и чесноком
150/100 г — 1100,00
Бефстроганов с картофельным пюре
150/150 г — 680,00
Говядина по-колумбийски
жареная говяжья вырезка в сырной панировке с овощами
240/160 г — 750,00
Люля из курицы
с красным луком, зернами граната, лавашом и аджикой
200/100 г — 590,00
Люля из баранины
с красным луком, зернами граната, лавашом и аджикой
200/100 г — 780,00
Корейка ягненка с овощным салатом и зеленью
180/100 г — 1500,00
Шашлык из свинины
со свежими огурцами и помидорами
200/100 г — 700,00
Запеченные свиные ребра
с картофелем «бейби»
280/120 г — 690,00
Мясная тарелка
ассорти из шашлыком: корейка ягненка, шашлык из свинины, свиные ребра, люля из курицы, овощи гриль, картофель жареный
1000 г — 2800,00
Рыбная тарелка
филе из палтуса, филе дорады, шашлык из семги, королевские креветки на гриле, брокколи и шампиньоны
800 г — 4000,00
Ланч (1 неделя)
Ресторан Клуб Высоцкий приглашает Вас на ланчи
по системе «шведский стол»
Понедельник — пятница
с 11.30 до 17.00
Стоимость — 240 рублей
Понедельник
Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (ветчина, огурцы свежие, огурцы соленые, яйца, майонез)
Рыбный салат (с алат «Мимоза»)
Картофельная запеканка
Тыква с клюквой
Карамелизированная свекла, мед, сыр фета
Первое блюдо
Борщ
Горячее
Куриная котлета с макаронами
Вторник
Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, сыр фета, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (язык, огурцы свежие, огурцы соленые, яйца, майонез)
Рыбный салат (сельдь под шубой)
Капустная запеканка
Салат с дайконом и морковью, заправленный маслом
Лаваш с яйцом и творогом
Первое блюдо
Суп гороховый
Горячее
Шашлык свиной с отварным картофелем с зеленью
Среда
Первое блюдо
Щи из свежей капусты
Горячее
Тефтели с картофельным пюре
Четверг
Первое блюдо
Суп грибной с лапшой
Горячее
Треска с рисом и овощами
Пятница
Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, яйца, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (с варено-копченой колбасой)
Рыбный салат (крабовые палочки, сыр, зелень, лаваш)
Лобио
Салат с редисом, яйцом и китайской капустой
Пирог с сыром
Первое блюдо
Рассольник
Горячее
Жаркое из говядины с картофелем, зеленью, морковью, перцем
Салаты и холодные закуски
Шеф-салат
жареная говядина, рукола, помидоры «черри», авокадо и пармезан с оливково-лимонным соусом
200 г — 650,00
Овощное ассорти
морковь, огурцы, помидоры, сельдерей, редис, зелень и луковый соус
320/50 г — 550,00
Салат из помидоров и моцареллы
с авокадо, базиликом, корн-салатом и соусом «песто»
200 г — 650,00
Теплый салат из кальмаров, мини осьминогов, тигровых креветок, авокадо, помидоров и зеленого лука
160 г — 690,00
Цезарь с креветками
салат ромэн, гренки, жареные тигровые креветки с соусом «Цезарь» и пармезаном
220 г — 950,00
Салат грейпфрута с креветками
с авокадо, манго и козьим сыром с соусом гуакамоле и песто
220 г — 890,00
Салат из семги с мягким сыром
с корн-салатом, авокадо, апельсинами и рулетиками из семги, фаршированными сыром
250 г — 690,00
Салат из печени трески
с узбекскими помидорами, авокадо, салатными листьями, яйцом-пашот и соусом винегрет
250 г — 780,00
Салат из утиной грудки с двумя видами сыра
жареная утиная грудка на листьях руколы, с сыром моцарелла и пармезан, кунжутными семечками под соусом порто
200 г — 690,00
Теплый салат из куриной печени
жареная куриная печень с белыми грибами и кленовым соусом, с салатными листьями и манго
260 г — 690,00
Цезарь с курицей
салат ромэн, гренки, жареное куриное филе с соусом «Цезарь» и пармезаном
220 г — 620,00
Салат «Столичный»
с курицей
250 г — 460,00
Салат из языка
с авокадо, салатом ромэн, жареными грибами, помидорами «черри» и яйцами с имбирно-чесночным соусом
200 г — 590,00
Соленья
квашеная капуста, маринованные помидоры «черри» и соленые огурцы
250 г — 350,00
Соленые белые грузди со сметаной
150 г — 900,00
Витки из баклажанов с грецкими орехами
180 г — 580,00
Сырная тарелка
пармезан Мантова, Монтеблум с плесенью и Тет де Муан с виноградом и грецкими орехами
120/80 г — 920,00
Сельдь натуральная
филе сельди с отварным картофелем и яйцом
270 г — 390,00
Малосоленая семга
150 г — 890,00
Икра красная
с тостами и сливочным маслом
50 г — 900,00
Тарелка с разными колбасами
чоризо, милано, сан марко
100 г — 650,00
Карпаччо из говядины
говяжья вырезка с маринованными грибами, руколой, пармезаном и уксусом бальзамино
200 г — 800,00
Язык с хреном
100/30 г — 550,00
Сало с чесночными гренками
60/40 г — 250,00
Гигантские оливы
черные с косточкой, зеленые с косточкой
120 г — 370,00
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здравствуйте дорогие друзья! Здесь вы можете задать вопрос или написать отзыв о нашем заведении.
Гость
над одним из столов протекает крыша, прям на стол и на посетителей, на вопрос официантке вы знаете что у вас капает с потолка был дан ответ: Знаем!
Больше ничего не ответив она удалилась.
Петрович
«Высоцкий» и «Петрович» места, где собираются взрослые люди, Так сложилось. Этого в свое время добивались владельцы и менеджеры.
С возрастом у любого человека, если он не клинический идиот, появляется вкус. Конечно, вкус у каждого может быть свой, но, главное, что он есть.
Когда люди со вкусом приходят на ночную дискотеку, то они предполагают, что помимо застолья, они еще и танцевать будут.
Под хорошую выпивку можно, конечно, схавать любую музыкальную лобуду, когда разогретая душа просит. Однако диджей Влад Петрович, кстати человек уже вроде как взрослый, умудряется найти такие выдающиеся музыкальные произведения, что даже разогретая душа не может этого вынести. Некоторые по неопытности терпеливо ждут, что вот сейчас еще немного и будет что-нибудь нормальное, тем более что, периодически что-то нормальное проскакивает. Но Влад Петрович диджей со стажем, у него такой запас шедевров, что ждать можно до утра. А утром, на посошок, так сказать, он еще что-нибудь особое, из анналов, чтоб наверняка.
Интересно, ему за это деньги платят? Если да, то может имеет смысл доверить музыку тому, кто хоть немного понимает, что такое танец?
А с другой стороны, может это у владельцев замысел такой? Нет, ну правда, он же в этих клубах всю жизнь трудится, успешно развивая свое творчество.
Все отзывы о клубе в Москве Высоцкий
Лучшие отзывы о о клубе Высоцкий
Такой бред в коментах. Половина не знает Высоцкого
Вечер памяти Владимира Высоцкого в клубе «Высоцкий»
В трех шагах от театра «На Таганке», где блистал на сцене Владимир Высоцкий, на улице его имени расположился уютный клуб. С толстыми кирпичными стенами, с деревянной террасой и большим балконом, выходящим в старый московский двор. Вчера, в день смерти Владимира Семеновича, там собирали людей, его любящих, чтобы вспомнить об этом Артисте и Поэте.
Причем вход в клуб был абсолютно свободный, никаких приглашений, никаких списков (хотя предполагалось), все просто заходили с улицы, всех приглашали за столики и угощали шампанским и закусками. Да, именно шампанским, как на празднике, а не на поминках. И Никита Владимирович Высоцкий, сын Артиста, выступая потом со сцены, сказал, что его сегодня многие… поздравляли. Люди просто забывают, что эта дата – день смерти, вообще-то. И есть в этом что-то доброе, потому что в связи с этой датой народ просто лишний раз вспоминает о прекрасном Поэте. Нам даже предложили чокнуться, как будто мы пьем за здравие, а не за упокой.
Вообще, атмосфера была очень теплая. Когда все перекусили, нас пригласили прямо с бокалами спуститься вниз, поближе к сцене. Столики были заняты все. На экранах проецировались фотографии Владимира Высоцкого и цитаты из его стихов. А на сцене устроили небольшой концерт, перемежающийся словами Никиты Высоцкого, Николая Губенко и еще кого-то, не уловила, ибо их слова просто зачитывал актер.
К моему удивлению, песен самого Высоцкого на концерте исполнялось мало, буквально три, если не ошибаюсь. Зато был и Глинка, и Вертинский, и Окуджава, чьи стихи я вынесла эпиграфом, был еще один очень приятный бард со своими песнями и стихами, но я не запомнила его имени, увы. Подумалось, что, может, и правильно, все равно Высоцкого никто не перепоет. В концерте, помимо упомянутого мной барда, принимали участие актеры театра «Содружество актеров Таганки», которые замечательно поют.
Концерт длился чуть меньше часа, все очень душевно. Потом, кто хотел, остался посидеть в клубе, заказав себе ужин, ну а мы с подругой поехали по домам.
Когда работал на Таганке часто с коллегами ходил сюда на бизнес ланч по системе шведский стол. Обстанвка приятная, цены гуманые. Персонал вежливый, еда вкусная и свежая. На концерты так ни разу и не выбрался.