ресторан восход парк зарядье меню

Ресторан восход парк зарядье меню

ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть фото ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть картинку ресторан восход парк зарядье меню. Картинка про ресторан восход парк зарядье меню. Фото ресторан восход парк зарядье меню

Перезапуск космического корабля «Восход»: современная русская кухня и не только

Ресторан «Восход», подобно космическому кораблю, отправляется в новое путешествие и выходит на еще одну гастрономическую орбиту. Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» перезапускает гигантский проект в московском парке «Зарядье» и элегантно трансформирует знакомую всем кулинарную вселенную постсоветского пространства.

Современная русская кухня естественным образом приобретает свежее, легкое и ироничное настроение, а также неожиданно интерпретирует разнообразные местные ингредиенты, превращаясь в свободную от предрассудков гастрономическую территорию.

Шеф-повар Максим Тарусин уверенно ввел в меню «Восхода» крудо из дорадо в сопровождении зайчьей капусты (880 руб). Решительный карамелизированный баклажан с ореховым айоли (520 руб) или Полтавский борщ с гусем (620 руб) готовы посоревноваться за пальму первенства с пастой орзо с крабом и раковыми шейками (1350 руб). Сочный крабовый бургер с соусом айоли (1290 руб) или ризотто с белыми грибами и трюфелем (890 руб) привлекают внимание беспроигрышным сочетанием отборных продуктов. А цыпленок на вертеле с азербайджанской аджикой (890 руб) всегда готов стать легким ужином привередливой московской красавицы. Чебурек «La Grande» (280 руб), заботливо начиненный бараниной и говядиной, – веселое развлечение для тех, кто любит современный стрит-фуд. «Икорный бар» и весьма щедрый «Сет порт пяти морей» (14000 руб) с камчатским и снежным крабами, устрицами, гребешками, морскими ежами, магаданскими и северными креветками – два отличных повода устроить беззаботную вечеринку с шампанским.

Источник

Восход

Современная русская кухня и не только

Адрес

Варварка, 6 (парк «Зарядье»)

Телефон
Средний чек
Кухня и блюда

Современная русская кухня и не только

Время работы

Восход

ПЕРЕЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ «ВОСХОД»: СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ И НЕ ТОЛЬКО

РЕСТОРАН «ВОСХОД», ПОДОБНО КОСМИЧЕСКОМУ КОРАБЛЮ, ОТПРАВЛЯЕТСЯ В НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И ВЫХОДИТ НА ЕЩЕ ОДНУ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ОРБИТУ. ОБЪЕДИНЕННАЯ КОМПАНИЯ «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА» ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ГИГАНТСКИЙ ПРОЕКТ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ «ЗАРЯДЬЕ» И ЭЛЕГАНТНО ТРАНСФОРМИРУЕТ ЗНАКОМУЮ ВСЕМ КУЛИНАРНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА.

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРИОБРЕТАЕТ СВЕЖЕЕ, ЛЕГКОЕ И ИРОНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, А ТАКЖЕ НЕОЖИДАННО ИНТЕРПРЕТИРУЕТ РАЗНООБРАЗНЫЕ МЕСТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В СВОБОДНУЮ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ.

ШЕФ-ПОВАР МАКСИМ ТАРУСИН УВЕРЕННО ВВЕЛ В МЕНЮ «ВОСХОДА» НЕЖНЫЕ ЦВЕТКИ ЦУКИНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОЗЬИМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ, А ТАКЖЕ КРУДО С СИБАСОМ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЗАЙЧЬЕЙ КАПУСТЫ И ПАСТА ОРЗО С КРАБОМ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ. ПОДКОПЧЕНОМУ КИЖУЧУ АККОМПАНИРУЕТ ТОПИНАМБУР. СОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ БУРГЕР ИЛИ РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЕМ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ БЕСПРОИГРЫШНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ОТБОРНЫХ ПРОДУКТОВ. А ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ АДЖИКОЙ ВСЕГДА ГОТОВ СТАТЬ ЛЕГКИМ УЖИНОМ ПРИВЕРЕДЛИВОЙ МОСКОВСКОЙ КРАСАВИЦЫ. ЧЕБУРЕК «LA GRANDE», ЗАБОТЛИВО НАЧИНЕННЫЙ БАРАНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ, – ВЕСЕЛОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СОВРЕМЕННЫЙ СТРИТ-ФУД. ВЕСЬМА ЩЕДРЫЙ «СЕТ ПЯТИ МОРЕЙ» С УСТРИЦАМИ, ГРЕБЕШКАМИ, МОРСКИМИ ЕЖАМИ, МАГАДАНСКИМИ И СЕВЕРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ» – ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД УСТРОИТЬ БЕЗЗАБОТНУЮ ВЕЧЕРИНКУ С ШАМПАНСКИМ.

НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ «ВОСХОДА» – ЭТО СЛЕГКА ИРОНИЧНАЯ «РУССКАЯ» (И НЕ ТОЛЬКО) КУХНЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ АТМОСФЕРА С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА СТОЛИЦУ, А ТАКЖЕ ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ МЕСТ В МОСКВЕ, КУДА ДЕВУШКАМ ЗАХОЧЕТСЯ НАДЕТЬ КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. (КСТАТИ, ПРЯМО ПОД РЕСТОРАНОМ ЕСТЬ ПАРКОВКА, ПОЭТОМУ ШПИЛЬКИ КРУГЛЫЙ ГОД – АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ).

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

Ресторан восход парк зарядье меню

ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть фото ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть картинку ресторан восход парк зарядье меню. Картинка про ресторан восход парк зарядье меню. Фото ресторан восход парк зарядье меню

ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть фото ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть картинку ресторан восход парк зарядье меню. Картинка про ресторан восход парк зарядье меню. Фото ресторан восход парк зарядье меню

В воскресенье, 12го июля, с 11:00 до 18:00 «Восход» выходит на гастрономическую орбиту коллективного бессознательного: присоединиться можно за 4000 р. (стоимость для детей – 1500 р.). Все главные хиты советской кухни, шампанское, вино и водка – без ограничений

Согласно генеральной концепции в меню – крепкая дружба народов: аджапсандал, рижские шпроты, тосты из бородинского хлеба с салом, соленый кизил, олюторская сельдь и стерлядь горячего копчения, камчатские крабы и ростовские раки, салат Мимоза, краковская колбаса, казы и пастрами, ферганский плов, манты, кутабы, долма, хинкали… Ну и, конечно, вечные ценности вроде печени трески с жареным луком, красной икры, малосольных огурцов, оливье с колбасой, бефстроганова из говядины с картофельным пюре, пирожков с яйцом, грибами или мясом, халвы, мармелада «лимонные дольки», пирожного картошка по рецепту 1968 г., слоеных трубочек с белковым кремом и торта Прага. Вольный пересказ «Книги о вкусной и здоровой пище» шеф-повара Максима Тарусина – познавательное и фантастически вкусное путешествие во времени и пространстве. Поймать волну нужного настроения помогут игристое вино и водка, представленная в ассортименте.

Бранч – идеальная еда выходного дня, когда поздний ленивый завтрак медленно переходит в сытный расслабленный обед. Отличный повод встретиться за одним столом большой семьей, удачный вариант для празднования дня рождения в кругу родных и близких, безупречный вариант для посиделок с друзьями – «Космический бранч» в ресторане «Восход».

Источник

Ресторан восход парк зарядье меню

ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть фото ресторан восход парк зарядье меню. Смотреть картинку ресторан восход парк зарядье меню. Картинка про ресторан восход парк зарядье меню. Фото ресторан восход парк зарядье меню

Ресторан «Восход» приковывает взгляд каждого, кто пришёл погулять в «Зарядье». Его необычный фасад со стеклянными стенами-витражами и прозрачный потолок над обеденным залом создают фантастический образ. С крыши, которая одновременно является прогулочной зоной парка, открывается живописный вид на Москву-реку, Васильевский спуск и Кремль.

Интерьеры «Восхода» отсылают в 60-е годы прошлого века, пронизанные идеей покорения космоса, а пространство бывшего СССР навсегда сплочено едиными кулинарными традициями – здесь можно попробовать борщ, сациви, драники, манты, плов, хинкали, шашлык, мужужи, шпроты или бешбармак.

Однако входящие в меню блюда трудно назвать традиционными – шеф-повар «Восхода» Максим Тарусин изрядно приправляет их тонкой иронией и буквально жонглирует кулинарными смыслами советской эпохи. В «Восходе» вам предложат винегрет, но приготовят его из печёных овощей с сосьвинской сельдью, в пельмени положат краба, а хамон сделают из татарского гуся. И даже если вы уже попробовали эти кулинарные творения, освежить восприятие советского кулинарного наследия в «Восходе» можно вновь. Меню регулярно обновляется, а выбор всегда обещает быть интересным.

Гастрономические хиты, созданные специально к майским праздникам – долма с каспийской осетриной, зелёный салат с брокколи, креветкой и каракатицей, салат из Камчатского краба с проростками подсолнуха, рижский творог на карпаччо из печёной свёклы, пряная печень волжского осетра с красным луком, холодец из телячьих хвостов, дальневосточные вонголе в белом вине.

Ресторан «Восход», рассчитанный на 299 гостей, начал работу в октябре 2017 года, спустя полмесяца после открытия парка. Его гастрономическим оператором, так же, как и кафе «Зарядье», стала компания «Киевская площадь».

Источник

В «Зарядье» — есть: гид по кафе и ресторанам парка

Начнем с главного: парк «Зарядье» на сегодняшний день — одно из ключевых и обязательных мест, который должен посетить каждый турист, прибывший в столицу. Команда отчитывается о миллионах посетителей в год, и эти показатели выглядят вполне правдоподобно — учитывая, что в ландшафтном рисунке парка компактно и гармонично уложилась вся Россия, на Парящем мосту — панорама всего центра, а в павильонах — современные VR-аттракционы, за секунду переносящие по стране.

Те, кто живут в Москве давно и долго, стараются избегать слишком людных общественных пространств — и очень зря. Вместо того, чтобы неделями исследовать город в поисках необычных кафе, можно просто прогуляться по одному парку и за час успеть попробовать все — от татарских эчпочмаков до дальневосточных морских ежей.

Где поужинать или пообедать в «Зарядье»?

Отвечаем в нашем фуд-гиде по парку.

Гастрономический центр в «Зарядье»

В парке открыт гастрономический центр, где можно отдохнуть и пообедать. Владельцем масштабного фудкорта считают Александра Раппопорта. Здесь расположены восемь разных кафе с региональной кухней. Здесь можно попробовать дальневосточные устрицы и крабов, выпечку и пироги, супы, мясо и кашу. В гастрономическом центре играет тематическая музыка про российские города и звучат «гимны» отдельных регионов.

Устричная и шампанский бар

В устричном баре на первом этаже можно попробовать отечественных устриц и улиток. В меню — Хасанские, Анивские, Изумрудные Сахалинские, Дальневосточные, Курильские и другие виды устриц. К деликатесам подают игристое вино и шампанское. Цены на устрицы начинаются от 250 рублей за штуку.

Креветки, крабы, лангустины

Морепродукты для корнера «Креветки, крабы, лангустины» везут с Дальнего Востока. Здесь можно попробовать коготь или клешню краба, креветки, мидии, речную и морскую рыбу, а также тартар и другие деликатесы. Средний чек — 1500 рублей.

Мясо/Мясо

В кафе «Мясо/Мясо» предлагают блюда на гриле, тартар, стейки, гарниры и салаты. Все мясо привозят из Брянска, Казани и Воронежа. Средняя стоимость блюда — 900-1100 рублей.

Супстанция

В «Супстанции» гостям подают больше десяти видов первого: лагман, рассольник, уху, борщ, харчо, шурпу, солянку, щи и похлебку, гороховый суп и другие блюда. Самая дешевая позиция в меню — 280 рублей, самая дорогая — 460 рублей.

Гуси/Утки/Перепелки

В корнере «Гуси, утки, перепелки» подают блюда из дичи, приготовленной на вертеле. Среди них — запеченные утки, гуси, перепела, ягнята и цыплята. Стоимость порции — до 700 рублей.

Расстегаи, кулебяки, пироги

Здесь можно попробовать выпечку: традиционные и осетинские пироги, расстегаи, кулебяку, хачапури и курник с разными начинками — сыром, зеленью, мясом, джемом, грибами и другими добавками. Здесь же подают гречневую и перловую кашу с говядиной, рагу, бефстроганов, томлянку и жаркое. Средний чек — до 600 рублей.

Лепильная

Основная часть меню лепильной — пельмени. Здесь можно попробовать блюдо с мясом, рыбой и фруктовыми начинками. Кроме того, гостям подают вареники с разными начинками, чебуреки и блинчики. Средний чек до 500 рублей.

У самовара

«У самовара» — место, где можно попробовать самые вкусные сладости в парке «Зарядье». Гостям предлагают торты, пирожные и десерты: например, в меню присутствует несколько видов медовика, наполеона, маковый и морковный торты, «Красная Москва», чизкейк, банановый сплит, птичье молоко и другие виды. Здесь же можно попробовать эклеры и печенье, а также согреться чаем, какао и кофе. Средний чек до 500 рублей.

Ешь и гуляй

На втором этаже Гастрономического центра располагается корнер «Ешь и гуляй», рассчитанный на заказ еды с собой. Основная часть меню — сэндвичи, чиабатты, пирожки с собой, бутерброды, роллы и багеты. Средний чек — 300 рублей.

Ресторан «Восход»

В парке «Зарядье» открыт ретроресторан «Восход» с панорамным видом на Москву. Из ресторана можно будет увидеть Москворецкую набережную, реку и исторические фасады домов. На крыше расположилась прогулочная зона парка. Ресторан расссчитан на 299 посадочных мест и занимает почти две тысячи квадратных метров.

Интерьер ресторана «Восход»

Интерьер оформили в стиле 60-х годов XX века: он напоминает убранство гостиницы «Россия». Потолок в ресторане покрасили в темно-синий цвет, а витражные окна занимают всю стену.

Кухня ресторана «Восход»

Кухня «Восхода» совмещают блюда стран СССР: например, есть блюда кавказской кухни, восточных республик, Дальнего востока и других уголков. Шеф-повар рестоарна — Максим Тарусин, который работал в фешенебельном заведении «DR Живаго» на Тверской.

Меню ресторана «Восход»

Меню делится на несколько разделов: гостям подают около 15 салатов, большинство из которых с мясом или рыбой. Есть также овощные салаты без белковых добавок. В качестве холодных закусок в «Восходе» предлагают аджапсандал нескольких видов, рижский творог, сырное ассорти, сельд, хамон из гуся, холодец, мужужи, паштеты и тартар.

Первые блюда представляют национальные супы: уха, калмыцкий гороховый суп, хамраши, рассольник, эстонский рыбный суп, лапша борщ, шурпа, лагман и харчо.

Отдельным пунктом в меню значатся пельмени и манты: в «Восходе» подают уральские пельмени из смешанного мяса, пельмени с крабом и олениной, хинкали с осетриной, манты с бараниной, а также вареники со сладкой начинкой.

Кроме того, ресторан предлагает большой выбор морепродуктов: здесь есть устрицы, морской еж, разные части камчатского краба, сашими, карпаччо и сугудай. Найдется в меню и шашлык: из бедра цыпленка, из каре ягненка, из осетрины, утиной грудки, телятины и другого мяса.

Гости могут заказать соленья и выбрать горячее блюдо из 30 вариантов, включающих рыбу, дичь, колбасу.

Средний чек в ресторане «Восход»

Цены на те или иные блюда в ресторане сильно отличаются: если стоимость салата начинается от 420 рублей, то эчпочмак или расстегай можно приобрести, например, за 100-200 рублей. В целом, ресторан относится к заведениям премиум-класса, поэтому стандартный ужин из двух блюд и напитка обойдется в 2000 рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *