ресторан вкусновица охта молл меню

Меню ресторана

Вы можете заказать любое блюдо из ресторана «Вкусновица»
минимальный заказ 1200 рублей.

Чорба из ягненка

Густой суп с мясом и овощами

Чорба из телятины

Густой суп с мясом и овощами

Халасле

Венгерский рыбный суп

Куриный бульон с лапшой

Уха карельская

Подаётся с бутербродами: с каймаком и лососем, моченой клюквой

Солянка мясная

Подается со сметаной

Фирменный суп из морепродуктов

Балканский суп с мидиями, кальмарами, креветками, сладкими томатами черри с легкой ноткой белого вина

Борщ традиционный

Подается с салом и ржаным хлебом

Чорба из ягненка 350.00 ₽

Густой суп с мясом и овощами

Чорба из телятины 320.00 ₽

Густой суп с мясом и овощами

Халасле 360.00 ₽

Венгерский рыбный суп

Куриный бульон с лапшой 280.00 ₽

Уха карельская 380.00 ₽

Подаётся с бутербродами: с каймаком и лососем, моченой клюквой

Солянка мясная 370.00 ₽

Подается со сметаной

Фирменный суп из морепродуктов 480.00 ₽

Балканский суп с мидиями, кальмарами, креветками, сладкими томатами черри с легкой ноткой белого вина

Борщ традиционный 350.00 ₽

Подается с салом и ржаным хлебом

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Источник

Меню ресторана

Вы можете заказать любое блюдо из ресторана «Вкусновица»
минимальный заказ 1200 рублей.

Горячие блюда

Котлета по-сельски

Куриная котлета, фаршированная куриной печенью с жареным луком. Подается с картофельным пюре и соусом тартар

Дженовезе

Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

Тальятелли с копченой горбушей

Изысканные тальятелли с копченой горбушей в сливочном соусе с томатами черри и ароматным пармезаном

Папарделле с кальмарами

Папарделле с обжаренным кальмаром, бланшированным томатом в соусе из белого вина и базилика

Бродет

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперс.

Спагетти карбонара

Филе судака со шпинатом

Воздушное филе судака с питательным шпинатом и оригинальным сливочным кремом из лесных грибов

Шаверма

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Паштицад

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с лук.

Караджорджева шницла

Рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подается с сочными томатами, хрустящие огурцы, микс салатов и соусом тартар

Бургер с рваной свининой

Бургер с рыбными байтцами

Бургер с куриными острыми стрипцами

Бургер с плескавицей

Котлета по-сельски 410.00 ₽

Куриная котлета, фаршированная куриной печенью с жареным луком. Подается с картофельным пюре и соусом тартар

Дженовезе 560.00 ₽

Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

Тальятелли с копченой горбушей 480.00 ₽

Изысканные тальятелли с копченой горбушей в сливочном соусе с томатами черри и ароматным пармезаном

Папарделле с кальмарами 460.00 ₽

Папарделле с обжаренным кальмаром, бланшированным томатом в соусе из белого вина и базилика

Бродет 950.00 ₽

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперсами и чесноком

Спагетти карбонара 420.00 ₽

Филе судака со шпинатом 700.00 ₽

Воздушное филе судака с питательным шпинатом и оригинальным сливочным кремом из лесных грибов

Шаверма 380.00 ₽

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Паштицад 880.00 ₽

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с луком

Караджорджева шницла 610.00 ₽

Рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подается с сочными томатами, хрустящие огурцы, микс салатов и соусом тартар

Бургер с рваной свининой 400.00 ₽

Бургер с рыбными байтцами 400.00 ₽

Бургер с куриными острыми стрипцами 400.00 ₽

Бургер с плескавицей 400.00 ₽

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Источник

Меню ресторана

Вы можете заказать любое блюдо из ресторана «Вкусновица»
минимальный заказ 1200 рублей.

Боулы

Боул с кальмарами

Утончённый кальмар подаётся со свежей морковью, спелыми томатами,салатом Фриллис в сочетании сладкого соуса чили и золотистым

Боул с тамбовским окороком

Аппетитный тамбовский окорок подается с хрустящей соломкой Дайкон, салатами Айсберг и Фриллис, сочными томатами и куриным яйцом в сочетании с медово-горчичн.

Боул с ростбифом и маринованной тыквой

Искусный ростбиф подаётся с хрустящей соломкой Дайкон, домашней тыквой,салатами Айсберг и Ромейн в сочетании с дробленым арахисом и кунжутно-ореховым соусом

Боул с кальмарами 550.00 ₽

Утончённый кальмар подаётся со свежей морковью, спелыми томатами,салатом Фриллис в сочетании сладкого соуса чили и золотистым

Боул с тамбовским окороком 480.00 ₽

Аппетитный тамбовский окорок подается с хрустящей соломкой Дайкон, салатами Айсберг и Фриллис, сочными томатами и куриным яйцом в сочетании с медово-горчичным соусом и восхитительным бальзамическим кремом

Боул с ростбифом и маринованной тыквой 480.00 ₽

Искусный ростбиф подаётся с хрустящей соломкой Дайкон, домашней тыквой,салатами Айсберг и Ромейн в сочетании с дробленым арахисом и кунжутно-ореховым соусом

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Источник

Меню ресторана

Вы можете заказать любое блюдо из ресторана «Вкусновица»
минимальный заказ 1200 рублей.

Салаты

Цезарь с курицей

Хрустящие листья салата Ромейн и салат Айсберг с томатами черри под соусом «Цезарь» с нежным теплым куриным филе су-вид

Цезарь с креветкой

Хрустящие листья салата Ромейн и салат Айсберг с томатами черри под соусом «Цезарь» с изысканными обжаренными тигровыми креветками

Сербский нисуаз

Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем беби, красным луком, микс салатом, маслинами и оливками

Салат Шопский

Салат из свежих овощей с сербской брынзой. Заправляется оливковым маслом

Салат с хрустящими баклажанами и золотистым кальмаром

Греческий тесла

Греческий салат с добавлением изысканного сыра «Тесла»

Джигерица

Теплый салат с куриной печенью, красным луком, печеной грушей и свеклой с пряным малиновым соусом

Цезарь с курицей 410.00 ₽

Хрустящие листья салата Ромейн и салат Айсберг с томатами черри под соусом «Цезарь» с нежным теплым куриным филе су-вид

Цезарь с креветкой 520.00 ₽

Хрустящие листья салата Ромейн и салат Айсберг с томатами черри под соусом «Цезарь» с изысканными обжаренными тигровыми креветками

Сербский нисуаз 500.00 ₽

Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем беби, красным луком, микс салатом, маслинами и оливками

Салат Шопский 390.00 ₽

Салат из свежих овощей с сербской брынзой. Заправляется оливковым маслом

Салат с хрустящими баклажанами и золотистым кальмаром 350.00 ₽

Греческий тесла 390.00 ₽

Греческий салат с добавлением изысканного сыра «Тесла»

Джигерица 480.00 ₽

Теплый салат с куриной печенью, красным луком, печеной грушей и свеклой с пряным малиновым соусом

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Источник

Меню ресторана

Вы можете заказать любое блюдо из ресторана «Вкусновица»
минимальный заказ 1200 рублей.

Гарниры

Картофельное пюре

Кукуруза

Картофель на углях

Далматинский гарнир

Свекла, отварной картофель, оливковое масло, чеснок, зелень

Овощи на гриле

Чипсы из картофеля с халапеньо

Горячий картофельный салат с луком и беконом

Картофельное пюре 170.00 ₽

Кукуруза 200.00 ₽

Картофель на углях 150.00 ₽

Далматинский гарнир 160.00 ₽

Свекла, отварной картофель, оливковое масло, чеснок, зелень

Овощи на гриле 250.00 ₽

Чипсы из картофеля с халапеньо 220.00 ₽

Горячий картофельный салат с луком и беконом 200.00 ₽

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *