ресторан вилла верде на приморском шоссе меню
ресторан Villa Verde
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Villa Verde»
Villa Verde — это панорамный ресторан с видом на Финский залив. Здесь, среди пышной зелени, отдыхают от шумного города, пробуют морепродукты и наслаждаются изысканными европейскими винами.
При создании ресторана Villa Verde мы вдохновились загородными усадьбами. Наше название переводится с итальянского как «зеленая вилла», поэтому интерьер выполнен в натуральных природных оттенках. Стены и потолки украсили композициями и барельефами с растительными орнаментами. Мы находимся на пляже, и из окон открывается панорамный вид на Финский залив.
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок. Шеф-повар Валерий Порядин, работавший на кухне ресторана Cristal, предлагает дары моря в авторской подаче. Например, делает севиче из гребешка с соусом понзу, салат с крабом и томатами, а осьминога сервирует фиолетовым печеным картофелем. Из мясных позиций шеф-повар готовит несколько видов стейков и фирменный тартар с соусом из пармезана. На сладкое в Villa Verde Валерий Порядин делает панакоту из топленого молока с манго и медовые пирожные с апельсинами и крамблом, похожим на яблочный пирог.
В барной карте «Вилла верде» в Репино собрали более 40 европейских и грузинских вин. Смешиваем коктейли и наливаем домашние лимонады со свежими цитрусовыми нотками.
Наш ресторан на Приморском шоссе станет отличной площадкой для ваших праздников, торжество пройдет в расслабленной загородной атмосфере.
Villa Verde — это ресторан, где можно попробовать свежую рыбу и морепродукты, оценить широкую винную подборку и панорамный вид на Финский залив! Текст предоставлен заведением
Ресторан вилла верде на приморском шоссе меню
Видовой ресторан
в Репино
Ресторан на берегу залива
Видовой ресторан с потрясающим видом на Финский залив. Это идеальное место для неспешных ужинов, семейного отдыха и приятных завтраков. Здесь можно отдохнуть от шумного города и насладиться безмятежной загородной атмосферой.
Актуальная гастрономия и Raw Bar
В Raw Bar представлен широкий выбор морских деликатесов: устриц, креветок, крабов и гребешков. В сочетании классических блюд и авторских экспериментов бренд-шефа появляются совершенно новые вкусовые интерпретации привычных продуктов.
Уникальная винная карта
Обширная винная карта разработана с акцентом на Францию и Италию. Большая подборка дижестивов представлена в многообразии виски из разных стран. В коктейльном меню преобладают авторские напитки, яркие сочетания и элегантная подача.
Яркий и эффектный дизайн
Атмосфера VILLA VERDE позволяет полностью расслабиться, наслаждаясь покоем и безмятежностью. Интерьер напоминает загородную резиденцию и переносит на живописные террасы с видом на береговую линию.
Команда
Команда
Бар-менеджер ресторана —
Максим Масько, бренд-бармен с
пятнадцатилетним опытом, участник и
победитель многочисленных
профессиональных кункурсов. Отмечен
благодарностью Правительства Санкт-Петербурга.
Команда
Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.
Алексей Белолипцев, Бекзод Умаров, Герман Тазетдинов, Игорь Котов
Акции и события
Контакты
Репино, Приморское шоссе, 448А
Парковка для гостей ресторана
Репино, Приморское шоссе, 448А
© 2021 Видовой ресторан «Вилла Верде»
Репино, Приморское шоссе, 448А
Мы открыты
С радостью сообщаем, что с 08.11.2021 двери ресторана VILLA VERDE снова будут открыты.
Мы очень скучали и будем рады видеть Вас в наших залах! Приглашаем вместе с нами отпраздновать окончание длинных «выходных» и насладиться вкусными морепродуктами, любимыми напитками и неповторимой атмосферой.
QR-код не требуется.
Ждём Вас в гости!
Новое меню в ресторане VILLA VERDE!
Прочувствуйте все оттенки блюд, разработанных командой профессионалов во главе с шеф-поваром Валерием Порядиным. Мы по-прежнему делаем акцент на морепродуктах и отдаём предпочтение ярким, необычным сочетаниям. Среди новинок: Чёрная треска с фиолетовой капустой и пармезаном (950 рублей), Палтус с пюре из фиолетового картофеля и мидиями (950 рублей), а также блюдо, которое обещает завоевать множество поклонников: Янтарная форель с тыквой бер-блан и эстрагоном (950 рублей). А если Вы хотите попробовать новые мясные блюда, рекомендуем Суп с ягнёнком и тархуном (520 рублей) или Тушёную говядину барбекю с копчёной грушей и овощами (750 рублей). Насладитесь восхитительными новинками нового меню в уютной атмосфере ресторана VILLA VERDE! Телефон: +7(812) 245-1000. Ждём Вас по адресу: Репино, Приморское шоссе, 448А.
Новое барное меню в VILLA VERDE!
Новогодние корпоративы в VILLA VERDE!
Клуб привилегий VILLA VERDE
Заказ можно сделать по телефону: +7 (812) 245-1000
Режим работы доставки: 12:00-22:30.
Оформить заказ с собой можно с 12:00 до 23:00.
Минимальная сумма заказа и время ожидания зависят от Вашей зоны доставки.
Ждём Ваших заказов!
Детское меню
Завтраки
Неспешное начало дня в ресторане Villa Verde – это лучшее начало выходных, о которых можно только мечтать.
Ежедневно с 12 до 14 часов мы подаём круассаны (классические и с кремом), блинчики, домашние сырники, омлеты, шакшуки, тосты, каши и яичницы-глазуньи.
Дополните выбранные блюда чашечкой кофе, ароматным чаем или свежевыжатым соком.
Ждём вас в Villa Verde!
Подарки именинникам
Уютная загородная обстановка, смех близких друзей и новые гастрономические впечатления – в такой атмосфере пройдёт Ваш день рождения в VILLA VERDE!
В честь праздника мы дарим именинникам -20% на всё меню. Комплимент можно получить только в день рождения при предъявлении паспорта.
Ланчи
Встречайте ланч-меню в ресторане VILLA VERDE!
Теперь по будним дням Вы можете попробовать новые обеденные сеты, состоящие из трёх блюд.
В основе ланч-меню — салаты и стартеры, супы, горячие блюда из мяса и морепродуктов.
Рекомендуем начать обед с тартара из говядины или поке с чёрным рисом, цыплёнком и арахисом.
На первое советуем суп с ягнёнком или борщ с телячьими щёчками. А наши главные фавориты среди горячих блюд — фаршированный перец с ромеско и соусом из копчёной феты и филе белой рыбы с печёным томатом и мидиями.
Стоимость сета из трёх блюд — 850 рублей.
Предложение действует в будние дни с 12:00 до 16:00.
Ждём Вас в VILLA VERDE!
Специальное предложение
Villa Verde
VILLA VERDE — уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив.
Меню VILLA VERDE неразрывно связано с морем. В Raw Bar ресторана готовятся морские ежи, устрицы, крабы и гребешки.
Показать полностью. Над концепцией меню работал шеф-повар Валерий Порядин. В авторской интерпретации шефа представлены классические, восточные и европейские блюда. В основе меню лежит концепция переплетения современных тенденций и классики.
В барной карте представлено разнообразие французского и итальянского вина, крепких напитков и оригинальных коктейлей. Среди безалкогольных напитков особенной популярностью пользуются согревающие чаи и домашние лимонады.
В VILLA VERDE работает доставка блюд, а также можно забрать заказ самостоятельно из ресторана.
Телефон: +7(812) 245-1000.
Ждём Вас по адресу: Репино, Приморское шоссе, 448А.
Служба контроля качества: villaverde@service-department.ru
Банкетная служба: event@vv-repino.ru или по телефону 677-28-88
Villa Verde запись закреплена
Насладитесь новинками меню VILLA VERDE у себя дома
Сделать заказ можно по телефону: +7(812) 245-1000.
Доставка работает с 12:00 до 22:30.
Заказ на самовывоз можно забрать с 12:00 до 23:00.
Villa Verde запись закреплена
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ В VILLA VERDE!
Приглашаем Вас провести удивительный новогодний корпоратив на берегу Финского залива.
Звон бокалов, улыбки коллег и изысканные блюда — проводите уходящий год в загородной атмосфере VILLA VERDE!
Показать полностью.
В декабре с 17:00 и до закрытия ресторана бронирование осуществляется по депозитной системе для компаний от 6 человек:
16, 17, 23 и 24 декабря минимальная сумма депозита — 2500 рублей за одного гостя.
18 и 25 декабря минимальная сумма депозита — 3500 рублей за одного гостя.
Начало мероприятий в 19:00.
Подробную информацию о бронировании Вы можете уточнить по телефону: 677-28-88.
Ждём Вас!
Villa Verde запись закреплена
С радостью сообщаем о запуске мобильного приложения ресторана VILLA VERDE
Установите мобильное приложение VILLA VERDE и присоединитесь к клубу привилегий!
Вы сможете копить бонусы, оплачивать ими до 90% от суммы счёта или обменивать бонусы на подарки из раздела «Подарки за бонусы».
Показать полностью.
Бонусы будут начисляться в соответствии с Вашим уровнем клуба привилегий:
Мы подготовили для Вас ещё два приятных сюрприза:
1. Всем новым пользователям мобильного приложения мы дарим 500 приветственных бонусов!
2. До 24 декабря за каждый заказ в ресторане Вам будет начислен cashback 10% на всё меню, кроме акций и специальных предложений.
Подробные условия клуба привилегий на сайте или в мобильном приложении.
Вилла Верде / Villa Verde
VILLA VERDE — место для неспешных ужинов, семейного отдыха и приятных завтраков в Курортном районе Петербурга.
Над проектом работал шеф-повар Валерий Порядин.
В меню есть всё: от классических блюд до авторской интерпретации шефа. В основе лежит концепция переплетения европейской мысли и современных тенденций, национальной кухни и гастрономического подхода.
Популярное
VILLA VERDE
VILLA VERDE — место для неспешных ужинов, семейного отдыха и приятных завтраков в Курортном районе Петербурга.
Над проектом работал шеф-повар Валерий Порядин.
В меню есть всё: от классических блюд до авторской интерпретации шефа. В основе лежит концепция переплетения европейской мысли и современных тенденций, национальной кухни и гастрономического подхода.
Особое внимание уделили морским деликатесам. Прямо на ваших глазах мы готовим свежие морепродукты из RAW BAR ресторана.
В обширной барной карте вас ждут изысканные и оригинальные коктейли, большая подборка сортовых вин, новый крафтовый чай и необычные кофейные напитки.
Ждем вас по адресу: Репино, Приморское шоссе, 448А
Новости
В самые знаменательные моменты жизни непременно открывают бутылку игристого. Приглашаем Вас отпраздновать волнительное событие под звон бокалов, наполненных эксклюзивным шампанским.
Специальная подборка вин и шампанского в ресторане VILLA VERDE.
В самые знаменательные моменты жизни непременно открывают бутылку игристого. Приглашаем Вас отпраздновать волнительное событие под звон бокалов, наполненных эксклюзивным шампанским.
В нашей подборке представлена утончённая классика — Louis Roederer Cristal Brut. Это восхитительная симфония, созданная из нот белого персика, цветов акации, мёда и яблока. Его особенность заключается в сбалансированности вкуса и аромата. Игристое отличает благородная чистота, непревзойдённое послевкусие и шёлковая консистенция.
У шампанского Louis Roederer Cristal Rose Brut более интенсивный, ясный букет, раскрывающий воздушное, тающее сочетание белых цветов и красных плодов.
Идеальным гастрономическим сопровождением к роскошному шампанскому станут гребешки, устрицы и блюда из лосося.
Ресторанный критик ищет бахрому на Villa Verde
Компания «Алеф Трейд» — российский поставщик горячих напитков премиум класса и профессионального оборудования для их приготовления. «Алеф Трейд» предлагает богатый ассортимент кофе, чая и сиропов премиум-класса, являясь владельцем брендов Niktea, Impassion, дистрибьютором бренда Lavazza и эксклюзивным дистрибьютором брендов Althaus, Danesi, Bonomi и Vedrenne.
Впервые за два года мой «настоящий» загород! И какой: тут в радиусе пяти километров почти Рубинштейна выстроилась! В «Бахроме», что располагалась ранее по сему адресу, не был, так что не скажу, много ли «доработали». Нет, никому не верю, сам должен сравнить. Самому мне нравится все, кроме практически отсутствующей парковки, если учесть, что 9 из 10 гостей (или даже больше) приезжают в ресторан на машине. Вертолеты пока дороги, как и местные недвижимости. Все нравится. Верхний ярус зеленого оформления, и даже диваны, выглядящие подозрительными, оказались железобетонно плотными и совершенно не кальянной направленности! И средний ряд в основном зале, что чаще всего проигрывает в симпатиях гостей, тут совершенно притягателен и равноценен. Официантов много, но даже при загрузке ресторана на 1/6 (будний обед) ожидание внимания и заказа дольше нужного. В остальном в таком месте, уж я понимаю его статус, не думаю, что смогу найти причину ругать обслуживание, кроме скорости «второго контакта», после вопроса «чтонитьсразу». Нормальный сервис. Без малейших отступлений в сторону гостеприимства или радости от вашего визита, но необходимый минимум доставки тарелок и приборов присутствует.
Морс (140) половинной крепости, мне не нра, и вот лимонад Маракуйя/Мандарин (330) — тот совсем сладкий, с перебором. Бармен точно проигрывает повару! А меню, конечно, большое. Одних салатов тут листать и листать. Но ресторан внушительный, проходка у всех блюд должна быть хорошей, а повар Порядин, простите за детский каламбур, держит в поряде. Я это по «Кристалю» понял. Цены разные. От «ниже средних» до «достаточно высоких» — как паста с лососем за 850 или порция сига за 1500. Попробуем брать из разных ниш.
Тартар из говядины (450). Немного, правильно акцентами, горчично перед пармезановым муссом во вкусе (это перемешав), но для сытости с двумя кусищами хлеба прямо в тарелке. Спорно. И спорно подан — на фото в меню отдельно лежат булочки, как видит шеф. Линейки бросили в тарелку.
Тартар из говядины
Салат с ростбифом и мини-романо (550). Укрытые слайсами мяса листья романо (не мини вовсе — макси, спортивны и бодры), заправка… и все. Я за простоту, конечно, я за гимн качественному продукту, которому ничего не надо, я против дежурной черри! Но, может, нужен третий ингредиент?
Салат с ростбифом и мини-романо
Гаспачо (480) официант переливает из графина в миску далеко от гостей, от стола, буднично, не только не предупредив, я даже не про видео, а вообще. Делает это машинально, на расстоянии, как будто подача не есть важная часть этого блюда! Это единственное, что плохо в прекрасном супе: разбудит остротой и свежестью самого мертвого от жары, киноа на дне насытит, большие и шикарные креветосы всем своим квартетом восхитят! Правильное решение! Официанта разругать!
Спагетти с вонголе (670): самая лучшая качеством порция — и самая большая, что ел в Петербурге, по числу ракушек так точно! Качество: каждая «макаронина» несет вкус, а не просто «гарнир из советской столовой». По соотношению цена/качество кроет любого конкурента за 900 и выше. «Заслуживает отдельного посещения»!
Спагетти с вонголе
Осьминог (1100). Орехи, припущенный шпинат, какая-то картошка, по всем раскладам вовсе не похожая на картошку, отменной фактуры лапа — мне нравился все. Только скажите, что это было?
Люля из баранины (720): «нормально». Самое верное слово. Не восхищает, а один кусок так вообще оторвался от братьев, не сухой, не сочный. Нормальный. Отложить нет желания, но и восторга нет. А вот что восхищает: салат из ростков подсолнечника! Очень редко вижу в общепите, пришлось специально спрашивать: «Что это, Доктор?».
Меренговый рулет с фисташковым мороженым (300) ОГРОМНЫЙ, не совсем рулет, просто меренга, мороженое, крем, маловато вишни… Брать на двоих. Вишню купить в магазе, помыть в местном туалете, который по площади превосходит среднюю городскую квартиру и имеет десяток комнат, и добавить в блюдо. Вишня сама себя не добавит.
Меренговый рулет с фисташковым мороженым
Пина колада (350) выглядит как трубочка в итальянской традиции. Сладко, но компактнее, баланс фактур, тонкого теста, чем-то похожего на эклерное. «Великолепно».
Редко когда не сомневаюсь в оценке – «рекомендую». А ведь ехал с рюкзаком, красным и опасным рюкзаком скепсиса: десятки ботовских «отзывов» от только что зарегистрировавшихся за несколько часов на одном ресторанном портале, совершенно одинаковых, с оценками 10-10-10, все с одинаковым числом предложений в «тексте» и «тэгами», какие велены — «про вид» (не видал). Такие хорошему ресторану не нужны. В хорошем заведении пишут гости, и не по нескольку в час – на момент сдачи этой статьи таких «отзывов» было создано 48. Оказалось, хороший ресторан. Хороший ресторан, зачем тебе это? Скажи.