ресторан the sad меню

Ресторан the sad меню

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров страны –Игорь Довгеля и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол – узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. «The Сад» — идеальное место для организации и проведения любого мероприятия. Ваша свадьба, юбилей или торжество пройдет на высоте, благодаря профессионализму менеджеров.

Впрочем, птицы здесь уже поселились — они заливисто поют прямо в залах.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.

Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектуам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» – это большое открытое пространство с панорамными окнами и открытой кухней, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.

Присутствие в проекте шеф-повара Игоря Довгеля означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Ожидая свой заказ, вы можете насладиться приготовлением блюд, заняв столик возле открытой кухни. Это настоящее гастрономическое представление.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *