ресторан сыроварня щелковская меню
Меню ресторана СЫРОВАРНЯ на Щёлковском шоссе
Закуски
Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном
Состав: Паштет (печень куриная, масло сливочное, яйцо, лук шалот, тимьян, портвейн, масло оливковое, соль морская), лук карамелизованный, фисташки, сахар тростниковый. хлеб белый,серый. 371 г Еще
Брускетты и фокачча
Сыры из сыроварни
Салаты с сыром
«Листья пряной рукколы со сладкими томатами, под сыром страчателла собственного производства.
Поливается оливковым маслом и душистым перцем»
Полезный салат с кисло сладким вкусом. В состав входят листья шпината, руккола, сладкая малина и сыр легкий рикотта собственного производства
Блюда из творога и яиц
Очень вкусные и нежные сырники, которые мы готовим из сыра рикотта собственного производства, подаем с домашней сметаной и соусом из натуральных ягод
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане СЫРОВАРНЯ на Щёлковском шоссе
Отзывы о других местах сети NOVIKOV GROUP
Короче. Я понимаю одно, что есть куча ресторанов в том же Адлере, где лучше кормят, обходительнее относятся к гостям и в случае своих косяков, идут на конструктивные предложения и диалоги,а не говорят, что скидка в 10 процентов это максимум, что мы можем вам сделать.
Счета от 20тр это уже не средний чек в ресторане это нормальные траты граждан, и они хотят получать сервис за эти деньги. Что еды, что сервиса я не увидел. Жаль — а это был один из моих любимых ресторанов
Ресторан Сыроварня
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Сыроварня — ресторан на Щелковском шоссе на востоке Москвы. Это одно из заведений одноименной сети ресторанов, работающих в Москве и других городах России. Владелец Сыроварен — известный ресторатор Аркадий Новиков.
В основе меню заведения блюда итальянской деревенской кухни, которые разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Особенность Сыроварен — сыры собственного производства, которые можно попробовать как самостоятельное блюдо или в составе других блюд. С рикоттой, например, готовят ньокки и тыквенный суп, с моцареллой — пиццу и фокаччу. Пицца в Сыроварнях — из дровяной печи.
Ресторан открыли на втором этаже ТРЦ «Щелковский». Стильный интерьер оформлен в стиле лофт. В отделке просторного зала — натуральное дерево, серый бетон и черные детали. Благодаря панорамным окнам днем в ресторане много света. Большая открытая кухня отделана белым кафелем и отделена от зала стойкой, декорированной деревянными спилами. Минимум декора — зеленые растения и светильники в форме геометрических фигур.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Особенности
Меню и цены
В меню Сыроварни преимущественно представлены блюда итальянской деревенской кухни. В составе многих позиций сыр собственного производства. На горячее подают филе миньон, треску в винном соусе, паппарделле с креветками и другие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Из традиционных итальянских блюд есть пасты, пиццы из печи, разнообразные брускетты и фокаччи. В меню есть несколько позиций и для любителей русской кухни: бефстроганов, гречневая каша с уткой, сырники.
В Сыроварне есть сыры собственного производства: моцарелла, скаморца и другие. Их можно купить домой, заказать в ресторане отдельно или выбрать в меню одно из блюд с сыром в составе — к примеру, салат с рикоттой и малиной, паппарделле со страчателлой, фокаччу с бурратой.
Также рекомендуем мясной деревенский суп и салат со страчателлой, томатами и муссом из шпината. В качестве закуски предлагаем попробовать домашние соленья, запеченную качотту и щучью икру с тостами. На десерт гостям подают домашний пирог с грушей, маковый торт и пироги со свежими ягодами.