ресторан собор дела вида меню
Весь прайс-лист
Свежевыжатые соки
Свекла Яблоко Сельдерей
Свекла Яблоко Сельдерей
«Ананас и банан, вполне уже можно и закончить, но мы добавили еще эстрагон, имбирь и мяту.»
Закуски
минимальный заказ от 3-х штук
минимальный заказ от 4-х шутк
«Подход к устрицам у нас особый – не готовим, а добавляем: немного свежего лимона, соус на основе лука шалот и винного уксуса. Тонко, изысканно, элегантно!»
минимальный заказ от 6 шт. «Иногда мы нарушаем все стандарты – отвариваем устрицы в рыбном бульоне и подаем с нежнейшим соусом на основе вина, лука порей и оливкового масла!»
«Секрет вкусного бургера в его составляющих…сочная начинка, лист хрустящего салата, идеально подходящий соус и домашние булочки…но в наших бургерах Вы не найдете ничего мучного. А вот что в них есть – пусть останется нашим маленьким секретом. Угощайтесь!»
«Каждый повар в нашей Команде всецело доверяет своему таланту к смешиванию продуктов и превращению их в кулинарный шедевр! И если карпаччо, то почему бы не из свеклы, козьего сыра и пряного соуса?»
«Сочный мандарин и нежные слайсы дорадо, аргановое и кокосовое масла… Блюдо достойное живописца эпохи Возрождения Витторе Карпаччо и не только…»
«Запеченный до золотистой корочки благородный сыр камамбер, карамелизованное яблоко, хрустящие гренки и сальса из грибов…Невозможно устоять!»
«Настоящий мясной деликатес – вяленая утиная грудка, колбаса из говядины, оленины и медведя, чоризо, хамон … ммм… божественно!»
«Рецепт нашего тартара очень прост – ничего лишнего, только свежайшее филе тунца, ароматная зелень и немного оливкового масла…»
«Свежайшая говяжья вырезка, по-особому нами разрезанная, лук, петрушка, кинза, каперсы, корнишоны, четыре вида соусов… Не представляем, что еще нужно человеку для истинного удовольствия!»
«Креветки с пикантным соусом Васаби, средиземноморская красная икра и свежая зелень.»
«Ассорти из шести благородных сыров в сочетании с натуральным медом, орехами и свежими ягодами – никаких отступлений от классики!»
«К божественной Фуа-гра добавим немного натурального меда, французского коньяка и сладкого вина. Просим!»
Салаты
«Полезный летний салат из самых спелых овощей с домашним сыром, обжаренным до золотистой корочки на гриле.»
«Сочные листья салата с запеченным ростбифом, по особому нами маринованным в пряных травах и специях, под соусом на основе дижонской горчицы и душистого меда.»
«Та же польза, но с добавление спелого авокадо, пикантного сыра Грано Подано, микс-салата под изысканной горчично-медовой заправкой.»
«Как известно, салат Цезарь – один из самых модных и популярных, автором которого является итальянец Цезарь Кардини…Мы, дабы угодить Вам, наши дорогие Гости, приготовим специально для Вас салат Цезарь с нежной перепелкой в особом исполнении!»
«Нежное филе тунца в кунжутной панировке в сочетании с сальсой из сочных томатов и маслин, с микс-салатом. Просто, но со вкусом!»
«Микс салата, фуа-гра, сочная утиная грудка, фисташки, кедровый орех, пряный херес, спелые ягоды и ароматные масла… Наш вкусный и яркий салат создаст Вам особое летнее настроение в любое время года!»
«Немного Италии в нашем исполнении: нежнейший сыр буррата в сочетании со свежими томатами, заправленными ароматной зеленью. Volete assaggiare?»
«Мы уверены, что очень многие любят традиционный в России салат «Сельдь под шубой», поэтому мы решили приготовить его в своей авторской интерпретации. Ах, эта загадочная русская душа….!»
«Слегка обжаренные тигровые креветки, немного ароматной зелени, микс-салат и аргановое масло – полезно и вкусно. Наслаждайтесь!»
«…или осьминожка (Мы еще не говорили, что обожаем Бондиану?) Представляя этот салат, мы ощущаем себя английским дворецким, торжественно возвещающим с порога – «Морской гад! А с ним 10 сопровождающих!» Вкусно и очень полезно!»
«Изысканный ансамбль обжаренной до золотистой корочки перепелки в сочетании с ароматной зеленью и карамелизированным яблоком под соусом Кальвадос окунет Вас в атмосферу настоящего Прованса!»
«Легкий суп из сезонных овощей мы готовим по классическому итальянскому рецепту. Цукини, картофель, перец, морковь, лук….. ммм… все самое полезное на Вашем столе!»
«Домашний бульон с овощами, рагу из бычьих хвостов и ароматная зелень — изумительное по вкусу блюдо и отличный вариант для холодной погоды! »
«Необыкновенно красивый французский луковый суп с сырной корочкой вызывает лишь одно желание – попробовать его как можно скорее….ммм…»
«Традиционный Том-ям с добавлением морского гребешка и креветок — такого вкуса, аромата и восточного колорита, слегка приправленного французским шармом, Вы не найдете нигде!»
«Для приготовления теплого томатного супа используем только спелые и отборные томаты, немного ароматных специй и мясо крабов… мы еще не говорили, что все гениальное – просто?!»
«Грибы, коньяк, сливки, белое вино, куриный бульон, перец, соль. Кстати, один из любимейших нами супов.»
Паста и ризотто
«Восхитительно вкусные равиоли с домашней курицей под соусом на основе лука конфи….М-м-м-м!»
«Волшебное, как нам кажется, сочетание риса, сливочного соуса с нежным мясом кролика, грибами и душистыми специями. Бон аппети, наши дорогие Гости!»
«Изысканное ризотто с морскими «гадами» и чернилом каракатицы, придется по вкусу истиным гурманам и никого не оставит равнодушным.»
«Фирменные соусы для приготовления лазаньи, душистый тимьян и нежное крабовое мясо.»
«Нежный коктейль из морепродуктов с пастой приготовлен по нашему фирменному рецепту.»
«И снова немного об Италии – домашняя итальянская паста, заправленная ароматным трюфельным маслом, в союзе со сливочным соусом и фуа-гра, фламбированной во французском коньяке.»
«Кашу… ой, Краба маслом не испортишь, как и не испортишь душистым фенхелем, французким коньяком и домашними черными фетучини!»
Блюда из морепродуктов
«Если кто-то считает, что котлету приготовить просто, тот ошибается! К котлетам из рыбного рубленого фарша пяти видов рыб добавляем воздушное картофельное пюре со шпинатом и наш фирменный секрет поварского искусства! Разве просто?»
«Как часто замечают наши любимые Гости, мы отлично готовим рыбу. Нежная запеченная семга с добавлением душистого меда и пряных специй, сальсы из свежих томатов с воздушным картофельным пюре. Просим, Друзья, приятного аппетита!»
«Запеченное филе дорадо, слегка обжаренный шпинат, лук порей и пряный соус на основе грибов и сидра. Изысканно и со вкусом!»
«Слегка обжаренные осьминоги и каракатица, сухое белое вино и оливковое масло, спаржа, фенхель, лук порей и соус на основе томатов конкасе… не правда ли благородный коктейль?»
Нежнейшее филе сибаса, обжаренное до золотистой корочки, мы подадим для Вас с воздушным пюре из сельдерея, белыми грибами и спаржей.»
«Буйабес или уха по-марсельски – элита на нашей кухне! Предлагаем попробовать в особом авторском исполнении от наших поваров!»
«Несмотря на название, филе у черной трески белоснежное и нежнейшее, богатый вкус которого мы подчеркнули с помощью ароматного меда, пикантного имбиря и апельсинового соуса. Подадим все на бамбуковом листе с овощами.»
Горячие мясные блюда
«Представить авторскую кухню без традиционных французских улиток — невозможно. Обжариваем улитки на сливочном масле с чесноком и зеленью. Ничего лишнего, просто, со вкусом!»
«Свиные ребрышки, приготовленные в печи Josper, с запеченными овощами — одно из самых полезных сочетаний. Добавим немного томатного соуса Барбекю и вуаля!»
«Тающая во рту телятина, три вида пюре и соус на основе зелени — готовим вкусно, полезно и просто!»
«Для приготовления этого блюда мы выдерживаем утку в соли, затем обжариваем и подаем под ароматным апельсиновым соусом на подушке из картофеля и бекона.»
«Сочетание душистой баранины, сезонных овощей и кураги — все это подадим к Вашему столу в тонком тесте с ароматной зеленью!»
«Утиная грудка — наслаждение для знатоков. Капризное, прихотливое и требующее особого подхода мясо мы подаем под апельсиновым соусом с яблоками и изюмом.»
«Мы уже говорили, что приготовить котлету — совсем не просто. Берем нежное мясо утки, фуа-гра, сыр пармезан, душистый тимьян, перец, добавляем немного секретов поварского мастерства и подаем с воздушным картофельным пюре и зеленью. И вовсе не просто!»
«Нежная телятина в сочетании со слегка обжаренными овощами и ароматным луком конфит….»
«Голяшка ягненка томится в течение нескольких часов с овощами, подается под соусом на основе сухого Шираза, с обжаренным до золотистой корочки картофелем и белыми грибами.»
«Нежнейший террин фуа-гра на традиционной говяжьей вырезке подадим для наших дорогих Гостей с овощами гриль!»
Наши рекомендации по выбору вина
Brut, italy / сухое, Италия
Brut, pinot grigio, italy / сухое, пино гридож, Италия
Brut, rose, italy / сухое, розовое, Италия
Demi sec, italy, corvina veronese, ondinella,veneto / полусухое, корвина веронезе, рондинелла, Италия, Венето.
Brut, muskat, italy / сухое, мускат, Италия
Вrut, pinot noir, france / сухое, пино нуар, Франция
Brut, chardonnay, france / сухое, шардоне, Франция
Brut, garnacha, spain / сухое, гарнача, Испания
Brut, sauvignon blanc, new zealand / сухое,совиньон блан, Новая Зеландия
Brut, сhianti, italy / сухое, кьянти, Италия
Brut, grenache, murvedere, senso, france / сухое, гренаш, мурведер, сенсо, Франция
Brut, merlo, cabernet sauvignon, france / сухое, мерло, каберне совиньон, Франция
Brut, pinot noir, france / сухое, пино нуар, Франция
Ресторан Sabor de la Vida на метро Улица 1905 года
Наше заведение — ресторан Sabor de la Vida — это винный бар, где вы можете провести время за общением в компании или просто как следует отдохнуть после утомительного рабочего дня — и в этом вам с удовольствием помогут наши первоклассные бармены и ассортимент спиртного. Вам посоветуют напитки по вкусу и кошельку! А вы выбираете крепость и вкус (сладкий или горьковатый). Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем богатый выбор сладких, полусладких и сухих вин из различных сортов винограда.
Также мы работаем как отличная бургерная. Мы предлагаем нашим посетителям популярные блюда, которые приходятся по вкусу жителям больших городов и не только. Мясные котлеты в тесте, жареная картошка — это еда, вышедшая с уличных прилавков, сегодня может посоревноваться по качеству приготовления и вкусу с другими кухнями.
А ещё мы работаем как гриль-бар, стейк-хаус, рыбный ресторан и спорт-бар.
Мы предлагаем блюда нескольких видов кухонь: европейской (испанской, итальянской, французской), но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), лишь слегка обогащая его ароматом специй. Вместе с тем мы готовим авторские блюда. Оригинальные блюда, придуманные нашим шеф-поваром, приятно удивят даже самого избалованного посетителя. Мы предлагаем вам оценить новые грани в кулинарном деле!
Цены в нашем меню выше среднего.
У нас есть Wi-Fi, готовы организовать гастрономическую составляющую вашего мероприятия (кейтеринг), производится доставка блюд в офис или на дом, доступны парковка и банкетный зал — специально для вашего удобства. Кроме того, здесь вы можете попеть в караоке и поиграть в настольные игры.
Ресторан Sabor de la Vida
Бронирование столов:
+7(499) 259-96-10 / +7-926-222-71-22
Показать полностью.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Адрес: ул.1905 года, 10 стр. 1
Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром.
Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня от
профессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau, был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд.
Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8 гостей.
В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.
Ресторан Sabor de la Vida Сабор де ла Вида
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 |
О заведении
Фотографии ресторана Sabor de la Vida (Сабор де ла Вида)
Описание
Sabor de la Vida на улице 1905 года — это премиальный семейный ресторан с изысканным интерьером, авторским меню и безупречным сервисом.
В Sabor de la Vida несколько залов. Основной зал оформлен в классическом стиле с нотками аристократизма: здесь есть настоящий камин и собственная библиотека, дорогая мебель, декор в стиле ретро и много зелёных растений. В отдельном зале с собственным входом можно провести банкет — для этого есть всё необходимое: музыкальное и световое оборудование, качественная шумоизоляция, услуги фотографов, просторная танцевальная площадка и караоке. Небольшие VIP-комнаты подходят для деловых встреч и узких семейных торжеств. Есть даже отдельный зал с аквариумом и водопадом, а также собственным санузлом — отличное место для романтического свидания или небольшой вечеринки в кругу семьи.
В меню представлена изысканная авторская кухня. Из аквариума могут приготовить морских ежей с муссом из авокадо, гребешков под соусом Понзу или устриц. В качестве аперитива предлагают паштет из кролика, карпаччо из свёклы с козьим сыром, запечённый камамбер с яблоками, улиток по-бургундски. Для лёгкого перекуса — шёлковый крем-суп из каштанов, тёплый салат из осьминога, салат с фуа-гра и перепёлкой. На горячее подают несколько видов пасты, утиную грудку с яблочным мильфеем, тажин по-мароккански, филе телятины с луком конфи. Любители рыбы и морепродуктов могут заказать филе дорадо под сливочно-грибным соусом, каракатицу с осьминогом и овощами или сёмгу, запечённую с мёдом. На сладкое — десерты от шеф-кондитера: сырное суфле, меренги с маракуйей и ванильным велюром и домашний сорбет.
В тёплое время года можно устроить изысканный вечер на летней веранде с комфортными диванами и обилием живых растений. Гости на личном авто могут воспользоваться услугами парковки.
Sabor de la Vida на улице 1905 года — отличное место для деловых и дружеских встреч, семейных ужинов, банкетов и торжественных мероприятий любого уровня и масштаба. Гости высоко ценят эксклюзивную авторскую кухню, безупречный сервис и роскошный интерьер Sabor de la Vida, поэтому сюда так любят приходить целыми семьями и большими компаниями.
Ресторан Sabor de la Vida на метро Улица 1905 года
Ищете место, где можно получить удовольствие не только от вкусной еды, но и от комфортной обстановки и первоклассного сервиса? В ресторане Sabor de la Vida на метро «Улица 1905 года» гостей ждут основной зал на 55 мест, банкетный на 25 персон и отдельные VIP-комнаты, в которых могут разместиться компании из 6—8 человек.
Интерьер заведения выполнен в сливочно-шоколадной гамме и сочетает элементы классического и английского стилей. Вы сможете расположиться на мягком диванчике или в уютном кресле и погрузиться в атмосферу спокойствия и душевной гармонии. Респектабельный ресторан прекрасно подходит для романтического свидания, дружеской вечеринки, обеда с деловыми партнерами, семейного ужина. Здесь подают европейские, итальянские, средиземноморские и французские блюда. В меню есть сезонные предложения и угощения для искушенных гурманов, приготовленные по авторским рецептам и удивляющие новизной вкуса.
Свежайшие, высококачественные продукты приобретаются только у надежных, проверенных поставщиков.
Sabor de la Vida располагает богатой винотекой с широчайшим выбором вин, большим ассортиментом сигар со всего света и коллекцией аксессуаров. В ресторане звучит прекрасная живая музыка, а в банкетном зале гости могут петь любимые хиты под караоке. Персонал Sabor de la Vida – команда отлично подготовленных профессионалов. Официанты тактичны, улыбчивы, общительны, умеют расположить клиента к себе и максимально точно выполнить все пожелания. Вечер в Sabor de la Vida доставит вам истинное наслаждение, вы по достоинству оцените преимущества ресторана и непременно захотите бывать здесь почаще.