ресторан салатов в москве
Салат-бар MixSalad
Бесплатная доставка от 999 руб!
Салаты
NEW. Капрезе Калифорния 380 гр
Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.
New. Юкатан 380 гр
Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.
Азиатский 380 гр
Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.
Азиатский с креветками 430 гр
Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.
Кобб 380 гр
Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю» и помидоры черри. Заправка «Дижон».
155 ккал на 100 гр.
Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр
Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.
Классический овощной 380 гр
Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.
Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр
Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.
Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр
Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный и кукурузная тортилья. Заправка «Дзадзики».
107 ккал на 100 гр.
Санта Моника 380 гр
Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка «Дижон».
149 ккал на 100 гр.
Греческий 380 гр
Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.
Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр
Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры «Черри», лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.
Цезарь с курицей 380 гр
Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
160,7 ккал на 100 гр.
Цезарь с Лососем 380 гр
Лосось, сыр пармезан, томат черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
147 ккал на 100 гр.
Цезарь с королевскими креветками 380 гр
Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
138 ккал на 100 гр.
Цезарь с индейкой 380 гр
Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
171 ккал на 100 гр.
Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр
Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.
Биф Хот Чили Пеппер 380 гр
Мраморная говядина, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка «Чимичурри».
161 ккал на 100 гр.
Цыплёнок Халапеньо 380 гр
Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка «Кардини».
179 ккал на 100 гр.
Конструктор салатов
Собери свой MixSalad! 100 гр
Лист салата «Айсберг» уже включён по умолчанию, остальные ингредиенты добавляйте в конструкторе по нажатию кнопки «Добавить»
MixSaladRolls
Кобб Ролл 270 гр
Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю», моцарелла, помидоры черри. Заправка «Дижон».
194 ккал на 100 гр.
Цезарь Ролл с курицей 270 гр
Куриное филе, пармезан, моцарелла, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
219 ккал на 100 гр.
Цезарь Ролл с креветками 270 гр
Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо, моцарелла. Заправка «Цезарь».
179 ккал на 100 гр.
Ролл Сливочный цыплёнок 270 гр
Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный, кукурузная тортилья, моцарелла. Заправка «Дзадзики».
129 ккал на 100 гр.
Ролл Лосось с рукколой и шпинатом 270 гр
Лосось, моцарелла, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
147 ккал на 100 гр.
Ролл Биф Хот Чили Пеппер 270 гр
Мраморная говядина, моцарелла, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка «Чимичурри».
151 ккал на 100 гр.
Супы / Закуски
Имбирный крем-суп из тыквы 400 гр
Тыква, оливковое масло, имбирь, морковь, лук, картофель и кориандр.
34 ккал на 100 гр.
Томатный суп-пюре с прованскими травами 400 гр
Томаты «Пилати», томаты черри, баклажаны, перец болгарский, базилик, сыр Пармезан, оливковое масло, травы Прованса, соль/перец.
275 ккал.
Картофель по-деревенски с травами Прованса 380 гр
Натуральный картофель, травы Прованса, соль морская, кукурузный крахмал.
7 ресторанов с самыми вкусными летними салатами в Москве
Зеленые салаты есть в меню почти каждого заведения, но в некоторых ресторанах они настолько хороши, что заслуживают отдельного внимания
Beloque
Рочдельская ул., 15, стр. 26
В ресторане Beloque решили пофантазировать на тему зожа и сделать не просто набор полезных овощей, но действительно сытное и интересное блюдо. За питательность отвечают киноа и бобы эдамаме (ведь в «Белке» должен быть белок!). А чтобы связать все ингредиенты в единое целое, шеф-повар Максим Болотин добавил в салат сочную летнюю заправку с киви и зеленое масло с эстрагоном.
Flâner
Кривоколенный пер., 7
Flâner может похвастаться одним из самых вкусных салатов в городе. На первый взгляд зеленый хрустящий салат выглядит просто, на деле это искусно сформированная конструкция из кресс-салата, листьев романо и луковых колец, которая подается с молодым французским козьим сыром, соусом из анчоусов, медом, редисом и дробленым фундуком. Есть блюдо рекомендуют руками, как чипсы — отличная альтернатива вредным фаст-фуд закускам.
Touch
В новом ресторане Touch, который сразу стал одной из самых заметных гастрономических точек на карте Москвы, поклонникам легких блюд предлагают салат с печеным авокадо и вешенками конфи. Подается он с протертыми сладкими томатами, в луковом масле и медовой киноа, украшается миксом пряной зелени, шпинатом и кедровыми орешками. К блюду рекомендуют брать белые вина Бургундии или авторский коктейль «Щавель и Вино» шеф-бармена ресторана Василия Жеглова.
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Во главе стола в 800°С Contemporary Steak, конечно же, стейки и гурмэ блюда из мяса (к слову, в июле ресторан вошел в рейтинг престижной международной премии «101 лучший стейк-хаус» и теперь находится в списке с лучшими заведениями мира). Но в меню ресторана числится еще один хит — фирменный салат от шеф-повара Сергея Балашова с листьями латука и медово-цитрусовым дрессингом. Несмотря на простоту, салат впечатляет даже тех, кто в принципе игнорирует этот раздел меню, и остается самым популярным блюдом в ресторане.
BURO.TSUM
Шеф-повар Владимир Чистяков и бренд-шеф Дмитрий Зотов подают гостям BURO.TSUM один из самых необычных летних салатов — с арбузом и кардамоном. Помимо основных ингредиентов в блюдо добавляют жареные семечки тыквы, сыр пекорино, салат радичио, а крупные кубики арбуза поливают заправкой с фрешем лайма и имбиря.
«Скворец»
Малая Бронная ул., 4
В стрит-дайнере «Скворец» салат напомнит об отпуске в тропической Азии. Так, к салату-миксу, — как правило, рукколе или мескламу — добавляют куриное филе, обжаренное на тепане в маринаде со сладкой паприкой, чесноком, соевым соусом и приправой тандури масала из штата Канпур. Филе заправляют арахисовым соусом, который готовят сами. Яркую сладость блюду придает сезонный манго — тайский, египетский или латиноамериканский, — а полезную направленность — сбрызнутые лимоном ломтики авокадо и бобы эдамаме.
Ladurée à-la Russe
Малая Бронная ул., 27/14
В ресторане Ladurée à-la Russe главным летним стартером выступает зеленый салат с кедровой заправкой, клубникой и сладкой креветкой. Хрустящие листья салата заправляют нежным кедровым молочком и подают со шпинатом и морепродуктами.
Рецепт летнего салата от бренд-шефа Williams Et Oliver Надежды Любимовой
Салат с булгуром и зеленым маслом
1. Петрушку бланшировать 3 минуты, затем переложить в холодную воду, дать остыть и пробить в блендере вместе с оливковым маслом. Добавить сок лимона.
2. Булгур и яйцо отварить, дать остыть.
3. Нарезать томаты пополам, болгарский перец полосками. Корн промыть и просушить (используйте сушку для зелени, так она не потеряет сочности).
4. Смешать булгур, зелень, томаты и перец с заправкой. Выложить на тарелку и добавить половинку яйца. Наслаждаться легким и сытным летним салатом!
Тёплые салаты
В Cibo E Vino просто необходимо заказать салат с тёплой говяжьей вырезкой (450 руб.). Тонкие ломтики говяжьей вырезки повар жарит в кисло-сладком соусе, удачно сочетая со свежими листьями салата, хрустящими огурцами и помидорами черри, а заправляет освежающим соусом из трёх видов зелени. Пожалуй, самый весенний салат!
Салат с тёплой говяжьей вырезкой (450 руб.)
В ресторане «Государь» предлагают обратить внимание на тёплый салат из куриной печени с грибами и хрустящим редисом – салат со свежими овощами и шампиньонами под итальянским соусом песто. Свежие овощи в сочетании с тёплой и нежной печенью открывают вкус главного ингредиента с неожиданной стороны и позволяют ему полностью раскрыться.
Тёплый салат из куриной печени с грибами и хрустящим редисом
В ресторане «45º/60º» предлагают тёплый салат из вёшенок и шпината (300 руб.). Лёгкий, постный и сытный. А кроме того, очень полезный.
Тёплый салат из вёшенок и шпината (300 руб.)
«Пироги, Вино и Гусь»
Этот тёплый салат настолько сытный, что вполне может быть самостоятельным блюдом. Сочетание печёной свёклы, свежего перца с листьями рукколы и перечным соусом открывает новую грань вкуса основного ингредиента – телятины.
Тёплый салат с телятиной, печёной свёклой, перцем и рукколой под перечным соусом
HAND представляет салат с запечённой тыквой, шпинатом, отварным диким рисом, авокадо и киноа (580 руб.). Абсолютно весеннее предложение, ведь подойдёт всем! Постящимся, следящим за фигурой, даже сидящим на диете и, напротив, любителям вкусно покушать, ведь правильно приготовленная тыква – это уникальная палитра вкусов от сладковатого до исключительно нежного.
Салат с запечённой тыквой, шпинатом, отварным диким рисом, авокадо и киноа (580 руб.)
В «Батони» в постоянном меню ресторана есть сразу две позиции тёплых салатов. Для соблюдающих пост – «Аджарский» (390 руб.). В нём овощи с ароматным тархуном и лёгкой заправкой. А для любителей мяса – сытный салат «Тбили» (395 руб.) с телячьим сердцем, картофелем и огурцами, заправленный ароматным соусом с тимьяном.
10 лучших зеленых салатов в ресторанах Москвы
Под влиянием сторонников ЗОЖ рестораны все чаще переводят зеленый салат из гетто гарниров в заглавные строчки меню. Для шефов салат – серьезный экспериментальный плацдарм: при кажущейся простоте в рецепте важна каждая мелочь. Time Out прошелся по московским заведениям и устроил зеленым салатам проверку на креативность и свежесть.
Салат из утренних фермерских овощей (560 рублей) в Twins Garden
Адрес: Страстной бульвар, 8а
Время работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Убедительный пример того, что из обычного салата можно сотворить арт-объект, имея в распоряжении редкие сорта томатов, перцев и свеклы с собственной фермы. Состав салата в Twins Garden меняется в зависимости от сезона, но в нем стабильно присутствует около двух десятков растительных наименований: свежих, запеченных в русской печи, жареных на гриле, квашенных и маринованных. Манипуляции с каждым отдельным овощем проводятся не шоу ради, а для текстурных столкновений, где важно ощутить густоту печеного пастернака, терпкость фиолетовой моркови, вязкость вяленых желтых помидоров, хруст брокколи и перцев всех цветов радуги. Продуманный хаос на тарелке организует соус, сложенный из сока маринованных помидоров с измельченной в порошок жаренной пшеницей, чья острота и сладость медленно раскрываются на языке. И даже холодный азотный дым, который валит из тарелки, не просто спецэффект, а средство мгновенно разбудить рецепторы.
Листья латука с медово-цитрусовой заправкой (690 рублей) в 800 o С Contemporary Steak
Адрес: Б. Патриарший переулок, 6, стр. 1
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
Большой мясной ресторан на Патриарших – не самое очевидное место для поисков идеального зеленого салата. И тем не менее здесь он есть и при этом не далек от идеала. Рецепт – образец здорового минимализма. Латук разбирают на листья, заправляют оливковым маслом с гречневым медом, дижонской горчицей, сидром и лимоном, затем снова воссоздают на тарелке целый кочан и несут к столу. В такой версии зеленый салат может служить не только насыщенным хлорофиллом фоном для бургеров и стейков, но и приобретает тонкие оттенки горчично-медового соуса и инстаграмную внешностью растущего прямо из столешницы зеленого куста.
Большой зеленый салат (790 рублей) в Avocado Queen
Адрес: М. Бронная, 20, стр. 1
Время работы: пн-вс 9.00–0.00
Именно Глен Баллис, придумавший несколько лет назад знаменитый зеленый салат с авокадо для Remy Kitchen Bakery, перевел небрежный ворох зелени в ранг авторского блюда. С тех пор версия этого салата появляется во всех ресторанах, над которыми он берет шефство. В Avocado Queen в рецепт, разумеется, включены авокадо, на этот раз – мексиканского сорта «Шеппард», отлично подходящие для тонкой нарезки. Салат действительно большой – свежие листья залихватски торчат из глубокой тарелки. Сочный пак-чой, упругий шпинат, сладкие вяленые помидоры отлично ладят со сливочной плотностью груши. Хитрая заправка из солоноватого хойсина, цитрусового понзу и горькой тахини развивает вкус сразу в трех направлениях. Жизнь от порции такого салата действительно становится ярче – хотя бы на время.
Зеленый салат с подсолнечными семечками (560 рублей) в «Белуге»
Адрес: Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
В ресторане русских деликатесов на фоне белужьей икры и копченых балыков этот салат даже по названию кажется старомодно-простоватым. Совершенно дачная картина – листья молодого шпината и руколы смешаны с дольками хрустящего яблока и ломтиками цуккини, завернутыми спиралью. А аромат поджаренных семечек, насыпанных щедрой рукой, вызывает ностальгию. Но всего пара штрихов – запрятанные вглубь салата сублимированные ягоды смородины и изящная заправка с измельченным в крошку луком сибулет, лимонным маслом и маслом виноградной косточки – разрушают кажущуюся простоту и возвращают в современность.
Зеленый салат с кейлом, авокадо и эдамаме (550 рублей) в «КМ20»
Адрес: Столешников переулок, 2
Время работы: пн-вс 11.00–0.00
Ресторан функционального питания основывает свою кухню на принципе «не навреди»: еда не должна содержать ничего излишне калорийного или нездорового, но при этом обязана снабжать энергией и вызывать эмоции, а не вгонять в голодную тоску. Местный салат скроен по тем же лекалам: в основе – почти невесомый ворох свежих листьев из числа шпината, пак-чой, цветков брокколи и кейла (собранного, кстати, на собственной подмосковной ферме). Баланс белков, жиров и углеводов поддерживают авокадо и арахисовая паста урбеч, внедренная в заправку. А за то, чтобы зеленый микс не казался откровенно травянистым, отвечают обжаренные в соусе терияки горошек и кабачок, которые создают вкусовую иллюзию присутствия на тарелке то ли рыбы, то ли мяса.
Зеленый салат с крабом, эдамаме, семена чиа (1100 рублей) в Magura Asian Bistro
Адрес: Пресненская набережная, 10, ММДЦ «Москва-Сити», башня «На набережной», башня Б
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
Крудо из свежих овощей с соусом мисо-майо (690 рублей) в Buro TSUM
Адрес: Петровка, 2, ЦУМ, 5 этаж
Время работы: пн-пт 10.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
Ресторан в главном модном магазине Москвы, куда стекаются стайки гламурных стройняшек, просто не мог обойтись без салата «0 калорий» в меню. Здесь его воплотили в жизнь в формате крудо – на кубиках льда, почти не соприкасаясь друг с другом, стоят и лежат соцветья цветной капусты, брокколи, ломтики огурца, морковка и целый букет разноцветных мини-листьев. Весь этот хоровод крутится вокруг розетки с мисо-майонезом – сложносочиненной смеси мисо-пасты, мирина, растительного масла, сока лимона и запеченного чеснока. Смысл в том, чтобы не мешать одно с другим, а выдергивать листик за листиком с этой импровизированной грядки, окуная в умеренно острый соус и чувствовать чистый вкус каждого овоща. Растягивать удовольствие можно бесконечно долго, а в результате – никаких угрызений совести и угрозы для талии.
Большой зеленый салат (530 рублей) в «КрабахКутабах»
Адрес: Лесная, 20, стр. 4
Время работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00
Парадный ресторан Александра Раппопорта в «Депо» – воплощение модной эклектики, тут в одном меню собрали все, без чего население Москвы и дня прожить не может: крабы и кутабы, сациви и чебуреки, стейки и том ям. Голодным не уйдет никто, в том числе и строгие веганы. Принцип сборки большого веганского салата повторяет все уже прижившиеся и востребованные рецептуры: бобы эдамаме, шпинат, латук, лихо скрученные пластинки огурца и половинка вездесущего авокадо, куда же без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке полукругом. А душистая заправка из петрушечного масла и почти парфюмерной дозы лимона и личи возвращает стандартному, казалось бы, сочетанию ингредиентов оригинальность вкуса.
Зеленый салат с уткой (850 рублей) в «Матрешке»
Адрес: Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6
Время работы: пн-вс 8.00–0.00
В «Матрешке», пересказывающей на новый лад рецепты русской купеческой кухни, зеленый салат в том бескалорийном виде, какой он принимает в модном общепите, прижиться бы не смог. Но салатов, подходящих под определение «зеленый», в меню сразу несколько и в каждом – свой русский акцент: в одном – ростбиф и моченые яблоки, в другом – горсть сурепки с подсолнечными семечками, в третий, самый нарядный и гигантский, добавлены свежие садовые ягоды и ломтики утиной грудки. Усадебный стиль при этом соблюден до мелочей, и на вид зеленая композиция напоминает застолье на веранде: клубнику по сезону могут менять на малину, груша препарирована в тонкие чипсы, а рецепт карамельной клубничной заправки держится в строжайшем секрете.
Летний зеленый салат (480 рублей) в «Техникуме»
Адрес: Б. Дмитровка, 7/5, стр. 2
Время работы: пн-вс 9.00–0.00
Конек Виталия Истомина, шеф-повара «Техникума», – разнообразная и при этом ясная по смыслу и воплощению еда, приготовленная с учетом всех принципов сезонности. Вот и зеленый салат недаром в меню называется «летним» – такой сладкой, сочной, грунтовой клубники зимой не найти. В остальном на тарелке простая, как азбука, композиция: правильно, с сохранением хруста, бланшированные макушки спаржи, нежный шпинат, крупно нарезанные ягоды и куски кремового авокадо – все к месту. Триумф огородной свежести и спелой клубничной сочности. Соусом служит сок лайма и лавандовый мед. Цветочная нотка лаванды добавляет летнего запаха и теплоты, вроде бы мелочь, но авторская и говорит о скрупулезном отношении к предмету.
Салаты с доставкой на дом в Москве
Вкусные готовые салаты от сети ресторанов Япоша
соевые бобы, морская соль
рис, креветки, чука, бобы эдамаме, авокадо.
рис, лосось, чука, бобы эдамаме, авокадо, кукуруза.
рис, тунец, чука, бобы эдамаме, авокадо, кукуруза.
авокадо, буррата, романо, шпинат, мангольд, руккола.
рис, тунец, лук зеленый, слайсы редиса
романо, айсберг, креветки, черри, перепелиные.
романо, айсберг, куриное филе, черри.
водоросли чука, соус гамадари, чили перец.
тигровые креветки, вешенки, говядина су-вид, салаты.
хрустящие баклажаны, помидоры, сладкий соус.
С салатами заказывают
тигровые креветки, сыр сливочный, помидоры, вешенки.
тигровые креветки, вешенки, говядина су-вид, салаты.
лапша бататовая, курица, креветки, микс овощей, орех.
Еще не пробовали?
лосось, авокадо, огурец, сыр сливочный, кунжут, соус.
рубленные креветки, авокадо, руккола, сыр сливочный.
лосось, копченый угорь, авокадо, сыр филадельфия
Салаты с бесплатной доставкой в Москве
На официальном сайте сети ресторанов «Япоша» Вы можете заказать вкусные готовые салаты с доставкой на дом по Москве и ближайшим городам. Наш ассортимент включает огромное количество азиатских и давно полюбившихся классических салатов, с использованием исключительно свежих и качественных продуктов. Выбирайте, что вам больше по вкусу сегодня: «Цезарь» с курицей или с креветками, потрясающий греческий, изысканный зеленый салат с тунцом, оригинальный теплый салат от шефа, или салат с говядиной терияки. Мы предоставим быструю бесплатную доставку по всей территории Москву и регионам Подмосковья. Благодаря оперативности наших курьеров, Вам не придется долго ждать. Вы также можете заказать салаты по телефону или через наше приложение.
Преимущества заказа салатов в Япоше
Зоны доставки и подробности на странице доставка по Москве. Обычно мы выполняем заказы в течение 40 минут. Горячие блюда останутся горячими!
Заказывайте онлайн, забирайте заказ в одном из 4-х ресторанов Япоша, экономьте 10% от стоимости блюд.
Мы покупаем у проверенных поставщиков исключительно качественные продукты. Мы никогда не готовим заранее! Наша еда всегда свежая!
Оплачивайте заказы картами, Apple или Google Pay. Скачивайте приложения, регистрируйтесь. Получайте Cashback и персональные скидки!