ресторан рандеву на культуре официальный сайт меню
Ресторан «Рандеву»
Зал ресторана «Рандеву» сочетает в себе уютные уголки для приватной беседы и в тоже время может принять до 180 гостей. Он прекрасно подходит для банкетов, юбилеев и корпоративных вечеринок.
Показать полностью.
Массивные неприступные стены надежно защищают от шума современного города. Изысканный интерьер дополнит великолепную кухню, которая сочетает в себе европейские кулинарные пристрастия и блюда восточной кухни.
Не отказывайте себе в удовольствии попробовать главное блюдо восточной кухни – шашлык.
В атмосфере радушного гостеприимства и праздничного настроения любое торжество оставит только приятные воспоминания.
В «Рандеву» всегда царит прекрасная атмосфера для хорошего отдыха.
Каждый вечер для вас звучит живая музыка, а в пятницу и субботу шоу-программа.
Мы ждём Вас по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4/5
Заказ столиков:
☎️ +7 812 559-98-66
☎️+79219449866
Ресторан Рандеву (Санкт-Петербург) Мероприятия • Новости Незабываемый вечер ожидает всех гостей ресторана «Рандеву» 8 марта!
Мы подготовили для Вас искрометную Шоу-программу, которую посвятили исключительно очаровательным дамам!
В этот вечер наши артисты намерены поразить Ваше воображение! На сцене только мужчины!
Ни одна девушка не останется без внимания!
Не раскрывая всех секретов, обещаем удивить даже наших постоянных гостей!
Бокал шампанского в качестве комплимента от ресторана приятно дополнит ощущение праздника!
Спешите забронировать столик! Ждем Вас в нашем уютном и всегда гостеприимном ресторане!
Подробности по телефону 559-98-66
Весь прайс-лист
Предложение от шеф–повара
Осенний салат с сырокопченым балыком, хурмой, сыром рокфорини, хрустящими листьями салата, зернами граната и кедровыми орехами. Заправлен бальзамическим соусом. Подается в хрустящем чипсе
Ломтики тунца, листья салата, картофель Стоун, перепелиное яйцо, томаты черри, болгарский перец, крымский лук, фирменная заправка
Нежный и тягучий сыр «Камамбер», запеченный с грецкими орехами, подается с карамелизированными тыквой, грушей и брусникой. С ноткой корицы и бадьяна. Прекрасно сочетается с вином или глинтвейном
Икра из лесных грибов, подается на обжаренной булочке с яйцом пашот
Сытный и ароматный пирог из нежной томленой бараньей ножки, подается с соусом из кинзы и мацони
Согревающий ароматный напиток из красного вина, фруктов и специй
Холодные закуски
Подается с тостами
Семгу и форель наши повара солят по технологии «гравлакс», фирменный галантин из трех видов рыбы, тарталетки с икрой
Семга с / с, сыр плавленый, блинчик, кунжут. Подается на шпажках
Сельдь, картофель «беби», обжаренный до золотистой корочки
Нежный паштет из печени кролика, оттененный коньяком, в сопровождении малинового конфитюра. Подается с домашним хлебом и сезонными ягодами
Буженина, язык говяжий, бастурма, суджук, куриный рулет, балык, горчица, микс салатов
Сало копченое, сало соленое, зелень, перец маринованный, чеснок, хрен, гренки
Мы постоянно подбираем для Вас интересные сыры
Баклажан, грецкий орех, сливочный сыр, чеснок, соус песто
Капуста квашенная, маринованные помидоры, корнишоны, соленый острый перец, опята, маслята
Салаты овощные
Свежие огурцы, помидоры, лук, острый перец, зелень, уксус, грецкий орех, оливковое масло
Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан
Микс салатов, сыр моцарелла, черри, заправленные оливковым маслом, баклажаны и цукини обжаренные в сметанном соусе. Посыпается сыром пармезан и кедровыми орехами
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, маслины, сыр фетаки, икра из бальзамического уксуса. Заправляется «Греческим» соусом
Салаты из морепродуктов
Жареное филе лосося, коктейльные креветки, микс салатов, водоросли чука, икра красная, перепелиное яйцо. Заправляется соусом «Цезарь». Посыпается пармезаном
Лосось с/с, картофель, томаты черри, петрушка, яйцо куриное, майонез, пермезан
Королевские креветки в тонком тесте подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром фета и гигантской мидией. Заправляется соусом «Песто»
Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, классическая заправка «Цезарь», гренки, сыр пармезан
Салаты мясные
Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, вяленые томаты, черри, листья салатов. Заправляется соусом «Пикантный»
Говяжий язык, куриное филе на гриле, запеченная свиная вырезка, шпинат обжаренный с яйцом, черри, кунжут, ореховый сыр, микс салатов. Заправляется соусом «Терияки»
Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень
Говяжий язык обжаренный на гриле, баклажаны, помидоры, сыр фета, микс салатов, соус «Терияки»
Говяжий язык, свежий огурец, черри, жареные шампиньоны, яйцо, сыр, чеснок. Заправляется соусом «Пикантный»
Куриное филе, свиная вырезка, обжаренные до хрустящей корочки кусочки баклажанов, микс салатов, сыр фетакса, черри, вяленые помидоры. Заправка из соевого соуса, оливкового масла и чеснока
Классический «Цезарь» с нежным куриным филе
Филе цыпленка, перепелиное яйцо, огурец, сыр, горошек, майонез
Горячие закуски
Тигровые креветки, обжаренные в муке темпура. Подаются с соусом «Унаги»
Нежная говядина или баранина в виноградных листьях. Подается с чесночным соусом
Куриное филе, запеченное в сливках, с сыром и шампиньонами
Закуски к пиву
Хрустящие сырные шарики из сыра гауда с начинкой из бекона
Ассорти из куриных крылышек, луковых колец, сырных палочек, слоек из бекона, гренок с чесноком. Подается с соусами
Обжаренные в сухарях ветчинные рулетики с сыром, наггетсы из индейки, сырные шарики. Подаются с мексиканским соусом
Пасты
Паста тальятелле подается с обжаренным беконом, куриным желтком, сыром пармезан и базиликом
Хачапури
Кутабы
Подаются с шашлычным соусом
Подаются с шашлычным соусом
Домашний хлеб
Ассорти багетов с начинкой из сыра, укропа и кунжута
Первые блюда
Лосось, икра красная, картофель, лук порей, зелень, сливки
Наваристая уха из красной и белой рыбы со свежими овощами
Подается с салом, пампушками и чесноком
Говядина, рис, помидоры, специи
Фрикадельки из баранины, картофель, помидоры, нут, кинза
Баранья ножка, картофель, помидоры, пряная зелень
Куриное филе, лапша домашняя, морковь, специи
Горячие рыбные блюда
Палтус, запеченный под сыром с песто, с тальятелле из кабачков с лисичками
Тунец, обжаренный на сливочном масле. Подается с кускусом и вишневым соусом
Филе судака на пару, покрывается тертым отварным яйцом в сливках
Семга жареная на гриле. Подаётся с картофельными крокетами
Гигантские мидии, сыр пармезан, майонез, чеснок
Рыба на мангале
Стерлядь, форель радужная, филе семги, тигровые креветки, соус «Наршараб»
Мясо на мангале
Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале
Помидор, болгарский перец, баклажан, сливочное масло
Горячие мясные блюда
Свиная вырезка, филе телятины запеченное под сырной корочкой с баклажанами, фасолью, шампиньонами и шпинатом в сливках
Печень кролика в винном соусе в сопровождении нежного картофельного пюре с листьями шпината
Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с баклажаном, запеченным с вялеными томатами и сыром пармезан
Обжаренная мякоть телятины с грибами в сливках, зелень
Язык говяжий запеченный под сырной корочкой с картофелем, шампиньонами, помидорами и баклажаном в сливках
Запеченная ножка с обжаренными на сливочном масле овощами и зеленью
Филе говядины, куры, телятины и вырезка свинины обжаренные на гриле. Подается с картофельными крокетами и шампиньонами
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель
Филе грудки цыпленка, припущенное в соусе из кокосового молока, сливок с имбирем. На гарнир брокколи, запечённое до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом
Филе куры запеченное под сырной корочкой с картофелем, перцем и кабачками в сливках. Посыпается зеленью
Куриное филе в панировке. Подается с пюре
Цыпленок обжаренный в чесночном соусе. Подается на картофельной подушке с квашеной капустой
Гарниры
Цукини, шампиньоны, болгарский перец, баклажан
Десерты
Нежный чизкейк с чаем «Матча», подчеркнутый облепихой и сезонными ягодами
Пирожное их фиников, чернослива, орехов и семечек с голубикой
Подается с шариком мороженого
Бисквит, пропитанный лавандовым кремом с грецкими орехами и ананасом, в глазури из темного шоколада
Панакота из сливок с смузи из сезонных фруктов
Мороженое
Фруктовый салат, с мороженым и сливками
Винная карта
Белые вина по бокалам
Красные вина по бокалам
Десертные вина по бокалам
Красные вина в полубутылках
Игристые вина и шампанское
Белые вина
Розовые вина
Красные вина
Десертные вина
Банкетное меню
Холодные закуски Рыбное ассорти60 гр. Лосось с/с с тархуном, форель с/с с розмарином, тунец шеф-посола, тарталетка с сливочным сыром и икрой Закуска под водочку60 гр. Сельдь, картофель «беби», обжаренные гренки с чесноком, сало, корнишоны, морковь по-корейски Мясное ассорти66 гр. Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, суджук, бастурма, горчица Разносолы40 гр. Рулетики из баклажанов44 гр. Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех, чеснок, зелень, майонез Ассорти сырное или кавказские сыры64 гр. Ассорти из свежих овощей и зелени56 гр. Тарталетки с паштетом из куриной печени и ягодами30 гр. Маслины40 гр. Лимон16 гр. Горячие закуски Первая горячая закуска на выбор Хачапури по-мегрельски100 гр. Осетинский пирог с картофелем и грибами100 гр. Вторая горячая закуска на выбор Кюфта70 гр. Долма в виноградных листьях100 гр. Из говядины или баранины Жюльен с курицей подается в блинчике130 гр. Шампиньоны, запеченные с сыром Сулугуни100 гр. Картофельные драники со сметаной100 гр. Кесадилья с ветчиной и сыром100 гр. Салаты Три на выбор Нисуаз с тунцом50 гр. Ломтики обжаренного тунца, микс салатов, болгарский перец, черри, перепелиное яйцо, обжаренный картофель Стоун, крымский лук и фирменная заправка Салат «Экзотика»50 гр. Королевские креветки в тонком тесте, подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром Фета и гигантской мидией. Заправляются соусом «Песто» Салат «Сундучок»50 гр. Коктейльные креветки и кальмары, заправляются сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо, подаются в конвертике из лосося слабой соли Салат с креветками и апельсинами50 гр. Креветки, апельсины, микс салатов, бальзамический дрессинг Салат «Сытый папа»50 гр. Обжаренная свиная вырезка, бекон, вяленые томаты Черри, сыр Моцарелла, листья салатов, соус «Пикантный» «Азиатский»60 гр. Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка «Сулико»50 гр. Отварная говядина, баклажаны, орехи грецкие, чеснок, зелень, соус «Пикантный» «Птичье гнездо»55 гр. Куриное филе, сыр, огурец свежий, картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо, майонез «Гранатовая пирамида»55 гр. Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус «Пикантный» Горячие блюда на выбор Шашлык на углях Филе лосося на шпажках40/55/10 гр. Шашлык «Рандеву» Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале Рыбные блюда Форель «под корочкой»220/90 гр. Филе форели запеченное с кусочками сыра Моцареллы в сливочно-шпинатном соусе Стейк из тунца с вишневым соусом220/40 гр. Тунец, обжаренный на сливочном масле. Подается с кускусом и вишневым соусом Мясные блюда Медальоны из свиной вырезки150/100 гр. Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр. Филе грудки цыпленка, припущенное молока, сливок с имбирем. На гарнир брокколи, запечённое до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом Десерт Фруктовая ваза250 гр. Морс собственного приготовления на выбор 250мл. Брусника Облепиха Клюква Черная смородина
Холодные закуски Рыбное ассорти60 гр. Лосось с/с с тархуном, форель с/с с розмарином, тунец шеф-посола, тарталетка со сливочным сыром и икрой Мясное ассорти66 гр. Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, суджук, бастурма, горчица Ассорти сырное или кавказские сыры64 гр. Ассорти из свежих овощей и зелени56 гр. Рулетики из баклажанов44 гр. Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех, чеснок, зелень, майонез Закуска под водочку60 гр. Сельдь, картофель «беби», обжаренные гренки с чесноком, сало, корнишоны, морковь по-корейски Канапе из лосося и сливочного сыра40 гр. Маслины40 гр. Лимон16 гр. Горячие закуски Три на выбор Хачапури по-мегрельски100 гр. Осетинский пирог с мясом100 гр. Мидии под сырной корочкой70 гр. Кюфта70 гр. Долма из говядины или баранины100 гр. Жюльен с курицей в блинчике130 гр. Картофельные драники со сметаной100 гр. Кесадилья с ветчиной и сыром100 гр. Шампиньоны, запеченные с сыром Сулугуни100 гр. Тигровые креветки в темпуре50 гр. Салаты три на выбор Нисуаз с тунцом50 гр. Ломтики обжаренного тунца, микс салатов, болгарский перец, черри, перепелиное яйцо, обжаренный картофель Стоун, крымский лук и фирменная заправка Салат «Экзотика»50 гр. Королевские креветки в тонком тесте, подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром Фета и гигантской мидией. Заправляются соусом «Песто» Салат с креветками и апельсинами50 гр. Креветки, апельсины, микс салатов, бальзамический дрессинг Салат с креветками и лососем50 гр. Креветки, лосось с/с, сыр, яйцо куриное, майонез, зелень Салат «Сундучок»50 гр. Коктейльные креветки и кальмары, заправляются сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо, подаются в конвертике из лосося слабой соли Салат «Сытый папа»55 гр. Обжаренная свиная вырезка, бекон, вяленые томаты Черри, сыр Моцарелла, листья салатов, соус «Пикантный» «Купеческий»55 гр. Медальончики из свиного балыка, обжаренные на гриле, микс салатов, огурцы свежие, Черри. Заправляются оливковым маслом. Подается с сыром Фета и хлебцами «Азиатский»55 гр. Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка «Сулико»55 гр. Отварная говядина, баклажаны жареные, орехи грецкие, чеснок, зелень, сыр Сулугуни, соус «Пикантный» «Гранатовая пирамида»55 гр. Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус «Пикантный» Салат с курицей и ананасами55 гр. Обжаренное филе куры, ананас, сыр, кукуруза, жареные шампиньоны, майонез «Венецианская ночь»50 гр. Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан Горячие блюда на выбор Шашлык на углях Филе лосося на шпажках40/30/10 гр. Шашлык «Рандеву»180/10 гр. Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале Рыбные блюда Форель «под корочкой»220/30 гр. Филе форели запеченное с кусочками сыра Моцареллы в сливочно-шпинатном соусе Стейк из тунца с вишневым соусом130/50 гр. Тунец, обжаренный на сливочном масле. Подается с кускусом и вишневым соусом Стейк из семги гриль150/60/60 гр. Стейк из палтуса с тольятелле из кабачка150/100 гр. Мясные блюда Говяжья щечка томленая в вине170/150 гр. Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка- тает во рту. А штрудель с грибами отличная пара этому мясному деликатесу Медальоны из свиной вырезки150/100 гр. Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр. Филе грудки цыпленка, припущенное в соусе из кокосового молока, сливок с имбирем. На гарнир брокколи, запечённое до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом Банкетные блюда на выбор Стерлядь запеченная100 гр. Лосось запеченный100 гр. Форель запеченная100 гр. Свиной окорок150 гр. Окорок барана150 гр. Индейка, фаршированная яблоками150 гр. Безалкогольные напитки без ограничений «Джермук» с газом «Бюрег» без газа «Aqua Russa» без газа «Darbas» груша «Darbas» тархун Морс собственного производства Клюквенный Облепиховый Черная смородина Брусничный Соки в ассортименте Ананас Апельсин Вишня Грейпфрут Томат Яблоко Горячие напитки Чай, кофе Десерт Фруктовая ваза250 гр. Мороженое, Выпечка
ресторан Рандеву
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Рандеву»
Ресторан «Рандеву» — это небольшой средневековый замок, расположенный по соседству с двумя живописными парками. В этом романтичном ресторане нет телевизионных панелей — он создан для отдыха и веселья.
В меню — большое количество великолепных блюд на любой вкус на компанию для широкого застолья. Гордостью «Рандеву» являются мясные и рыбные блюда: ароматный шашлык из разных видов мяса, нежный шашлык из осетра и лосося, кебаб из баранины, долма. К чаю предлагаем десерты и мороженое: рекомендуем попробуем нашу лимонную панакоту или фруктовый штрудель.
Интерьер ресторана выполнен в стиле средневековой эпохи. Преобладают спокойные, приглушенные тона: кофейные, песочные и бежевые. На стенах ресторана выполнены рисунки с видами старинной Европы. Также можно увидеть истинные атрибуты средневековья: щиты и мечи, резные колонны, орнаменты, скульптуры и изображения средневековых жителей. Интерьер настолько интересен, что во время банкета можно обойтись без дополнительных украшений. Столы с торжественным, полным накрытием, уютное освещение и безупречный сервис превратят ужин без повода в настоящий праздник. Ежедневно для всех гостей в ресторане играет живая музыка, а по выходным проходит еще и зажигательная шоу-программа.
На банкеты возможна практически любая рассадка до 180 человек. При любом варианте рассадки будьте уверены, что ваши гости не пропустят ничего из поздравлений и шоу-программы. Ресторан «Рандеву» — отдельное здание, звуки музыки и веселья никому не помешают, а на закрытой парковке без труда разместятся все автомобили гостей.
В ресторане «Рандеву» меню рассчитано на самый взыскательный вкус. При заказе банкетного предложения алкоголь и безалкогольные напитки предлагаются по специальным ценам. Есть возможность организовать выездную регистрацию на уютной территории ресторана.
Ресторан Рандеву на проспекте Культуры
Ресторан Рандеву — это бар. У нас вы можете приятно провести время с друзьями или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней, в чём вам с радостью помогут наши первоклассные бармены и ассортимент алкоголя. Они посоветуют варианты горячительного, которые вам определённо понравятся! Вам нужно лишь рассказать, что предпочитаете: желаемый градус и вкус (сладкий или горьковатый). Ведь именно кружка полюбившегося пива точно украсит вечер и поднимет настроение!
Наше место — это также шашлычная, где вы точно сможете отведать сочное мясное филе. Интенсивность прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и наполнятся ненавязчивым ароматом.
Если за окном стоит тёплая погода, лучше чаще бывать в открытом пространстве. И не только чтобы прогуляться, но и пообедать или поужинать. Для этого у ресторана Рандеву есть своя терраса с приятным видом.
В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: русской, кавказской (а именно грузинской), европейской (итальянской, французской), из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Наши повара знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его вкусом специй.
В меню нашего заведения представлены средние цены.
У нас есть Wi-Fi, работает доставка готовых блюд, доступны парковка и банкетный зал — всё к вашим услугам.
Банкетное меню 2500 рублей
Холодные закуски
Рыбное ассорти 60 гр.
Лосось с/с с тархуном, форель с/с с розмарином, тунец шеф-посола, тарталетка с сливочным сыром и икрой
Селедочка с картофелем 48 гр.
Сельдь сл./с, картофель, лук, зелень, растительное масло
Мясное ассорти 66 гр.
Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, суджук, бастурма, горчица
Ассорти из свежих овощей и зелени 56 гр.
Огурцы, помидоры, перец, зелень, лук
Рулетики из баклажанов 44 гр.
Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех, чеснок, зелень, майонез
Соления ассорти 64 гр.
Маслины 40 гр.
Лимон 16 гр.
Салаты
Сельдь под шубой 55 гр.
Сельдь, картофель, яблоко, морковь, свекла, майонез, яйцо
«Рыбка» 55 гр.
Лосось с/с, картофель, томаты черри, петрушка, яйцо куриное, майонез, пармезан
Салат «Цезарь» с креветками 50 гр.
Тигровые креветки, салат Айсберг, томаты Черри, сыр Пармезан, гренки, соус «Цезарь»
«Сулико» 50 гр.
Отварная говядина, баклажаны жареные, орехи грецкие, чеснок, зелень, сыр Сулугуни, соус Пикантный
Салат «Сытый папа» 50 гр.
Обжаренная свиная вырезка, бекон, вяленые томаты Черри, сыр Моцарелла, листья салатов, заправленный домашним майонезом
«Оливье» 50 гр.
Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень
Язык говяжий, огурец свежий, томаты Черри, шампиньоны жаренные, яйцо, сыр Гауда, чеснок, соус «Пикантный»
Салат с курицей и ананасами 55 гр.
Филе куры, ананас, сыр, кукуруза, жареные шампиньоны, майонез
Салат «Цезарь» с курицей 55 гр.
Классический «Цезарь» с нежным куриным филе