ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

Кафе Пушкинъ

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

Ресторан Пушкинъ – главный ресторан нашего города. Нашей с вами страны. Воплощение всего русского – и это многое объясняет. Особняка, откуда есть пошел весь русский гламур, не было в Москве. Его построил великий Андрей Деллос.

Построил так, что никому из приезжих негоциантов и не догадаться, что дом этот новый. В Пушкине трещинки на стенах и скрипящие стулья, скрежещущий лифт и темнота зеркал.

Побывать в Первопрестольной и не угоститься в ресторане Пушкинъ – преступление перед человечностью. Ждите Гаагского трибунала.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

Были 21 июня втроем на антресоли зала Библиотека. К кухне нареканий нет, все на уровне. Настроение испортила обстановка в ресторане: столы стоят очень близко. и так как играет музыка гости говорят громко,что сильно раздражает. Внизу. в зале Библиотека сидела большая компания иностранцев и одна-две дамы визжали весь вечер в полный голос. Мы были в хороших московских ресторанах и нигде я не встречал такой некомфортной атмосферы забегаловки как вчера в Кафе Пушкин. а ведь ресторан позиционирует себя как элитный.

Ресторан сильно разочаровал по сравнению с тем, чем он был еще в середине 2000-х. Столы шатаются, под видом сбитня, который раньше готовился в присутствии клиента, подают самый обычный и даже не горячий глинтвейн, соленых груздей или рыжиков в меню нет (и это старорусская кухня?!), мясные блюда пресные, гарниры как будто из магазина. К сожалению, лучшие времена этого заведения давно позади.

Я американец но 8 лет проработал в Москве. В это время я приходил в Кафе Пушкинъ почти каждый день. Мне очень нравится кухня и обстановка в Кафе Пушкинъ. Водил сюда всех друзей. Они довольны были. Сейчас жалею что не могу приехать в Москву.

Получили крайне негативный опыт пребывания наши коллеги, приехавшие в Москву на несколько дней из UK. Изучили меню,заказали салат. Блюдо оказалось с орехами, на которые у гостя была аллергия (орехи в составе по меню не были прописаны). После разъяснения официанту и менеджеру салат не заменили,включили в счет. Вечер был испорчен, люди, решившие «вкусить» русского гостеприимства» в одном из «лучших» ресторанов города разочарованы,слух о случае обошел многих лиц. Стыдно, господа рестораторы, за подобный сервис. Себестоимость салата не стоит урона репутации.

все, что мы попробовали, очень соленое, жирное. Считаю, что это вина шеф-повара: надо идти в ногу со временем и иметь представление о здоровом питании

вкусная еда, в прошлом один из моих самых любимых ресторанов. но очень сильно не понравилось и разочаровало, что недавно, когда были там, официанты, в счет добавили, то чего мы не ели, хотя ходили очень часто и всегда оставляли хорошие чаевые, это и подпортило сильно мнение

Источник

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Смотреть картинку ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Картинка про ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото. Фото ресторан пушкин меню фото ресторан пушкин меню фото

На ваш выбор представлены блюда европейской и итальянской кухни, великолепное мангальное меню, авторские блюда от шеф-повара, а так же детское меню в дизайнерском оформлении!

Разнообразие нашей кухни вы сможете попробовать так же и в завтраках, бизнес-ланчах и меню навынос.

4 банкетные зоны, а так же просторный первый этаж, вместимостью до 70 человек, позволят провести ваши праздники в уютной атмосфере и без лишних хлопот.
Мы с удовольствием организуем и проведем для вас взрослые и детские мероприятия.

К вашему удобству у нас готов свой штат профессиональных аниматоров, диджеев и ведущих. За безопасностью и порядком в игровых присматривает внимательный и приветливый гувернер.

Каждые выходные мы проводим интерактивные детские спектакли, а так же мини-диско для детей. Регулярно по будням проводятся кулинарные мастер-классы. Мы открыты для любых идей и инициатив!

Для проведения детских дней рождений у нас есть пакетные предложения «под ключ» (4400\пн-пт, 5400\ сб-вскр).

Узнать подробную информацию, заказать мероприятие или забронировать столик вы можете по телефонам +79000-730-195 2636657

Источник

«Это страшный моветон — рекламировать ресторан»: Андрей Деллос об успехе «Кафе Пушкинъ» и кризисе в индустрии

В 2020 году «Кафе Пушкинъ» возглавил рейтинг Forbes самых успешных ресторанов Москвы со средним чеком от 3500 рублей. Заведение открылось 22 года назад, в июне в 1999-го, и с тех пор остается одним из самых популярных в столице. Владелец «Кафе Пушкинъ» и создатель компании Maison Dellos (в нее входит девять ресторанов в Москве, два в Париже и одно в Дохе) Андрей Деллос — единственный российский ресторатор, удостоенный награды «Мишлен». Forbes Life поговорил с Деллосом о том, как он пришел в индустрию, почему не любит привлекать инвестиции, зачем открывает франшизы и в чем видит секрет успеха своих проектов.

— У вас есть образование реставратора, инженера и переводчика. Почему вы решили заниматься ресторанным бизнесом?

— Это произошло абсолютно случайно. Я из рядов высоколобой советской интеллигенции, и это означало бездну презрения к ресторанному бизнесу и другим профессиям, в которых так или иначе фигурируют «торгаши». В молодости я ни при каких обстоятельствах не мог представить себе, что стану ресторатором. Художником, реставратором, архитектором, переводником, работником ООН — да. Но никак не вороватым мужиком, который крадет народное продовольственное добро с заднего входа.

— Что же изменилось в вашем мировоззрении?

— В 1993 году мы с Антоном Табаковым открыли клуб Soho для «золотой» творческой интеллигенции: наверху была дискотека «Пилот», а внизу решили сделать ресторан. Кулинарной частью занимался Табаков, он в этом невероятно талантлив. Я думал, что буду курировать только общие организационные процессы.

Но когда успех Soho начал приобретать пугающие обороты, я вдруг понял, что мне интересно заниматься гастрономией. И втянулся. Понял, что ресторанный бизнес в моей голове уже не связан с чем-то стереотипно-преступным, а, напротив, ассоциируется с чисто творческой составляющей.

В 1995 году я открыл ресторан «Бочка», а затем «Шинок» и Le Duc. И я почувствовал себя эмоционально готовым к тому, чтобы открыть «Кафе Пушкинъ» — хотя его открытие было связано с целой цепочкой совпадений.

— Что это были за совпадения?

— Мое детство прошло в районе метро «Пушкинская». Мы с бабушкой часто ходили в аптеку — она была в позднее снесенном здании напротив памятника поэту, а рядом с ней — кафе-мороженое. Абсолютно волшебное, с лепниной внутри. Тогда в народе его называли «Кафе Пушкин», поэтому позже мне казалось, что такое место в Москве уже было.

Совпадениями можно считать и отца-француза (архитектор Константин Деллос. — Forbes Life), и французскую школу, где постоянно крутили песню Жильбера Беко «Натали» вместе с упоминанием Café Pouchkine в припеве. А еще работа в «Доме дружбы» и в «Интуристе», где я каждый день объяснял иностранным туристам, что «Кафе Пушкин» из той самой песни на самом деле не существует.

Лужков перезвонил в семь утра следующего дня: «Андрей, я нашел тебе место. Открыться нужно к двухсотлетию поэта»

Завершил череду «случайностей» разговор — уже в 1999 году — с тогдашним мэром Москвы Лужковым в «Шинке». Я рассказал ему историю о Жильбере Беко, о «Натали», о бесконечной череде французов, которые терзали меня одним и тем же вопросом. Разговор прошел вовремя — в год 200-летия поэта: у мэра загорелись глаза.

Моим условием [для открытия ресторана] была локация на Пушкинской площади. Юрий Михайлович сказал, что на ней и квадратного сантиметра нет. Но меня это не смутило, я был готов ждать. Лужков перезвонил в семь утра следующего дня: «Андрей, я нашел тебе место. Открыться нужно к двухсотлетию поэта». До этого дня оставалось полгода. И вот с того момента до 4 июня (ресторан открылся за два дня до юбилея поэта. — Forbes Life) я, кажется, спал по 40 минут в день.

— Еще в 2000-х ходили слухи, что Константин Эрнст является совладельцем здания, в котором находится «Кафе Пушкинъ», а в 2019 году об этом написал РБК. Какую роль в управлении он сейчас играет?

— Константин Львович — очень талантливый человек и мой товарищ практически с юности, которому, поверьте мне, есть чем заняться и без ресторанного бизнеса. Он занимается телевидением. Наш дружеский союз сформировался в 90-е годы, когда в основе бизнеса еще лежали товарищеские отношения без поиска каких-либо дополнительных интересов.

— Вы неоднократно рассказывали, что открывали «Кафе Пушкинъ» на собственные деньги. Почему решили не привлекать инвесторов со стороны?

— Я боюсь инвесторов и всегда их боялся. Я очень-очень редко делаю исключения, поэтому все делалось по старинке — на свои деньги. Проблема многих рестораторов в том, что они берут деньги у очень активных инвесторов или соинвесторов, которые потом лезут в их дела. Ресторанный бизнес — это абсолютное соло: его коллективно не решить. Это как пытаться картины писать маслом коллективно — что из этого получится?

— Сколько средств вы вложили в строительство «Кафе Пушкинъ»?

— Я изначально не хотел ничего слышать про коммерческую составляющую, это была моя очень жесткая позиция — начнешь зарываться в экономику и точно констатируешь, что пора экономить, работать с другими продуктами и с другими людьми на других зарплатах (как сообщили в пресс-службе «Кафе Пушкинъ», возврат инвестиций на строительство ресторана составил два с половиной года, а на самоокупаемость заведение вышло через два месяца после открытия. — Forbes Life).

Скажу так: я практически ничего не заказываю на стороне. Во время работы над «Кафе Пушкинъ» я создал громадные мастерские. Во время строительства «Турандот» на меня работало больше 600 человек, почти все — студенты художественных училищ, готовые работать на не очень высокой зарплате. Конечно, было и несколько больших мастеров, но они не смогли бы все это сделать самостоятельно.

— Как вы поддерживали интерес к ресторану: пользовались ли рекламой, или работало сарафанное радио?

— Никакой рекламы не было. Более того, я вообще считаю, что это страшный моветон — рекламировать ресторан. Рекламируется фастфуд.

— В 1999 году вы открыли ресторан высокой русской кухни, а на следующий год — кафе быстрого питания «Му-Му». Почему вы все-таки решили открыть фастфуд?

— Причина — журналисты. Когда я наоткрывал своих «Ле Дюков» и прочие шикарные рестораны, меня в каждом интервью спрашивали, сделаю я что-нибудь для народа или нет. Я всегда отвечал, что сделаю, но через какое-то время, потому что у меня для этого недостаточно опыта.

И вот я открыл «Му-Му», и то очень осторожно. Сначала — только одно кафе, а потом вдруг выяснил, что у меня в «Му-Му» на Фрунзенской стоит в три раза больше людей, чем в McDonald’s напротив. Тогда я понял, что, видимо, имею право открывать новые заведения сети и дальше.

В 1999 году «Пушкинъ» начал быстро набирать популярность — и тут же в новое модное место пришли «братки»

— Возвращаясь к «Пушкинъ»: в среднем разработка меню в ресторанах высокой кухни занимает до полугода. А сколько времени разрабатывали меню вы?

— Наша с Андреем Маховым (шеф-повар «Кафе Пушкинъ») работа над меню — и над созданием новых блюд, и над их «устаканиванием» — заняла четыре года. Два года до открытия, пока я вынашивал идею, полгода стройки и еще полтора года после запуска.

Поднимали рецепты времен Ивана Грозного. Часть вещей так и не разгадали: например, что такое «кильки в карамели», которые так любил Иван IV, так никто и не знает. Впрочем, работа над меню не прерывается и по сей день.

— Какая публика приходила в ресторан в первые годы?

— В 1999 году «Пушкинъ» начал быстро набирать популярность — и тут же в новое модное место пришли «братки». Все мои именитые друзья, прикипевшие к ресторану, были в ужасе. Я же сказал им, что персонажи со взводом автоматчиков совсем скоро перестанут сюда ходить — их «выдавит» атмосфера.

Это было довольно высокомерное заявление с моей стороны, я совершенно не был в этом уверен. Однако, действительно, «браткам» в нашем ресторане оказалось неуютно.

— В 2015 году вы начали открывать «Кафе Пушкинъ» за пределами России. Сейчас у вас есть два «Кафе Пушкинъ» и четыре кондитерские Pouchkinette в Париже, есть ресторан в Катаре. Все зарубежные заведения — это франшиза?

— Во Франции я владелец, а катарский ресторан — чистая франшиза.

— Есть ли в планах открыть больше заведений по франшизе?

— У нас планировалось три открытия — в Кувейте, Японии и еще одно в Катаре, но COVID-19 все остановил. Так что развитие франшизы пока отдалилось на непонятный срок. Но рано или поздно, я думаю, мы вернемся к ней, потому что открывать рестораны за рубежом самому чудовищно утомительно. Владелец должен быть там постоянно — и это означает жить в самолете.

Я всегда себя считал двужильным, но со временем выяснилось, что, например, постоянно летать в Америку мне очень тяжело. Поэтому, когда на месте есть человек, который кровно заинтересован в том, чтобы франшиза процветала, меня это полностью устраивает. Пусть бьется, а я ему помогу.

— Как вы выбираете партнеров и сколько стоит открытие «Кафе Пушкинъ» по франшизе?

— Мы, как правило, просто соглашаемся на те суммы, которые нам предлагают. Категорически не ведем партнерства с людьми, которые не имеют большого опыта в области открытия ресторанов по франшизе. Нам такие деньги предлагали парни из невероятно богатых восточных семей, которым просто надо заняться чем-то красивым, но мы им отказывали. Один так хотел франшизу, что подарил мне золотой iPad. Я попытался его вернуть, но он гордо отказался.

Я тогда грустно пошутил: давайте поставим перегородку посередине ресторана — и будет два средних бизнеса

— Вы сказали, что пандемия сорвала многие планы. Как она вообще отразилась на вашем международном бизнесе?

— Будущее на Западе пока туманно. В «Кафе Пушкинъ» во Франции пока работает только терраса, правда, в ближайшее время планируем открыть зал. В Катаре все гораздо живее, работаем над проектом второго «Кафе Пушкинъ».

— А доставка не спасает?

— Доставка — это копейки, совершенно не способные поддерживать ресторан. Их ни при каких обстоятельствах на зарплату коллектива нигде в мире не хватит.

Локдаун стал тяжелым испытанием для ресторанного бизнеса везде, в том числе в Москве. Но главное — мы работали. Изо всех сил старались сохранить коллектив (в «Кафе Пушкинъ», по данным на январь 2021 года, работало 386 сотрудников. — Forbes Life). Заказы были, но помочь выплатить полноценную зарплату они, конечно, не могли. Огромный плюс «Кафе Пушкинъ» — в том, что нам не нужно было платить аренду. Я же его построил.

— Вы получили какую-то государственную поддержку?

— «Кафе Пушкинъ» — крупный бизнес, по смехотворным критериям, но крупный. Значит, ни под какую помощь он не попадал. Я тогда грустно пошутил, мол, давайте поставим перегородку посередине — и будет два средних бизнеса.

— Как пандемия отразилась на обороте московского «Пушкинъ»?

— Заверяю вас: я вообще не считал, мне это не важно. Для меня главное сегодня — заработать на зарплату сотрудников. Это мои ребята, моя семья и уникальные специалисты, замену которым найти практически невозможно.

— Что поменялось в «вечном» ресторане за эти годы?

— Я заметил, что и в «Кафе Пушкинъ», и в «Турандот» в геометрической прогрессии растет количество молодежи. Вот это круто и приятно.

— Какие у вас планы на будущее?

— Из конкретных планов — открытие «Кафе Пушкинъ» у фонтана в ГУМе. Надеюсь, получится красиво. По крайней мере любви и души я в него вложил много, но конечный результат — это каждый раз сюрприз. Открытие нескольких «Му-Му» будет несомненно — они пользуются успехом, почему бы и нет.

Обязательно откроем ресторан азербайджанской̆ кухни — у нас уже готова концепция. И еще как минимум два проекта, концепции которых, как суеверный человек, раскрывать пока не могу. И, конечно, будет еще франшиза, когда все поднимутся с колен. Кризис будет, несомненно. Ну а как ему не быть после такого удара.

Прошедший пир: какие столичные рестораны вошли в рейтинг Forbes самых успешных

Прошедший пир: какие столичные рестораны вошли в рейтинг Forbes самых успешных

Источник

Рестораны в Пушкине

Город Пушкин находится в окрестностях Санкт-Петербурга

Ищете хорошие рестораны в Пушкине? Растеряны из-за многообразия представленных предложений?

Независимо от времени года вы с удовольствием можете провести вечер в пригороде Санкт-Петербурга – Пушкине. Это замечательное место имеет интересную историю и славится изысканными ресторанами. Именно в этом городе живут гуру искусства кулинарии, которые готовы подарить вам множество замечательных эмоции и наслаждения.

Преимущества ресторанов в Пушкине

Рестораны в Пушкине – не просто обычные заведения для приятного проведения ужина. Живописные пейзажи могут поразить своей красотой. А также это замечательный вариант комфортно провести вечер, наслаждаясь пейзажами и красивой обстановкой.

Обратите внимание на рестораны Tsar Palace Luxury Hotel & SPA. Они имеют хороший рейтинг и положительные отзывы посетителей, благодаря хорошей работе компании. Меню имеет фото и описание блюд, оно тоже радует глаз: в ресторанах можно попробовать изысканные блюда императорской и национальной русской кухни, а также порадовать себя европейской кулинарией, и это – за отличные цены.

Вы можете прочитать информацию об этих ресторанах на странице сайта Рестораны.

Также рестораны компании Tsar Palace славятся красивым и необычным интерьером – богатое оформление помещений, деловая и в то же время уютная обстановка баров подходит для организации мероприятий и банкетов. Заведения замечательно подходят для проведения бизнес мероприятий, встреч и переговоров. Здесь организовываются фуршеты и приветственные коктейли. Подавать списки желательно заранее.

Рестораны находятся в одном районе.

Подробную информацию можно узнать, позвонив по контактному номеру телефона 88005113232 или обращаясь по адресу Софийский бул., д. 32 г. Пушкин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *