ресторан полли во владимире меню

«ПОЛЛИ» – ресторан из будущего?

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

В последнее время во Владимире не так уж и часто стали открываться новые рестораны, а существующие редко балуют гостей чем-то новым и интересным. Круговорот стандартных блюд, миграция персонала из заведения в заведение, карусель похожих развлекательных программ и ведущих … Новый ресторан «Полли», открытый шеф-поваром из Ирландии Полом Кэрроллом, кажется, разрывает все шаблоны. О том, как публика и рынок принимают нового «игрока» мы поговорили с хозяином заведения.

Пол Кэрролл – чистокровный ирландец. Он родился в Дублине и в 19 лет переехал в Лондон. Молодой парень, как и многие, он мечтал о хорошей работе, путешествиях, не боялся работы и с упорством, свойственным жителям маленького и гордого островного государства, стал добиваться своей цели. Удача не обошла его стороной, и буквально один телефонный звонок коренным образом смог изменить его жизнь, на годы вперёд определив род его занятий и судьбу. А позвонил он ни много ни мало «иконе мировой гастрономии», великому и ужасному Гордону Рамзи.

Пол, как тебе удалось попасть на работу к знаменитому шефу?

На самом деле, это не сложно. Гордон не прячет свой телефон, он открыт, и всех, кто к нему обращается, готов принять на работу. Устроится к нему очень легко, удержаться – большая проблема. Так же, как и многие, я просто позвонил и сказал, что хотел бы работать в его ресторане и учиться у него. Он согласился, и для меня началась каждодневная тяжёлая работа по 12-14 часов в сутки. Я начинал с самой маленькой должности, в мои обязанности поначалу входила самая элементарная работа по подготовке ингредиентов, уборке на кухне, изучению стандартов поварского дела. Я никогда не боялся трудиться, боролся с ленью и, наверное, это было заметно. С Гордоном Рамзи я проработал шесть лет, и, спустя это время, я уже занимал должность head chef. В России нет такого понятия, но, по сути, это главный повар в отсутствии шефа, то есть, когда Гордон не мог быть в ресторане или уезжал, мне приходилось его замещать.

Можно ли сказать, что работа с Рамзи и профессиональное признание с его стороны стало наивысшей точкой в твоей кулинарной карьере?

Наверное, нет. Это был очень удачный профессиональный старт и, на самом деле, бесценный опыт. Я бы обманул самого себя, если бы решил остановиться на этом и перестал расти. После работы у Гордона я был полон сил и стремлений, новых идей, но главное, я впитал в себя самые высокие стандарты работы кухни и персонала. Это намного важнее, чем громкое имя. Это основы поварского мастерства, которое может кормить тебя всю жизнь. Естественно, мне хотелось большего и хотелось посмотреть мир.

Несколько лет подряд я работал и путешествовал: Нормандские острова, Франция, Испания и вновь Англия. Довелось побывать и поработать в Дубае в отелях Burj Al Arab Jumeirah («Бурдж Аль Араб» – знаменитый отель-парус) и Jumeirah Zabeel Saray («Джумейрах Забеель Сарай»), на Карибских островах и на крупных круизных лайнерах. Здесь я и познакомился со своей будущей супругой Мариной. Она тоже работала на лайнере.

Что привело тебя в Россию? С твоим опытом и знанием ресторанного бизнеса ты с успехом мог бы открыть ресторан в Европе?

Любовь… Я встретил свою половинку, и мы решили, что будем жить и работать в России. Тем более, я здесь до этого почти не бывал. Кратковременные стоянки круизных лайнеров в Санкт-Петербурге, пожалуй, не в счёт. Сходя на берег и оказываясь на Невском проспекте, перед Эрмитажем, ты видишь, в основном, парадный фасад России. Здесь, в глубинке, совсем другая жизнь: не хуже и не лучше, просто другая. Но когда рядом близкий человек и есть возможность заниматься любимым делом, решение всех проблем по плечу.

Как давно ты уже в России? Как приняла тебя страна, люди, коллеги? Что ты знал и думал о России до переезда?

Живу в России, во Владимире уже 13 месяцев. Как человека, как иностранца, я считаю, Россия и люди приняли меня очень хорошо. Много доброжелательных взглядов, отзывов. Мне очень комфортно здесь. Как шеф-повар я пока нахожусь в некоем вакууме: непривычная атмосфера, мало профессионального общения, пока не понятные для меня предпочтения гостей ресторана.

До переезда, как и многие мои соотечественники, я считал Россию какой-то Terra Incognita, далёкой, убогой землей, где – без смеха – по улицам ходят медведи, люди в ушанках пьют водку, где всё время холодно и грязно… Такой образ России рисуют в Ирландии и Англии власти и СМИ. Даже когда я убедился в обратном, на собственном опыте, и рассказываю своим знакомым на родине, что это совершенно не соответствует действительности, многие не верят. Они смотрят на карту, видят, что до России лететь на самолёте три часа, и для них ваша страна остаётся столь же далёкой и во многом враждебной, как Китай или Северная Корея – какая-то совершенно другая планета. К слову сказать, в России, особенно в новостях, тоже рисуется не совсем верный образ современной Европы, Великобритании. Жаль, что между нами так много стереотипов, ведь на уровне простых людей, которые не погружены в мир политики, могло бы быть больше интересного и полезного общения.

Расскажи, как вы открывали свой ресторан. С какими проблемами пришлось столкнуться?

Конечно, в Ирландии, в Европе мне было бы проще работать, там я лучше понимаю людей, их вкусы и предпочтения. Здесь, во Владимире, все говорят, что местные кафе и рестораны им приелись, хочется попробовать что-то новое и необычное, но, на самом деле, это не так. Гости часто спрашивают нас, почему в меню нет пасты, пиццы, шашлыка. Для меня как профессионального шеф-повара – вы не смейтесь, пожалуйста – было настоящим ударом, когда гости стали постоянно требовать соль и перец, которые, в конце концов, пришлось поставить на столы. В Европе такого нет, блюда подаются гостям с чётко выверенным вкусом и балансом. Но будем считать это просто местными особенностями, с которыми, в принципе, можно мириться.

Ресторан мы открыли за 10 месяцев и самым сложным, пожалуй, было найти подходящее место, разработать концепцию заведения и создать первое меню. К настоящему времени мы ещё не можем предложить нашим гостям винную карту, пока только пиво. Идёт оформление каких-то документов, и сроки, к сожалению, не зависят от нас. Но для кого-то это плюс – мы не возражаем, если гости приходят в ресторан со своим вином.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

В чём же, собственно говоря, заключается концепция ресторана «Полли»?

В двух словах – «Классно и вкусно». Если серьёзно, то во многом это local kitchen, или местная кухня. В приготовлении большинства блюд мы стремимся использовать преимущественно местные, качественные и самые свежие продукты, многие из которых покупаем напрямую у местных фермеров, в том числе и на рынке. Стремимся как можно больше использовать сезонные продукты и применять такие технологии приготовления блюд, которые максимально сохраняют их натуральный вкус и сочетаются друг с другом, иногда даже, возможно, необычным образом.

И всё-таки это русская, европейская или ирландская кухня? Чего ждать человеку, решившему посетить ваш ресторан?

Это не русская, не европейская и, конечно, не ирландская кухня. Наверное, для многих владимирцев это действительно что-то новое и потому вызывающее изначальную осторожность. Можно сказать так: продукты русские, технологии европейские, подход авторский. Поймите правильно, я профессионально рос и развивался в окружении совершенно иной, нежели в России, гастрономической культуры. При всём уважении к русской кухне, я, пожалуй, не смогу приготовить суточные щи так, как это сделал бы профессионал из России. И поэтому я не буду этого делать. Я принёс с собой другую культуру питания, основой которой является не быстрота, не желание набить живот, не экзотика, а вкус хороших продуктов, которые полезны для организма и дают возможность получить настоящее гастрономическое наслаждение.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Хорошо, а можно привести примеры? Какие самые популярные блюда в вашем ресторане? Что гостям нравится больше всего и сколько это стоит?

Во второй редакции нашего меню, которое ещё действует в ресторане, самые популярные блюда – это печёные баклажаны с зёрнами граната, тыквенный и томатный супы, салат с тыквой и местным козьим творогом, куриная грудка с баклажанами, филе-миньон с луковым пюре, практически все десерты.

Мы не стремимся сделать меню мультиформатным. Это несколько закусок и салатов, несколько супов, горячих блюд и десертов. Все меню умещается на одном листе. Но оно динамично, и мы планируем его менять от сезона к сезону. К примеру, сейчас завершается сезон тыквы, на рынке появляются другие продукты, и мы разрабатываем уже третье меню. Во многом это похоже на работу европейских ресторанов, в большинстве из которых нет привычного для вас огромного многостраничного меню с самыми популярными блюдами разных кухонь мира. Ресторан открывается на несколько часов в обед и в вечернее время, а люди, которые приходят в него или заранее бронируют столики, порой даже не знают, что в этот день им предложит шеф-повар. Они готовы к тому, что это очень небольшой выбор или даже просто гастрономический сет из нескольких блюд, но они уверены, что это очень вкусно и качественно.

Стоит это тоже недорого. Средний чек в ресторане для хорошего ужина или обеда, включая пиво, не более 1 000 рублей. Обычный легкий ланч обойдется, естественно, дешевле.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Пол, несмотря на свой опыт и статус владельца ресторана, ты сам работаешь на кухне, готовишь блюда, выходишь к гостям. Это тоже европейская традиция или какой-то маркетинговых ход?

Нет, это нормальная работа шефа, это моя профессия, любимая работа, почему я должен её стесняться? Если шеф перестанет сам работать со своими сотрудниками, он быстро потеряет навык, команда станет пренебрегать стандартами, это моментально отразится на вкусе блюд, и гости это почувствуют. Я бы хотел создать в своём ресторане хорошую команду поваров, которые смогли бы перенять у меня опыт работы и стать настоящими профессионалами. Приготовление блюд по технологическим картам без профессионального общения с шефом для молодых поваров будет неинтересным, и результат будет отрицательным. У нас открытая кухня, мы все на виду у гостей, и это создаёт дружескую атмосферу. Я люблю общаться с гостями, выслушивать их мнение, критику и рекомендации. Это, в конце концов, позволяет мне лучше понимать их предпочтения, а им – видеть, что в нашем ресторане всё по-честному.

Ты наверняка уже был во многих владимирских ресторанах. Удалось ли тебе пообщаться с поварами? Как ты оцениваешь уровень наших заведений?

Да, я был в некоторых ресторанах, все, конечно же, не успел посетить, много работы. Общался с коллегами, поварами и владельцами заведений. В ряде ресторанов работают действительно профессионалы, которые любят своё дело и готовят вкусные блюда. Мне нравится в пиццерии «Франки Фэп», в ресторане «Кабуки», «Бутчер», «Лосось и кофе», «Веджи Бро».

Как вы оцениваете свои перспективы? Вы рассматриваете какие-либо негативные сценарии развития бизнеса: неприятие или непонимание гостей?

Конечно, только задумываясь о создании ресторана во Владимире, мы предполагали, что столкнёмся с определёнными проблемами. И мы к ним готовы. Я занимаюсь любимым делом и вижу, что, несмотря на необычный для жителей города подход к кухне, необычный интерьер заведения большинство всё-таки принимает нас.

Часто бывают случаи, когда услышав чьи-то отзывы, человек приходит к нам настроенный очень скептически, но уже здесь, в заведении, после того, как попробует блюдо, кардинальным образом меняет свое мнение и потом приходит к нам снова и снова. Естественно, нам бы хотелось больше гостей, большей динамики общения, но я понимаю, что нужно отработать не один месяц и заслужить репутацию, чтобы нас узнали и полюбили. Это местная специфика.

Если бы я открыл ресторан в Ирландии, мне бы не пришлось заниматься рекламой и тратить деньги на PR. Там это не принято. Люди видят, что открылся новый ресторан, и если он работает хорошо, выдерживает качество блюд, предлагает хороший сервис, он очень быстро приживается и становится в один ряд с хорошими заведениями. Новый ресторан в городе – это интересное событие для СМИ. Они сами и, поверьте, бесплатно пишут об этом, берут интервью у повара, отзывы у гостей, публикуют рецепты, анонсы нового меню. Ведь это интересно, это жизнь города – вкусная её сторона.

Есть определённый риск в том, что мы вышли на рынок во многом в очень новом формате. Но я считаю, что это хорошее предложение, это не что-то, что уже есть у других, не повторение, не что-то старое, а наоборот – будущее современной кухни, в том числе и русской. Я убеждён, что со временем таких ресторанов, где ставка делается на качество и вкус блюд без привязки к конкретным рецептам и типичным интерьерам, будет появляться всё больше. В этом и заключается обновление, развитие и движение вперед.

И ещё мне очень хочется изменить во Владимире одну устоявшуюся традицию. Я часто слышу от местных жителей фразу: «Пошли куда-нибудь посидим». Понятно, что они имеют в виду кафе или ресторан, где, в общем-то, принято кушать. Так вот мне очень хочется, чтобы всё больше людей, когда им хочется общения и хорошего вкуса говорили: «Пошли куда-нибудь поедим».

«Полли» – это место «про еду», вкусную еду, приготовленную от души. Приходите к нам поесть, мы всегда вам рады.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 7. Бизнес-центр «Типография»

Источник

Ресторан «Полли»: «Открытие года 2018»

А из объективных реальностей – то, что ресторан «Полли» стал обладателем премии «Ключ-Медиа» «Открытие года-2018», и это вполне достойный подарок к первой значимой дате. На днях новое заведение отметило полгода со дня открытия (и это не тавтология).

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Но если копнуть глубже, то вся эта волшебная история так или иначе завязана на кухню. Точно так же, как кулинарная концепция заведения сегодня четко сориентирована на любви: к еде вообще, к простым продуктам, мастерскому ее приготовлению, к каждому гостю.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Так вот о кухне. Именно здесь и проходило по большей части общение ирландского шефа, командующего сложнейшим производством – камбузом громадного океанского лайнера, и выпускницы ВлГУ, решившей самостоятельно исследовать мир, поступив на корабль официанткой.

Впервые Марина поняла, что заинтересовала Пола, после того, как он помог ей подхватить обжигающие, только из духовки, сковородки с улитками – эскарго, как скажут повара.

И такие «горячие смены» выпадали каждый день. При этом девушке постоянно хотелось есть. Блюда, которые давали персоналу, были вкусными, но очень специфичными, на вкус россиянки. Рассчитаны на сотрудников из Индии и Филиппин, которых было большинство в команде.

Марина и сейчас помнит вкус угощения: «Это было ужасно!»

И хотя теперь авторская кухня шефа универсальна, не обращена к традициям одной страны, а меню «Полли» смело объединяет разные вкусы и сочетания, Пол так и не смог понять природу нашей любви к «русской тройке». К оливье, селедке «под шубой» и крабовому салату, в котором нет и молекулы морского деликатеса. Фанатом борща ему тоже стать не довелось. С первых дней в России в любой семье, где Кэроллы оказывались в гостях, его потчевали борщом, уверяя, что именно этот и есть настоящий. Перестарались.

Зато ирландец обнаружил, что в России есть великое множество традиционных, интересных, полезных продуктов, которые мы крайне редко используем в обычной кухне. В отличие от майонезов и роллов с суши – пристрастие к ним еще одна загадка для опытного кулинара. А вот без свежих превосходных морепродуктов, как на его родине, Пол скучает. И прилагает максимум усилий, чтобы найти ответственного надежного поставщика качественной рыбы, мидий, креветок. Скорее бы у него это получилось!

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Интерьер «Полли» минималистичен, но без аскетизма. Такое небольшое пространство легко было превратить в подобие будуара или в помещение в стиле хюгге.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Тыква, морковь и свекла – обычные простушки с грядки меняют на здешней кухне не только привычный вкус, но и вид. В меню «Полли» кукурузная крупа и перловка становятся королевами гарниров. Как тут не вспомнить, что во времена Петра I на пышных ассамблеях подавали блюда из перловой крупы. Возможно, через годы кто-то будет читать и готовить книгу рецептов от Пола Кэролла. Пока это просто тетрадь с записями, но кто знает.

Жалобы владимирских рестораторов на стойкие кулинарные привычки жителей нашего города и их осторожность в гастрономических экспериментах звучат довольно часто. Вот и похожи меню заведений на банкетную карту в честь дружбы народов: щи, пицца, шашлык и роллы. В «Полли» выбрали другой путь.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Прежде всего ассортимент блюд обновляется каждый сезон. Хотя некоторые базовые позиции остаются. Так что любителям филе-миньон с пюре из лука и с хрустящим чесноком можно не беспокоиться, это творение Пола не исчезнет из весеннего меню. Зато появятся новинки, приближающие весну: зеленые, сочные и оригинальные – как суп-пюре из топинамбура. В состав салатов войдут спаржа, шпинат. Зеленую тему продолжат угощения из свежего горошка.

А когда весна окончательно вступит в свои права и разбудит дремлющую природу, на кухне «Полли» может появиться самая разная местная флора. В каком исполнении? Лучше прийти к Полу и узнать.

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

ресторан полли во владимире меню. Смотреть фото ресторан полли во владимире меню. Смотреть картинку ресторан полли во владимире меню. Картинка про ресторан полли во владимире меню. Фото ресторан полли во владимире меню

Полгода для концептуального заведения в нашем городе – не такой уж большой срок. За это время команде «Полли» удалось обзавестись своей аудиторией, утвердиться в позиции первооткрывателей новых вкусов традиционной еды. Стать «Открытием года», опять же. Но самое ценное, что авторскую кухню Пола оценили владимирцы и рекомендуют ее друзьям и знакомым.

Ресторан «Полли»: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 7.;

Источник

Ресторан «Полли» по адресу Октябрьский проспект, 7

Поделитесь страницей с друзьями:

У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Владимир. Посмотрите некоторые из них в Владимир, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это ресторан «Полли» по адресу Октябрьский проспект, 7.

Ресторан / Кафе: Средний чек 800р., Авторская кухня, Заказ навынос, Заказ столиков, Летняя терраса, До 42 мест; Меню кафе / ресторанов: Кофе с собой, Стейки

Цены и меню ресторана

Меню ресторана Полли в городе Владимир по адресу Октябрьский проспект, 7 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Полли и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Полли в городе Владимир по адресу Октябрьский проспект, 7, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Телефон, фото, официальный сайт

Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон ресторан «Полли» +7 (4922) 77-91-20. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Полли на улице Октябрьский проспект, 7 в городе Владимир. Фото ресторана Полли по адресу Октябрьский проспект, 7 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Полли» или группы в социальных сетях.

Короткая информация о ресторан Полли на улице Октябрьский проспект, 7:

Еще рестораны:

Отзывы

Почитайте последние статьи в на нашем блоге

Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга

Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:

душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.

Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!

Панорамные окна: особенности кафе в Питере

Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…

Новые рестораны Москвы в 2020 году

Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.

Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет

Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:

кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…

Москва сити рестораны на высоте

Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.

Панорамные рестораны Москвы

Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.

Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже

Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…

Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому

Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.

Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar

Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *