ресторан перчини в екатеринбурге в гринвиче меню
Перчини Grill & Wine
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Сделали заказ на доставку 04.11.2021, номер заказа 2134850, до сих пор везут! Сервис «на уровне»((((
Добрый вечер, зашли перекусить к вам 10.10.21, при вообще не загруженном зале, подход официанта заставил себя ждать, что для меня очень странно, ну да ладно, когда посадили сказали же 5 минут ждать, фото прилагаю так как эта посуда так и стояла пока мы не ушли, и проходя несколько раз мимо нас официанта так и не забирала ее, не говоря уже о Фолдере.
Добрый вечер, зашли перекусить к вам 10.10.21, при вообще не загруженном зале, подход официанта заставил себя ждать, что для меня очень странно, ну да ладно, когда посадили сказали же 5 минут ждать, фото прилагаю так как эта посуда так и стояла пока мы не ушли, и проходя несколько раз мимо нас официанта так и не забирала ее, не говоря уже о Фолдере с расчетом, который она положила в грязную посуду 🤦🏽♀️ Заинтересованности в принятии заказа не было, я чувствовала себя так, как будто девушка на улице во дворе подошла ко мне поболтать о своём о чем то, «меню вам оставить? А ну да оставить десертики же может выберете» Ну может и выберем. Элементарное представление то о сервисе должно быть!
СпецпроектыГде есть и что заказывать на новом фуд-корте «Гринвича»
Перуанские мотивы, римская пицца и халяльное меню в пятой очереди торгового центра
Самый большой торговый центр Урала собрал на новой гастрономической площадке популярные ресторанные концепции. В пространстве пятой очереди появились перуанские мотивы, римская пицца и халяльное меню. В этом году здесь откроется первый маркет еды, китайский ресторан, где будут готовить повара из Китая, и популярные проекты сети «Юниверфуд». В совместном спецпроекте с ТРЦ «Гринвич» The Village рассказывает, куда идти и что заказывать на новом фуд-корте.
Фуд-корт
Сегодня «Гринвич» — первый по площади торговый молл в центральной части России. Шестиуровневый торговый центр начали строить в 1999 году, а его первую очередь запустили в 2006-м. Заключительная, пятая, очередь открылась через 10 лет, в 2016 году — ее площадь составила 71 тысячу квадратных метров. Пятую часть этой площади занимают рестораны и фуд-корт на третьем этаже.
В рестораны пятой очереди «Гринвича» можно попасть с двух входов: заехав с двухуровневых стоянок по улицам 8 Марта или Вайнера, либо прямиком — из подземного перехода со станции метро «Геологическая» или через вход на 8 Марта.
«Кинг-Конг Пицца» и «Мистер Чанг»
Новый амбициозный проект ресторатора Евгении Левандовской объединил в себе две концепции — ресторан азиатской кухни «Мистер Чанг» и ресторан «Кинг Конг Пицца» с самой большой пиццей на Урале. Управляет проектом в прошлом шеф-повар Роман Юдин.
Первыми в Екатеринбурге здесь начали выпекать воздушную римскую пиццу scrocchiarella (скрокьярелла). Ее секрет — в итальянской муке из твердых сортов пшеницы с 300-летней закваской (тесто для такой пиццы делается два дня), ручном труде (пиццу раскатывают руками) и профессиональной печи Morello Forni (роллс-ройс в мире печей для пиццы).
В ресторане предлагают порядка 80-ти вариантов пиццы: от авторской «Четыре сыра» с добавлением маскарпоне до утки по-пекински и даже сладкой пиццы с M&M’s. Пиццу можно выбрать трех размеров: метровую, диаметром 65 и 35 сантиметров. Есть и классическая пицца, сделанная из теста долгого брожения. К каждому заказу подают сырный соус для корочек. Помимо пиццы в «Кинг-Конге» есть блюда итальянской кухни: легкие салаты, ризотто, паста ручной работы, мясо и рыба на гриле.
В азиатском ресторане «Мистер Чанг» акцент на блюдах японской и паназиатской кухни, от Индии до Сингапура. Секретам кулинарного мастерства команду заведения во главе с бренд-шефом Павлом Харевичем обучал сингапурец Джек Вонг. В меню вонтоны и дим-самы из правильного теста, салаты с морепродуктами и тропическими фруктами, севиче, пекинская утка и такие деликатесы, как утиные язычки и свиные уши. Японская кухня представлена классическими роллами и сетами для компаний, большое внимание уделяется красивой подаче.
В новом году в ресторане появится теппан-меню и аквариум с живыми гадами — камчатскими крабами, морскими гребешками, устрицами, мидиями, вонголе и даже креветками ботан
В интерьере акцент на натуральных материалах: кирпич, дерево, железо. Визитной карточкой одного из самых больших ресторанов «Гринвича», рассчитанного на 300 посадок, стал огромный 4,5-метровый Кинг-Конг, с которым и взрослые, и дети с первого дня открытия делают фото. Для самых маленьких и важных гостей в ресторане есть просторная детская комната.
«Кинг-Конг Пицца» и «Мистер Чанг» открыты с 12:00 до 00:00 в будни, и до двух часов ночи — в выходные.
Цитаты из меню:
Дим-самы с креветкой — 315 рублей
Лапша пад-тай с курицей и креветками — 295 рублей
Утка по-пекински — 790 рублей
Сет «Мистер Чанг» — 790 рублей
Зеленый фондан с мороженым — 200 рублей
«Чайхона номер один Пловбери»
Заведение напоминает восточный базар. На открытой кухне можно выбрать порядка 200 блюд: плов, самсу, шаурму, приготовленный на воке лагман, супы, роллы и десерты. Все мясо халяльное, что подтверждают соответствующие сертификаты.
На углях из маринованного мяса, курицы и баранины готовят шаурму. На мангале жарят шашлыки и кутабы, к которым шеф-повар рекомендует фирменные соусы (все от маринадов до соусов здесь делают сами). Недавно в «Пловбери» запустили станцию хачапури (есть по-аджарски и по-мегрельски), где, в том числе, выпекают пиццу. Говорят, что гости в восторге от кутабов и воздушных чебуреков из тонкого теста, которые делают с сыром, с бараниной и с телятиной.
Визитная карточка «Пловбери», конечно же, плов. Классический чайханский плов готовят с бараниной, праздничный плов — с телятиной с добавлением нута и изюма. Есть также диетический плов с курицей. Самое главное блюдо заведения делают по всем правилам: из настоящего ташкентского риса сорта лазер, фирменных специй и желтой моркови. К плову рекомендуется салат айчичук из томатов и базилика и домашняя лепешка из тандыра. Для детей разработали специальное меню с котлетками, пюре и небольшими шашлычками.
В будни в «Пловбери» бывает порядка 400 гостей, а в выходные вдвое больше. За недолгое время работы заведения в торговом центре «Гринвич» многие гости стали постоянными и, приходя на зону фуд-корта, просят блюда «как обычно». Стоит сразу оформить карту гостя: с ней можно получить в подарок кофе на завтрак, обед с существенной скидкой или вовсе бесплатно.
В обед здесь предлагают два варианта ланчей — за 170 и 270 рублей. В заведении говорят, что «остатки сладки» и приглашают на поздний ужин: с 20:00 до 21:00 действует двадцатипроцентная скидка на меню, а с 21:00 до 22:00 — скидка в 50 %.
Цитаты из меню:
Чайханский плов— 99 рублей за 100 г.
Салат айчичук — 69 рублей ЗА 100 Г.
Шаурма с бараниной — 165 рублей
Лагман — 159 рублей
Люля-кебаб из телятины — 200 рублей
Лепешка — 45 РУБЛЕЙ
«МИО Fashion Pan Asian Kitchen»
К ресторану паназиатской кухни «МИО» укажут путь красные лаковые кошки. «Новый „МИО“ — это место, где деньги и еда занимаются любовью», — рассказывает о проекте его создатель, ресторатор Лейла Джатдоева.
Ресторан выполнен в стиле шанхайских джунглей. Зелень на входе, яркие цветочные инсталляции, живые цветы, свисающие из ваз над столами, стеклянные вазы с камнями и зеленью. Темный интерьер разбавлен фирменным цветом спайси оранж, лоск и глянец гармонируют с потертостью и стариной. В интерьер от Татьяны Копыловой гармонично вписались привезенные с Ибицы бабочки и божьи коровки, фотографии с видами старого Шанхая и старенький малазийский Будда, которому так любили гладить живот гости первого «МИО».
Ресторан на 110 посадочных мест разделен на несколько зон: «Три обезьяны» (делаю, говорю и слышу только добро) с обеденным столом на большую компанию, вип-зоны для приватных встреч и деловых переговоров и зону суши-бара с открытой кухней, где можно расположиться за стойкой и узнать о тонкостях приготовления суши и сашими.
В меню нет классического варианта суши и роллов: авторы обращаются к кухне никкей, используя черный рис для суши и играя с подачей блюд. Большое внимание шеф-повар Олег Полянский уделяет перуанским соусам с заправкой из манго, цитрусовых, что придает вкусу пикантность. Севиче из лосося подают с попкорном из черного риса и соусом «лече де тигре». Есть уникальные блюда, такие как бибимпаб — полноценный корейский обед с говядиной. Или знаменитый суп фо бо с сырой говядиной, которая готовится прямо у вас в тарелке. Есть несколько вариантов лапши и стейки из альтернативных отрубов по доступным ценам.
За винную карту отвечает магазин хороших напитков «Бурбон» — их сомелье предложит в ресторане безалкогольное или биодинамическое вино. И обратит внимание на любопытную подборку испанских вин, которые гармонируют с паназиатской кухней.
Цитаты из меню:
Никкей ролл «Филадельфия» — 360 рублей
Севиче изумидай — 430 рублей
Гриль-ролл с угрем — 495 рублей
Бибимпаб с говядиной — 490 рублей
Стейк пиканья — 650 рублей
Мороженое, жаренное во фритюре — 270 РУБЛЕЙ
«Поль Бейкери»
В европейской пекарне со свежим хлебом, выпечкой и пирожными можно не только выпить чаю или кофе, но и перекусить. В меню есть сэндвичи, пиццы, рапы, салаты и супы. Многие гости «Гринвича» заходят сюда, чтобы взять выпечку с собой.
Цитаты из меню:
Пицца «Маргарита» — 200 рублей
Паста «Карбонара» — 220 рублей
Сибирские пельмени — 180 рублей
Креветки с лапшой на воке — 300 рублей
«Суши Маркет»
Омская сеть японских ресторанов известна роллами, которые, как в магазине, можно взять поштучно. Кроме роллов имеются и блюда паназиатской кухни, например, на воке. Продукцию можно взять с собой или поесть на территории фуд-корта.
Цитаты из меню:
Бонито маки— 29 рублей за штуку
Калифорния люкс — 26 рублей за штуку
Филадельфия — 29 рублей за штуку
Лапша вок с курицей со сливочным соусом с терияки — 249 рублей