ресторан паризьен на динамо меню

Ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

Детство и юность Кристиана Маурино прошли в уютном регионе Прованса, расположенном между долиной Роны, Лангедоком-Руссильоном, Альпами, Лазурным берегом и Корсикой. Уникальность месторасположения подарила жителям этого места многообразие натуральных и вкусных продуктов. Ягнята, выкормленные на альпийских лугах, фазаны с берегов реки Дюранс, речной судак из холодных потоков прованских вод, мраморный Рабасский черный трюфель, — все это вдохновило Кристиана на выбор профессии. В возрасте 13 лет он понял, что кулинария станет не просто его увлечением, а делом всей жизни.

В июле 1975 года маэстро впервые попал на кухню в качестве стажера под руководством Клода Ришо, собственника гостиницы с рестораном XVIII века, в котором любили пообедать действующий в то время президент Франции Анри Жискар д’Эстен с супругой. Уже тогда Кристиан загорелся идеей открыть собственный ресторан, понимая, что для этого предстоит многому научиться. По достижении необходимого возраста, он был принят в Профессиональную школу высокой кухни Escofier. Обладая сильным характером, Кристиан привык добиваться поставленных целей и всегда стремился к новым знаниям и экспериментам. Его наставник — г-н Клод Бертран постоянно призывал Кристиана не бояться выходить за пределы профессиональных пределов ученика и расширять привычные границы.

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

Следующим этапом на пути к познанию професии было обучение в Ritz Escoffier в Париже, затем начались стажировки в разных городах Франции (Куршавель, Мерибель, Тинь, Канны, Аяччо) и подготовка к квалифицированному гастрономическому экзамену, имеющий ключевое значение в становлении повара как профессионала. Успешно выдержав все испытания и сдав экзамен, Кристиан понял, что начался настоящий взлёт его карьеры.

В 1988 году сбылась мечта Кристиана — он открыл свой первый ресторан в курортном городке Борм-ле-Мимоза на Лазурном берегу. Но и этого ему было мало: постепенно кухня превратилась в настоящую страсть маэстро и он понял, что, если ты хочешь познать безумно трудную и интересную гастрономическую науку, нужно обмениваться опытом с поварами других стран, узнавать новые продукты и секреты их приготовления.

Основной принцип работы шефа «Паризьен», так полюбившийся русским гостям — это умение угадывать желания гостей и стремление доставлять радость своими творениями. «Нужно любить то, что ты делаешь и тогда гости тоже полюбят это!» — говорит Кристиан изо дня в день воплощая свои слова в самых вкусных и необычных блюдах.

Источник

Меню ресторана Parisienne на Ленинградском проспекте

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки — Сок

Гарниры

Горячие блюда — Рыбные блюда

Горячие блюда — Мясные блюда

Десерты

Похожие рестораны поблизости

27 фотографий из Instagram

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть фото ресторан паризьен на динамо меню. Смотреть картинку ресторан паризьен на динамо меню. Картинка про ресторан паризьен на динамо меню. Фото ресторан паризьен на динамо меню

Отзывы о ресторане Parisienne на Ленинградском проспекте

Уважаемая Варвара!
Мы ожидали подобную реакцию с вашей стороны, но до сих пор удивлены количеством лживой информации, поэтому вынуждены отстаивать честь и достоинство ресторана. Но давайте по порядку:

«Ела суп из грибов, рыбу стерлядь и наполеон. И в результате, получила сильнейшее отравление!»

Вечером, после 22:00 в ресторане вы заказали «Крем-суп из белых грибов» — название крем-суп говорит о том, что в данном блюде присутствуют сливки и грибы; «Стерлядь „Цитрон“ — с соусом „Цитронель“ из ко … – показать

нцентрированного лимонного сока и десерт «Наполеон» — где присутствует большое количество сливочного крема. Вполне вероятно, что одним из вариантов, помимо отравления, от данного сочетания ингредиентов возникла реакция со стороны желудочно-кишечного тракта. С этой целью мы просили вас получить заключение у врача, в котором будет выявлена либо опровергнута возможность отравления, с ваших слов, «некачественной рыбой».

«В данном ресторане при высоком ценнике продают абсолютно некачественные, просроченные и более того, опасные для здоровья и жизни продукты»

Каким образом вы определили, что все / какие продукты являются некачественными, просроченными? Вы провели экспертизу? Или вы сообщаете заведомо ложную информацию?

Следующая ваша цитата нас тоже удивила:
«Запрос на сертификаты о качестве и свежести продуктов, проверки рыбы, которую у них подают остался проигнорированным»

Запроса на сертификаты мы не получали, а если вы все же настаиваете на обратном, просим предоставить подтверждение вашего запроса. К вашему сведению с 2018 года все предприятия общественного питания автоматически хранят сертификаты и информацию о поступивших продуктах в специальных программах.

«Администрация ресторана отреагировала абсолютно по-хамски и даже не принесла извинения»

Во время вашего первого обращения на рецепцию ресторана, вам принес извинения менеджер ресторана, а спустя 20 минут лично перезвонил генеральный директор. У нас есть аудиозапись данного диалога и с вашего позволения мы готовы приложить/загрузить аудиозапись к данной переписке. Мы крайне удивлены вашим действиям, когда вы заявляете о якобы «хамской» реакции, ведь мы связались с вами практически моментально, принесли искренние извинения предложили свою помощь и в том числе компенсацию со своей стороны, а также содействие в выплате страхового возмещения — о чем имеется аудиозапись.

«Ночь без сна из-за сильных болей, переросла в точно такой же день. Было невозможно пошевелиться. В середине дня пришлось вызвать скорую. Есть медицинское заключение об отравлении»

Мы неоднократно сообщали что абсолютно правильным будет выявление причины плохого самочувствия, а на наш взгляд скорая помощь может только поставить первичный диагноз со слов пациента и первичного осмотра. От госпитализации вы отказались, не смотря на начинающиеся сильные боли и поэтому, в данной ситуации мы вынуждены действовать четко по инструкциям, на основании полноценного заключения специалиста, так как все пищевые отравления имеют признаки тошноты, рвоты, повышения температуры. Но когда в симптомах появляются сильные боли и невозможность пошевелиться, это говорит о том, что источником плохого самочувствия может быть совсем другая причина. В телефонном разговоре, еще до приезда скорой вы четко самостоятельно установили причину, ссылаясь на отравление несвежей рыбой, хотя этот день было продано 3 порции грибного супа и 5 порций рыбы, и мы не получили информации с подобными жалобами. Но на данный момент вы приложили справку со скорой помощи.

Позвонив на следующий день вы начали вести диалог в неприемлем-грубой форме, неоднократно повышали голос, сообщили что у нас истекло время, и что вы «порвете наш ресторан через социальные сети», и нам не понятно, что являлось вашей истиной целью обращения к нам. Дальнейшее общение мы решили вести в переписке. Принт-скрины смс переписки прилагаем.

Еще раз приносим глубочайшие и искренние извинения!

Источник

Ресторан Паризьен Parisienne

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии ресторана Паризьен (Parisienne) на Ленинградском проспекте

Описание

Паризьен на Ленинградском проспекте — роскошный ресторан оригинальной французской кухни, сохраняющий пышность и красоту столетнего Царского павильона.

Ресторан занимает здание выстроенного в конце XIX века Царского павильона и позволяет почувствовать аристократизм и великолепие обстановки для монарших особ. В интерьере и сегодня можно увидеть сохранённые изразцы, необычную лепнину с серебрением, а современная мебель и декорированная зеркальной плиткой стойка бара продолжают прежние традиции. Довершают дворцовую роскошь художественные полотна и хрустальные люстры. Помимо роскошных залов с высокими потолками работает летняя веранда.

Меню ресторана Паризьен на Ленинградском проспекте составлено из блюд любимой кухни Романовых — французской. Закуской можно выбрать тартар из тунца блю-фин и лосося, морского гребешка под трюфельным соусом и запечённых виноградных улиток. На первое готовят суп бокюз с говяжьим бульоном и фуа-гра, луковый суп с сырными гренками. Для основного курса выбирайте чёрную треску с зелёной спаржей или телятину на кости с соусом из сморчков. К любому блюду подадут свежеиспечённый хлеб.

К услугам гостей собственная парковка ресторана с парковщиками. Работает беспроводной интернет. Меню представлено на русском и французском языках. Для маленьких гостей разработали отдельную карту блюд.

Паризьен на Ленинградском проспекте — это возможность прикоснуться к истории и сделать любой праздник необыкновенным. Пышность и торжественность залов, в которых прошло множество званых ужинов царской семьи, сегодня поможет создать особую атмосферу на свадебной церемонии, статусном мероприятии или романтическом свидании.

Источник

Ресторан Паризьен на Динамо (Parisienne / Ленинградский проспект)

Ленинградский пр-кт, 31с9

Средний счёт: от 3000 до 5000 ₽

Кухня: Авторская, Европейская, Французская

Мест с розетками: 10 штук

Ресторан «Паризьен» на Динамо – это воплощение аристократического духа, переплетающееся с изысканной французской кухней.

Расположилось заведение в царском павильоне позапрошлого века, поэтому в глаза сразу бросаются серебряная лепнина, хрустальные люстры и оригинальные изразцы, напоминающие об имперском величии и блеске. Создается впечатление, что вас пригласили на прием к Его государеву величеству.

Дополнен интерьер и современными деталями – роскошная элегантная мебель, зеркальная барная стойка, а в летнее время открывается уютная веранда – шатры и обилие зелени дарят умиротворение и гармонично сочетаются с основным залом. Для небольших компаний, маленьких банкетов или деловых встреч ресторан располагает четырьмя VIP комнатами.

В меню заведения французская кухня – та самая, которую любила императорская семья Романовых. Начать трапезу можно с устриц или камчатского краба, подаваемого с соусом васаби. А луковый суп, обжаренное каре теленка на кости или утка конфи приятно удивят даже искушенных гурманов. Картофель с лисичками или спагеттини с трюфелем неплохо подходят для банкета.

В барной карте широкий ассортимент крепкого алкоголя и, конечно, большая коллекция вин – кроме традиционных Франции и Италии, представлен также и Новый Свет. Есть как популярные, так и редкие позиции.

В заведении отдельное меню продумано для самых маленьких гостей, поэтому ресторан отлично подходит для проведения любых торжеств, включая детские праздники.

Забронировать столик в ресторане Parisien на Ленинградском проспекте вы сможете на портале GdeBar.ru.

Ресторан «Паризьен» на Ленинградском проспекте – это изысканный аристократичный интерьер в сочетании с высокой французской кухней. Посещение заведения напоминает царский прием, поэтому сложно представить более подходящее место для свадеб, юбилеев или даже деловых переговоров – уютно, вкусно, элегантно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *