ресторан на пушкина мясо
Ресторан «МЯСО»
С 2011 года лучший ресторан Москвы — стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы. Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса.
Ресторан на «Полежаевской» тому достойный пример. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: это сытный ти-бон из новозеландского Блэк Ангуса зернового откорма, мраморный рибай из аргентинского Херефорда, маркер профессионализма повара, восхитительный и легендарный стейк Нью-Йорк, а также другие шедевры мировой гастрономической культуры. В исполнении шеф-повара Александра Бышика даже привычные и простые на первый взгляд закуски и рецепты оставляют особое послевкусие радости и удовлетворения. Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.
Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами.
У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением.
В распоряжении гостей мясного ресторана более ста мест в пяти залах, включая VIP-зал и две террасы, одна из которых зимняя. По вечерам у нас играют живую музыку, под которую предаваться гедонизму особенно приятно.
Кафе Пушкинъ
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 26 марта 2020, четверг, 12:00
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,9 (240₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлеб» бесплатный, свежий, разный, прямиком из корзины, которую к столу подносит официант.
«Винегретъ французской изъ разностей» (740 руб.) – сложносочиненный набор из винегретной основы, мелких килек, свежего огурца, петрушки, пучков квашеной капусты, малосольных грибов, салатных листьев, красного лука и душистого растительного масла. Вид немного странный и не очень винегретный. Нарезка крупная. Масло пахучее. Но все вместе вкусно.
«Сельди “а-ля натюрель” съ салатомъ изъ горячей картофели» (680 руб.) – классика жанра, причем не только домашне-застольного, но и советско-киношного. На овале из белого фарфора красовались полукруг из аккуратных кусков мясистой, соленой, но не пересоленной сочной рыбы, немного теплого сладковатого отварного картофеля в укропе, свежий огурец кружками, лук зеленый, лук красный, брызги масла и две дольки вареного яйца. Вид знакомый. Ингредиенты качественные. Вкус притягательный и намекающий на ледяную водочку.
«Разстегай» с рыбой и яйцом (250 руб.) был румян, сладок и мягок в тесте. Начинка сочная. Специи выверенные. Но сверху никакого отверстия. А без дырки это уже не расстегай, а пирожок. Недочет мелкий, но для уровня «Пушкина» все же заслуживает замечания.
«Уха императорская» прибыла с уже правильным, дырявым, расстегаем и стопкой имбирной водки, которая по совету официанта тут же отправилась в прозрачный насыщенный рыбный бульон с аппетитным ароматом, разной нежной сочной рыбой, вкусными овощами и сбалансированными специями. Даже при цене в 950 рублей за порцию это была, наверное, лучшая уха в городе.
«Чебуреки» (680 руб.) – три золотых по цене и золотистых по виду пузыристых конверта из тонкого хрустящего теста, внутри которого покоились перечно-мясная начинка и обжигающий сок. Ярко и вкусно, особенно с домашним соусом сацебели, но очень горячо, так что аккуратнее.
«Пельмени зырянскiя съ разными мясами» (750 руб.) предлагались в вариациях: с бульоном, сметаной, горчицей, уксусом, душистым перцем и даже с молоком для запива. Я выбрал сметану и горчицу. Пельмени получились отменные. Тесто тонкое, цельное, без разрывов и дыр. Замки проваренные, аккуратные. Начинка мясная, в меру упругая, но не резиновая. Сока внутри достаточно. Перец ощутимый. Горчица задиристая. Сметана сливочно-кисловатая и сытная.
«Говядина въ горшочке томленная съ подливою, особым способом подаваемая» (1800 руб.) – по сути дорогой гуляш в двух смежных горшочках с расписными деревянными ложками. В одной посудине сидела сметанная разваренная гречка с грибами. В другой – тушеная смесь из мяса, сладкого перца, чеснока, помидоров и лука. По отдельности вкусно, вместе вкусно. В памяти тоже вкусно, и хочется повторить.
В качестве десерта я отведал «Московское время» (920 руб.). На вид – один из куполов храма Василия Блаженного в белом цвете, который прибыл верхом на двух тонких съедобных дисках, изображающих часы. Вкус интересный, легкий. Суфле нежное, воздушное. Начинка кисловатая, с яблочным оттенком. Ничего лишнего и никакой приторности.
Сервис
Еда: 5/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 5
Если кратко, то даже после 20 лет работы Кафе Пушкинъ остается примером для подражания. Да, там очень дорого и не все рецепты можно определить как аутентично «дореволюционные». Зато качество исходных продуктов, работа кухни, вкусовые сочетания и подход к сервису вызывают уважение и доверие, которые в свою очередь позволяют без опаски рекомендовать данный ресторан не только зарубежным гостям и друзьям, но и всем любителям русской, советской и российской гастрономии.
Ресторан на пушкина мясо
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
ДЕСЯТКИ ПОДАРКОВ ОТ РЕСТОРАНА «КИНЗА» ЗА РЕПОСТ!
Ресторан мяса «Кинза» открылся в Пушкине и ждет гостей на вкусные завтраки, сытные обеды и волшебные ужины с живой музыкой!
Будем разыгрывать сразу сет подарков в 2018 и 2019 году, которые вас уже ждут! Розыгрыш состоится, как только количество репостов станет больше 100. Кроме этого, мы можем произвести розыгрыш несколько раз. Что разыграем? Смотрите сами
Показать полностью.
1. Вкусный чай на компанию + кальян
2. Три бутылочки BIO Wine
3. Пять депозитов на 1000 рублей
4. Три депозита на 3000 рублей
5. Депозит на 5000 рублей
У нас уютно! У нас вкусно! Вам у нас понравится!
Ждем Вас в гости по адресу Пушкин, пос. Александровская, Ленинградское шоссе 2А
Мы готовим вкусное и нежное мясо в Пушкине. Мы любим хорошую атмосферу и решили объединить эти два компонента в одном месте. Месте, в котором вам будет вкусно и по-домашнему уютно.
- ресторан на почтамтской мансарда меню
- ресторан на старом месте меню