ресторан море шаль меню
РЕСТОРАН “МОРЕШАЛЬ КРУИЗ” с панорамным видом на Финский залив
Ресторан высокой кухни «МореШаль Круиз»
Часы работы: с 13:00 до 23:00 (ресторан закрыт)
Программа лояльности для наших гостей
Отсканируйте QR код или перейдите по ссылке для регистрации в нашей программе лояльности.
Вам сразу будут доступны:
Скидка 15% на специальные предложения кухни
Приятный сюрприз в день рождения.
Скидка 15% на блюда с собой
Шеф-повар Педро Гонсалес
Педро Гонсалес был долгие годы шеф-поваром и бренд-шефом международной гостиничной сети «Marriott».
Бар и открытая терраса с видом на Финский залив
Потрясающие виды из панорамных окон второго этажа
Мы ценим комфорт наших гостей и стремимся создать камерную обстановку с ограниченным количеством столиков. Бронируйте заранее видовые столики в ресторане на загородной базе отдыха
Вечерняя программа в ресторане “МореШаль Круиз“
Праздничные ужины в ресторане “МореШаль Круиз“
В ресторане “МореШаль Круиз“ можно провести великолепные семейные обеды, дни рождения и праздничные ужины.
Ресторан море шаль меню
Большой овощной салат
Микс салат с авокадо и спелыми томатами и луком.
Средиземноморский салат из овощей с обжаренным тунцом
Классический оливье с крабом и красной икрой.
Салат с авокадо и креветками
Салат из овощей с кальмаром и магаданскими креветками и икрой летучих рыб.
Салат с баклажанами и томатами
Обжаренные баклажаны с помидорами, салатом айсберг и сладким азиатским соусом
Теплый салат с морепродуктами
Микс из морепродуктов в сладком тайском соусе с листьями салата.
RAW-Бар
Большое плато диких креветок
Большое плато на льду
6 устриц, 3 морских ежа, тунец и лосось татаки, краб, северные креветки, гребешок в шисо соусе
Дюжина Императорских устриц
Дюжина Хасанских устриц
Магаданская креветка 300 грамм
3 устрицы, морской ёж, крудо из лангустин, лосось и гребешок в соусе понзу
Тартары и Севиче
Лосось татаки с авокадо и понзу
Севиче из морепродуктов
Тартар из гребешка с манго
Тартар из лосося с каперсами
Тартар из тунца с авокадо
Кокосовый суп с треской и зеленым карри
Легендарный Том Ям Гунг
Традиционный острый тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком.
Наваристая уха из лосося по дальневосточному рецепту.
Горячие закуски
Гребешки в трюфельном соусе
Дальневосточный гребешок в сливках с трюфелем.
Жюльен из язычков трески
Жюльен с крабом и грибами
Мясо краба запеченное с соусом бешамель под сырной корочкой.
Рапаны в сливочном соусе
Черноморские моллюски в сливочно-чесночном соусе с куркумой.
Горячие блюда / Горячее/Рыба
С конкассе из томатов черри
Котлета из трески и семги под икорным соусом с пюре
Нежная котлета из трески и семги под икорным соусом с картофельным пюре.
Осьминог с картофелем и копченой паприкой.
Палтус с картофелем и грибами
Филе палтуса с вешенками и бейби картофелем.
Перловка с грибами и гребешками
Перловка с белыми грибами и гребешками в сливочном соусе.
Стейк из тунца гриль с овощами
Треска с красивыми овощами
Филе трески с глазированными овощами
Филе лосося со спаржей
Филе лосося с зеленой спаржей.
Черная треска с устричными грибами
Филе черной трески в мисо соусе с грибами
Щупальца кракена в чесночном соусе
Щупальца гигантского кальмара обжаренные в чесночном масле
Ракушки
Ракушки вонголе в азиатском соусе из десяти компонентов.
Мидии в прованском соусе
Мидии в соусе блючиз
Мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью.
Мидии в томатном соусе
Мидии в пикантном томатном соусе
Мидии в трюфельном соусе
Мидии в сливочном соусе с трюфелем.
Мидии запеченные с тобико
Зеленые мидии запеченные с сырным соусом и икрой летучей рыбы.
Паста/Рис
Паста «Неро ди Маре»
Черные спагетти в сливочно-трюфельном соусе с креветками и вонголе.
Свежая паста ручной работы с мясом краба и сливочным соусом.
Ризотто с ассорти морепродуктов
Из риса арборио с лангустинами, кальмарами и мидиями.
Рис жареный с морепродуктами
Отборный рис с лучшими морепродуктами.
Спагетти вонголе с икрой морского ежа
Классические спагетти вонголе с овощами и травами бланшированные в вине с добавлением икры морского ежа
Феттучине с лососем
Феттучине с обжаренными кусочками лосося в сливочном соусе.
Ассорти
Два килограмма отборных морепродуктов: лангустины, мидии, тунец, кальмар, шашлычки.
Ассорти креветок «Север/Юг»
Ассорти холодноводных и тепловодных креветок.
Кальмар, ракушки, креветки ваннамей, лангустины, гребешок
Ассорти сельди с картофелем, яйцом и гренками
Ассорти морепродуктов в сливочном соусе: кальмар, мясо мидий, креветки, гребешки.
Суши-бар / Суши
Суши-бар / Гунканы
Гункан икра лосося
Гункан спайси гребешок
Гункан спайси краб
Гункан спайси креветка
Гункан спайси лосось
Гункан спайси тунец
Гункан спайси угорь
Суши-бар / Роллы
Калифорния ролл с угрем
Ролл Драгон с угрем
Ролл Калифорния с крабом
Ролл с угрем и лососем
Теплый ролл Филадельфия флейм
Теплый ролл с крабом и лососем
Банкетное меню
Заказ за 48 часов. Икра кеты на льду с мини-картофелем, сметаной, яйцом и гренками. 150/250
Заказ за 72 часа. Горячие фаланги краба с соусами на выбор. Цена за 100 гр.
Канапе с осьминогом
Заказ от 10 штук за 48 часов. Канапе с сыром, оливкой, осьминогом.
Заказ за 48 часов. Каре ягненка гриль с овощами и мини-картофелем. 200/150 грамм
Карпаччо из лосося с артишоками
Заказ за 48 часов. Карпаччо из свежего лосося с артишоками, пармезаном и секретным соусом. 200гр.
Лосось, маринованный по особому рецепту, с каперсами, красным луком и сливочным хреном. 300 грамм
Мини севиче из креветок
Заказ от 10 штук за 48 часов. Севиче в мини-подаче с лаймово-томатной заправкой.
Заказ от 10 штук за 48 часов. Тартар на выбор из гребешка, тунца или гребешка
Галантин, бреазола, парма, сальчичон, оливки, соус. 450 грамм
Осетр копченый, семга слабой соли, угорь унаги, палтус с укропом, икра красная, салат кейл. 550 грамм
Салат Мимоза с тунцом
Заказ за 48 часов. Авторский салат с тунцом желтоперым. 1000 гр.
Салат оливье классический
Заказ за 48 часов. Салат оливье с языком. 1000 гр.
Самые красивые овощи
Заказ за 72 часа. Лучшие овощи гриль в вашей жизни. Спаржа, шампиньоны, мини-перец, сморчки, мини-картофель, баклажан, цуккини, брокколи, красный лук и батат. 1500 гр.