ресторан мили в ярославле официальный сайт меню
Ресторан «Мили»
Ресторан «Мили» запись закреплена
28 ноября, в последнее воскресенье месяца, отмечается День матери. Предлагаем вам поздравить своих любимых мам сладкими сюрпризами от ресторана «Мили»: капкейки, мармелад, наборы печенья и бенто-тортики (новинка!).
Оформить заказ можно на нашем сайте mili-rest.ru или по телефону 262-220
Ресторан «Мили» запись закреплена
262-220
ул. Угличская, 36/44
Ресторан «Мили» запись закреплена
Хочется солнышка и летнего настроения? Начнём день ярко вместе с нашим тропическим смузи-боулом!
Ждём вас на завтрак до 12:00!
262-220
ул. Угличская, 36/44
Ресторан «Мили» запись закреплена
Возьмём все самое вкусное и получим напиток, который одинаково любят и взрослые, и дети! Сегодня свой праздник отмечает молочный коктейль!
262-220
ул. Угличская, 36/44
Ресторан «Мили» запись закреплена
Сертификаты в «Мили» теперь онлайн!
Не знаете что подарить? Дарите эмоции!
Сертификаты на ужин в ресторане «Мили» — это оригинальный подарок для любого значимого события. Ваши родные и близкие, друзья и коллеги оценят такой сюрприз, насладятся дегустацией кулинарных изысков и проведут время в приятной обстановке!
В нужный день ему придёт уведомление о вашем подарке!
Ресторан «Мили» запись закреплена
Мастер-класс для детей: Киш с курочкой
C’était vraiment délicieux! Что в переводе с французского означает «это было невероятно вкусно»! В это воскресенье фраза нам точно понадобится.
Стоимость 350р.
Запись по телефону 262-220.
Ресторан «Мили» запись закреплена
Для заказа переходите в раздел «Доставка» на сайте mili-rest.ru
262-220
ул. Угличская, 36/44
Ресторан «Мили» запись закреплена
Арт-вечер в осенних красках!
Пройтись по узким старинным улочкам, прокатиться на ретро-трамвае и посмотреть на осенний листопад. Звучит заманчиво? Тогда ждём вас на нашем мастер-классе!
17 ноября в 18:30 в зале «Под пальмами» мы будем бороться с осенней хандрой с помощью кистей и красок! Нас ждёт увлекательное путешествие в мир творчества, угощения от «Мили», а ещё удовольствие от проделанной работы. От нашего художника ещё никто не уходил без картины.
Если вам кажется, что осень — это только дождь и слякоть, то наш мастер-класс по акрилу точно для вас!
Цена 1500 р.
Запись по телефону 262-220.
Ресторан «Мили» запись закреплена
Как вы думаете, что объединяет пармский окорок, салат из средиземноморских овощей и сет домашних колбас из нашего меню «Вокруг Света»? Вкус всех этих блюд дополняют оливки!
Совсем не обязательно ехать далеко, чтобы попробовать лучшие блюда с добавлением оливок и оливкового масла. Ждём в Мили! Блюда из Кругосветного меню придутся вам по вкусу.
262-220
ул. Угличская, 36/44
Ресторан «Мили» запись закреплена
Второй по популярности сорт винограда отмечает свой день! А в Мили в честь праздника с 7 по 10 ноября действуют специальные цены на сухие и полусухие вина Франции и Италии сорта мерло.
Показать полностью.
Мерло идеально сочетается со многими блюдами из мяса и птицы. Наши официанты всегда готовы помочь с выбором.
262-220
ул. Угличская, 36/44
НАША КОМАНДА
Команда «Мили» – это более 100 увлечённых своим делом людей. Мы любим свою работу и стремимся, чтобы наши гости стали нашими друзьями и возвращались к нам вновь. Постоянные обновления меню, сезонные предложения, яркие праздники… Для нас нет ничего невозможного.
Марина Ивашкевич
Директор и хозяйка ресторана
Первое место работы Марины – официантка в мексиканском баре в Москве, а сейчас под её руководством трудится более 150 человек в Ярославле, Костроме, Санкт‑Петербурге и Новосибирске.
Марина – не просто хозяйка «Мили», но и активный участник всех внутренних процессов заведения: от генерации идей и разработки нового меню до выбора музыкального репертуара. Вдохновляется путешествиями. С закрытыми глазами отличит хасанскую устрицу от устрицы сорта фин де клер, страчателлу от манчего и онигирадзу от суширитто.
«Мили» для Марины – не просто работа, это любимое хобби. Главное в ресторанном бизнесе для неё — не только доход, но и атмосфера домашнего уюта и Праздника.
Марина Ивашкевич окончила психфак ЯрГУ с отличием, училась эриксоновскому гипнозу и NLP в Москве и Европе. Директор по персоналу федеральной IT‑компании «Тензор».
Михаил Павлов
Действующий член Национальной гильдии шеф‑поваров. Стажировался во Франции, в регионе Прованс у известного шеф‑повара Мишеля Ленца, обладателя звезды Michelin и создателя «синергетической кухни».
Удивить гостя — дорогого стоит. И это получается у Михаила безупречно. Раз в полгода в ресторане обновляется меню. Невозможно, скажете вы? Только не для нашего шеф‑повара. За основу он берёт аутентичные рецепты со всего мира, используя новые технологии и авангардные сочетания вкусов. С подачей тоже любит экспериментировать – еду гостям приносят на глиняных тарелках ручной работы, деревянных спилах и натуральном камне.
Стремление к постоянству у Михаила только в одном – когда гости заказывают любимые блюда, всегда должно быть вкусно и красиво совершенно одинаково.
Любовь Минченко
Ели ли вы когда-нибудь зеркальный или бархатный торт? Любовь Минченко – автор всех сладких шедевров нашего ресторана. Занимается кондитерским делом более 13 лет. В своё время она поменяла скучную работу технолога на ту, которая действительно по душе – стала кондитером.
Наш главный кондитер способен вдохнуть жизнь даже в кусочек марципана: человек паук, нежные цветы, паровозики и шахматы – на тарелке создаётся целая картина. Каждый торт она делает на заказ и не следует шаблонам.
Кстати, эта хрупкая девушка не только кулинарный творец, но и грамотный руководитель. В ресторане «Мили» под руководством Любы работает целый кондитерский цех. Она следит и за работой персонала, и за качеством выпечки, придумывает новые рецепты и блюда, разрабатывает сладкое меню.