ресторан марчеллис в москве меню
Ресторан марчеллис в москве меню
Встречайте абсолютно новое меню для бизнес-ланча!
Множество комбинаций блюд на любой вкус. Из рекомендаций нашего бренд-шефа: салат с кальмаром, кукурузой гриль и устричной заправкой, рыбные котлетки с картфоельным пюре и шпинатом, пенне с копченым лососем, а также насыщенный и согревающий крем-суп из фасоли с копченым куриным филе.
Приходите с 12.00−17.00 в любой ресторан Марчеллис и выбирайте то, что вам по душе.
Либо переходите на сайт доставки в раздел Ланчи https://dostavka.marcellis.ru/, там вас ждут уже готовые наборы, которые мы доставим прямо домой или в офис!
Вам точно понравится
Cегодня открываются двери ресторанов итальянской кухни Марчеллис для семей и их друзей!
Мы ждали встречи с вами четыре долгих месяца!
Видео рецепты от бренд-шефа
Мы запустили новую рубрику с видео рецептами от бренд-шефа сети Марчеллис — Никиты Шачнева.
Это интересный и очень удобный формат пошаговых рецептов, которые вы сможете повторить всей семьей дома. Теперь ресторанные блюда можно готовить на своей кухне: пасты, пиццы, салаты и многое другое.
Мы позаботились обо всех деталях и ответственно подошли к рецептурам и ингредиентам. Во всех мастер-классах вы найдёте удобное меню, где любой из недостающих продуктов легко заказать доставкой в несколько кликов на удобный адрес.
Трюфельное меню
Уже с 28 декабря, только в ресторане на Невском, 43 гостей ждет специальное меню со свежим трюфелем, от Бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева, отвечающего за несколько проектов — «Марчеллис», «Библиотека вкусов», «Chili Pizza» и приглашенного шеф-повара Виктора Якунина, который имел честь поработать с Шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло.
В Трюфельном меню, ресторана можно будет попробовать такие позиции как:
· Карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано
· Тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами
· Домашняя паста, приготовленная на основе классического соуса Аль-буро с черным трюфелем
· Патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем
· Сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем