ресторан магадан на красном октябре меню

Магадан на Красном Октябре

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню

С сетью ресторанов «Магадан» от Novikov Group я познакомился в феврале 2018 года, когда заскочил с рецензионным визитом в первое заведение на Бадаевском заводе. В то время еще новый и единственный проект произвел на меня позитивное впечатление – особенно атмосфера, которая отсылала к воспоминаниям о курортном отдыхе из киношного советского прошлого. Потом были открытия «Магаданов» на «Красном Октябре» и в аэропорту Шереметьево. А спустя год я решил вновь наведаться в «Магадан», и оказалось, что найти свободный столик на двух заводах (Бадаевском и «Красном Октябре») в субботу вечером сложно, но не невозможно.

Вечерняя территория бывшей московской кондитерской фабрики «Красный Октябрь» встретила меня вечной стройкой, обледенелыми дорожками, вереницей автомобилей и разноцветными вывесками. Ресторан, названный в честь города-порта на северо-востоке России, обосновался у дальней кромки платной парковки, почти у набережной и недалеко от Патриаршего моста. Фасад пестрел множеством огней и выделялся красной «пролетарской» вывеской. Внутри пространство первого этажа поделили между собой основной зал в краснокирпичной кладке и стеклянная пристройка, которая очень напоминала так любимый правительством Москвы «самострой». Дальнюю стену «устойчивого» помещения заняла большая открытая кухня. В одном конце разместилась сцена с серьезным оборудованием и проекционным экраном, в другом – коммунальные столы и туалетные кабинки (штук пять на весь ресторан). Пристройка включала узкий зал, где выстроились в ряд плетеная мебель и барная стойка, и еще одну двухуровневую обеденную зону этажом выше под стеклянной крышей и с веселой живописью на стенах.

Оформление тоже разделилось на две части. Внизу убранство напоминало московский ночной клуб начала нулевых с «козырным» приглушенным красноватым освещением, в то время как второй этаж пристройки рассказывал историю курортного кафе в Адлере. Каждый динамик доносил до ушей музыку из 80-х и 90-х, которая сливалась с женским смехом и басом серьезных мужчин в пиджаках. Народу в проходах всегда толпилось много, особенно у гардероба. Клубился кальянный дым. В туалет периодически выстраивалась очередь. Сумбурность правила бал. Суета определяла ход событий.

Меню в краснооктябрьском «Магадане» представляло собой стандартный набор от раннего Новикова, или смесь советской кулинарии, Азии, Европы и Америки. В списке, как обычно, кутабы, брускетты, икра, креветки, узбекские помидоры с луком, вездесущий «Цезарь», паста, мангал и винегрет. Отдельной графой шли морепродукты. Цены выше среднего, но, судя по номерам авто у входа, особых трудностей большинству гостей они не доставляли.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюКреветки темпураресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюМини-чебуреки с крабом и креветкамиресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюМагаданские креветки на льду 200 гр.ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюХолодец с крабом и магаданскими креветкамиресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюСтроганина из стерлядиресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюХачапури по-аджарскиресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюТирамисуресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре менюВода Selters 0.8 б/г
Наценка на воду — x3,5 (198₽ в магазине «МосНапитки»)

«Строганина из стерляди» (650 руб.) – несколько розово-белых лепестков рыбы, которые прибыли в компании молотого перца и майонезного соуса. Вкус рыбный, но не навязчивый. Температура подачи похвальная, морозная. Перец в тему. Майонез лишний.

Порция «Холодца с крабом и магаданскими креветками» (850 руб.), со слов официанта, оказалась последней, и это в 19:30 в субботу. Тонкий размякший квадратик зеленоватой желеобразной массы лежал в желтоватой лужице и имел странный вкус, схожий со вкусом рыбного бульона, оставленного на сутки в открытом виде на подоконнике… летом.

«Магаданские креветки на льду» (200 руб.) – десять мелких отварных креветок, две из которых потеряли где-то свои головы. Вкус ровный, креветочный: писка и восторга нет, но нет и раздражения.

«Мини-чебуреки с крабом и креветками» на настоящие чебуреки совсем не походили, скорее они напоминали «посикунчики». Тесто плотное, но не сухое, без дыр и надломов. Начинка сладковатая и упругая. Специи в норме, но сочность оставляла желать лучшего.

«Креветки темпура» (850 руб.) оказались обычными мелкими креветками в кляре, которых, судя по консистенции панировки, какое-то время продержали в морозилке. Соус сладковатый, майонезный и явно пытающийся повторить успех «Пряно-кремового соуса» из ресторана Nobu.

«Брускетта с бычками в томате» (650 руб.) – несъедобная комбинация сухого, крошащегося, ватного желтого хлеба и неприятной на вид оранжевой рыбной начинки с резким привкусом горечи, которую на кухне попытались скрасить стружкой из лука и огурца.

«Хачапури по-аджарски» (450 руб.) – откровенный провал того, кто его сотворил. Вместо настоящего качественного грузинского мучного блюда мне выдали раздутую булку из сдобного теста, начиненную сыром, которую сверху украсили двумя холодными желтками и жалким кубиком морозильного масла.

«Тунец со спаржей в устричном соусе» (950 руб. — из счета исключили) тоже погиб от рук поварской команды. Рыба прибыла сухой и резиновой. Кусок оказался мизерный, и его вкус назойливо забивала резкая искусственная сладость соуса, в котором от устричности было только описание в меню.

«Кебаб баранина» (650 руб. — из счета исключили) – еще один пример халтурного отношения поваров к своим обязанностям. Три серо-черные завядшие котлеты выглядели удручающе. Внутри никакого сока, только сухость и крупные куски жира.

«Спагетти с креветками» (850 руб. — из счета исключили) переварили до состояния лапши. Цукини, о котором в меню не было ни слова, лежал длинными толстыми полосками и ни с чем сочетаться не желал. Креветки уварились до резинового состояния, а в соус вбухали столько сахара, что блюдо могло бы выступить за команду десертов.

К слову, о десертах: «Тирамису» (350 руб.) на фоне остального кухонного провала приятно удивил. Крем вышел нежный, сливочный, но не приторный. Кофейный привкус ощущался, но в главные герои не навязывался. Бисквит был мягкий и не распадался.

При всем балагане, который происходил вокруг, обслуживание было достойное. Молодые люди и девушки работали слаженно, командой, и всегда улыбались. За всеми столами, даже банкетными, они следили, приборы меняли, салфетки докладывали, воду подливали, ничего не упускали и ни разу не заставили ждать. Также стоило бы отметить, что почти все блюда, вызвавшие у меня негативную реакцию, из счета исключили.

Интерьер напичкан яркими дешевыми декорациями. Атмосфера отображает нескончаемый фуршет в летнем кафе у водоема и за чужой счет. Еда – либо горы морепродуктов, либо печальная посредственность. Бронирование в стиле «столики только после 23:00». Толпа у гардероба. Очереди в туалет. Запахи готовки на первом этаже. Ароматы кальянов. Тусклый свет внизу. И тем не менее людей много, людям нравится, а значит – денежки текут рекой. Так что никто ничего менять, увы, не будет, а надо бы.

Источник

Постное меню в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню

Великий пост каждый год дает рестораторам возможность вносить интересные дополнения в меню, а гостям – соблюсти православные традиции и открыть для себя новые блюда.

Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре, известный фирменной атмосферой и отменными морепродуктами от лучших поставщиков, не остается в стороне от искренней заботы о гостях, соблюдающих правила поста.

Бренд-шеф ресторана «Магадан» Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда

Бренд-шеф Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда. Это несколько видов закусок: брускетта с артишоками, авокадо и томатами (750 руб.), овощной салат с имбирной заправкой (350 руб.) и салат со шпинатом и шампиньонами (450 руб.).

Пенне с брокколи и вялеными томатами

Из горячих блюд стол постящихся разнообразят спагетти интеграле с белыми грибами (750 руб.), пенне с брокколи и вялеными томатами (450 руб.), кус-кус с овощами и фенхелем (550 руб.) и жаренный картофель с белыми грибами (550 руб.).

Присутствуют и «сольные» овощные блюда: спаржа и карпаччо из кабачка на гриле с тофу (850 руб.), артишоки с цветной капустой (850 руб.) и голубцы с красной фасолью (450 руб.). Супы для постящихся тоже предусмотрены: это крем-суп из тыквы (350 руб.) и суп из фасоли (350 руб.).

Новые блюда подойдут как для тех, кто держит пост, так и для вегетарианцев любой строгости.

Источник

Магадан на Красном Октябре

ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню

ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть фото ресторан магадан на красном октябре меню. Смотреть картинку ресторан магадан на красном октябре меню. Картинка про ресторан магадан на красном октябре меню. Фото ресторан магадан на красном октябре меню

Ресторан Магадан (проект Аркадия Новикова) располагается на двух этажах или палубах (мне показалось что есть третий, но мы туда не поднимались), оформлен в морской тематике, на саунде музнафталин 80/90-х (русский и зарубежный).

На первом этаже находится закрытая веранда и внутренний зал, открытая кухня, десертный бар (все десерты в макси формате, и ты сам можешь подойти и выбрать желаемый кусочек). Также есть большой экран, где транслируется документальный фильм про лов рыбы в промышленных масштабах (дети с большим удовольствием его смотрели).

Меню ресторана рыбно-разнообразное из Магадана и Дальнего Востока – это устрицы, крабы, осьминоги, креветки, мидии. И много чего еще даже близко не к Магадану – том ям, брускетты, ризотто, паста, кебабы, кутабы и тд. В общем, я бы сказала такое фьюжн меню на любой вкус.

Мы так сильно проголодались, что решили попробовать несколько блюд:

2. Фаланги камчатского краба в перечном соусе – 2900р

3. Паэлья на двоих – 1900р.

4. Чизкейк с ягодами – 450р

Брускетты подаются на бриоше. Все в меру сочетаемо, но на мой вкус, бриошь немного сладковат в сочетании с печенью трески. Возможно, шеф хотел обогатить вкус за счет нежной и сладкой текстуры бриоша, но вот с печенью трески, которая и так сладковата, поддержка бриошем, на мой вкус, оказалась избыточной.

Десерт (чизкейк) с черникой/или голубикой – песочная основа, нежная сырная начинка и сверху большое количество ягод.

Ужин на четверых (2 взрослых + 2 детей) обошёлся нам в 8150 р (это с водой и кофе)

Источник

Ресторан Магадан на территории арт-кластера «Красный Октябрь»

Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» ловит в свои сети! Еще один ресторан с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Новый «Магадан» отличается от заведения на Бадаевском заводе большой верандой с видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя.
Основной зал на восемьдесят посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба, которая вмещает больше трехсот гостей. Огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи – гости сравнивали атмосферу первого ресторана с южными Анапой и Сочи, теперь, у воды, ощущение веселых и горячих черноморских вечеров еще сильнее.

Ресторан Магадан на территории арт-кластера «Красный Октябрь» порадует ценителей рыбной кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на территории арт-кластера «Красный Октябрь» в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Берсеневский переулок, 3/10, стр. 8, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 114-56-55, ресторан работает: вс-чт: 12:00-03:00; пт-сб: 12:00-06:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *