ресторан ламбик в москве меню
Гриль
Индейка маринованная в молоке обжаренная на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Говядина (лопаточная часть), соль, перец, ароматное масло, соус для стейка блейд (соус демиглас, бадьян, палочка корицы), картофель, сливочное масло со специями, подвяленные томаты, кресс-салат, попкорн из гречки.
Стейк Нью-Йорк обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк Рибай обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк из говядины, картофель, помидоры черри, аргентинские креветки, шпинат.
Оленина, батат, тыква, морковь, сливочное масло, соль, перец, ароматное масло, мангольд, соус демиглясс со сливками, ягодный соус.
Брискет, маринованная капуста (капуста, морковь, винный уксус, соус кимчибейс, сахар, соль ), халапеньо, соус BBQ домашний, зеленый лук.
Тунец, масло, картофельное пюре, трюфельное масло, шпинат, пармезан, сладкий перец, оливки, рыбный бульон, соль, перец, оливковое масло.
Колбаски, капуста маринованная, репчатый лук, бекон, сок лимона, растительное масло, пиво, соль, сахар, черный перец.
Осьминог отварной, сливки, пюре из батата (картофель батат запеченный, сливки), икра тобико, соус кимчибейс, мангольд, соус наршараб, зеленое масло, земля из маслин.
Филе семги, капуста брюссельская, капуста цветная, горошек стручковый, томаты черри желтые, мини кукуруза в початках, мусс из сыра пармезан.
Наши блюда из мраморной говядины мы готовим используя исключительно мясо бычков Блэк Ангус от Мираторг. 200 дней зернового откорма и длительное вызревание придают мясу тонкий сладковатый привкус и мягкую структуру.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Мясо, птица и рыба
Куриное филе в панировке из сухарей с яйцом, лук-резанец, лимон, грибной соус (грибы шампиньоны, репчатый лук, сливки, растительное масло, мускатный орех).
Говяжья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, сливки, сметана, сливочное масло, картофельное пюре, малосольные огурцы, соус демиглас, зелень, кресс-салат.
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, салат айсберг, томаты, соус чеддер (сыр чеддер, сливки, сыр дорблю), соус для мяса (соус барбекю, домашний майонез, дижонская горчица, каперсы, маринованные огурцы), микс салатов.
Черный гренадер, шпинат, болгарский перец обожженный, вешенки, куриный ульон, перечный соус, белое вино, тимьян, чеснок, сливки, стружка миндаля, соль, перец.
Мидии, креветки аргентинские, черный гренадер, кальмар, щупальца кальмара, креветки коктейльные, кукуруза в початках, томаты черри, картофель отварной, петрушка, сливки, чеснок, хондаши, базилик, аджинамото, тимьян, белое вино растительное масло, куриный бульон, чиабатта.
Говяжья грудинка, томленая в пиве Бургунь де фландерсс, чесноком, тимьяном, репчатым луком, картофельные дольки, зелень, пшеничная булочка, чесночное масло, кресс-салат.
Свиные ребра, соус Белхевен, лук фри.
Свежий тунец с соусом шрирача (или лосось с соусом терияки или тунец с сёмгой с соусом шрирача), кунжутное масло, свежие огурцы, салат чука, авокадо, перепелиное яйцо, стружка из тунца, кунжут, крем из сыра фета со сливками и рыбным соусом, соевый соус, рыбный соус, рис с соусом мицукан, водоросли нори.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Брассери Lambic
Ресторан LAMBIC — лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней.
В сети ресторанов LAMBIC любой гость, независимо от его вкуса и кошелька, сможет насладиться отличным пивом и авторской кухней. LAMBIC — это классическая брюссельская брассери, перенесенная на московскую почву. У нас отличный выбор пива сочетается с европейской кухней. Бельгийский колорит, по-европейски качественный сервис, отличное пиво и авторская, но понятная европейская кухня — вот что ждет гостей в сети ресторанов LAMBIC.
Где можно выпить пива с толком, с чувством, с расстановкой? В ресторане LAMBIC. В барной карте — более двух сотен сортов бельгийского разливного и бутылочного пива, которые непременно порадуют как ценителей этого напитка, так и тех, кто просто любит пропустить кружку-другую пенного. Мы сможем вас удивить! В меню есть все, что поможет в полной мере насладиться отличным пивом: от куриных крыльев до классических стейков. В ресторанах к пиву подают не только привычные чесночные гренки и куриные крылья, но и необычные закуски — например, батат фри с пармезаном и трюфельным маслом, брускетты с куриной печенью, форшмак из сельди или бельгийские картофельные вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез. Кухня порадует всех: для любителей морепродуктов здесь есть, например, креветки и мидии, а для любителей мяса — классический рибай или альтернативные стейки. В разнообразном меню сети ресторанов LAMBIC найдутся блюда на любой вкус: от интересных закусок к пиву до сочных стейков и изысканных салатов!
Брассери Lambic
Ресторан LAMBIC — лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней.
В сети ресторанов LAMBIC любой гость, независимо от его вкуса и кошелька, сможет насладиться отличным пивом и авторской кухней. LAMBIC — это классическая брюссельская брассери, перенесенная на московскую почву. У нас отличный выбор пива сочетается с европейской кухней. Бельгийский колорит, по-европейски качественный сервис, отличное пиво и авторская, но понятная европейская кухня — вот что ждет гостей в сети ресторанов LAMBIC.
Где можно выпить пива с толком, с чувством, с расстановкой? В ресторане LAMBIC. В барной карте — более двух сотен сортов бельгийского разливного и бутылочного пива, которые непременно порадуют как ценителей этого напитка, так и тех, кто просто любит пропустить кружку-другую пенного. Мы сможем вас удивить! В меню есть все, что поможет в полной мере насладиться отличным пивом: от куриных крыльев до классических стейков. В ресторанах к пиву подают не только привычные чесночные гренки и куриные крылья, но и необычные закуски — например, батат фри с пармезаном и трюфельным маслом, брускетты с куриной печенью, форшмак из сельди или бельгийские картофельные вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез. Кухня порадует всех: для любителей морепродуктов здесь есть, например, креветки и мидии, а для любителей мяса — классический рибай или альтернативные стейки. В разнообразном меню сети ресторанов LAMBIC найдутся блюда на любой вкус: от интересных закусок к пиву до сочных стейков и изысканных салатов!
Салаты и закуски
Куриное филе (или аргентинские креветки) маринованное с розмарином и ароматным маслом, салат романо, томаты черри, сыр пармезан, соус цезарь (горчица, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соус ворчестер, пармезан, каперсы, куриное яйцо, анчоусы), крутоны с паприкой.
Запеченное филе семги, свежие огурцы, томаты черри, салат руккола, красный маринованный лук, перепелиное яйцо, запеченный болгарский перец, медово-горчичный соус, ароматное масло (розмарин, тимьян, чеснок, лавровый лист, оливковое масло), рисовые чипсы.
Сыр камамбер, чиабатта, трюфельная паста, оливковое масло, соус янодный (клюква, смородина, сахар, розмарин, перец душистый горошек).
Жаренная куриная печень, мультизлаковый багет, джем из томатов (томаты, тимьян, винный уксус, сахар, соль, перец), салат руккола, карамелизированный лук, кресс-салат.
Печень трески, мультизлаковый багет, перепелиное яйцо, свежие огурцы, красный маринованный лук, соус руй (яйцо, растительное масло, чеснок, сок лимона, шафран, соль), кресс-салат.
Сельдь, куриное яйцо, обжаренные яблоки, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец, солодовый багет с чесночным маслом, яйцо, сливочный хрен, горчица, кресс-салат.
Тунец, соус шрирачи, масло оливковое, гуакомоле (авокадо, соль, перец черный молотый, лимонный фреш, оливковое масло), пармезан, кинза, багет пшеничный, сливочное масло, земля из маслин.
Салями милано, чоризо иберико, прошутто, брезаола, чиабатта, малосольные огурцы, вяленые томаты, каперсы, кресс-салат.
Сыры манчего, сент-агюр, бри, азиаго, пармиджано-реджано, чатни из фруктов со специями, грецкий орех, гриссини, мед, малиновый мусс.
Чиабатта, помидоры черри, с пастрами из говядины, карамелизированный лук, руккола, сырный тапас.
Буратта, печеные овощи (баклажан, томаты, болгарский перец, красный лук, кинза, базилик, чеснок, копченая паприка, перец черный молотый) чиабатта, оливковое масло, мини щавель.
Баклажаны жареные во фритюре с томатами и битыми огурцами в соусе свит чили.
Филе лосося, авокадо, лук шалот, икар тобико, чиабатта, масло сливочное, кресс салат, лайм, заправка масло острое (масло растительное, перец каенский), белый бальзамик.
Стейк вегас, лук шалок, каперсы, огурцы маринованные, соус тартар, соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, масло зеленое, горчица зернистая, лук сибулет, багет ржаной.
Брискет, тыква запечённая с медом (тыква, соль, мед, тимьян, растительное масло), шпинат, куриное яйцо, томаты черри, кресс салат, оливковое масло, специя Сатай, соус (мед, горчица, винный уксус, соль, черный перец).
Тунец, бальзамический уксус, кенийская фасоль, картофель, маслины, каперсы, томаты, салат романо, руккола, кресс салат, куриное яйцо, земля из маслин, соль, перец, растительное масло, соус Нисуаз (оливковое масло, чеснок, петрушка, винный уксус, зернистая горчица, анчоусы, мед).
Куриный паштет с фуагра (куриная печень, молоко, куриное яйцо, красный лук, чеснок, тимьян, портвейн, соль, сахар, мускатный орех, сливочное масло, растительное масло, фуагра), чиабатта, сливочное масло, сахар, мангольд, мармелад из брусники (брусника, сахар, можжевеловая ягода, бадьян, желатин), лук карамель (репчатый лук, бальзамический уксус, соль, сахар, растительное масло).
Салат айсберг, романо, шпинат, чеснок, горошек стручковый, лук шалот фри, заправка бальзамическая (горчица, мед, крем бальзамик, масло оливковое), лайм, картофель мини, осьминог, кальмар, томаты черри, лук резанец, каперсы.
Хумус (нут, морковь, репчатый лук, чеснок, кунжут, растительное масло, кунжутное масло), бабагануш (баклажан, майонез, чеснок, кунжут, кинза, соль), тыквенный крем (тыква, соль, сахар, ароматное масло, горчица, пармезан, мед), чиабатта, трюфельное масло, зеленый лук, семена тыквы, кунжутное семя.
Креветки аргентинские, томаты черри красные и желтые, авокадо, руккола, шпинат, крем из сыра фета, соус унаги, кунжут, лайм цедра, масло оливковое.
Утка холодного копчения, салат айсберг, мини мангольд, мини щавель, свежий огурец, вяленые томаты черри, сыр фета, апельсин, фисташки, оливковое масло, соус (апельсиновый концентрат с белым бальзамиком).
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.