ресторан хочу харчо на садовой меню
Ресторан Хочу Харчо
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Ресторан Хочу Харчо разместился на Садовой улице, дом 39-41. Он входит в ресторанную группу Ginza Project и работает каждый день 24 часа в сутки. Бренд-шеф Изо Дзандзава, курирующая грузинское направление холдинга, разработала для Хочу Харчо блюда на основе старинных домашних рецептов.
Готовят в ресторане региональную для Грузии мегрельскую кухню. Для нее характерны блюда с сыром сулугуни, аджикой и кукурузой, хачапури и харчо. В общем все, что у нас в принципе ассоциируется с грузинской кухней.
Интерьер заведения светлый и современный. Национального колорита добавляет яркая обивка кресел, колонны с традиционными орнаментами, медная посуда и светильники, развешенные по залам ресторана. Здесь же работает открытая кухня с установленной за стеклом глиняной печью-тандыром.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Ресторан Хочу Харчо Гинза Проджект (Ginza Project)
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Хочу Харчо на Садовой улице
Описание
«Хочу Харчо» на Садовой — это заведение, которое взяло за основу кулинарные традиции западной Грузии, в частности технологии мегрельских гастрономов, и домашний интерьер.
В оформлении пространства использованы преимущественно европейские традиции, но при этом активно задействованы национальные узоры и детали. Кадки с зеленью и домашняя утварь лишь добавляют шарма и подчеркивают общую концепцию.
На завтрак в «Хочу Харчо» вам предложат привычные омлеты, сэндвичи и каши, но в оригинальном исполнении. Например, рисовую кашу здесь готовят на кокосовом молоке и подают с грейпфрутом и соусом манго, а в омлет добавляют домашнюю буженину, имертинский сыр или сырный крем на выбор. Баклажанную икру готовят на углях с кавказскими специями и сладкой паприкой. Салат из бакинских томатов и имертинского сыра заправляют соусом из тархуна. Фирменное блюдо — хачапури, но стоит обратить внимание и на домашнюю лепешку хинглаш (с тыквой) и эларджи с соусом мацони. Обязательно попробуйте гоми — это традиционное мегрельское блюдо из белой кукурузной крупы. Традиционно широко представлен ассортимент мясных блюд: шашлык из вырезки теленка с ломтиками курдючного жира, лори по-лачински и т.д. На десерт рекомендуем пеламуши по-мегрельски (из сока винограда и кукурузной муки).
В «Хочу Харчо» есть детское меню и банкетные предложения. Расширенное и разнообразное меню обедов. Завтраки подают с 6.00 до 12.00. Парковка, Wi-Fi.
Ресторан «Хочу Харчо» создан для неспешных встреч, задушевных бесед, посиделок узким кругом, уютных вечеров с семьей и теплых, хлебосольных праздников. Здесь можно отметить значимое событие или просто приятно провести вечер.
Хочу Харчо стаф
Рита Маргарита запись закреплена
Итальянский ужин в ресторане «Хочу Харчо»
Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Италии прямо из ресторана «Хочу Харчо»! Приглашаем вас на ужин с великолепными винами от известного хозяйства La Biòca в сочетании с гармонично подобранными блюдами от шеф-повара!
Показать полностью.
В рамках вечера гостей ждет презентация от представителей винного поместья и невероятно красочная шоу-программа. Улыбки, чувства и настоящее кулинарное искусство — такую Италию вы запомните надолго.
Аперитив:
2017 PROSECCO «Balbinot» Millesimo Brut — Le Manzane
(Veneto, Italy) (100 ml.) (белое игристое сухое)
Брускетта с копченой треской и рукколой
1 курс:
NV RICCIANTE Rose Brut (Freisa, Favorita) — La Bioca
(Piemonte, Italy) (100 ml.) (розовое игристое сухое)
Теплый салат с лососем и сыром сулугуни
2 курс:
2017 ROERO ARNEIS «Ariss» — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (белое сухое)
Печеная паприка с ароматным надуги и соусом гебжалия
3 курс:
2016 NEBBIOLO «Riccinnebbia» — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)
Кубдари с рубленым мясом и соусом сальса
4 курс:
2016 VERDUNO PELAVERGA «Daje Mach» — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)
Стейк пиканья с имбирным соусом
5 курс:
2014 TAJA Passito Bianco (Viognier 100%) — Dodici
(Toscana, Italy) (75 ml.) (белое сладкое)
Лимонный сорбет с цукатами и фундуком
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2700 рублей.
Оцените все богатство винной карты Италии в ресторане «Хочу Харчо»!
Адрес: ул. Садовая, д. 39/41
Забронировать столик: 8 (812) 640-16-16
Рита Маргарита запись закреплена
2 сентября с 12:00 до 13:30
День знаний в ресторане «Хочу Харчо»
Летние каникулы подходят к концу, а это значит, что скоро всех ребят ждет новый учебный год, насыщенный новыми знаниями и открытиями!
Приглашаем мальчишек и девчонок, а также их родителей отпраздновать День знаний вместе с рестораном «Хочу Харчо»!
Показать полностью.
Всех участников ждет увлекательный мастер-класс по созданию классных учебных закладок, подарки и, конечно, хорошее настроение!
Желаем мальчикам и девочкам успехов в учебе и только хороших оценок!
Адрес: ул. Садовая, 39/41
Телефон: 8 (812) 640-16-16
Рита Маргарита запись закреплена
Сезон лисичек в ресторане «Хочу Харчо»
Сезон лисичек в самом разгаре!
А это значит, что специально для вас мы приготовили сезонные новинки!
Теплый салат, нежные блинчики, аппетитные кутабы, ароматный картофельный крем-суп, сочные хачапури, пасту и другие супервкусные блюда с лисичками вы можете оценить уже сейчас! Спешите в «Хочу Харчо»!
Успейте попробовать всё, пока грибной сезон не подошел к концу!
Адрес: ул. Садовая, 39/41
Телефон: 8 (812) 640-16-16
Рита Маргарита запись закреплена
Арбузно-дынное предложение в ресторане «Хочу Харчо»
Дождались! Все знают, что в ресторане «Хочу Харчо» продолжается сезон свежей клубники!
А теперь к нему присоединился и арбузно-дынный сезон!
Встречайте в «Хочу Харчо» самую сочную клубнику, спелую дыню, сладкий арбуз, освежающие арбузные и клубничные фреши, а также оригинальный салат и севиче из арбуза.
Оцените сезонные новинки в «Хочу Харчо»!
Адрес: ул. Садовая, 39/41
Телефон: 8 (812) 640-16-16
Рита Маргарита запись закреплена
25 июля в 20:00
Розыгрыш путешествия на двоих в Солнечную Турцию от ресторана «Хочу Харчо»
Давно мечтали об отдыхе в солнечной Турции? Горячий песок, пенистые волны… Рай!
Если вы не успели позаботиться о своём отпуске, то за вас это сделает ресторан «Хочу Харчо» при поддержке партнёра «Турецкие авиалинии» и пятизвездочного отеля «Amara Club Marine».
Показать полностью.
Всё, что вам нужно – это прийти в ресторан и вкусно поесть на сумму от 2000 рублей. Получите анкету у официанта и заполните ее, так вы автоматически станете участником розыгрыша поездки в Турцию.
25 июля в 20:00 случайным образом с помощью лотереи мы выберем счастливчика из всех анкет участников на «Турецкой» вечеринке в ресторане «Хочу Харчо».
В приз включены:
— перелет «Турецкими авиалиниями» https://www.turkishairlines.com
— проживание 7 дней в отеле 5* Amara Club Marine для двоих по системе «ультра все включено» (еда, напитки 24 часа без ограничений) http://www.amaraclubmarin.com
— трансфер
Приходите попробовать исконно грузинские блюда и выиграть незабываемый отпуск в солнечной Турции.
Адрес: ул. Садовая, д. 39/41
Телефон: 640-16-16
Рита Маргарита запись закреплена
«Битва тостов»: розыгрыш поездки в Грецию от кавказских ресторанов Ginza Project
Рестораны кавказской кухни Ginza Project объединились, чтобы организовать для вас крутой конкурс совместно с партнером Mouzenidis Travel — розыгрыш незабываемого путешествия на двоих в Грецию! Стать счастливым обладателем поездки легко – просто придумайте тост!
Показать полностью.
По условиям конкурса, нужно выложить тост в Instagram с хэштегом #БИТВАТОСТОВ. В вашем посте на фотографии или видео обязательно должен присутствовать наш милейший герой Хачапурик — найти его можно в виде открытки в ресторане или оживить с помощью специального приложения (прямо сейчас вы можете скачать его по QR-коду).
Каждому участнику мы присвоим уникальный ID.
Победителя определим случайным образом на вечеринке #БитваТостов Party 29 августа в 20:00 в ресторане «Хочу Харчо». Спешите участвовать — и, может быть, именно вам откроется невероятная Греция, ее залитые солнцем острова и ласковые волны пяти морей.
Ваш аккаунт на время конкурса должен быть открытым, а также необходимо быть подписанным на аккаунт хотя бы одного ресторана-участника (ссылки на аккаунты привязаны к именам ресторанов ниже).
В тур включены:
Неделя проживания в четырехзвездочном отеле Poseidon Palace по системе «Все включено», авиаперелет на две персоны по маршруту Петербург — Салоники — Петербург (в эконом-классе; комплементарно от перевозчика при бронировании туров с вылетом в среду или воскресенье — upgrade на перелет в бизнес-салоне), трансфер от аэропорта и обзорная экскурсия. Срок реализации сертификата: сентябрь — октябрь 2019.
Открытки в виде хачапурика вы сможете найти в ресторанах «МамаLыgа» на Энгельса, на Казанской, на Ленинском; «Шурпа»; «Пряности & Радости» на Московском и на В.О.; «Баклажан» в ТРК «Европолис» и ТРК «Галерея»; «Бричмула»; «Хочу Харчо»; «Ларисуваннухочу»; «Двор Помидор»; «Маймун»; «Сули Гули».
@maimun_spb
@larisuvannuhochy
@pir_spb
@brichmula24
@dvorpomidor
@georgiandreams
@suliguliginza
@hochuharcho