ресторан грузия италия на рубинштейна официальный сайт меню
Ресторан «МА» открывается на улице Рубинштейна
29 апреля в Петербурге откроется первый ресторан грузинской и итальянской кухни «МА». Бренд-шефами нового проекта станут Марина Наумова и Антон Исаков. Открытие ресторана пройдет в формате гастрономического фестиваля двух культур.
Грузия и Италия — страны, где особенно дорожат семейными и дружественными традициями, а шумное домашнее застолье — центр общественной жизни. Новый ресторан «МА» станет первым в Петербурге проектом, объединяющим итальянскую и грузинскую кухни, атмосферу двух главных гастрокультур, их семейность и открытость. За хинкали, хачапури и всю грузинскую половину меню отвечает Марина Наумова, а итальянские специалитеты от пасты до песто готовит Антон Исаков.
Марина Наумова — «шеф-повар Маруся», бренд-шеф и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café (Санкт-Петербург). Ведущая телепроекта «Суповарение» («Еда ТВ»), а также кулинарных передач на телеканалах «Санкт-Петербург», «78 канал» и др. Зная традиции кавказской гастрономии и мировых культур, Марина Наумова предлагает свой авторский взгляд на домашнюю грузинскую кухню.
Антон Исаков — идеолог и сооснователь школы шеф-поваров СВЧ, бренд-шеф и преподаватель. В прошлом — концепт-шеф холдинга ItalyGroup и креативный бренд-шеф GinzaProject. Работал с такими признанными поварами, как Yoji Tokuyoshi, Giuseppe Iannotti, Tim Butler, Mario Sandoval, Diego Prado. Авторский подход Исакова — это работа с продуктом, новые гастротехнологии и креативная подача блюд.
В грузинской части меню гостей ждут пхали, лобио из красной фасоли с травами, харчо с говядиной, хинкали
В грузинской части меню гостей ждут пхали, лобио из красной фасоли с травами, харчо с говядиной, хинкали (минимум 18 загибов!) и, конечно, хачапури. В итальянской — буррата с томатами, страчателла с клубникой и медовым тостом, пицца и паста, томатный суп с морепродуктами, пармиджана из баклажанов в соусе «Наполи» и не только. В барной карте «МА» акцент сделан на вина двух стран.
1 июня «МА» откроет фестиваль итальянской и грузинской культуры, который пройдет в самом ресторане. Как это будет: презентацияменю от шефов в формате дегустации, уроки грузино-итальянского языка, короткие кулинарные мастер-классы и, конечно, музыка. Финалом фестиваля станет большое застолье с Мариной Наумовой и Антоном Исаковым — атмосферный и по-семейному теплый вечер имени двух культур. Дресс-код: бонджорно-гамарджоба.
Ресторан «МА»
ул. Рубинштейна, 7
+7 (812) 340-00-74
«МА»: хачапури и пицца на Рубинштейна
На главной ресторанной улице заработал большой ресторан, который объединил кухни Грузии и Италии.
В название ресторана «МА» вынесены первые буквы имен двух бренд-шефов — Марины Наумовой и Антона Исакова. Главная гастрономическая идея проекта — сплав грузинской и итальянской кухни. Зону ответственности поделили между двумя шефами. За хинкали, хачапури и пхали отвечает Марина Наумова, бренд-шеф сети Mindal Cafe. А раздел с пиццей, пастой и вителло тоннато курирует Антон Исаков, ранее возглавлявший кухню в проектах холдингов Italy Group и Ginza Project и запустивший недавно кулинарную школу «СВЧ».
Оба шефа включили в меню классические национальные блюда. Так, например, из грузинского на закуску можно взять ассорти пхали (310 руб.) или сациви с курицей (350 руб.), из итальянского можно найти сицилийские канноли с паштетом из куриной печени (370 руб.) и буррату с томатами (490 руб.). В разделе супов есть как густое и пряное харчо из говядины с рисом и грецкими орехами (470 руб.), так и легкий итальянский томатный суп с морепродуктами (490 руб.).
Хачапури выпекают шести видов — от классической «лодочки» до слоеного пирога с начинкой из плавленного сулугуни. С пастой решили особо не экспериментировать, среди ключевых позиций — известные карбонара и болоньезе, «качо э пепе» с сыром пекорино и черным перцем и «алио олио» с чесноком.
В винной карте грузинский цинандали и оранжевое вино, выдержанное в глиняных сосудах квеври, соседствуют с итальянскими пино гриджио и кортезо из небольшого семейного хозяйства в регионе Пьемонт. Цена за бокал стартует от 240 рублей.
В зале на 120 посадочных мест организовали полуоткрытую кухню и просторную детскую комнату, где каждый день работает няня.
До конца недели на еду и напитки действует скидка 20%.
«Большой грузинский». Ресторан-дом
Добро пожаловать в «Большой грузинский» на набережной Исети! Двери нашего дома всегда открыты для дорогих гостей.
Грузия для нас — состояние души, а гостеприимство — смысл жизни. Мы всегда рады вам в нашем большом доме, наполненном воспоминаниями о солнечной, веселой и обнимающей Грузии. Жители Екатеринбурга полюбили «Большой грузинский» с первых дней работы: ресторан всегда полон гостей и каждый день здесь настоящий праздник.
Наш ресторан расположен в самой большой на Урале Симановской мельнице, открытой в далеком 1884 году хлебом, вином и танцами. Когда-то здесь делали муку, а сегодня выпекают ароматный хлеб, жарят мцвади и наливают вино.
По всем правилам, на открытой кухне в тандыре готовят саблевидные шоти, на мангале жарят мцвади из фермерского барашка и свинины, а в глиняных кеци подрумянивают цыплят табака.
С тестом работают исключительно грузинские поварихи — они выпекают пышные хачапури и лепят хинкали с сочной начинкой, куда не жалеют бульона. В меню — все, чем знаменита и любима кухня Грузии.
Посуда для нового места специально изготовлена в Тбилиси. Прямо из Грузии сюда привозят продукцию небольших хозяйств: рассольный сулугуни и крафтовые монастырские сыры (в том числе и выдержанные в саперави), рачинскую ветчину, красную аджику, сванскую соль, пикантные джонджоли, тонкую пастилу тклапи, высушенную под знойным солнцем, ароматное кахетинское масло, горный мед и чачу с фейхоа.
В ресторан будут приезжать грузинские виноделы и фермеры, которые лично расскажут о своем продукте, угостят им и пригласят в гости. В заведении собрана самая большая коллекция грузинских вин и дистиллятов в Екатеринбурге — от известных брендов и современных бутиковых хозяйств.
Скачать меню в PDF
Шеф-повар и кухня
Шеф-повар — Иван Орлов
Иван Орлов — повар во втором поколении, за 20 лет в ресторанном бизнесе он прошел путь от рядового повара до шефа нескольких заведений.
Иван обучался грузинской кухне у основателя легендарного ресторана «Хмели Сунели», шеф-повара Амирана Харшиладзе, ездил на стажировку в рестораны Тбилиси, а перед запуском места отправился в большое путешествие по различным регионам Грузии. Любит грузинскую кухню за яркую палитру специй, свежие домашние сыры и воздушную выпечку.
Интерьер
Команда
Время работы ресторана:
всегда: 12:00-23:00
Положение о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных данных
1.1. Настоящая Положение о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных данных (далее – Положение) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).
1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3. Изменение Положения
1.3.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в заголовке Положения указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция
Положение вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.
Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных, – ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Оператором является ООО «Большой Ресторан», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7.
3.1.1. Все ПД следует получать от самого субъекта. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.
3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения ПД, характере подлежащих получению ПД, перечне действий с ПД, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.
3.1.3. Документы, содержащие ПД, создаются путем:
– копирования оригиналов документов (паспорт, документ об образовании, свидетельство ИНН, пенсионное свидетельство и др.);
– внесения сведений в учетные формы;
– получения оригиналов необходимых документов (трудовая книжка, медицинское заключение, характеристика и др.).
3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется:
– с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
– в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
– в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).
3.2.2. Цели обработки персональных данных:
– осуществление трудовых отношений;
– осуществление гражданско-правовых отношений.
3.2.3. Категории субъектов персональных данных.
Обрабатываются ПД следующих субъектов ПД:
– физические лица, состоящие с Обществом в трудовых отношениях;
– физические лица, уволившиеся из Общества;
– физические лица, являющиеся кандидатами на работу;
– физические лица, состоящие с Обществом в гражданско-правовых отношениях.
3.2.4. ПД, обрабатываемые Оператором:
– данные, полученные при осуществлении трудовых отношений;
– данные, полученные для осуществления отбора кандидатов на работу;
– данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений.
3.2.5. Обработка персональных данных ведется:
– с использованием средств автоматизации;
– без использования средств автоматизации.
3.3.1. ПД субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на
хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.
3.3.2. ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в
запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.
3.3.3. ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,
хранятся в разных папках.
3.3.4. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых
электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.
3.3.5. Хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше,
чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.
3.4.1. Уничтожение документов (носителей), содержащих ПД, производится путем сожжения,
дробления (измельчения), химического разложения, превращения в бесформенную массу или
порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.
3.4.2. ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.
3.4.3. Факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении носителей.
3.5.1. Оператор передает ПД третьим лицам в следующих случаях:
– субъект выразил свое согласие на такие действия;
– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.5.2. Перечень лиц, которым передаются ПД.
Третьи лица, которым передаются ПД:
– Пенсионный фонд РФ для учета (на законных основаниях);
– налоговые органы РФ (на законных основаниях);
– Фонд социального страхования РФ (на законных основаниях);
– территориальный фонд обязательного медицинского страхования (на законных основаниях);
– страховые медицинские организации по обязательному и добровольному медицинскому
страхованию (на законных основаниях);
– банки для начисления заработной платы (на основании договора);
– органы МВД России в случаях, установленных законодательством.
4.1. В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система
защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.
4.2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-
распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.
4.3. Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.
4.4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту ПД.
4.5. Основными мерами защиты ПД, используемыми Оператором, являются:
4.5.1. Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию
обработки ПД, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его
работниками требований к защите ПД.
4.5.2. Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в ИСПД и разработка мер
и мероприятий по защите ПД.
4.5.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
4.5.4. Установление правил доступа к ПД, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение
регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПД в ИСПД.
4.5.5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в
соответствии с их производственными обязанностями.
4.5.6. Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств
4.5.7. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми
4.5.8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.
4.5.9. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие
4.5.10. Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
4.5.11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку
персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе
требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в
отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки
4.5.12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.
5.1. Основные права субъекта ПД.
Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
– подтверждение факта обработки ПД Оператором;
– правовые основания и цели обработки ПД;
– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;
– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
– обращение к Оператору и направление ему запросов;
– обжалование действий или бездействия Оператора.
5.2. Обязанности Оператора.
– при сборе ПД предоставить информацию об обработке ПД;
– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;
– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;
– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых требованиях к защите ПД;
– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД;
– давать ответы на запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.
Мы, Caffè Italia – кафе с традиционной итальянской кухней в центре Санкт-Петербурга 🍕
Вот уже 11 лет к нам приезжают со всех уголков города, а у многих гостей из других регионов мы в списке: “MUST VISIT”
Показать полностью.
🍷 Наша винная карта составлена так, что, если вы питаете особенную любовь к определенному локальному вину, вы сможете легко его отыскать. Ведь все вина распределены по регионам.
🍸 У нас есть не только вина, но и коктейли, как классические, так и оригинальные. А ещё ликёры, пиво и крепкий алкоголь в различных вариантах. На любой вкус и цвет.
🛵 В нашей Италии 7 залов. Каждый сделан в своей стилистике. В одном стоят настоящие Ducati, в другом висят портреты знаменитых модельеров…Везде своя атмосфера! Смотрите:
https://vk.com/album-14834975_270324115
Ну или приходите к нам, наконец😉
📍 НАШ АДРЕС: м. Площадь Восстания, пр. Бакунина 5
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 9.00-02.00;
СБ-ВС: 10.00-02.00
💡 Рекомендуем заранее забронировать столик.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 905-64-74
💡 Идеальное время для брони: с 9.00 до 18.00 по будним дням.
🍕 Для тех, кто хочет отведать наших блюд, не выходя из дома, у нас есть ДОСТАВКА.
Она осуществляется по всему городу и ближайшему пригороду.
Заказать и узнать все подробности можно здесь : 905-64-74
🍡 Если у вас бизнес-встреча, выездная регистрация, корпоратив, детский праздник или пикник, у нас есть КЕЙТЕРИНГ.
Оставить заявку на кейтеринг:
+7 921-441-0-401, italia.siamo@gmail.com
🧀 Ох, а CAFFE ITALIA BOX – это для тех, кто хочет сделать хороший подарок близкому человеку. Такой подарок можно подарить и мужчине, и женщине, и молодым, и взрослым… или даже себе любимому.