ресторан где еда приезжает по рельсам

Ресторан Кулибин

пнвтсрчтптсбвс
10:0010:0010:0010:0010:0010:0010:00
22:0022:0022:0022:0022:0022:0022:00

Похожие места которые могут вам понравиться

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

О заведении

Фотографии ресторана Кулибин на Хорошевском шоссе

Описание

Кулибин — это уникальный ресторан, где заказ вам доставит специальный мини-поезд, а вовсе не официант, и где готовят уникальные блюда по авторским рецептам.

К каждому столику в Кулибине ведет часть миниатюрной железной дороги — мимо точно не проедет. В композицию входят и другие элементы мини-городка: домики, вокзалы и машины, но это все уже вне зоны столиков. К слову, игрушечная железная дорога — единственная вольность. В целом это взрослое, солидное заведение с массивными кожаными диванами, раритетными зеркалами и множеством живой зелени.

В меню Кулибина собраны хиты итальянской, азиатской и европейской кухни — так что гости всегда найдут блюдо по вкусу. среди закусок — авокадо с тартаром из семги и картофельные драники с грибами. На первое подают финский суп с лососем и тостами, юшку из трех видов рыб и оригинальный паприкаш с телятиной. для основного блюдо можно заказать медальоны из говядины с картофельным пюре, лосося папильот на овощной подушке и радужную форель, поджаренную на гриле, с имбирно-лимонным соусом. На десерт попробуйте паннакоту с облепихой или клубникой.

В Кулибине есть игровая комната с собственной железной дорогой, уже в прямых игровых целях. Есть также отдельное детское и вегетарианское меню. Для маленьких гостей — игровая комната и наборы для рисования, мастер-классы по выходным и няня, которая присмотрит за непоседами. В ресторане всегда работает вайфай, есть удобная парковка.

В это заведение одинаково любят наведаться и солидные бизнесмены, и творческая интеллигенция, ведь, как говорится, все мы родом из детства — почему бы не пошалить. Так безобидно, соединив приятное с полезным. А еще это отличное место для тематической фотосессии.

Источник

7 ресторанов Москвы, в которых можно заказать еду в формате «сделай сам»

Когда весной 2020 года в городе объявили локдаун, многие рестораны перешли на новый формат доставки: вместо готовых блюд курьеры привозили наборы ингредиентов и записанные рецепты от шефов.

Потом рестораны открылись снова, но некоторые заведения оставили в меню блюда-конструкторы. Вот где их найти — сохраняйте подборку на случай, если захотите примерить поварской колпак и не рисковать результатом.

Burger Heroes

Что можно приготовить: бургеры
Сколько стоит набор: от 600 Р
Где заказать: на сайте

В наборах для самостоятельной сборки можно заказать только два бургера: легендарную «Черную мамбу» на черной булке с беконом и вишней и «Варку» — идеальный бургер под пиво с копченым сулугуни внутри. В набор входят точно отмеренные ингредиенты для двух бургеров и подробная инструкция — правда, ответственность за прожарку придется взять на себя.

Если хочется разнообразия, можно заказать только булки и котлеты, а остальные топпинги придумать самостоятельно. Основы для бургеров тоже продают попарно: можно выбрать цвет булок, а говядину заменить на нут.

Black Star Burger

Что можно приготовить: бургеры
Сколько стоит набор: от 899 Р
Где заказать: на сайте

Black Star Burger — бургер-бары Тимати, которые ввели в моду есть бургеры в черных нейлоновых перчатках: чтобы не пачкать руки и выглядеть стильно одновременно. В меню бургерная классика с минимальными вариациями, например чипсами из индейки или жареными грибами в качестве топпингов.

Для приготовления дома Black Star Burger предлагает три шеф-набора: на основе бургеров «Классика», «Грибной» и «Самый вкусный» — с моцареллой и несколькими видами фирменного соуса. В каждом наборе можно выбрать количество бургеров — ингредиенты соберут на три или пять порций. А в наборах «Грибной» и «Классика» по запросу поменяют стандартную говяжью котлету на халяльную говядину или индейку.

Черные перчатки тоже можно добавить к заказу, чтобы атмосфера бургер-баров сохранялась и дома.

Источник

Московским ресторанам впервые вручили мишленовские звезды

Москва — первый город в странах СНГ, в котором ресторанам вручили мишленовские звезды.

Победителей объявили на церемонии в концертном зале «Зарядье» 14 октября. Девять ресторанов получили награды и вошли в гид по Москве на 2022 год.

«Мишлен» отмечает одной звездой рестораны, где готовят блюда высокой кухни, которые заслуживают внимания. Двумя — те заведения, ради которых можно сделать лишнюю остановку во время поездки. Тремя — рестораны, посещение которых стоит отдельного путешествия.

Одну звезду получили семь московских ресторанов:

Две звезды вручили двум ресторанам:

Высшую награду — три звезды — не дали ни одному ресторану.

Эксперты успели побывать в России еще до закрытия границ. Теперь они вернулись, чтобы закончить свою работу и присудить награды.

Для России попасть в гид «Мишлен» означает получить признание на международном гастрономическом рынке. Рестораны, отмеченные звездами, станут популярнее у туристов и привлекут новых посетителей.

Фраза «мишленовский ресторан» автоматически повышает статус любого заведения и дарит ему кредит доверия. Как правило, после включения в гид в заведении вырастает средний чек и посещаемость даже в непопулярные часы.

Где отдохнуть за рубежом в 2021 году?

Какие еще награды вручили в Москве

В гид «Мишлен. Москва-2022 » вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград, но заслужили статус «Рекомендовано „Мишлен“». Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист».

Награду Young Chef Award присудили шеф-повару ресторана северной кухни Björn Никите Подерягину. Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира.

В номинации «Лучшее обслуживание» — Service Award — победил ресторан Twins Garden. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.

«Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.

Расскажем об этих и других знаках отличия подробнее.

«Зеленая звезда». Ее дополнительно присуждают ресторанам, которые соблюдают в работе все современные экологические стандарты, используют фермерские продукты, готовят здоровую пищу и участвуют в благотворительных экологических проектах.

«Тарелка». Так отмечают заведения, которые подают особенно вкусную еду, но звезд пока не заслуживают.

«Скрещенные приборы». Эти знаки отличия есть как у звездных, так и у обычных ресторанов. Всего их семь видов: четыре черных и пять красных. Красные по рейтингу выше черных. Чем больше «вилок», тем комфортнее заведение.

Что такое гид «Мишлен»

Гид «Мишлен» выпускают в 34 странах. Это один из самых известных путеводителей для гурманов. Попасть в рейтинг — значит получить признание в мире высокой кухни. Звездный статус обеспечивает заведению коммерческий успех и большую прибыль.

Все рестораны гида «Мишлен» с одной, двумя и тремя звездами

Среди городов, в которых работают мишленовские рестораны, — Париж, Токио, Вена, Гонконг и Берлин. Полный список заведений публикуют в бумажном сборнике и на официальном сайте гида.

Кроме ресторанов в рейтинг входят бары, гостиницы и гестхаусы. У каждой локации на сайте есть фото и небольшое описание. Еще в гиде указывают адрес и контактную информацию.

Кто и как составляет рейтинг

У компании «Мишлен» есть тайные дегустаторы, которые путешествуют по миру и выставляют оценки заведениям. Никто не знает, как выглядят эксперты. На эту работу не берут знаменитых критиков и журналистов, а те, кто оценивает качество ресторанов, держат свою профессию в тайне.

Гвендаль Пулленек сообщил, что на работу часто берут шеф-поваров на пенсии, сомелье и тех, у кого есть большой опыт работы в ресторанах. Судя по всему, это небедные люди, так как все блюда они оплачивают из своего кармана.

Создатели путеводителя не раскрывают и подробности составления рейтинга. Известно только, что рестораны получают от одной до трех звезд в зависимости от оценок по пяти основным критериям:

Звезды могут как присуждать, так и отбирать — все или по одной. Например, в 2020 году ресторан L’Auberge du Pont de Collonges в Лионе лишили одной из трех звезд за то, что качество еды, по мнению экспертов «Мишлена», изменилось после смерти шеф-повара Поля Бокюза в 2018 году.

Некоторые рестораны и шеф-повара сами отказываются от звезд, потому что не готовы к такой ответственности. Их можно понять: после присуждения награды придется работать на износ, чтобы соответствовать высокому званию, а любая ошибка приведет к потере статуса. Так, самый молодой шеф-повар Марко Пьер Уайт, получивший три мишленовские звезды в 33 года, отказался от них к 38 годам. В одном из интервью он заявил, что звезды ограничивали его свободу. Теперь он путешествует по миру и не пускает инспекторов в свои рестораны.

Где в Москве есть шеф-повара с опытом работы в мишленовских ресторанах

Чтобы попробовать блюда, достойные мишленовской звезды, необязательно идти в рестораны, официально внесенные в красный гид. В некоторых московских заведениях готовят повара, которые раньше работали в мишленовских ресторанах по всему миру.

Источник

Все включено: 11 главных дегустационных сетов Москвы

Сет Эмануэле Поллини в крохотном, на 12 мест ресторане в жилом комплексе в Хамовниках — самое волнующее свидание с едой, которое можно себе представить.

В Москву Поллини приехал несколько лет назад в качестве любимого ученика звездного повара Карло Кракко и шефа его ресторана Ovo by Carlo Cracco в «Лотте-отеле». По версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини — лучший шеф, работающий за пределами Италии. Сейчас он ждет завершения строительства ресторанного комплекса при центре современного искусства V-A-C в здании ГЭС-2. Его запустят зимой, и пока у Поллини есть время заниматься малыми формами.

Кое-что из сета можно попробовать и в обычном меню, но именно сет, задуманный как путешествие по странам и культурам, от Италии через Россию в Японию и обратно, главная достопримечательность «Вадваре». Каждая страна дала сету и продукты, и техники. Кислый, соленый, острый, сладкий, умами — вкусы меняют мощность и насыщенность, не давая ни на минуту заскучать. Поллини удалось написать симфонию в 11 блюдах и десерте, эмоциональную, яркую, запоминающуюся.

Стоимость сета: 10 500 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Тигровая креветка, тонкацу, шичими, лайм, «Вадваре»

В сете «Время» шеф-повар Артем Естафьев в 12 подачах исследует влияние времени на вкус продуктов. Черненый крыжовник становится похож на таджасскую оливку, клубничный уксус выходит на первый план в дуэте креветки — ботана с утиным хамоном, соус с острыми горгонзольными нотками из кодзи-сыра украшает безупречную перепелку, фаршированную фуа-гра, каша из горчичного зерна побеждает по силе воздействия седло ягненка, а в финале на столе появляется «забытый» лимон с начинкой из черненых лимонов и лаймов. Из всего этого становится понятно, как не только сковорода и су-вид могут помочь нам раскрыть вкус еды и что время — великий волшебник.

Заказывайте сет за столом первого этажа — так подачи будет сопровождать немой театр живой кухни, аудиосет из созданного движениями поваров эмбиента и личный комментарий шефа. Именно этот формат был отмечен двумя звездами гида Michelin.

Стоимость сета: на первом этаже — 15 000 р., на втором этаже — 10 000 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Забытый лимон, Artest

Сет шеф-повара Евгения Викентьева называется «Теория новых деликатесов» и посвящен редким продуктам, собранным со всех уголков России.

Вот калининградский угорь с саликорнией, вот тартар из страусиного мяса с подмосковной фермы с мороженым из морских ежей, вот сваренный на пивном пару с дубовым листом, чтоб аромат был как в бане, вареник с черноморским калканом, мурманский осьминог с кокосовым кефиром, гречневая каша с крымскими виноградными улитками, лосось dry age с икрой осетра, башкирская конина, пряничные оладьи с рябиной, сорбет из сныти — калейдоскоп яркий и во многом впечатляющий.

Каждое блюдо само по себе прекрасно, со своими находками, непростыми техниками, не на ровном месте выросшее. Но величина каждого в отдельности больше единства целого. Отдельные истории не складываются в общую, связи разрываются, понятия подменяются, теория оказывается гипотезой. Впрочем, и этого для сета может быть достаточно.

Стоимость сета: 8000 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Греча с виноградными улитками, «Белуга»

«Вы когда-нибудь думали о том, почему экзотический продукт всегда ценится больше местного? — спрашивает шеф ресторана Никита Подерягин. — Многие объясняют это тем, что наши продукты никого не могут удивить. Готов поспорить!» Пару лет назад он случайно обнаружил, что сочетание груши и хвои дает вкус манго, и с тех пор много экспериментировал. Так и появился сет «Наша экзотика», в котором комбинации простых, часто бытовых, повседневных продуктов складываются в необычные вкусы.

В сете — восемь блюд, представляющих продукты из России в обманчиво-экзотическом свете. Пастернак + кедровый орех = кокос. Курица и манго? Нет, сом и айва! Банан? Опять мимо — козлобородник, мед и зубровка. На десерт — «шоколад» из патоки, сливочного масла и ферментированного ячменя и «какао» из перловки. Это все — настоящий гастрономический аттракцион, в котором эмоции — настороженность, недоверие, удивление и восторг — бьют через край.

Стоимость сета: 4000 р., с безалкогольными напитками 4950 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Мирко Дзаго в дегустационном сете ресторана не философствует, не выходит за пределы кухни, но готовит виртуозно, будто порхая над кастрюлями, сотейниками и сковородками с волшебной пыльцой фей.

Сет из восьми подач, каждая из которых представляет собой тщательно продуманное сочетание ингредиентов, предваряет серия ювелирно исполненных закусок: освежающие мини-канноли с паштетом и чатни из сливы, плотные орео с красными креветками, напоминающие мини-чебуреки равиоли фритто-качо-пепе. Сам сет начинается «Помидором»: это тот самый томатный соус, пригоревшие остатки которого в детстве Мирко намазывали на корочки хлеба. Это и сладко, и кисло, и задает объемность восприятия вкуса всего, что последует далее. А далее на столе окажутся сибас с чуть маринованными овощами, эмульсией из помидоров и боттаргой, этакий итальянский вариант севиче; горячая закуска «Гнездо» с яйцом цесарки, картофелем и сезонным белым трюфелем; равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна; осьминог с копченым баклажаном и оливками; а также преддесерт из груши с добавлением облепихи и десерт-бонсай «Осень», в котором шоколад и имбирь гармонично дополнены тыквой и желе из хереса.

Часть блюд из сета есть в основном меню, это показывает, что главная его задача — познакомить со вкусами и техниками ресторана, а не служить инстаграм-контентом.

Стоимость сета: 12 000 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Эльзасец Давид Эммерле помешан на сезонных продуктах. В его мире все происходит так быстро, что ходить в Grand Cru стоит едва ли не каждый день, чтобы в полной мере оценить стремительность и качество обновлений. Почерк шефа проще всего уловить в сете «Красный метеор», намекающем на скорость болида, с которой несется шеф. В этом месяце он явно увлечен петрушкой и корнеплодами.

Сет начинается с хлеба со сливочным маслом, кинзой и петрушкой, далее следуют хрупкие воздушные тарталетки с виноградными улитками и пюре из корня сельдерея, карпаччо из говядины со свеклой сорта Chioggia, икрой улиток и соусом из петрушки, равиоли с фуа-гра и грибным дюкселем, чуть схваченные огнем гребешки с тыквой юдзу под платком из кольраби, утиная грудка с конфи из корня петрушки. Заканчивается все запеченным в слоеном тесте инжире с еловым вареньем и мороженым с мадагаскарской ванилью. К сету полагается комплиментарный бокал шампанского, но все же попросите сомелье подобрать вам бокал-другой из обширной, более чем в тысячу этикеток винотеки, чтобы подчеркнуть все оттенки вкуса.

Стоимость сета: 8900 р. без вина

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Карпаччо из говядины с икрой улиток, Grand Cru

Джузеппе Дави представил в ресторане-особняке на Патриках свой первый дегустационный сет. Это взгляд на итальянскую кухню человека, который давно уже не живет в Италии и представляет традиционные вкусы классических блюд в необычной для них форме.

Для оливок по-асколански (фаршированных мясом и обжаренных во фритюре) придумана эффектная подача на миниатюрном деревце; субтильная моцарелла ин-кароцца вытесняет из памяти надоевший уже жареный халуми, вителло-тоннато превращается в равиоло, а сицилийский канноло, вечное напоминание о жарких итальянских каникулах, — в красивый десерт на тарелке. Подавая поросенка конфи с яблочным чатни, Дави и вовсе разрушает стереотип о негастрономичности свинины.

Сет Дави точно подойдет начинающим фуди, опасающимся слишком авангардных сочетаний и вкусов. Он подается только по четвергам и будет меняться с течением времени вместе с сезонными продуктами и новыми идеями шефа.

Стоимость сета: без вина — 7800 р., с винным пейрингом — 11 000 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Оливки по-асколански, Butler

«Проблема не в том, что мы начали забывать названия или рецепты, это как раз нестрашно: прочитаем — вспомним. Гораздо хуже, что мы уже не помним вкусовые и ароматические ощущения, свойственные нашей кухне», — говорит бренд-шеф ресторана «Матрешка» и историк русской кухни Влад Пискунов. Его сет «Гербариум» умело напоминает главные из них.

Листья хрена, в которых запекается форель, и мусс-желе из помидорной воды с песто из садовых трав, зерненого творога и кедровых орешков под куполом из спирулины, который надо разбить, гречневая лапша с грибами под соусом из мадеры, тыквенный суп с раками и седло ягненка с пюре из белых бобов и топинамбура, крапивой и снытью, «Наполеон» с гречневым молоком и медом, попкорном из гречки и ядрами конопли и московский хрустящий калач с копченым маслом — во всем этом столько знакомого, уютного, теплого, обаятельного, душевного, что диву даешься, почему у нас так мало русских ресторанов.

Стоимость сета: 5500 р., винное сопровождение 4500 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Второй сет, «Овощи», стал настоящим триумфом Березуцких. «Потереть черный трюфель может любой, а вот вытащить вкус из самых простых продуктов — дорогого стоит», — говорят они. Так основой овощного сета стали обычные картофель, морковь, свекла, фасоль и томат. Сыр из порея в молоке из миндаля, напечатанный фасолью на 3D-принтере кальмар, достоверно воспроизводящий аромат, вкус и текстуру моллюска, филе-миньон из баклажана с веганским сулугуни: вся жизнь растений проходит перед нами на тарелках — от семени и рассады до очисток, которые обычно выбрасывают. Из последних делают чипсы, их торжественно подают на арт-объекте из овощной золы.

Важная часть сета — пейринг из овощных вин. Жемчужный петнат из фенхеля, электрически-кислотное ревеневое игристое, сладко-узварный оранж из лисичек, вино из сморчков, подберезовиков, белых — это не просто удивительно, это реальный прорыв и поле для новых открытий.

Стоимость сета «Открываем Россию заново»: 15 000 р., винное сопровождение 6000 р.

Стоимость сета «Овощи»: 15 000 р.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Баклажан, Twins Garden

В начале 2020 года Владимир Мухин презентовал гастрономический сет «Черный лебедь», названный в честь теории Нассима Талеба о непрогнозируемых, но чрезвычайно значительных событиях (к ним относят появление интернета или Первую мировую войну). И если сначала гости не совсем понимали, что имеется ввиду, то с приходом пандемии коронавируса все стало ясно. Более того, Мухина даже стали называть гастрономическим пророком, так точно он предсказал наше ближайшее будущее. Меню сета оформлено в стиле альбома The Dark Side of the Moon (чтобы обнаружить название блюда, нужно стирать монеткой верхний слой с названием тренда). В сете Владимир, действительно, собрал гастрономические тренды на год вперед: безалкогольную водку и сало из кокоса, сушёных кузнечиков, пышную белую плесень, мох, мультисенсорный сорбет, растительное мясо Beyond Meat, рисование едой на осколках посуды, русский суперфуд — ягоду клоповку, сдоенную чёрную икру, а также безалкогольные коктейли на основе комбучи, рассола и сбитня от Евгения Шашина. На десерт подают зелёного шелкопряда на веточке, который оказывается шоколадной конфетой с сахарной ватой.

Трогательный курс — блюдо из детства, которое каждому гостю готовят персонально, опросив накануне ужина. В базе ресторана уже накопился архив из шести тысяч разнообразных детских воспоминаний: от кислых попок муравьев и земляники до творожной запеканки из детского сада и бутерброда с колбасой.

Стоимость сета: 18 000 р. с безалкогольным сопровождением

Источник

Железная дорога для баров, ресторанов и кафе


Мы проектируем и изготавливаем железную дорогу для ресторанов, баров и кафе в Москве, РФ и СНГ.

Посмотрите видео с примером доставки напитков, закусок и десертов поездом, по рельсам железной дороги:

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА Железной дороги для ресторана :

ЭТАП 1:
Формируется схема железной дороги
исходя из расположения столов (при необходимости изготавливается 3D-модель).

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Главный путь идет вдоль стен помещения, а тупики ко столам, отходят от стен внутрь помещения.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Комбинация двух схем «Лучи» и «В центр».

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

К примеру, несколько остановок вдоль барной стойки (на прямом пути, либо изогнутом, без стрелок и ответвлений).

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ЭТАП 2:
Разрабатывается сценарий движения
составов.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

При необходимости проектируется визуализация схемы движения:

ЭТАП 3:
Распределение датчиков и механизмов, проектирование схемы движения локомотивов и ее автоматизация.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ЭТАП 4:
Проектируются детали основы для
дальнейшей фрезерной резки на производстве.

(при отсутствии основы, подготовленной заказчиком)

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ЭТАП 5:
Доставка и монтаж по Москве, России и странам СНГ.

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам


Дополнительно:

После монтажа рельсов возможно художественное оформление железной дороги.

Вот пример тематического оформления в знаменитом на весь мир ресторане с железной дорогой VYTOPNA (Вутопна) в Праге:

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть фото ресторан где еда приезжает по рельсам. Смотреть картинку ресторан где еда приезжает по рельсам. Картинка про ресторан где еда приезжает по рельсам. Фото ресторан где еда приезжает по рельсам

Запрос железной дороги для бара и кафе

Оставьте заявку в окне ниже и н аш специалист поможет подобрать оптимальный вариант железной дороги для вашего проекта,

либо позвоните нам 8 (965) 063 64 64

(звонки принимаются с 10:30 до 19:30 по будням,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *