ресторан gaijin оптиков меню
Ресторан «Gaijin»
Гайдзин (яп. 外人) — происходит от японского слова гайкокудзин (яп. 外国人), которое переводится как «иностранец».
Ресторан «Gaijin» сочетает в своем заведении кухни разных стран. Наши повара довели до совершенства традиционные рецепты. И в итоге получилось идеальное единение гастрономических традиций и эстетика современного приготовления пищи!
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Наш бренд-кондитер Иван запустил New десертное меню, в котором большое разнообразие авторских десертов на любой вкус!
Начать знакомство рекомендуем с “Торт блинный Шоколад/Карамель”.
Тонкие шоколадные блины, прослойка из шоколадного ганаша, выразительная ореховая начинка, дробленые орехи и карамельный соус в завершении!
Показать полностью.
Идеальный десерт для тех, кто предпочитает сбалансированную сладость и выдержанный вкус.
Бронируйте столик по : +7(812) 200 50 51
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Друзья, до 1 декабря нас можно посетить без QR-кода.
⠀
А пока, все ещё можно провести время в нашем ресторане без лишних забот. Забронируйте столик, попробуйте блюда из нового десертного меню, а в выборе вина положитесь на наших официантов.
⠀
Ждём вас в ресторане GAIJIN.
Бронируйте столик по : + 7 (812) 200 50 51
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Планируйте вечер заранее, забронировав столик в любимом ресторане азиатской кухни.
Мягкие диваны, удобные кресла, большие столы и широкие окна, свечи — всё это создаёт особую атмосферу Gaijin.
Здесь хочется встречаться с друзьями и близкими, с головой погружаться в приятное общение и наслаждаться гастрономическим приключением, каждый раз пробуя новые блюда.
Показать полностью.
Встречаемся в GAIJIN.
Бронируйте столики заранее в Direct
Или по : +7 (812) 200 50 51
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Уже скоро в меню ресторана Gaijin появится много новинок!
Совместно с бренд-шефами Александром Скридулисом и Юрием Борисовичем Журавлевым мы подготовили блюда, которые каждый гость сможет оценить по достоинству.
GAIJIN обновляется для Вас.
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Лето пришло
А в ресторане Gaijin каждого гостя уже ждёт новое и совершенное Летнее меню.
Свежие, лёгкие, но безумно вкусные блюда мы готовили очень тщательно.
Показать полностью.
Севиче из лосося с чили-юдзу. Гаспачо классический и с крабом. Вьетнамский салат.
А также множество других новых позиций, которые покорят Вас.
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Пришло время для новых ощущений.
Сегодня знакомим Вас с изысканным авторским коктейлем от бренд-бармена ресторана Gaijin.
Ягодный лонг-дринк на основе водки и апельсинового ликёра, с добавлением малинового пюре, личи, и остринки имбиря. Эти составляющие формируют сбалансированный и насыщенный вкус коктейля.
Ресторан «Gaijin» запись закреплена
Яркое блюдо, вызывающее много эмоций – Као Пад в ананасе.
Выглядит очень экзотично, не правда ли?
Као Пад – это самое обычное блюдо для тайцев, они едят его почти каждый день, на обед или на ужин
Показать полностью.
Название блюда дословно переводится как «жареный рис».
Представляет из себя жареный рис с луком, морковью, чесноком, ананасом, чили, зеленым горошком, яйцом, болгарским перцем с добавлением карри, устричного и рыбного соусов.
Подается в половинке ананаса с колотым арахисом, украшается кинзой, мини-кукурузой и кольцами чили.
Готовится на выбор с говядиной, креветками или курицей!
Открывайте интересное вместе с нами
ресторан Gaijin
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Gaijin»
Отзыв топ-блогера
Цитаты из меню ресторана «Gaijin»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Gaijin»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 9 отзывов о ресторане «Gaijin»
Ваш отзыв
Роллы. Лосось. Угорь. Тунец.
Минимум рыбы и максимум сыра.
Буквально только сыр. Буквально вкус сыра.
Отвратительно.
Десерты, это нечто.
Нечто синтетическое. Некая украшенная субстанция.
И да! Чудным образом привязались к бывшей Якитории. И рядом не стоят. Не ведитесь.
Не удалось побывать в ресторане, но сервис оставляет желать лучшего.
Позаонила 26 июня в ресторан на ВО, хотела заказать столик, попросила для 2 гостей столик дать не маленький, на что получила ответ: это что на 4х что ли?! Не жирно ли будет?!
В общем, сервис по-русски.
Никому не советую
Сервиса нет, от слова совсем.
Заказ приняли с горем пополам. Еду принесли одному, второй сидел ждал. Конечно, все остыло ( но было вкусно).
Про не самое холодное пиво и не очень чистую посуду (которую попросили поменять) не говорю.
Официант не сильно заинтересован в гостях.
В самом ресторане ни разу не была. Заказывала доставку. Действует только по Приморскому району. На сайте очень удобно заказать. ЧЕСТНО. ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОСТАВКА АЗИАТСКОЙ КУХНИ.
Получилась такая ода Гайдзину) Прошу прощения, может, не очень объективно, но я обожаю кухню в Гайдзин на Оптиков
Понравилось 1 пользователю
Решили посетить что то новое, не зря, будем заходить туда чаще!
Выскажем дружно все вместе и каждый по отдельности слова благодарности внутригородской платной магистрали, ибо при иных условиях я в гастрономических целях вряд ли бы очутился в той части нашего мегаполиса, где почти за полвека бренного пребывания на планете Земля еще не бывал – даже за грибами и ягодами счастливым дитятей сюда не ездил. И никогда бы не узнал, что в сих «каменных джунглях» Санкт-Петербурга есть абсолютно безлюдная пятничным днем Кембриджская международная школа, занимающая немыслимую территорию с ровными газонами за интеллигентным забором и представленная в виде шикарного особняка, пускай даже и воссозданного на современный манер по неким историческим лекалам. Еще вот хотелось понимать кто в ней учится – путь до цивилизации не близкий.
Внутри ресторана спокойно, культурно и безмолвно, несмотря на приличную заселенность прямоугольного зала, но несколько скучно и однообразно, словно в элитном клубе «Диоген», в котором запрещены любые разговоры и где прозябал в роскоши Майкрофт Холмс. Помывочный узел опрятный, но уже слегка поживший – кое-где вертикальные подтеки по стенам, кое-где оголенные шурупы торчат бессмысленным аксессуаром, лишенным соответствующего тамошней эстетике предмета интерьера.
Сервис под стать обстановке – отстраненный и малообщительный. Встреча неказистая, проводов нет вовсе. Про приборы и салфетки нужно напоминать, так как на их отсутствие никто не обращает внимания – приходится пользоваться примочками запасливого друга. Снедь выносят споро – единственная заминка произошла с основным горячим блюдом из непрофильного раздела. Грешным делом подумалось, что о нем забыли. Девушка с глазами, в коих пару раз сверкнула жизнь над защитной маской, миловидная, в принципе старательная, но не шибко заморачивающаяся на тему сервисной образцовости.
Видов меню на столе как макулатуры в кузове грузовика ранним утром в школьном дворе. Основной – красочный фолиант на 80-ти страницах, конечно же приукрашенный по сравнению с действительностью. А еще детское меню, разворот с бизнес-ланчами, односторонняя картонка с Oktoberfest, барная карта, чайная карта с десертами и все это в плотном масштабном формате. Ценник на выходе не дешевый, дневных скидок нет, а посему я вынужден признать за собой некоторую степень непонимания данной ситуации. При этом оплата наличными подразумевает десятипроцентный дисконт, которому осуществиться не удалось ввиду запредельного размера тайной «кэшбэчки» на цветастом пластике в кожаном кармашке моего дюже мутного, хитро оформленного сотрапезника, а посему я повторно вынужден признать за собой и т.д. и т.п. Походу ему банковские структуры доплачивают… без меня.
Bourgogne des Flandres Brune. Подача в «неправильном» бокале, несовместимым с фотографическим изображением, но со вкусом вполне себе традиционным.
Битые огурцы в азиатском соусе с кешью, чили и кинзой. Хрустящие баклажаны с томатами. Прекрасные закуски! Огурцы в неожиданном для подобного блюда ореховом соусе, а баклажаны поражают изысканной хрусткостью.
Королевский ролл с угрем. Роллов много, почти все они однотипные, мысли при чтении и запоминании рассеиваются, поскольку перепечатывать такие кулинарные талмуды накладно, то зачастую комплектация оных не всегда соответствует изданным. Представленный вариант более блеклый на вид, заявленного лосося внутри нет, но есть заявленный тунец. Угорь горячий, хотя информация о температуре отсутствует (думали, что ролл без тепловой обработки), где-то сбоку, как потом выяснилось, едва различимая шильда «baked». Другие экземпляры, например, отмечены как опаленные и запеченные прямым текстом. В общем, получили экземпляр не тот какой хотели.
Рамен Сею со свининой, лапшой, маринованным яйцом, стручками гороха, грибами шиитаки и прочим. Бульон слишком легкий, и оттого лапша не пропитывается и вкусом выходит весьма унылой, как и тоненькие мясные кругляши, свернутые будто в рулет.
Лакса с рисовой лапшой, креветками, ростками сои и другой растительностью. Фото в меню, опять –таки, непохоже. Бульон на кокосовом молоке гораздо веселее и импозантнее, соответственно и лапша наполнена страстью. Начинка супа минимальная, а хотелось бы такого супа погуще.
Поскольку азиатские горячие основные предложения не впечатлили, то остановили свой выбор на орзо, обжаренном на коньяке с морским гребешком, с добавлением сливочно-соевого соуса, чили и тимьяна. Подается с пармезаном и зеленью. Сыра не увидели, может растворился при готовке. Зелень страшненькая. Коньяк весь ушел в цвет вместе с соевым соусом. Гребешки чувствуются. Паста сильно переваренная, сливочная основа превалирует. Вкусненький, сделанный собственными кривыми ручонками, домашний вариант на террасе солнечным утром на побережье Ионического моря. Профессионалы же в ресторане должны доминировать над дилетантами!
Натс рору (ролл с грецким орехом). Опостылевшие бальзамические, шоколадные полоски явно лишние. Орехи цельные снаружи и тертые внутри. Крутой десерт, ежели напрочь убрать орнаменты. «Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения.» К. Л. Берне.
Одним словом, состоящим из одного сложносочиненного предложения: заведение местного значения в многоквартирном жилом доме в череде десятка таких же пунктов общественного питания семейного выходного дня и буднего делового обеда.
Ресторанный критик примеряет на себя шкуру Gaijin
LA PERLA SEAFOOD BAR — современный сифуд бар на Рубинштейна с акцентом на устрицы, которые подают даже в коктейлях.
LA PERLA since 1999 — флагманский ресторан с 21летней историей. Обновлённый интерьер и совершенно новое меню.
LA PERLA NERA — элегантный ресторан у Смольного Собора. Меню основано на ярких и насыщенных вкусах креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Главный раздел — рыба, морепродукты и мясо на гриле.
Дом, в котором я был много раз: читатель со здоровой памятью читал как минимум про четыре заведения по этому большому, многоквартирному комплексу. Новый, и общепита много, и часть успела смениться, и все равно «центр своего микрорайона». И этот ресторан открылся совсем не сегодня, но обратить внимание заставила как засуха с новиночками в городе, так и крайне любопытное меню. Одних только раменов сколько… Надо ехать. «Совместный проект бренд-шефов сети азиатских ресторанов «Якитория» и итальянских проектов Mojo»: не скажу, что это большая рекомендация для меня. «Создатели определяют формат как изакая — это популярные в Японии закусочные, куда японцы обычно приходят выпить и перекусить после работы». То есть бара будет больше, чем кухни?
Днём ланчи по 490, и больше половины одного зала — а тут это все помещение — занято. Небольшого, пусть и на обе стороны здания окнами выходящего, с коммунально-модным большущим столом по центру и десятком обычных. Интерьер (не создаю отдельного абзаца) очень хорош: удобно, современно, легко. Я после чтения меню вообразил, что это огромный ресторан, потому что меню на 78 страниц может быть только в 500-местном ресторане. Не 78 блюд, что вы как маленькие — 78 толстых страниц в тетради толщиной с Собака.ру. Иначе как обеспечить проходку заготовок? Да, я все время пишу «ужас», «самый», «Самый» и «С-А-М-Ы-Й», а потом рекорды перекрывают! Пятьдесят страниц — удивлялся в «CozyCorner56-58». И, спрашивается сегодня, зачем, дурень, ругал? По содержанию, по фото, наверное, мне все нравится: я читал pdf, поэтому и поехал. Но ведь не думал, что пять разных бумаг вывалят на меня. Ну и цены все-таки удивили.
«Битые огурцы в азиатском соусе с кешью, чили и кинзой» (310). Подача самая необычная — белесый соус цвета разбавленного майонеза, но это положительные эпитеты придумываю для прекрасного блюда! Хруст, похожесть на битые, остринка первая и долгая, арахис, радость. Очень прям.
Битые огурцы в азиатском соусе с кешью, чили и кинзой
Баклажаны с томатами (320): празднично опять! Вот ешь подобные блюда пару раз в месяц, привык к примерно одному, а потом Праздник. И на вкус проще. Баклажан пластинками, а не кусочками. Плоский, а не объемный — вот и кажется, что больше нужного карамель и уверенной корочки «отвались, пломба, старая и новая». Ничего плохого, но такой вариант в разы «опаснее» и требовательнее к мастерству повара. Зато дешевле аналогов: едали похожее и за 400, и за 500. Хорошо все равно!
Баклажаны с томатами
Ролл королевский с угрем (590): караул и ужас. Одновременно. Выглядит не Королевским, а больничным, неаккуратным, «на отстань» слепленным стажером. С теми частями «филе», что надо было обрезать для супца. Горячий, хотя ни в меню, ни у девушки ни слова. Все, что «наложено» (мне не написать «положено») – тунец, краб, снежный краб и вся катавасия еще — ничего не чувствуется. Каша общая на вкус, потому все прогрели до однообразия и смерти. Уверен, есть у нас много извра… маргина… чудаков, кто любит такое, даже хвалит в отзывах «запеченные суши», но не я же. Нет проблем, извра… маргина… чудаки, но вы предупреждайте хоть! В меню и словами девушки.
Ролл королевский с угрем
Давайте разбавим еду чуточкой сервиса? Пиво, а тут четыре сорта (Bourgogne des Flandres 360/0,5), надо приносить до первой перемены, минут на десять быстрее. Надо приборы менять. Давать. Одни приборы на шесть блюд — не попросил бы, так и седьмой десерт жевал бы первым комплектом, счищая с вилки огурчик. Салфетки – ну не три на весь обед! Сервис есть, но это самый минимальный из возможного в кафе вариант. Люди хотят чаюху? Правда? Обалдеть. Такой минимум минимального сервиса: наверное, под бизнес-ланч даже «троечку» бы поставил, когда подходят совершенно случайно, по ходу движения к другим целям KPI, и из двух грязных тарелок уносят одну. Для ресторана, пусть и прикрывающегося «японской пивной» — «неудовлетворительно».
Рамен СЕЮ со свининой (490): слишком лёгкий бульон, и от этого впечатления рамена (при картинке рамена) нету. Неплохой супчик, невкусным не назвать: вкусы есть, допы все отличные, шиитаки положили, дорогие грибки, нежно-упругие — но все концентрации куриного из детского меню. И вкуса лапше не даёт.
Рамен СЕЮ со свининой
Лакса (500) наоборот — прекрасный бульон, просто прекрасный, и скучно-формальные дополнения. И вот две креветки на такую порцию и цену — маловато.
Все очень бодро, четенько и технично, а потом пауза на минут двадцать голого стола. Орзо с морским гребешком (620): «паста с обжаренным на коньяке гребешком с добавлением сливочно-соевого соуса, чили, тимьяна. Подается с тёртым пармезаном и микрозеленью». На фото шесть гребешков, ну и про коньяк прочитал. Аромат прям опаленного чего-то. Сливочная переваренная паста — а орзо это именно паста в форме риса — и ждёшь хоть намека на пармезан. Слишком плотные, пережаренные мелкие гребешки. Коньяка во вкусе не нашел. Съедобно.
Орзо с морским гребешком
Безупречно: Десерт «Натс Рору» (250). Отличная, прям красная цена за блинный рол с нежным кремом. Идеальное дополнение, я даже подумаю, что выбрал бы еще: блинный торт, плотный и жирноватый, или такую грецкую забаву. Шоколадный соус убрать нафиг! Банально, отвлекающе, сразу дешевит вкус до фаст-фуда.
Итого. Местные, уверен, здесь уже были. Местные, «заЗСДшные», уверен, все знают. От Беговой до Старой Деревни. Скидка на оплату наличными 10% — вот не знал. Это отлично, так налично, но надо предупреждать сразу. Вот и в второй вопрос возник: все ли понравилось? Да, глупый, запоздавший, когда уже написано все, не сделать ничего топором… Сказал, конечно, про минусы. Сказал себе, уже на выходе: а не дороговато ли все это вышло, учитывая удовольствие, или нет? Средняя цена блюда выше 500.
ресторан Gaijin
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Gaijin»
Отзыв топ-блогера
Цитаты из меню ресторана «Gaijin»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Полное меню ресторана «Gaijin»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 10 отзывов о ресторане «Gaijin»
Ваш отзыв
Хотелось бы начать с того, что меню содержит множество блюд азиатской кухни, но ты не понимаешь что является визитной карточкой этого ресторана, японская, тайская, гавайская или какая то другая азиатская кухня.
Попробовав самостоятельно в этом разобраться я заказал, как представителя:
японской кухни: суши тако нори лосось
гавайской кухни: поке боул с лососем
тайской кухни: пад тай с креветками
Хочу отметить достаточно интересную, но не очень практичную подачу суши тако нори, заслуживает ознакомления.
поке был вполне ничего, на 6-7 из 10.
Однако пад тай оставил у меня не лучшее впечатление:
во первых, сам омлет был острый, наверное так и должно быть, но в меню об этом информации нет
во вторых, креветки были испорчены поваром, как мне показалось их сначала обжаривают отдельно с луком, потом закидывают к пасте и доводят до финального состояния, НО, мне кажется повар просто забыл про них на первом этапе и они были в одном шаге до обугливания (лук например обуглился и был несъедобного вида), по вкусу напоминали очень сухую курицу, пад тай могу оценить на 1-2/10 тк лапша была довольно вкусной, жалко там должны были быть еще и креветки.
Из напитков брал чайный напиток тропический (вроде так он называется), вкусный, название не очень хорошо передает его содержание, но мне понравилось, жалко только что 500 рублей за 500 мл.
Интерьеру поставил 6/10 так как было неудобно сидеть за диваном в правом конце зала, мне показалось это из-за того, что столы из слишком толстого бруса и людям ниже 180-190 см не очень удобно там сидеть.
Персонал в целом отработал не плохо.
Итого: 1) возможно нужно более детально попробовать японскую кухню в этом ресторане, она вроде бы имеет право на жизнь.
2) огорчают цены, в спб есть огромное множество ресторанов с более вкусной кухней и более демократичными ценами.
3) Не знаю поблизости аналогов, вероятно это снижают конкуренцию в районе и дает возможность ресторану не платить репутацией за подобные косяки.
Понравилось 1 пользователю
Возможно, небогоугодно судить о ресторане по одному блюду. Но я съела ролл-салат с угрем за 780 рублей и осталась не очень довольна. Там много жирного соуса, который предательски напоминает водянистый майонез. Зелень была уставшая, все вместе соленым и не впечатляющим 🙁 Тем не менее, это было не гадко и сытно.
У них милая терраса на Средний проспект. Правда, столики стоят так близко, что я оказалась в курсе всей соли конфликта у пары по соседству.
Хочу ли вернуться для более подробного знакомства? Нуу, не факт, но если кто-нибудь назначит там встречу, не буду отказываться.
Понравилось 2 пользователям
Было 30 апреля. Сегодня дошли руки черкануть. Неброская вывеска, чистые окна. Да. Начну с чистоты окон, т.к. у многих на это положен болт.
По обслуживанию: все вообще без вопросов, в темпе вальса. Молодые люди-официанты стараются, все комментируют, хорошо ориентируются в меню. В уборной чисто.
В инстаграмме анонсирована дневная скидка в будни 20%. При расчете оказалось, что скидка действует и на алкоголь. Как говорится-где ж ты раньше был. Мы, как люди праздные. могли бы в обед употребить и поболее.
Понравилось 3 пользователям
Сервис на высоком уровне. Сразу забирают одежду, помогают прийти в чувства. Быстро обслуживают и всегда интересуются мнением.
Мы бронировали стол через Instagram, боялась, что про бронь забудут, но здесь все было в порядке.
Карри с рисом. К лангустинам претензий нет, рис получился немного твёрдым/жестким и клейким, из-за этого впечатление чуть испортилось.
Фондан с матчей и мороженым — простой, кекс чуть суховат.
В коктейлях огромная глыба льда, но мохито с клубникой был отличным ❤️
Посоветовала бы друзьям и вернулась бы снова, но уже не рискнула бы взять рис.
Во всех отношениях вторая точка азиатского пункта общественного питания предпочтительнее. Центральнее месторасположением, увереннее действиями руководителя, не брезгующего оказывать помощь посетителям по приему и возврату верхней одежды, профессиональнее работой других сотрудников, солиднее и высококачественнее убранством, хотя, конечно, мягкие кожаные диваны по торцам помещения выглядят анахронизмом по сравнению со всеобщим современным индустриальным стилем да и пищу потреблять, сидя на них, проваливаясь под собственным весом ниже уровня «ватерлинии», категорически неудобно. Даже выбор по меню оказался выигрышнее, несмотря на то, что хрустящие баклажаны с томатами предстали несколько более блеклыми по сравнению с ранее отведанной горячей закуской на ул. Оптиков.
Рамен Лава. Острый суп со свиным фаршем, маринованными яйцом и бамбуком, шпинатом, шиитаки, чили, нори, кунжутом и зеленым луком. Бурно, объемно, горячо. Действительно лава! Лапши запредельное количество – устаешь, запыхавшись, орудовать палочками. Пожалуй, мясной фарш как нельзя лучше подходит для комплексного поедания – в каждой ложке по комочку.
Фо Бо. Пряный вьетнамский суп с говядиной, рисовой лапшой, луком красным, пореем и зеленым, чили, лаймом, базиликом, ростками сои, кинзой и мятой. Бульон умеренной температуры и пикантности. Лапша белобрысой широтой структурной души, прям-таки, источает нежность. Суп потребляется легко и без опасения нарваться на неожиданный жгучий компонент. Для любителей сдержанной азиатской экзотики.
Удон с курицей-терияки. Вспомогательные ингредиенты повторяются, а еще идут стручки гороха. Подлива обволакивающая, пшеничная лапша и птица, утратившая в процессе эволюции способность к полёту, вразумительные, общее впечатление цельное. Блюдо как и Фо Бо также должно приветствоваться потребителем, придерживающимся целомудрия в остроте.
Свиные ребра в соусе Кальби с жареным картофелем. Композиция выглядит страшновато, можно сказать, что асексуально. Корейское BBQ оценить не получилось, поскольку не понятно, как оно должно выглядеть по факту. Кости не промазаны, не запечены, а жарены на огне. Картофель лишний, лучше бы сюда острые овощи, тот же кимчи. Несмотря на визуальное неприятие, к качеству мясной продукции претензий никаких. Ребра вкусны и колоритны. Разве что, из-за горячности оных существует неслабая возможность уронить их на светлое облачение, чем я не преминул в полной мере воспользоваться.
Десерт на отдельном развороте с аннотациями молодого лучезарного Шефа. Блинный торт с матча: «Классические блины с голубым чаем матча прекрасно выглядят и уступают место начинке. Здесь кокосовый ганаш отлично дополняет курд манго-лайм». Ничего не уразумел, но звучит красиво. Да и смотрится креативно. Тонкие «сто одежек» эффектные и при этом дюже лакомые.
Вместо того, что здесь находилось ранее, любой проект будет казаться замыслом вселенского масштаба. Про все космическое пространство не скажу, но в данном районе появилось весьма симпатичное заведение. Тем паче в обеденное время буднего дня половина зала занято.