ресторан erwin рекамореокеан меню

Меню ресторана Эрвин

Кухня

САЛАТЫ И РЫБА ХОЛОДНАЯ

татаки из свежевыловленного тунца под соусом « тонато »

РЫБА СОЛЁНАЯ / РЫБА КОПЧЁНАЯ

луфарь, ставрида, барабулька

НЕ ОЧЕНЬ РЫБА, НЕ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ИКОРНЫЙ БАР

КРАБЫ

Мясо камчатского краба, креветка, лук порей, соус бешамель, пассерованный лук, подаётся со шпинатом в сливках

РАКИКРЕВЕТКИ

КРЕВЕТКИ на ЛЬДУ

РЫБА ГОРЯЧАЯ

(корюшка, ставрида, барабулька)

ОКЕАН

СТРОГАНИНА, КРУДО И ПРОЧИЕ САШИМИ

РОССИЙСКИЕ СЫРЫ ИЗ СЕМЕЙНЫХ СЫРОВАРЕН

УСТРИЧНЫЙ БАР

Гигантская сахалинская устрица, запечённая с пармезаном

ПАСТА / КРУПА

креветки, фаланги краба, устрицы 6 шт

креветки, лангустины, устрицы 6 шт, конечности и кулак краба

креветки, лангустины, живой краб, кулак краба, устрицы 6 шт

НЕ РЫБА, А МЯСО

Десерты

ДЕСЕРТЫ

Брусника / клубника / ягоды

Абрикос / персик / белая черешня / черешня / вишня / грецкий орех / инжир малина / фейхоа / шелковица / шишка

Ананас, дыня, виноград, арбуз, персик, киви, питахайя белая, питахайя красная, черешня, клубника, голубика, манго, карамбола, малина

МОРОЖЕНОЕ

1 шарик — 60 грамм

СОРБЕТЫ

1 шарик — 60 грамм

ВОДКА 50ml

ДИСТИЛЛЯТЫ 50ml

P0M 50ml

ТЕКИЛА 50ml

ДЖИН 50ml

ВЕРМУТЫ 50ml

ЛИКЕРЫ 50ml

ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml

Speyside

Highland

Glenmorangie Signet

Island

ВИСКИ КУПАЖИРОВАННЫЙ 50ml

ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml

АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ 50ml

Бурбон

Ржаной

Теннесси

ЯПОНСКИЙ ВИСКИ 50ml

КОНЬЯК 50ml

АРМАНЬЯК 50ml

БРЕНДИ 50ml

КАЛЬВАДОС 50ml

ГРАППА 50ml

ПИНО ДЕШАРАНТ 50ml

ПОРТВЕЙН 50ml

XEPEC 50ml

БИТТЕРЫ 50ml

саке с тонким сладковатым умами и приятной кислинкой

мягкое саке выдержанное в кедровой бочке

авторское саке с ароматом экзотических фруктов

полусухое саке с нотками зеленого яблока и ананаса

десертное саке с добавлением экстракта сока юдзу

ФИТО ЧАЙ 0,4L

чабрец, мелиса, лист смородины, ромашка

натуральный природный антиоксидант

ферментированный листовой чай с мощным оздоровительным эффектом

свежая мята с долькой ароматного лайма

ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 0,6L

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 0,4L

чёрный индийский чай с прекрасным медовым ароматом

черный чай с бергамотом

чёрный чай с терпким вкусом и ярким настоем

многолетний чёрный ферментированный чай

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

зелёный японский чай с мягким и бархатистым вкусом

чай весеннего сбора с приятным жасминовым ароматом

улун с молочным ароматом и нотками карамели

светлый улун с приятным цветочным ароматом и мягким вкусом

эспрессо с молочной пенкой

эспрессо co вспененным молоком и какао

эспрессо со вспененными сливками и ванильным сиропом

доппио со вспененным молоком

SPRITZ BAR 0,5L

белый сухой порто с тоником и сочным зелёным яблоком

просекко с ягодами и ликером личи, содовой и лаймом

просекко с ликером персика, грепфрутом, содовой и лаймом

просекко с вишнёвым ликером, гранатовым шрабом, содовой и сочным апельсином

просекко с Апероль, сочным апельсином и содовой

SANGRIA 0,5L

красное вино, апельсин, груша, яблоко, ликер «чёрная смородина»

белое вино, клубника, личи, апельсин, ликер «клубника»

белое вино, ароматная дыня, лайм, ликер «мидори»

GIN & TONIC 0,25L

джин Mare Mediterranean с тоником, розмарином и сочной оливкой

джин Roku Craft настоянный на чае Гёкуро, с тоником и соком Юдзу

джин Opihr Spaced настоянный с тоником и соком имбиря

джин Bombay Sapphire с тоником, базиликом и сочным зелёным яблоком

джин Hendrick’s с тоником, с огурцом и ягодой личи

джин Monkey 47 с тоником, цедрой лайма и лемонгассом

АЙС КОФЕ

кофе Specialty Ethiopia приготовленный методом холодного заваривания

кофе «Эспрессо» с молоком и натуральным фисташковым сиропом

кофе «Доппио» на цедре апельсина с мятным сиропом

кофе «Доппио» с ванильным мороженным и карамельным топингом

взбитый сублимированный кофе с тросниковым сахаром и молоком

кофе «Американо» с ванильным мороженным и шоколадной стружкой

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Tonic, Ginger ale, Bitter Lemon

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 250ml

СОКИ Я 0,2L

ЛИМОНАД 0,5L

ароматный кумкват, пюре маракуйя, натуральный ванильный сироп, содовая

свежий базилик и киви, основа фейхоа, сок лимона, содовая

малиновое пюре, сок Юдзу, кумкват, сок имбиря, содовая

груша, сок лимона, свежий тимрйщ7йфрп, содовая

клюква, экстракт можевельника, сироп, лимон,’содовая

КОКТЕЙЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

текила со свежим грсйпфрутомусоком ананаса, клубникой и чили перцем

просекко с лимонным сорбетом и ароматной граппой

апероль, джин, ореховый ликёр, сок лимона, сироп грейпфрута

порто руби, писко, сок лайма, сироп сахарный, белок

писко, пюре маракуйя, апельсиновый ликёр, кокосовое молоко, ананас

джин, чёрная смородина, сироп жасмина и лемонграсс, сок лимона, белок

джин на суданской розе, ликёр личи, сироп из лепестков розы, сок лимона и белок

малиновое пюре, грушевый дистиллят, апельсиновый ликер, сок лимона и белок

водка, базилик, маракуйя, ананасовый сок, кокосовый сироп, белок

саке, грушевый дистиллят, белый вермут и сироп розового грейпфрута

текила с ликёром мараскино, свежим огурцом, тоником и соком юдзу

джин, сок лимона, сироп сахарный, содовая

водка, сок лайма и имбиря, имбирный эль

джин, вишнёвый и медовый ликёр, гранатовый шраб и сок ананаса

виски бурбон, ликер апельсиновый, лайм, лимонад

виски, сок лимона, сироп сахарный, белок

виски, тросниковый сахар, биттер ангостура

джин, травянной биттер, белый вермут, кленовый сироп

мескаль с соком лайма, тросниковым сахаром и белком

писко, сок лайма, сироп сахарный, белок

просекко с пюре из ароматной спелой клубники

Источник

О ресторане

Ресторан Александра Раппопорта «Erwin. РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов отмечен в категории BIB Gourmand путеводителя Michelin. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане. Всего такую награду вручили 15 столичным проектам. Главное кредо Erwin.РекаМореОкеан — премиальные продукты высокого качества.

Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.

Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.

Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

В «ERWIN.РекаМореОкеан» один из самых больших ассортиментов креветок на льду: креветки магаданские, сладкие северные, гренландские, подкопченная медведка и гребенчатый ботан. Также имеется ассорти для двоих или четверых персон и сеты с ежами, устрицами и крабами для компаний. Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины, гребенчатый ботан размера XL и японские лангустины «Скампи». Абсолютно невозможно устоять перед сашими из сладкой северной креветки, севиче из лангустин в соусе кимчи или крудо из подкопченных лангустин. Сочные и эффектные креветки «катаифи», изысканная французская классика «А-ля меньер» и аппетитные голубцы с лангустинами навсегда изменят представление об этом морепродукте, превратившись в нетривиальные, но самые гармоничные сочетания вкусов и текстур. А если вы пришли в ресторан с друзьями, то целая кастрюля магаданских креветок – это именно то, что нужно. Один из главных козырей меню – раздел «Крабы»: камчатский, снежный, мягкопанцирный, приготовленные в самых виртуозных и оригинальных техниках.

Дегустировать это разнообразие рыбных деликатесов предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.

Источник

ERWIN.РЕКА

Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты

Адрес

Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы

ERWIN.РЕКА

Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты

Рыбный ресторан в линейке яхт Флотилии «Рэдиссон» под управлением Александра Раппопорта – «Erwin. Река».

Ресторан работает с 12.00 до 1.00, при этом каждый день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.

За кухню ресторана отвечает Алексей Рябов, под руководством которого готовят хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.

Крабы и креветки привычно приветствуют гостей с ледяной горки, салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвин – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»

Адрес

Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Телефон

+7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38

Средний чек
Кухня и блюда
Время работы

ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

РЕСТОРАН С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО САМЫМ ГУМАННЫМ ЦЕНАМ

БОЛЬШОЙ, ПРОСТОРНЫЙ РЕСТОРАН С ВИДОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ И С УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ МОСКВЫ РЫБНЫМ АССОРТИМЕНТОМ, НА 90% ВЫЛОВЛЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (ИЗ 25 РЕК И МОРЕЙ), СО СМЕШНЫМИ ПО СТОЛИЧНЫМ МЕРКАМ ЦЕНАМИ В МЕНЮ, С РЫБНЫМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ МЕСТ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИКОРНЫЙ И УСТРИЧНЫЙ БАР. СТРОГАНИНА ИЗ НЕЛЬМЫ И СТЕРЛЯДИ, ОТТАИВАЮЩАЯ ВО РТУ НАТУРАЛЬНЫМ, ОТКРОВЕННЫМ РЫБНЫМ ВКУСОМ. СВЕЖАЯ, НЕ ИЗ БАНКИ, ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ, НЕПРИЛИЧНО ЖИРНАЯ И НЕЖНАЯ. ЛЕГЕНДАРНАЯ СОСЬВИНСКАЯ ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА ИЗ ПОСЕЛКА БЕРЕЗОВО НА СОСЬВЕ, ПРИТОКЕ ОБИ. СУГУДАЙ ИЗ МУКСУНА – ТРАДИЦИОННАЯ РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ СЕВИЧЕ. БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ ДОМАШНЕГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. АРХАНГЕЛЬСКИЙ КЛЫКАЧ, БОЛЬШЕ ИЗВЕСТНЫЙ В НАРОДЕ КАК ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС, В НАПОМИНАЮЩЕМ О НОБУ СОУСЕ МИСО, НО С АЛТАЙСКИМ МЕДОМ.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. СДАЕМ ЛАЙФХАК: НАЧИНАЙТЕ СО СРАВНИТЕЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ.

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

Erwin.река

Рыбный ресторан на борту белоснежной яхты. Круизы по Москве-реке Круглый год Зимой и Летом

Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан». Гордое имя «Erwin.Река» носит одна из знаменитых яхт ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» – современное судно, уникальная конструкция и новейшее оснащение которого гарантируют гостям полную безопасность.

Ресторан работает с 12.00 до 01.00 и каждый день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.

В меню собраны все главные хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.

Крабы и креветки привычно приветствуют гостей с ледяной горки, салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвин – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *