ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт

ресторан Джонджоли

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Смотреть фото ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Смотреть картинку ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Картинка про ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Фото ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Джонджоли»

Ресторан «Джонджоли» на Пятницкой — семейный ресторан грузинской кухни. Пространство создано для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: например, кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

За кухню в ресторанах «Джонджоли» отвечает Русико Шаматава, которая работает в заведениях с 2010 года. Все кавказские хиты она переосмыслила на свой лад. Например, салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем, мужужи — грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек — подает с ядреной горчицей и зеленым луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики.

Во все рестораны «Джонджоли» мы поставляем сыры собственного производства из подмосковной деревни Благодать. Так, домашний имеретинский сыр отправляем в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом; козий сыр приносим с тархуном, виноградом и репчатым луком; а сливочный сыр — с подкопченной индейкой и нектаринами; сыром надуги — рикоттой — фаршируем рулетики из баклажанов, а сулугуни присыпаем домашний пирог Квари. На горячее можно взять чахохбили, запеченного перепела под ежевичным и форель, фаршированную орехами и зеленью.

Барная карта представлена винами со всего света, так что рекой здесь льется не только грузинское, но и вино из Старого и Нового Света. А тем, кто любит крепкие напитки, в ресторане «Джонджоли» предложим традиционную чачу, национальную фруктовую водку или грузинский коньяк.

В ресторане «Джонджоли» готовим традиционные грузинские блюда и встречаем гостей как лучших друзей! Текст предоставлен заведением

ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Смотреть фото ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Смотреть картинку ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Картинка про ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт. Фото ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт

Сеть ресторанов

Джонджоли

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *