ресторан джонджоли на пятницкой меню официальный сайт
ресторан Джонджоли
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Связаться с рестораном «Джонджоли»
Ресторан «Джонджоли» на Пятницкой — семейный ресторан грузинской кухни. Пространство создано для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: например, кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.
17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.
За кухню в ресторанах «Джонджоли» отвечает Русико Шаматава, которая работает в заведениях с 2010 года. Все кавказские хиты она переосмыслила на свой лад. Например, салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем, мужужи — грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек — подает с ядреной горчицей и зеленым луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики.
Во все рестораны «Джонджоли» мы поставляем сыры собственного производства из подмосковной деревни Благодать. Так, домашний имеретинский сыр отправляем в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом; козий сыр приносим с тархуном, виноградом и репчатым луком; а сливочный сыр — с подкопченной индейкой и нектаринами; сыром надуги — рикоттой — фаршируем рулетики из баклажанов, а сулугуни присыпаем домашний пирог Квари. На горячее можно взять чахохбили, запеченного перепела под ежевичным и форель, фаршированную орехами и зеленью.
Барная карта представлена винами со всего света, так что рекой здесь льется не только грузинское, но и вино из Старого и Нового Света. А тем, кто любит крепкие напитки, в ресторане «Джонджоли» предложим традиционную чачу, национальную фруктовую водку или грузинский коньяк.
В ресторане «Джонджоли» готовим традиционные грузинские блюда и встречаем гостей как лучших друзей! Текст предоставлен заведением
Сеть ресторанов
Джонджоли
17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.