ресторан да пино на наметкина меню

Итальянские рестораны Da Pino в Москве

Da Pino («Да Пино») – сеть недорогих ресторанов итальянской кухни. Заведения идеальны для тех, кто ищет вкусный бизнес-ланч по достойной цене, хочет провести деловую встречу или собраться всей семьей за одним столом, а также для особых поводов:
долгожданного свидания или праздника.

Хотите попробовать настоящую итальянскую пиццу в Москве? Приглашаем! В нашем меню тосканская и сицилийская пицца. Ищите ресторан для романтического свидания? Приходите в Da Pino! Вечер с бокалом превосходного эксклюзивного фирменного вина под живую музыку вам обеспечен. У Вас большая компания с детьми? Игровые комнаты с аниматорами в наших ресторанах понравятся детям, оставив вам больше времени для общения.

Кроме того, мы создали настолько теплую и душевную атмосферу, что какой бы из итальянских ресторанов сети вы ни выбрали, банкет, встреча с друзьями или детский день рождения в нем непременно превратятся в самое запоминающееся событие.

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

ул. Делегатская, 7, стр.1

Подлинный уголок Италии в центре Москвы – это ресторан Da Pino в детском парке на Делегатской улице, рядом с метро «Цветной бульвар» или «Новослободская».

Внутри 3 зала и детская игровая. Ресторан находится на территории усадьбы Остерманов-Толстых. Ощутите необыкновенную атмосферу дворянского особняка!
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

Новый ресторан Da Pino неподалеку от станции метро Новые Черемушки.
Просторный ресторан с детской игровой комнатой с аниматорами и множеством банкетных залов для свадьбы, дня рождения или корпоратива. Наслаждайтесь романтикой и итальянской кухней.

РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

Волгоградский пр, 73 стр.1

Рестораны в Текстильщиках (ЮВАО) могут похвастаться многим, но настолько непринужденной атмосферой – только Da Pino. Летом гости предпочитают отдыхать на цветущей веранде, а в холодное время года – согреваться внутри под звуки фортепиано. В ресторане 1 зал, для юных гостей в субботу работает аниматор.

РЕЖИМ РАБОТЫ — пн.-чт.: с 12:00 до 23:00, пт.-вс.: с 12:00 до 00:00

Подлинный уголок Италии в центре Москвы – это ресторан Da Pino в детском парке на Делегатской улице, рядом с метро «Цветной бульвар» или «Новослободская».

Внутри 3 зала и детская игровая. Ресторан находится на территории усадьбы Остерманов-Толстых. Ощутите необыкновенную атмосферу дворянского особняка!
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.

ул. Делегатская, 7, стр.1

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

Новый ресторан Da Pino неподалеку от станции метро Новые Черемушки.
Просторный ресторан с детской игровой комнатой с аниматорами и множеством банкетных залов для свадьбы, дня рождения или корпоратива. Наслаждайтесь романтикой и итальянской кухней.

РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

Рестораны в Текстильщиках (ЮВАО) могут похвастаться многим, но настолько непринужденной атмосферой – только Da Pino. Летом гости предпочитают отдыхать на цветущей веранде, а в холодное время года – согреваться внутри под звуки фортепиано. В ресторане 1 зал, для юных гостей в субботу работает аниматор.

РЕЖИМ РАБОТЫ — пн.-чт.: с 12:00 до 23:00, пт.-вс.: с 12:00 до 00:00

Источник

Ресторан да пино на наметкина меню

Прекрасно в качестве сопровождения к повседневной трапезе. Блюда из мяса, птицы, мясные салаты, пицца, паста. Попробовать вино можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Da Pino.

Элегантное, освежающее вино рекомендуется к повседневной трапезе/ Блюда из рыбы, птицы, салаты, закуски и сыры. Попробовать вино можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Da Pino.

Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Яркий фруктовый букет с оттенками груши, персика, тропических фруктов. Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и овощными салатами.

Свежие и яркие фруктовые, цитрусовые ароматы, сладкие оттенки средиземноморских трав. Блюда с тушеными овощами, пряные из белого мяса, морской и речной рыбы.

В легком вкусе яркая кислотность и свежее фруктовое послевкусие с минеральными нюансами. Прекрасный аперитив и сопровождение рыбных блюд, морепродуктов и овощей.

Яркий цветочный аромат с нюансами желтых слив, яблок, груш и зеленого луга. Рекомендуется к рыбе, морепродуктам, а также как сопровождение к первым блюдам.

Фруктовый букет и мягкий вкус. Превосходно в качестве аперитива, а также послужит хорошим дополнением к блюдам из рыбы, птицы и вегетарианской лазанье.

Необыкновенно свежий фруктовый аромат, напоминающий яблоки Голден Делишес. Прекрасный аперитив, сопровождение холодных закусок, пасты

Вкус свежий, с богатыми оттенками обжаренного миндаля. Прекрасный аперитив, сопровождение морепродуктов, горячих закусок, копченого мяса, пасты, белого мяса.

Букет интенсивный, с нотами бузины, финиковых листьев, сладкого перца, грейпфрута. Сухое вино с хорошим телом и приятной кислотностью. Прекрасное сопровождение морепродуктов, грибов, гриля, пасты и ризотто.

Букет с нотами белых фруктов и цветов, нюансами аниса и свежего сена. Хороший аперитив. Блюда с морепродуктами, овощные салаты, ризотто и паста с креветками.

Вино насыщенного золотистого цвета. Яркий сортовой букет с нотками пряностей, тропических фруктов и розы. Прекрасно подходит к блюдам из мяса, птицы, морепродуктов.

В букете особенно раскрывается аромат черешни и сухих пряных трав. Блюда из красного мяса, свинины, телятины.

В букете яркие ноты ежевики, черной сливы, черешни. Сочетается с холодными и горячими мясными закусками, овощами и грибами на гриле, пиццей.

Яркий фруктовый букет с оттенками пряностей, вишни, сливы. Прекрасное сопровождение блюд из красного и белого мяса, пасты и пиццы.

Настоящая Сицилийская классика! Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, особенно свинина, телятина, субпродукты с овощами, пряными травами.

Приятным букетом с тонами вишни, чайных листьев. Кьянти Энседа очень гастрономичное вино – прекрасное сопровождение блюд и закусок.

Букет с оттенками ежевики, вишни, красной смородины, с нотами лакрицы и ванили. Паста с острым соусом, средней насыщенности блюда на основе красного мяса.

С ароматом красных фруктов и легким послевкусием. Хорошо сочетается с жареным мясом, рагу из дичи или пиццей.

Букет с оттенками сладких лесных ягод, шоколада, капучино, черного перца; насыщенным, сложным вкусом. Блюда из красного мяса, стейки, дичь.

Сухой гармоничный вкус с пикантной вишневой горчинкой в финале. Блюда: паста, жареное мясо, мясо на гриле и сыры длительной и средней выдержки.

Деликатный букет с оттенками пряных трав, пряностей, вишни. Блюда из красного и белого мяса, ароматная паста, блюда из риса, жареное мясо, разнообразные сыры.

Букет цветочный, с нотами красных плодов, черной сливы, специй, миндаля, черного перца. Блюда из красного мяса, свинины, телятины, субпродуктов.

Букет потрясающе богатый, теплый, щедрый, с оттенками пряностей, лакрицы, сушеных фиалок. Блюда из телятины, ягнятины или дичи, твердые сыры.

Вино с нежными тонами фиалок, лакрицы и лесных ягод, которые обрамляют нюансы кофейных зерен и восточных пряностей. Блюда из мяса, жаренного на гриле, из дичи.

Мощное, ароматное и полнотелое. Сочетает в себе шарм и элегантность. Блюда из мяса, выдержанные сыры.

Выразительный аромат вина наполнен тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей. Вкус вина щедрый, сбалансированный, с пряными оттенками.

В букете присутствуют яркие, насыщенные фруктовые ароматы, в том числе персиковые, грушевые ноты и ноты экзотических фруктов.

Аромат вина наполнен яблочными, грушевыми и цветочными оттенками. Идеально для аперитива. Острые блюда, с белым мясом и рыбой, морепродуктами.

Игристое белое сладкое вино Асти Мартини сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками. Сочетается с сыром, фруктами или сладким десертом.

Пряный букет с оттенками груши, переплетается с нотками летних цветов. Подходит как для аперитива, так и для сопровождения легких закусок.

Аромат яркий, свежий и чистый, с пряными тонами цитрусовых плодов, желтых яблок и груш. Может служить в качестве аперитива, а также подойдет к широкой гамме закусок и легким десертам.

В легком приятном аромате приобладают цветочные и фруктовые оттенки. Отличное сопровождение блюд из морепродуктов, салатов, а также может служить в качестве аперитива.

Аромат отличается характерными цветочно-плодовыми тонами и оттенками сладких тропических фруктов. Замечательный вариант аперитива и отличное сопровождение к сырам и фруктовым десертам.

Приятный цветочный букет и оттенки спелого персика, желтой сливы во вкусе. Обладает сбалансированным вкусом.

Вино золотисто-соломенного цвета. Аромат изящный, медово-цветочный с нотами спелого абрикоса. В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе белого творожного крема, сухофруктов, абрикосов, желтых яблок, персиков, груши; пирожное-медовик и пр.

Букет фруктовый, с нотами персика, цветочными оттенками. Идеальный аперитив, сопровождение легких закусок, пиццы, ризотто с морепродуктами.

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть фото ресторан да пино на наметкина меню. Смотреть картинку ресторан да пино на наметкина меню. Картинка про ресторан да пино на наметкина меню. Фото ресторан да пино на наметкина меню

Подпишитесь на новости. Будьте в курсе последних событий и акций.

Источник

Ресторан да пино на наметкина меню

Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.

Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.

Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.

Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом «Тосканский». Подается с фирменной чиабаттой «ДаПино».

Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра «Страчателла» с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом «Прованские травы».

Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.

Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.

Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».

Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»

Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».

Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.

Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой «ДаПино».

Ассорти итальянских колбас: «Саброзо», Салями Милано», «Мортаделла», «Спьяната Романо», «Салями Нострано». Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой «ДаПино».

1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.

Сыры «Горгондзола», «Пекорино», «Азиаго», «Шавру», «Пармезан», «Чеддер» и «Страчателла». Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.

Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом «Эриче».

Тартар из говяжьей вырезки с чиабаттой Da Pino, салатом айсберг и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.

Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.

490 р. 150/140/100 гр.

С томатами, виноградом и соусом «Песто».

650 р. 120/100/10/1 гр.

Со слабосоленой семгой и рукколой.

С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом «Бальзамик».

Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».

Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.

Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.

Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.

Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.

Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».

Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.

Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.

Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом «Песто».

Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.

Куриный суп с домашней лапшой.

Пикантная лапша удон с говядиной, перцем чили, яйцом, зеленым луком и шампиньонами.

Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.

Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.

Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.

Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.

Пикантный томатный суп с морепродуктами.

450/700 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

680/930 р. 440/540 гр.

670/920 р. 440/540 гр.

490/740 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

430/680 р. 440/540 гр.

730/980 р. 440/540 гр.

530/780 р. 440/540 гр.

650/900 р. 440/540 гр.

650/900 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

490/740 р. 440/540 гр.

670/920 р. 440/540 гр.

720/970 р. 440/540 гр.

Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.

Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.

Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.

Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.

Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.

Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.

Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».

Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.

Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.

Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.

Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.

Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.

Традиционная итальянская фокачча с чесноком.

Ароматная итальянская фокачча с помидорами.

Пряная итальянская фокачча с чесноком.

Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.

Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.

Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса «Демиглас».

Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.

Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.

Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.

Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.

Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.

Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.

Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.

На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.

На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.

Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.

На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.

Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.

Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.

Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.

Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.

Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.

Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.

Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.

Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.

Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.

Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.

960 р. 180/125/30/1 гр.

Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.

Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.

Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.

Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.

Маринованный без костей цыпленок. Подается с острым томатным соусом.

Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».

Филе обжаренного судака, томленое в сливках. Подается с обжаренным шпинатом с добавлением чеснока.

Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.

850 р. 120/50/30/16 гр.

Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.

Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.

Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.

Источник

Ресторан да пино на наметкина меню

Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.

Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.

Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.

Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом «Тосканский». Подается с фирменной чиабаттой «ДаПино».

Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра «Страчателла» с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом «Прованские травы».

Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.

Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.

Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».

Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»

Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».

Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.

Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой «ДаПино».

Ассорти итальянских колбас: «Саброзо», Салями Милано», «Мортаделла», «Спьяната Романо», «Салями Нострано». Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой «ДаПино».

1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.

Сыры «Горгондзола», «Пекорино», «Азиаго», «Шавру», «Пармезан», «Чеддер» и «Страчателла». Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.

Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом «Эриче».

Тартар из говяжьей вырезки с чиабаттой Da Pino, салатом айсберг и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.

Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.

490 р. 150/140/100 гр.

С томатами, виноградом и соусом «Песто».

650 р. 120/100/10/1 гр.

Со слабосоленой семгой и рукколой.

С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом «Бальзамик».

Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».

Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.

Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.

Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.

Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.

Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».

Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.

Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.

Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом «Песто».

Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.

Куриный суп с домашней лапшой.

Пикантная лапша удон с говядиной, перцем чили, яйцом, зеленым луком и шампиньонами.

Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.

Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.

Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.

Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.

Пикантный томатный суп с морепродуктами.

450/700 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

680/930 р. 440/540 гр.

670/920 р. 440/540 гр.

490/740 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

430/680 р. 440/540 гр.

730/980 р. 440/540 гр.

530/780 р. 440/540 гр.

650/900 р. 440/540 гр.

650/900 р. 440/540 гр.

610/860 р. 440/540 гр.

490/740 р. 440/540 гр.

670/920 р. 440/540 гр.

720/970 р. 440/540 гр.

Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.

Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.

Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.

Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.

Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.

Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.

Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».

Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.

Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.

Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.

Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.

Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.

Традиционная итальянская фокачча с чесноком.

Ароматная итальянская фокачча с помидорами.

Пряная итальянская фокачча с чесноком.

Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.

Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.

Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса «Демиглас».

Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.

Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.

Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.

Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.

Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.

Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.

Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.

На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.

На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.

Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.

На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.

Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.

Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.

Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.

Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.

Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.

Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.

Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.

Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.

Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.

Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.

960 р. 180/125/30/1 гр.

Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса

Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.

Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.

Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.

Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».

Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.

Маринованный без костей цыпленок. Подается с острым томатным соусом.

Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».

Филе обжаренного судака, томленое в сливках. Подается с обжаренным шпинатом с добавлением чеснока.

Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.

850 р. 120/50/30/16 гр.

Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.

Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.

Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *