ресторан братья караваевы меню
Ресторан братья караваевы меню
В Москве самой популярной едой с доставкой безусловно является выпечка. Причиной тому является бесконечное разнообразие форм, начинок, рецептов и исполнений. Сеть кулинарных лавок «Братья Караваевы», предлагает, в том числе, полюбившуюся всем советскую и другие виды выпечки.
По Москве возможна доставка пирогов на заказ. Мы работаем как с частными клиентами, так и с корпоративными. Меню не ограничивается выпечкой. Для заказа на дом и в офис доступны салаты, первые и вторые блюда, напитки.
Выпечка «Братьев Караваевых»
Перечислить все виды сдобных изделий и пирогов вряд ли возможно. За историю пекарского дела родилось столько рецептов, что не хватит ни одной книги рецептов. Каждая страна гордится своей кулинарной школой.
Мы работаем исключительно на заказ, что гарантирует отсутствие залежалого товара. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа сотрудничества: собственное меню (возможно, детское), условия доставки, оплаты.
Так же мы работаем по индивидуальным заказам. Мастера нашей кулинарной фабрики справятся с рецептом любой сложности. Это может быть именной пирог с надписью или логотипом, особый тип сдобы или начинки для специального мероприятия в офис.
Приобрести нашу продукцию можно и в наших лавках. Сеть охватывает практически все оживленные районы Москвы. Посетив любую из лавок, вы составите представление об ассортименте и качестве продукции, сможете уточнить интересующие вопросы.
Ресторан братья караваевы меню
Караваевы осуществляют доставку готовых блюд на любой праздничный банкет, меню включает в себя всевозможные кушанья: супы, мясо и рыба в разнообразном виде, гарниры, десерты, закуски, канапе и напитки.
Преимущества заказа доставки на банкет:
1. Удобство. От вас требуется минимум усилий. Стоит только набрать наш номер и еда к фуршету будет у дверей вашего дома, если вы живёте в Москве. Это особенно практично для массовых праздничных мероприятий. Забудьте про готовку для многочисленных гостей. В день, когда придёт компания друзей и близких, стол будет накрыт, а вы будете довольны и счастливы.
2. Большой ассортимент. Вам незачем выбирать между пиццей и суши. Закажите кейтеринг у Караваевых и стол будет изобиловать разнообразной едой на любой вкус. Мы разработали меню таким образом, чтобы каждый человек нашёл пищу себе по вкусу.
3. Свежесть продуктов. Все горячие блюда на вашем столе не успеют даже остыть, так как будут доставлены в специальном контейнере сразу после приготовления. Мы всегда рады постоянным клиентам и заботимся о своей репутации, поэтому внимательно следим за качеством продуктов.
Вам необязательно звать гостей в ресторан, чтобы накормить гостей изысканной едой, ведь мы осуществляем доставку еды для наших клиентов по всей Москве на дом и в офисы. Цена банкета зависит от заказанных вами блюд и количества персон. В целом, организация кейтеринга будет стоить на несколько тысяч рублей дешевле, чем аналогичный ужин в ресторане.
Как сделать заказ
Заказать банкетное меню можно у нас на сайте, мы создали простую и удобную навигацию с подробной информацией по всем находящимся там блюдам. В любом случае, вы всегда можете набрать наш номер и задать любые интересующие вопросы, а мы вам обязательно дадим подробную информацию. Звоните и узнавайте!
Ресторан братья караваевы меню
Креветки, кальмар, мука, сливочное масло, соус Чили сладко-острый, лук, яйцо, кинза, красный перец Чили, соль, масло кунжутное, мята, перец белый.
Приготовление без дефростации
Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета 5-7 минут.
Бифштекс 100% говядина
Говядина, перец молотый черный.
Приготовление без дефростации
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
Приготовление с дефростацией
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
Говядина, свинина, лук, молоко, яйцо, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Филе куриное, молоко, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты говядина
Говядина, белый лук, кинза, кедровый орех, красный перец Чили, соль, перец черный, зира.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты баранина
Говядина, белый лук, красный сладкий перец, растительное масло, кинза, перец Чили острый, перец кайенский, соль, чеснок, паприка, сахар, уксус яблочный, кориандр, перец черный, сумах, зира, кориандр.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты курица
Филе куриное, запеченные баклажаны, белый лук, кинза, красный перец Чили, соль, зира, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Соус Болоньезе (томаты Пилати, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль, базилик, розмарин, перец черный молотый), соус Бешамель (молоко 3,2%, мука в/с, масло сливочное, соль, мускатный орех), макаронные изделия Лазанья, сыр Моцарелла Unagrande, сыр Пармезан.
Приготовление без дефростации
Не вскрывая лоток, поместить в разогретую духовку, 170 градусов, 30 минут. Открываем крышку при 170 С, 7 минут.
Приготовление с дефростацией
Сливки, темный шоколад, грильяж (карамель-миндаль), желток куриный, сахар.
Свекла отварная, картофель отварной, капуста квашеная, горошек зеленый, морковь отварная, огурцы соленые, лук белый свежий, масло подсолнечное нерафинированное, горчица, соль пищевая, укроп свежий, сахар
Салат с кальмаром и огурцом
Яйцо, кальмары, огурцы, перец сладкий свежий, кукуруза консервированная, майонез соль пищевая, перец черный дробленный
Баклажаны, перец сладкий, греческая брынза, лук красный, томаты вяленые, маслины, петрушка, соль пищевая, чеснок, орегано, перец черный
Капуста белокочанная, капуста красная, морковь свежая, заправка «Коул-слоу» (майонез, сметана, сахар, горчица Зернистая, соус Ворчестер, чеснок, соль пищевая)
Лосось консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо, майонез, соль пищевая
Креветки с соусом коктейль
Сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез
Сочная курица в маринаде ( соус соевый, соус Чили, чеснок свежий, сок лимонный, сахар, соль пищевая, масло кунжутное, тимьян свежий, перец кайенский), яйцо, томаты, салат айсберг, морковь, гренки чесночные, соус цезарь, сыр пармезан
Ветчина из индейки, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый, огурцы соленые, яйцо, морковь, майонез, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый.
Копченая индейка, сыр Гауда, салат айсберг, соус Цезарь, лаваш
Лосось холодного копчения
Лосось холодного копчения
Форель слабосоленая с укропом
Форель слабосоленая, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное
Стейк лосося, приготовленный на пару
Котлеты из фарша говядины и свинины
Говядина, картофель, лук репчатый, сыр Гауда, майонез, томаты, кетчуп, перец черный молотый
Боярские котлеты с грибами
Курица с арахисом в соусе Терияки
Курица, шампиньоны, сладкий перец, перец чили, сельдерей, морковь, красный лук, жареный арахис, соус Терияки.
Курица и сладкая тыква
Филе куриное, тыква, лук красный, мед, масло растительное, соус бальзамический, тимьян, соль, перец черный
Лапша с креветками
Филе куриное маринованное, лук репчатый, перец сладкий, цукини, карри, специи.
Рис, сельдерей, сладкий перец, ростки сои, морковь, красный лук, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус.
Утка, рис, морковь, фасоль зеленая, горох Нут, чеснок, зира, соль
Филе куриное, рис, капуста, сливки, лук, специи, фисташки
Картофель, лук, молоко.
Паста Лазанья, соус Болоньезе (говядина, томаты, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок), соус Бешамель (молоко, масло сливочное, мука, мускатный орех), соус томатный, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, специи.
Бульон куриный с зеленью
Куриный бульон, яйцо, укроп.
Мука пшеничная в/с, мука ржаная, свекла запеченная, грецкий орех, масло сливочное, мёд, соль, сахар.
Белый пшеничный итальянский хлеб.
Мука пшеничная в/с, масло оливковое, мёд, соль, сахар.
Мука пшеничная в/с, яйцо, масло оливковое, мёд, соль, кунжут.
Классический бородинский хлеб, кориандр, солод, мед.
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, испеченный в подовой печи.
Хлеб с орехом и изюмом
Мука пшеничная в/с, грецкий орех, изюм, соль.
Хлеб с пармезаном и луком
Мука пшеничная в/с, мука кукурузная, сыр Пармезан, лук репчатый, соль, масло оливковое.
Белый хлеб, оливковое масло, чеснок.
Дрожжевое тесто, начинка из говяжьего фарша.
Пирожок с капустой
Дрожжевое тесто, начинка из тушеной капусты.
Дрожжевое тесто, яблочная начинка.
Бутер мягкий сыр, копченый лосось
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), сыр Филадельфия, лосось, томаты, салат Айсберг.
Бутер блю-чиз, индейка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), индейка, томаты, соус Блю-чиз (майонез 67%, сыр с плесенью, сок лимонный, перец черный молотый), салат Айсберг, огурцы маринованные.
Бутер ветчина индейки, чеддер
Булочка, ветчина индейки, сыр Чеддер, салат Айсберг, соус BBQ.
Бутер цезарь, куриная грудка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), лосось, томаты, баклажаны, цукини, соус Песто (масло подсолнечное, петрушка, базилик, фасоль, арахис, чеснок, сыр Пармезан, соль), салат Айсберг.
Пирог Мурманский палтус, треска
Палтус, лосось, рыба тресковых пород, сыр, картофель, морковь, брокколи, лук, масло сливочное, яйцо, перец, соль.
Блин рваная говядина
Бутер индейка и яйцо
Чиабатта, начинка: цыплёнок копченый, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Бутер копчёный лосось
Чиабатта, начинка: копченый лосось, крабовый сурими, листья салата, томаты, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, майонез, мед.
Чиабатта, начинка: индейка копченая, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Бутер сыр, ветчина, омлет
Чиабатта, начинка: ветчина из индейки, омлет, сыр Гауда, листья салата, томаты, огурцы маринованные, лук зеленый, соус коктейль.
Круассан с ветчиной и сыром
Круассан с начинкой: ветчина из индейки, сыр Гауда, майонез, посыпается тертым сыром.
Круассан с лососем
Круассан с начинкой: лосось норвежский, листья салата, майонез.
Классическое французское изделие из слоеного теста.
Круассан с миндальным кремом
Круассан, миндальный крем, миндаль, сахарная пудра.
Тесто дрожжевое, маковая начинка, шоколадная глазурь.
Булочка из сдобного теста в форме сердца, посыпанная сахаром.
Мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, корица молотая, миндальная мука, молоко 3,2%, дрожжи, соль.
Песочное тесто, творог, сахар.
Творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин, мука в/с.
Налистники творог и клубника
Блин жареный, творог, джем клубничный.
Заварное тесто, творог, сахарная пудра.
Вафельная трубочка со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Морковный бисквит, сырно-сливочный крем, грецкий орех, цедра лимона, изюм, имбирь, корица, вафельная крошка, пудра сахарная
Тарталетка с гонобобелем
Голубика, песочное тесто, крем из белого шоколада и сливок, шоколадная глазурь, ягодный джем, сахарная пудра.
Тирамису
Сыр маскарпоне, ванильный бисквит, кофе эспрессо, какао.
Карамелизированные пласты слоёного теста с ванильным заварным кремом, посыпанные сверху сахарной пудрой.
Какао, бисквит, молоко сгущенное, грецкий орех, шоколадная глазурь.
Мука, творог, сахар, масло сливочное, ванилин, соль.
Печенье с инжиром и белым шоколадом
Песочное тесто, белый шоколад, инжир, фисташки.
Мини песочное с клюквой
Песочное тесто, ягоды клюквы, грецкий орех.
Печенье шоколадные трещинки
Шоколад, какао, молоко сгущенное, печенье, масло сливочное.
Песочное тесто, сахар, корица, изюм и грецкие орехи.
Орешки со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Шоколадный бисквит, ванильный крем, ягоды компотной вишни, ореховая карамель.
Бисквит, сметаный крем, медовая крошка
На ваш телефон поступит смс с разовым паролем для входа. Ваш личный кабинет будет привязан к этому номеру телефона
Или через ваш аккаунт в социальных сетях