ресторан биршале белокуриха официальный сайт меню
Супы, Пури
из фермерской курицы
350 р.
Уха из благородных пород рыб
Форель, муксун. Наваристая уха из благородной рыбы, подается с домашней настойкой и комплиментом от шеф-повара
600 р.
Фирменная солянка ресторана “Биршале”
С сердцем марала, копченой говяжьим языком и папоротником
600 р.
“Том ям”
700 р.
Борщ “Сибирский”
Подается с соленым салом, горчицей и домашней настойкой
450 р.
Окрошка мясная
350 р.
Хачапури по-аджарски
850 р.
Хачапури по-мигрельски
750 р.
ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ
Коктейли
Ром “Гавана Клаб Аньехо 3 года”, лайм, содовая.
250 мл. 500 р.
Синий Гаваец
Ром “Гавана Клаб Аньехо 3 года”, ликер “Трипл Сек”, лимонный сок, сахарный сироп
180 мл. 500 р.
Лонг-Айленд
Ликер “Трипл Сек”, водка, текила, ром “Гавана Клаб Аньехо 3 года”, джин, лайм, кола.
250 мл. 550 р.
Мартини Фиеро
Мартини “Фиеро”, тоник, апельсин, лед
250 мл. 400 р.
Текила санрайз
Текила “Камино Реал” белая, сок апельсина, сироп гренадин
200 мл. 350 р.
Леди
Мартини “Бьянко”, сок ананаса, ликер “Дыня”
150 мл. 350 р.
Дайкири
Ром “Гавана Клаб Аньехо 3 года”, лайм, сахар
100 мл. 400 р.
Клубничный Дайкири
Ром “Гавана Клаб Аньехо 3 года”, лайм, клубника, сахар
100 мл. 400 р.
Смородиновый Джулеп
Бурбон “Джим Бим”, мята, смородина, сахар
70 мл. 450 р.
Фирменный коктейль “Апероль Шприц”
Мартини “Проссекко”, апероль, содовая, апельсин
250 мл. 1200 р.
ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ
ВНЕШНИЙ ВИД КОКТЕЙЛЯ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА САЙТЕ
Закуски к пиву
100 г
500 р.
150/50 г
250 р.
Ассорти из сыровяленого мяса
100 г
450 р.
Сыр в панировке
с цитрусовым соусом
120/50 г
450 р.
Куриные крылышки
в глазури с кисло-сладким соусом
250 г
600 р.
Свинина сыровяленая
100 г
400 р.
Сыр “Гауда”
жаренный в сухарях с имбирным соусом
200/50 г
500 р.
Пивной сет
креветки тигровые под хрустящей корочкой,
крылья куриные, сыр в панировке,
чесночные гренки, пельмени жареные,
картофельные дольки, два вида соусов
500/50/50 г
1100 р.
ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ
Чайная страница
Этот чай имеет нежный пряный вкус, который дополняется медовым ароматом и насыщенным цветом настоя.
Черный чай из Японии и Китая в сочетании с цветами подсолнечника, василька и розы. Нежно-терпкий, с легким фруктовым привкусом.
Смесь крупнолистового чая из Цейлона. Сорта чая – китайский Юань и Кимун. Ароматизирован натуральными маслами цитрусовых.
Классический ароматный китайский зеленый чай. Аналог японской Сенчи, но в отличие от нее не дает горечи.
Фруктовая смесь: гибискус, шиповник, кусочки ананаса, апельсина, папайи, изюм.
Ройбуш, карамель, миндаль, стружка шоколада, римская ромашка, кофейные зерна
Цветки жасмина собираются до того, как распустятся, и на ночь укладываются
на чайные листья. Чай быстро впитывает аромат жасмина, сохраняя цветки
красивыми, но бесполезными. Цветок, оставленный в конечном продукте, служит
только украшением. Процесс ароматизации повторяется с несколькими партиями
цветков. Настой имеет насыщенный вкус и золотистый цвет.
Традиционный русский травяной чай кипрей. Будет интересен всем ценителям
и знатокам чая. Обладает тонким вкусом и ароматом.
Горные и лесные, ароматные и лечебные травы: смородина, мелисса, душица,
зверобой, чабрец, кипрей, шиповник, боярышник. Курильсикй чай, земляника,
первоцвет, мята, лабазник, малина.
ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ
ВНЕШНИЙ ВИД КОКТЕЙЛЯ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА САЙТЕ
Горячие блюда из мяса и птицы
приготовленный по технике “су-вид”, подается с овощным соте и соусом из алтайской вишни с добавлением гранатового сока
150/100/50/30 г. 850 р.
Марал
обжаренный с папоротником и овощами, с соусом “Порто”
350 г. 800 р
Половина алтайского цыпленка-гриль,
шпигованная копченым салом, обжаренная на гриле. Подается с маринованным луком и соусом “Овощная сальса”
300/100/50 г. 900 р
Жареные перепела
с копченой вешенкой и картофельными драниками
160/10060/50 г. 1200 р.
Томлёные говяжьи ребра
в глазури соуса “Барбекю”, с картофельным кремом и оладьями из баклажан
за 100 г. 400 р.
Люля-кебаб из марала
подается с острым лавашом, маринованным луком, зеленью и ягодным соусом
200/40/50/50 г. 700 р.
Шашлык из свинины
Подается с овощами и фирменным соусом
200/50/50 г 700 р.
Стейк из мраморной говядины “Рибай”
Говядина сорта “Герефорд”, выращенная в фермерском хозяйстве, расположенном в Целинном районе Алтайского края. Рекомендуемая прожарка – Medium.
за 100 г. 650 р.
Колбаски “Охотничьи” из дичи
Подаются с жареным картофелем и соусом “Овощная сальса”
200/100/50 г. 800 р.
Бифштекс из мраморной говядины
Подается с картофельным пюре и перечным соусом
ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ
- ресторан бира биробиджан официальный сайт меню
- ресторан бисквит дмитров меню официальный сайт