ресторан бейс в омске меню
Ресторан бейс в омске меню
*скидочные и бонусные карты недействительны
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЦЕНА НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well.
Выход 1200-1500 г
Премиальный стейк в котором сочетаются два вида мраморного мяса: сочный стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки (филе-миньон).
Рекомендованная степень прожарки – medium well.
Выход 500–800 г
Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
690
Нежнейший стейк из филе индейки с фирменным соусом Гуакамоле, томатами черри и микрозеленью.
Степень прожарки – well done.
Сочный стейк из утиной грудки в оригинальном апельсиново-морковном соусе со свежим грейпфрутом, фисташками и микрозеленью.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
С кровью (RARE). Внешняя часть зажарена. Из разрезанного мяса выделяются кровь и розовый сок, мясные волокна имеют красный цвет.
Слабой прожарки (MEDIUM RARE). Мясо, доведенное до состояния почти полного отсутствия крови, с соком розового цвета.
Медиум (MEDIUM). Средняя степень прожарки. Из разрезанного мяса выделяется розовый сок, волокна имеют розоватый оттенок.
Прожаренный (MEDIUM WELL). Внешняя часть мяса хорошо прожарена, на разрезе имеет серовато-розовый цвет, выделяет прозрачный сок.
- ресторан безлимитной еды в москве
- ресторан белая пуля меню