ресторан бейс в омске меню

Ресторан бейс в омске меню

*скидочные и бонусные карты недействительны

ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЦЕНА НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

за 100 г сырого весаресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюТомагавк
Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well.
Выход 1200-1500 г690ресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюТи-бон
Премиальный стейк в котором сочетаются два вида мраморного мяса: сочный стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки (филе-миньон).
Рекомендованная степень прожарки – medium well.
Выход 500–800 г 890ресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюРибай
Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г 990ресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюТендерлойн
Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г 1 290ресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюКаре ягненка
Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г

690за порциюза порциюресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюИндейка на гриле с Гуакамоле / 320 г
Нежнейший стейк из филе индейки с фирменным соусом Гуакамоле, томатами черри и микрозеленью.
Степень прожарки – well done.990ресторан бейс в омске меню. Смотреть фото ресторан бейс в омске меню. Смотреть картинку ресторан бейс в омске меню. Картинка про ресторан бейс в омске меню. Фото ресторан бейс в омске менюУтиная грудка с грейпфрутом в морковно-апельсиновом соусе / 260 г
Сочный стейк из утиной грудки в оригинальном апельсиново-морковном соусе со свежим грейпфрутом, фисташками и микрозеленью.
Рекомендованная степень прожарки – medium.1 090Выберите степень готовности Вашего стейка:

С кровью (RARE). Внешняя часть зажарена. Из разрезанного мяса выделяются кровь и розовый сок, мясные волокна имеют красный цвет.

Слабой прожарки (MEDIUM RARE). Мясо, доведенное до состояния почти полного отсутствия крови, с соком розового цвета.

Медиум (MEDIUM). Средняя степень прожарки. Из разрезанного мяса выделяется розовый сок, волокна имеют розоватый оттенок.

Прожаренный (MEDIUM WELL). Внешняя часть мяса хорошо прожарена, на разрезе имеет серовато-розовый цвет, выделяет прозрачный сок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *